金沢東急ホテル クチコミ・感想・情報

金沢東急ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月16日 20:19:00

すべてが綺麗で気持ちよかったです。

ベルマンさんのお世話になりました。
やはりこういうサービスはありがたいです。

またお伺いできればありがたいです。

金沢東急ホテル 2022年12月26日 16:25:10

この度は金沢東急ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

当館ベルマンの接遇にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく感じております。
ご投稿者様のお言葉を励みに、これからもシティホテルらしくフロント、ドアマン、ベルデスク、コンシェルジュデスク、心を一つに皆様をお迎えいたしてまいります。

クリスマスも終わり、当館も新年に向けての準備に拍車がかかっております。
当館にとりまして、2022年は長く厳しかった時期を思い、感謝の気持ち一杯で皆様をお迎えした1年でございました。
「またお伺いできれば・・」と仰ってくださいましたご投稿者様の言葉を糧に来年も金沢東急ホテルをお選びくださる皆さまに快適なご滞在をご提供いたしてまいります。

ご投稿者様におかれましても、どうぞご健康で素晴らしい年をお迎えくださいませ。
ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

ゲストリレーション 池田

<さき楽28>【素泊り】スタンダードフロア<ビジネス・観光にも便利な金沢中心街に立地>

投稿者さん 2022年12月16日 20:16:25

今回は近江町市場に行きたく朝食はいただきませんでしたが、
今度は朝食をいただきたいです。

金沢東急ホテル 2022年12月24日 18:47:37

この度は金沢数あるホテルの中より、金沢東急ホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございます。

近江町での食事はいかがでございましたでしょうか?
近江町の朝食昼食は大変人気が高く、毎日たくさんの方で賑わっておりますので、並ばれたのではないでしょうか?
並んでやっと召し上がる事も、皆様の旅の想い出の1つになればいいなと、仕事柄そのような気持ちで行列を眺めております。

私どもの朝食は石川県の食材を使い四季折々のお料理で皆様をお迎えいたしております。
次回お越しの際は是非ご利用くださいませ。

2022年もあと数日、年末のお忙しい時期、どうぞお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2022年12月16日 20:14:31

部屋も広く、バスタブも広くとても良かったです。

金沢東急ホテル 2022年12月24日 18:10:13

この度は金沢東急ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。

文面より、お部屋でゆったりとお過ごしいただけましたご様子がうかがえ、大変嬉しく感じております。

本日の金沢は昨日の大雪で、辺り一面の雪景色でございます。
寒さも厳しく足元も悪いのですが、景色は大変綺麗でございます。
ご投稿者さま、ご機会がございましたら、是非ご観光でも金沢へお越しくださいませ。
寒い季節、どうぞご自愛くださいませ。

dreamsoさんの 金沢東急ホテル のクチコミ

dreamsoさん [60代/男性] 2022年11月28日 14:33:34

2022年11月26日(土)に宿泊しました。スタンダードフロアということでしたが、13階の特別階に泊まることができました。一流の対応に満足しました。なお、その夜に兼六園と金沢城のライトアップがありましたが、雷雨に会いましたが、傘をお借りできて助かりました。

金沢東急ホテル 2022年12月07日 15:45:06

dreamso様

この度は金沢数あるホテルの中より金沢東急ホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございます。

兼六園のライトアップをご覧になれたのですね。
年に数回だけの企画でございますので、お楽しみいただけ何よりでございます。
春夏秋冬それぞれの季節で全く違う趣がございますので、機会がございましたら別の季節のライトアップにも是非お越しくださいませ。

今年も最後の月を迎えましたが、たくさんのお客様にお越しいただけ、本当に感謝の年でございました。
辛抱の時期が長かったために喜びもひときわでございました。
来年も良い年になりますよう、2022年最後の日まで、誠実な心で皆様をお迎えいたして参ります。

