金沢東急ホテル クチコミ・感想・情報

金沢東急ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月26日 19:50:43

荷物の多さを見て台車を出して運んでくださった穏やかな女性スタッフ、バスの停留所を親切に教えてくださった男性スタッフ。建物や設備が新しいとは言えない中で、ソフト面を大切にしている点はとても評価できます。部屋に関しては、普段使用しないと自然にほこりがたまるので、利用が予定される直前に掃除が必要だと思いました。香林坊の立地は隣接するスタバ109大和デパートバス停と完璧です。風景も楽しめて良かったです。水周りが広くバスタブが大きい点も、もう一度利用しようと思えることの一つでした。

金沢東急ホテル 2009年08月27日 05:40:40

この度は金沢エクセルホテル東急をご利用いただき、誠にありがとうございます。又、スタッフにお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮いたしております。
お部屋におかれましては、お恥ずかしい面をお見せしてしまい、大変失礼をいたしました。早速、担当部署に注意、指導をさせていただきます。
今回、頂戴いたしました貴重なご意見を糧にスタッフ一同、精進いたして参りますので、ご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 富澤 博之

【2週間前までの予約がお得!】 新・早割14 食事なし 【いま得】
【スタンダードツイン ☆朝刊無料サービス】

投稿者さん 2009年08月19日 18:41:52

立地は最高ですね。
コストパフォーマンスはかなり高いと思います。
東急ホテル、エクセル東急は安心です。
どこも場所がよく、駐車場完備。

金沢東急ホテル 2009年08月20日 10:54:28

この度は金沢エクセルホテル東急にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で従業員一同、大変嬉しく思います。
これからも一人でも多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して、従業員一同精進して参りますので、次回金沢にお越しの際も金沢エクセルホテル東急をよろしくお願いいたします。
次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 駒井 健次郎

【金沢中心香林坊発信!急な出張もOK】納得!お得!スペシャルプライスでお届け☆いま得
【スタンダードシングル☆喫煙】

投稿者さん 2009年05月15日 16:53:01

駐車場を終日利用できないのが少し不便でしたが、立地場所は良かったです。

【楽天ポイント10倍還元】ポイント貯めてHappy☆朝食付♪【ずら得】
スタンダードシングル☆喫煙

2009年05月
金沢東急ホテル 2009年05月16日 20:41:21

先日は金沢エクセルホテル東急にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
駐車場の件ではご不便をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
今後の検討課題とさせていただきます。
これからも一人でも多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して、従業員一同、努力を重ねて参りますので、次回金沢にお越しの際にもご利用いただければ幸いでございます。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル☆喫煙】

投稿者さん 2009年04月11日 17:40:18

駐車場も敷地内にあり、立地も良いので出張時によく利用させて頂いてます。
朝食会場で2Fの洋食バイキングではグラスが全てキズや汚れがあり残念でした。3Fの和食バイキングは雰囲気も良くて良かったです。また利用させて頂きます。

【朝刊&選べる朝食付♪】 最大51%オフ!絶対禁煙!スタンダードシングル
【絶対禁煙!】スタンダードシングル

2009年04月
金沢東急ホテル 2009年04月11日 20:21:24

金沢エクセルホテル東急にご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
洋食のバイキングでのグラスの汚れに関しましては、私共の不手際によりご不便をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
今後この様なことがないように、厳重に注意させていただきます。
これからも一人でも多くのお客様にご満足いただける様、従業員一同、努力を重ねて参りますので、今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。
次回のご来館を従業員一同、心からお待ち申し上げております。

【【絶対禁煙!】スタンダードシングル】

金さん20100718さんの 金沢東急ホテル のクチコミ

金さん20100718さん [60代/男性] 2020年07月27日 16:01:29

部屋の広さに較べて、ベットが大きいので、部屋のスペースが狭すぎる。立地はとても良かった。

金沢東急ホテル 2020年07月31日 17:29:01

この度は 金沢東急ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当館ラグジュアリーフロアはゆったりとお休みいただけますよう、広めのベッドをご用意しております。その為、お部屋がその分狭くなってしまいます。プランによりましてお部屋のタイプも8種類ございますので、違うタイプもぜひお試しくださいませ。

当館は金沢の中心ともいわれます香林坊にございます。限られたお時間を移動等に取られず、観光・お食事をお楽しみ頂ける、恵まれた立地で皆様をお迎え出来ます事を幸せに感じております。