何かとお忙しい季節、dreamso様におかれましても、どうぞご自愛くださいまして暖かくお過ごしくださいませ。

【スーペリアツイン 【27平米/禁煙】ベッド幅120cm】

投稿者さん 2022年11月27日 16:01:57

少し早めにチェックインの手続きをしていただきました。
お部屋の最終確認のため数分待ちましたが、その際にもとても丁寧に案内していただき、チェックアウトの時にもそのお詫びを伝えていただきました。スタッフの皆さんの対応が素晴らしく心地よい滞在となりました。

金沢東急ホテル 2022年12月07日 13:30:59

お部屋のご準備が間に合わずお待たせいたしましたにも拘わらず、スタッフの接遇にお褒めの言葉を頂き、大変恐縮いたしております。
ご投稿者様の温かいお心遣いに心より感謝いたします。

ご投稿者様に心地よいご滞在をしていただけました事、心から嬉しく感じております。

12月に入り、急に気温が下がってまいりました。
寒さ厳しいこの季節、どうぞお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
ご投稿者様のまたのご来館をお待ちいたしております。

ゲストリレーション 池田

ポイント最大10倍【1泊朝食】スタンダードフロア<ビジネス・観光にも便利な金沢中心街に立地>
【スーペリアツイン 【27平米/禁煙】ベッド幅120cm】

投稿者さん 2022年11月22日 19:15:18

大人2名、子ども2名で利用させてもらいました。
4名で泊まれるお部屋な上、プレミアタイプだったのでお風呂も広くアメニティーもとても充実していました。
お部屋の水道水も美味しく、子どもたちがお水のおいしさにびっくりしていました。
また利用したいです。

金沢東急ホテル 2022年11月29日 15:07:28

当館はSDGsの観点からペットボトルの水のサービスを廃止し、当館地下より組み上げております水道水の水質検査を実施し、安全を確保できることを確認し今年の7月よりお部屋の水道水のご利用をいただいております。
ペットボトルの廃止に不安もございましたが、皆様からお部屋の水が美味しいとのお声を多くいただき、安堵といたしますと同時に大変感激いたしております。
お子様に喜んで頂け何よりでございます。

ご投稿者ご家族様に快適にお過ごしいただけ、「また利用したい」と仰っていただけました事が心から嬉しく、頂きましたお言葉に元気をいただき、お越しくださいます皆様を笑顔でお迎えいたしてまいります。

本日の金沢の気温は24度まで上がりました。
今年は暖かい秋でございましたが、12月には急激に気温が下がると聞いております。
ご家族皆さまどうぞお身体にお気をつけて、寒い冬を暖かくお過ごしくださいませ。

ゲストリレーション 池田

【プレミアツイン洋室タイプ【46平米/禁煙】ベット幅120cm】

投稿者さん 2022年11月18日 16:19:27

娘と2人で宿泊致しました。
お部屋も大変きれいで、フロントの方も感じがよくとても快適に過ごせました。
チェックインの際、金沢駅からホテルまでバスで移動しましたが、香林坊バス停で降りて通りを渡れば目の前がホテルですのでとても便利です。
また、買い物、食事もホテルの周りにたくさんショップがあり、兼六園、現代美術館にも徒歩で参りました。
また利用したいです。

金沢東急ホテル 2022年11月26日 14:12:45

当館は金沢の中心と言われます香林坊にございまして、ご観光・お買い物・お食事に大変便利な立地でございますので、皆様の限られたご滞在時間を有効にお使いいただけます。
ご投稿を頂きます度に恵まれた場所で皆様をお迎え出来ますことに大変幸せを感じております。

この度のご投稿でご投稿者親子様が快適にお過ごしいただけましたご様子がうかがえ、心から嬉しく感じております。
たくさんのホテルの中から当館をお選びいただきご来館いただきました皆様に感謝の気持ちを込め、心からのおもてなしを致してまいります。

気温の落差が激しく、毎朝当日の気温を確認し上着を変えて通勤いたしております。
体調も崩しやすい季節でございます。
どうぞお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
ご投稿者親子様のまたのご来館をお待ちいたしております。

カツ3196さんの 金沢東急ホテル のクチコミ

カツ3196さん [50代/男性] 2022年11月06日 20:10:11

11月5日に宿泊しました、駅に近いから便利で良いと言うことで満足という意味ではなく、ホテルの周辺には見て回るには飽きない素敵な場所が沢山ありました。

本多の森のホールへコンサート参加の為初めての会場へ行ったのですが、程好く助かりました。
コンサートも無事開催されて満喫出来ましたし朝食は、和食をお願いしお出汁の効いた美味しいお味噌汁に心ほっこりです。

又本多の森のホールに行く機会があれば次はバイキング頂きたいです。

金沢東急ホテル 2022年11月18日 11:02:36

カツ3196様

コンサート満喫されたご様子、何よりでございます。
観光の他、皆様それぞれ色々なご予定があり金沢へお越しくださいます。
そしてそのご宿泊に当館をお選び下さり心から感謝いたしております。
又機会がありました際にお越し下さると仰ってくださいましたカツ3196様のお言葉を糧に、当館をお選びくださいました皆様に快適なご滞在をして頂けます様、心を込めてお迎えいたしてまいります。

とめどなく落ちてくる落葉を、清掃の方が溜息をつく様子もなく淡々と集める姿に心を動かされ通勤いたしてまいりました。
紅葉を名残惜しく見上げながら、秋の終わりを感じております。
カツ3196様におかれましても、どうぞお体にお気をつけて、過行く秋をお楽しみくださいませ。
カツ3196様のお好きなアーティスト様が、また金沢でコンサートを開いて下さることを祈っております。

ゲストリレーション 池田

【楽天スーパーSALE】20%OFF【1泊朝食】スタンダードフロア<観光にも便利な金沢中心街に立地>

oz..さんの 金沢東急ホテル のクチコミ

oz..さん [50代/女性] 2022年11月03日 11:29:09

平日の利用だったこともあり、ラウンジはゆったり使えました。ラウンジでいただく朝食もとても優雅で美味しかったです。
立地が良いので、朝食前に早朝無料開放している兼六園にいくのがおすすめです!

金沢東急ホテル 2022年11月05日 19:04:02

oz..様

この度は金沢東急ホテルにご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。
クラブラウンジにてゆっくりとお寛いただけましたご様子が伺え、大変嬉しく感じております。
ご朝食もご満喫頂けまして誠に幸いでございます。こちらのメニューは当館シェフが季節に合った石川県の郷土料理をアレンジし心を込めてお作りしております。またお越しになる機会がございましたら、是非また違う季節のお料理もお楽しみくださいませ。

皆様におすすめしていただきありがとうございます。当ホテルは兼六園からとても近い場所にございますので、特に早朝は無料開放しており散歩をするととても気持ちが良いことと思います。

県内の紅葉も一番きれいな時で、今月末からは一気に冬の訪れになるかと思います。
oz..様におかれましても、残り少ない秋を十分にお楽しみ頂きまして、冬に備え暖かくしてお過ごし下さいませ。
oz..様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

渡辺

【楽天スーパーSALE】10%OFF【1泊朝食】ラグジュアリーフロア<クラブラウンジ&朝食付き>
【ラグジュアリーフロア〇デラックスツイン  【35平米/禁煙】】