これから暑い日が続きます、どうぞご自愛下さいませ。
又のご来館を心よりお待ち致しております。

ゲストリレーション 池田

北陸旅行応援<金沢観光>「兼六園」入場券&お茶屋さんで楽しめるお団子券付〇徒歩10分圏内 選べる朝食
【ラグジュアリーフロア〇ツイン 【23平米/禁煙】】

投稿者さん 2012年11月30日 22:01:51

禁煙部屋が空いていたので禁煙部屋希望で申込んだが喫煙しか空いてなかった。

2012年11月
金沢東急ホテル 2012年12月01日 16:21:44

この度は私ども金沢エクセルホテル東急をご利用頂き、またお忙しい中ご投稿まで頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
今回お客様のお申し込みの予約タイプは喫煙可能部屋でお申し込み頂いておりましたので、チェックインの時間帯までお客様の入力タイプでご用意しておりまして、コメントのところまでコンピューターで管理できず、ご到着お時間にはすでに禁煙室が満室になってしまったようでございます。
今回のご宿泊でお客様に快適にお過ごし頂ける空間を提供出来なかったことに対しまして、深くお詫び申し上げます。
この機会に、スタッフ一同今一度お客様の立場に立ったサービスを見つめ直したいと存じますので、何卒ご理解の程お願い申し上げます。
これからどんどん寒い日が続きますが、どうかお身体大切にお過ごし下さいませ。
フロントサービス 福嶋 香

【直近予約でも納得!お得!】立地最高!金沢中心のプレミアムSTAYをお届け!素泊まり 冬得 直前割
【【喫煙可能】スタンダードシングル】

投稿者さん 2011年08月29日 18:23:29

立地は素晴らしく、サービスにも特に不満はありません。
ただ、部屋の壁が薄いです。
隣の部屋の物音が聞こえるし、夜中に話し声も聞こえてきてとても気になりました。

また洗面所のメジが黒ずんでいたりします。
たまにはカビキラーを使って掃除してみてはどうでしょう?

3泊しましたが、3泊目は風呂場に髪の毛も2本残っていました(目立つ場所に)
たぶん自分の髪の毛だから、まぁいいっちゃいいんですけど、
できればきれいにしてほしいです。

次に宿泊するかどうか・・・微妙ですねぇ。立地は最高なんですけどねぇ。
壁さえ薄くなければ、定宿にするんですけどねぇ。

金沢東急ホテル 2011年08月31日 04:52:49

折角当ホテルにご連泊頂きましてお褒めのお言葉まで頂戴しながら、お部屋の清掃の件では大変ご不快の念をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。担当責任者には注意の上、今後このようなことの無きようチェックを徹底するように申し伝えました。
またご指摘頂きました壁の件につきましても、お客様にごゆっくりお過ごし頂けなかったことに対しまして、重ねてお詫び申し上げます。早急な対策は難しい部分ではございますが、今後の設備改善に向けた検討課題とさせて頂きたいと存じますので、何卒ご理解のほど宜しくお願い申し上げます。
またこちらにお出かけの際には、次回も当ホテルをお選び頂けますよう、スタッフ一同努力精進して参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

フロントサービス 北山

【楽天限定まんで得】金沢中心☆プレミアムStayが6980円より!最大67%OFF♪素泊まり ズラ得
【【喫煙☆朝刊無料】ゆったりエグゼクティブシングル】

投稿者さん 2011年03月25日 21:30:10

金沢では片町周辺に宿泊することが多く香林坊にある
当ホテルは初めての利用でした。向かいにあるデパート
とも地下で繋がり、バスの便も良く、立地的にとても
良いシティホテルです。
フロントの対応もとても良く親切です。

しかし、部屋がいけません・・・。調度品類の傷みが
多くデザインも一昔~二昔前でがっかりです。
そろそろリニューアルが必要ではないでしょうか。
このクラスのホテルにしては歯ブラシの質がかなり悪い
のも残念です。
極めつけはベッド。
・マットレスの質が悪い。
・マットレスに対して、二回り小さいサイズのパット?
(マットレスの上に敷くやつ)を平気で使っている。
など、シティホテルにしてはあり得ないベッド周りです。
病院のベッドで寝ているような寒々しさの中寝ました。

立地やフロントサービスが良いだけに、部屋の質の
低さが残念でなりません。
仕事柄全国のホテルを利用しますが、どうも東急系は
価格や格の割りには「え?」と思うことが多いような
気がします。がんばってください。

2011年03月
金沢東急ホテル 2011年03月26日 18:50:02

この度は私ども金沢エクセルホテル東急をご利用頂き、更にはお忙しい中でのご投稿まで頂戴致しまして、心より御礼申し上げます。
幣ホテルの立地条件や、従業員に対しましてのお褒めの言葉を頂きまして誠に恐縮でございます。
しかしながら、お客様のご指摘の様に、幣ホテルも開業後26年目を迎えまして、室内家具等の傷みや、その他備品の劣化に対しましては、今後順次修繕や、交換致すことを計画いたしております。どうぞ今後とも幣ホテルをはじめ、東急ホテルズを宜しくお願い申し上げます。

フロントマネージャー 谷内 高志

【大バーゲン開催中】金沢中心☆プレミアムStayが6980円より!なんと最大64%OFF♪春得
【【禁煙or消臭確約】ゆったりエグゼクティブシングル】