投稿者さん 2022年10月24日 11:10:57

当初 個人で予約していたのですが 国の旅行支援があると聞いて 急遽キャンセルして楽天で再予約し直しました。
お陰でエグゼクティブにランクUPして泊まれました。
駐車場に入る時に ゲートをくぐるのは大変でしたが 中は 比較的わかりやすくなっていました。
受付に向かうと 主人が私の車椅子とキャリーを引いていたのですぐ助けに来てくださりました。
部屋の中も広くて車椅子でも十分なスペースがありました。
食事は 2階のレストランを予約していたのですが 大変美味しく頂けました。
アレルギーの申告をしていたので配慮してもらえ 苦手なものも伝えていると 内容を変更してくださっていました。サービスの担当の方も とても気さくに話しかけてくださり 楽しい食事が出来ました。
翌日 朝食の時にも 覚えていて声をかけてくれました。
どこの東急でも 海外の宿泊客が多く 元の日本らしくなってきたなと なんだか安心も出来ました。
観光に向かう時にもタクシーを呼んできてくださったり 細やかな気遣いを感じ、やっぱり東急にしてよかったと安心できました。
良い旅になりました。

金沢東急ホテル 2022年11月05日 18:33:54

全国旅行支援をご利用頂き再度ご予約いただきまして、感謝申し上げます。
ご投稿から、とても快いご滞在でしたことが伺え、大変嬉しく感じております。
お部屋でもゆっくりとお寛ぎいただけまして幸いでございます。
また、マレドールのお食事も満喫して頂きまして、何よりでございます。
アレルギーや苦手な食材に関しましては当館シェフが他の料理をご用意いたしますので、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
また、スタッフとの会話もお楽しみいただけまして、誠に幸いでございます。こちらこそ楽しいお時間を共にできまして大変光栄でございます。
ご投稿者様にもお感じ頂いておりますように、おかげさまで、海外からのお客様が多くお見えになるようになり、以前のような街並みが戻りとても嬉しい気持ちで一杯でございます。
スタッフの接遇にお褒めの言葉も頂き、大変光栄でございます。「やっぱり東急にしてよかった」とのお言葉は最大級のお褒めの言葉でございます。そのように仰って頂けますことは私どもの日々の励みになります。
とても充実したご旅行でありましたことにこの上ない喜びを感じております。

県内の紅葉は見頃真っ盛りでございます。同時に冬に向け寒さも本格的になりつつあります。
季節の変わり目でございますので、お身体を冷やすことのないよう暖かくしてお過ごし下さいませ。
金沢にてまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

渡辺

【エグゼクティブツイン【44平米/禁煙】ベッド幅120cm】

投稿者さん 2022年10月24日 09:32:30

部屋に入り、暑さを感じたがエアコンの温度設定が20℃以下にならず、仕方がないので窓を開けて外気を入れた
湿度のせいか?これだけは残念

ベッドは良かったし、朝食も良かった、スタッフの対応も良かった
また、機会があれば利用したい

金沢東急ホテル 2022年10月31日 17:52:10

お部屋の空調につきましてはご不便をお掛けいたしました。
誠に申し訳ございません。
私どもの冷暖房システムは全館一括でございまして、この季節お部屋やそれぞれの体感によって違いの出るこのお日にちは、送風のみの事がございます。
お部屋からのご要望に合わせて、冷風機や暖房機をお届けし対応致しております。
ご了承いただければ幸いでございます。

ベッド・朝食・スタッフ接遇に対し頂きましたお褒めの言葉を救われる思いで拝読いたしました。
また「利用したい」との言葉を励みに、日々精進いたしてまいります

明日から11月でございます。
金沢の冬の味覚が市場に並び、たくさんの人で賑わう季節でございます。
いつか、冬の金沢へも是非お越しくださいませ。

寒い季節どうぞご自愛くださいませ。

【トリプル【27平米/禁煙】ベッド2台+エキストラベット】

投稿者さん 2022年10月19日 17:48:38

10月12日、宿泊しました。部屋の変更がありましたが、スタッフの対応は良く、部屋も綺麗に清掃されていていました。
部屋は、静かで物音も無く、とても気持ちよく過ごすことができました。
夕食を頂きましたが、最高に美味しいかったです。全ての料理が私好みで、本当に感激し、旅の良い思い出になりました。どうも有難うございました。また是非宿泊したいです。
そして、夕食もこちらで、食べることを本当にお勧めします!!

金沢東急ホテル 2022年10月29日 18:16:46

この度は金沢東急ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご投稿より、お部屋で快適にお過ごしいただけましたご様子がうかがえ、大変嬉しく感じております。

当館レストラン「マレドール」でのご夕食に感激していただけ、良い思い出になったと仰っていただけ嬉しい限りでございます。
また、ご投稿をご覧の皆様へお勧めをいただき、温かいお心遣いに感激いたしております。

秋も深まってまいりました。
金沢は間もなく加能カニ、寒ブリなど冬の味覚が市場に並ぶ季節を迎えます。
ご投稿者さま、どうぞお体にお気を付けてお過ごし下さいませ。
またご機会がございましたら、季節ごとお楽しみいただけます金沢へ是非お越しくださいませ。

ゲストリレーション 池田

【1泊朝食】ラグジュアリーフロア<上質な寛ぎ空間〇専用クラブラウンジ>朝食付き

りんごがすきさんの 金沢東急ホテル のクチコミ

りんごがすきさん [30代/女性] 2022年10月10日 14:41:05

観光で宿泊利用しました。
こちらの希望をもとに観光の案内をしてくださり、とても充実した旅行になりました。

観光の拠点として、ホテルの立地はとても良いと思います。

金沢東急ホテル 2022年10月18日 12:33:05

りんごがすき様

私は土地勘の無い方にも分かりやすい案内ができますよう、日ごろから意識をして街歩きをいたしております。
この度の観光案内が、りんごがすき様の金沢観光のお手伝いが出来ました事、大変嬉しく感じております。
りんごがすき様から頂きましたご投稿に元気をいただき、これからも皆様のお役に立てる情報を蓄えてまいります。

「秋は夕暮れ」と清少納言様も書いておられましたが、全くその通りだと納得しながら、夕暮れの城下町に見とれる日々でございます。
暖かい恰好をして出来るだけ夕暮れの散歩に出かけたいと思っております。
りんごがすき様におかれましても、どうぞお体に
お気を付けて、情緒豊かな季節をお楽しみくださいませ。
りんごがすき様のまたのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年10月10日 11:14:29

部屋も広くて大満足でした!

金沢東急ホテル 2022年10月18日 11:35:50

またお忙しいなかご投稿賜りまして重ねてお礼申し上げます。

大満足と仰って頂き大変嬉しく感じております。
ご投稿者様のお言葉を励みに、お越しくださいます皆様全ての方に大満足と感じて頂けますよう、心を込めてお迎えいたして参ります。

昨日仕事帰りは風が冷たく感じました。
帰宅後、温かいスープが体に沁みました。
ご投稿者様におかれましても、どうぞお体にお気を付けて、温かくお過ごしくださいませ。
ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

ゲストリレーション 池田

【石川・富山・福井・新潟・長野・静岡・岐阜・愛知・三重県限定】美味チケット(2000円)付 朝食付

投稿者さん 2022年10月06日 15:18:15

立地も良く、連泊には最適だった。

金沢東急ホテル 2022年10月15日 17:45:54

またお忙しい中、ご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当館は主要観光名所まで徒歩圏内でございますので、お客様の中には全て徒歩で観光を終えられる方もいらっしゃいます。
ご朝食前の兼六園の早朝散歩や、ご夕食後の長町武家屋敷のそぞろ歩き、金沢城のライトアップ等当館の立地ならではのお楽しみもございます。
ご投稿者様にも最適とご評価を頂き大変嬉しく感じております。

昨夜、浅野川の梅の橋から金沢の景色を眺めておりました。
2度目からの金沢は近くの温泉地を訪ねたり、観光の人の引けた武家屋敷や浅野川の情緒あふれる景色を眺める事もお勧めでございます。
当館コンシェルジュデスクではそのようなお勧めスポットもご紹介いたしておりますので、次回お越しの際は是非お声がけ下さいませ。
又のご来館を心よりお待ちいたしております。

ゲストリレーション 池田

<さき楽28>【1泊朝食】スタンダードフロア<ビジネス・観光にも便利な金沢中心街に立地>
【デラックスツイン 【35平米/喫煙】ベッド幅120cm】

投稿者さん 2022年10月03日 13:34:32

一日乗車券で金沢を回るつもりだったので、香林坊は最高でした!
ラウンジを使えたので、荷物を持ち帰る時についでにお茶したり、夕飯の前に休憩したり、かなり活用させて頂きました。
ラウンジのスタッフの方とのお話も楽しかったです。
ただ一つ言うならば、金沢のお菓子がたくさんあるとお土産の参考に買えたのになーと思いました。
金沢市内に行くなら、こちらにまた泊まりたいと思います。
部屋も広くて居心地良かったです。
たくさん歩いてヘトヘトになりましたがお風呂が広くて、パックしながらゆったりできました。

金沢東急ホテル 2022年10月15日 14:13:29

ご投稿者様の観光に当館の立地が重宝されました事を知り大変嬉しく感じております。
立地をお褒めいただきます度に恵まれた場所で皆様をお迎え出来ます事に幸せを感じております。

当館のクラブラウンジは観光の合間にホッと一息できる、入りやすくて明るい空間に致しました。
ご投稿者様にお気軽にご利用していただけ何よりでございます。

少し肌寒くなり、空気も澄んでまいりました。
一枚羽織り夕暮れの金沢を楽しんでおります。
情緒ある城下町には秋の風景が似合います。
金沢にお越しの沢山の方に地図には書かれていない金沢の良さをお伝えできればと思い予定の無い休日には街歩きをいたしております。
ご投稿者に「また金沢へ行くならまた泊りたい」と仰って頂き大変光栄でございます。
その際には是非コンシェルジュデスクにもお立ち寄りくださいませ。
ご家族様のご来館を楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年10月01日 12:01:27

立地が良くて、周りにお食事出来る所が沢山あって便利でした。

お風呂もお部屋も最高だったので、また、宿泊したいです。

金沢東急ホテル 2022年10月08日 14:23:06

当館は繁華街片町に隣接いたしておりますので、当館周辺は数えきれないほどの飲食店がございます。
お食事の後は風情のある長町武家屋敷をそぞろ歩きでお帰りになる等、お食事の余韻を楽しみながらお戻りになるのもお勧めでございます。
ご投稿者様にもお喜びいただけ何よりでございます。
旅先での美味しいお食事は観光において大変重要な要素とお考えのお客様も沢山いらっしゃると思います。
当館コンシェルジュデスクでは皆様のご希望やお好みをお聞きして、お食事処の案内も致しておりますので、次回お越しの際は是非お声がけ下さいませ。

落ち葉を片付ける人の姿に秋の深まりを感じる今日この頃でございます。
当館近くのアメリカ楓通りも紅葉が始まりライトアップが大変きれいです。
秋は夕暮れと言われますが、朝夕冷えてまいりました。
ご投稿者様におかれましても、美しい秋の夕暮れ、どうぞ暖かくしてお出かけくださいませ。
ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

姉さん_さんの 金沢東急ホテル のクチコミ

姉さん_さん [40代/女性] 2022年09月27日 15:30:53

県民割で利用しました。到着するとフロントに何人かチェックインを待ってる方がいましたが、実際に自分がチェックインしてその理由がわかりました。
県民割は私たち宿泊者が必ず書かなければいけない書類が本当に多いんですね。これはホテルの方々大変なんだと実感しました。でもそのストレスをなるべく私たちが軽減できるようにとスタッフの方々がいろいろとフォローされていらっしゃることが見ていて感じられ、好意的に感じましたよ。

館内はお部屋も雰囲気もとても良いホテルで、ゆっくりとくつろぐことができました。館内には能登ヒバかな?とてもよい香りがほんのり香っていました。外出して帰ってきて疲れていましたがその疲れを香りで癒してもらえました。

また利用したいホテルです。ありがとうございました。

金沢東急ホテル 2022年10月02日 14:46:49

姉さん_様

この度は金沢東急ホテルにご宿泊下さいまして誠に有難うございます。
県民割の手続きの為、長らくお待ちいただくことになってしまい大変申し訳ございません。その際の当館スタッフの対応にとても丁寧なお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。皆様お疲れのところお立ち頂くことになってしまい、とても心苦しく思います。ご協力いただきまして感謝の気持ちで一杯でございます。

お部屋でもごゆっくりお寛ぎいただけましてとても何よりでございます。お気づき頂きありがとうございます。玄関には能登ヒバの香りを付けております。
外出帰りの疲れの癒しとなりましたこと、大変嬉しく思います。
何より、「また利用したい」と感じて頂けましたことにこの上ない喜びを感じております。
是非また違う季節の金沢もお楽しみ下さいませ。

秋も深まり、夜は一気に冷え込んでおりますが、お昼間はまだ暖かい日が多く、散策日和となっております。食欲の秋やスポーツの秋など、お楽しみいただきながら健やかにお過ごしくださいませ。
姉さん_様にまたお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月26日 19:46:32

出張で2回利用しました。
観光地へのアクセス抜群でビジネスで泊まるホテルとしてはもったいないような好立地です。
私の評価ポイントは部屋の快適性、熟睡できるベッド、朝食の3点がメインですがいずれも大満足です。
取引先が金沢駅周辺に手中しているため普段は駅周辺の航空系ホテルに泊まりがちですが、出張のスケジュールに余裕があるときはこちらのホテルをファーストチョイスにしたいと改めて実感しました。

金沢東急ホテル 2022年10月01日 19:18:10

この度は金沢数あるホテルから当ホテルを2度もお選び頂き、誠に有難うございます。
今回はお仕事でのご利用とのことでしたが、お気づき頂きましたように、当ホテルは周辺に観光地や金沢の味覚を満喫できるお食事処が沢山ございますので、お土産もゆっくりお選びいただけましたかと思います。
また、お部屋やベッド、ご朝食に関しまして過分なるお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。お取引先が金沢駅周辺にも関わらず当ホテルを「ファーストチョイス」にしたいと感じて頂きましたことに感激しております。深く深く感謝を申し上げます。

金沢も一段と涼しく、紅葉が待ち遠しい頃となってまいりました。寒暖差が激しくなっておりますので体調を崩されることのないよう、お体ご自愛下さいませ。
また金沢にお越しの際にお会いできます日を心よりお待ちしております。

渡辺

【 ラグジュアリーフロア〇ビジネスシングル【19平米/禁煙】】

投稿者さん 2022年09月18日 15:54:07

9月16日に宿泊しました。スタッフの対応が丁寧でお部屋も予約してたお部屋より広いお部屋にしてくださり快適に過ごせました。大変立地も良く便利で良かったです。

金沢東急ホテル 2022年09月24日 17:49:48

文面より快適にお過ごしいただきましたご様子がうかがえ、大変嬉しく感じております。
この度頂きましたご投稿を励みに、これからも当館をお選びくださいました皆様に感謝の気持ちを込め、おもてなしいたしてまいります。

紅葉はまだまだですが、すっかり秋らしくなってまいりました。
秋の夕暮れは情緒があり、街並みや月も絵画のように美しく感じます。
気温が徐々に下がってまいりますが、ご投稿者様におかれましても、どうぞお体にお気を付けて秋の夜長をお楽しみくださいませ。
ご投稿者様の又のご来館を心よりお待ちいたしております。

ゲストリレーション 池田

<さき楽28>【素泊まり】スタンダードフロア<ビジネス・観光にも便利な金沢中心街に立地>