金沢東急ホテル クチコミ・感想・情報

金沢東急ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年07月26日 20:20:10

風呂のシャワーカーテンが短いと思います。

2013年07月
金沢東急ホテル 2013年07月31日 11:25:21

この度は私ども金沢エクセルホテル東急をご利用頂き、またお忙しい中ご投稿まで頂戴致しまして、誠にありがとうございます。

お風呂のシャワーカーテンについてのご意見ありがとうございます。
ご投稿頂きました内容を、今後の参考とさせて頂くと共に、より良い状態でご滞在をして頂けるよう一層努力精進して参る所存でございますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロントサービス 石井 久美子

【直近予約でもお得!】大人気直前割プラン!金沢中心地香林坊で立地最高!素泊まり【夏得】
【【喫煙可能】スタンダードツイン】

投稿者さん 2012年12月11日 00:07:15

快適に過ごしました。
ひとつだけ要望をすると、シャワーの目が細かすぎてミストに近く、水量を上げると痛いです。改善を要望します。

2012年12月
金沢東急ホテル 2012年12月11日 13:02:31

お客様に快適にお過ごし頂ける空間を提供出来なかったことに対しまして、深くお詫び申し上げます。ご指摘のシャワーヘッドにつきましては、今後の設備改善に向けた検討課題とさせて頂きたいと存じますので、何卒ご理解のほど宜しくお願い申し上げます。
またこちらにお出かけの際には、より充実したサービスをご提供できますようスタッフ一同努力精進して参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
フロントサービス 福嶋 香

【直近予約でも納得!お得!】立地最高!金沢中心のプレミアムSTAYをお届け!素泊まり 冬得 直前割
【【喫煙可能】スタンダードシングル】

投稿者さん 2011年12月12日 09:06:23

亡くなった義父が以前勤めていた関係で、その義父の四十九日の法要のため、子供たち家族と泊らせていただきました。多少設備的には古い所もありますが、頑張って一流をキープしているホテルだと思います。

2011年12月
金沢東急ホテル 2011年12月12日 14:36:20

当ホテルは今年で開業以来26年を迎えますが、これまで培って参りましたサービスマインドを、今後より充実させるべく取り組んで参りたいと存じます。お客様に良い思い出をつくっていただけたのなら大変うれしくこれからもより一層 精進してまいります。
まだまだ寒い日が続きますが、どうかお身体大切にお過ごし下さいませ。

フロントサービス 福嶋 香

【週末は金沢を楽しもう♪】「金曜日は仕事帰りにそのまま旅行だ!」プラン
【【禁煙or消臭確約!朝刊無料】スタンダードツイン】

投稿者さん 2011年03月25日 21:30:10

金沢では片町周辺に宿泊することが多く香林坊にある
当ホテルは初めての利用でした。向かいにあるデパート
とも地下で繋がり、バスの便も良く、立地的にとても
良いシティホテルです。
フロントの対応もとても良く親切です。

しかし、部屋がいけません・・・。調度品類の傷みが
多くデザインも一昔~二昔前でがっかりです。
そろそろリニューアルが必要ではないでしょうか。
このクラスのホテルにしては歯ブラシの質がかなり悪い
のも残念です。
極めつけはベッド。
・マットレスの質が悪い。
・マットレスに対して、二回り小さいサイズのパット?
(マットレスの上に敷くやつ)を平気で使っている。
など、シティホテルにしてはあり得ないベッド周りです。
病院のベッドで寝ているような寒々しさの中寝ました。

立地やフロントサービスが良いだけに、部屋の質の
低さが残念でなりません。
仕事柄全国のホテルを利用しますが、どうも東急系は
価格や格の割りには「え?」と思うことが多いような
気がします。がんばってください。

2011年03月
金沢東急ホテル 2011年03月26日 18:50:02

この度は私ども金沢エクセルホテル東急をご利用頂き、更にはお忙しい中でのご投稿まで頂戴致しまして、心より御礼申し上げます。
幣ホテルの立地条件や、従業員に対しましてのお褒めの言葉を頂きまして誠に恐縮でございます。
しかしながら、お客様のご指摘の様に、幣ホテルも開業後26年目を迎えまして、室内家具等の傷みや、その他備品の劣化に対しましては、今後順次修繕や、交換致すことを計画いたしております。どうぞ今後とも幣ホテルをはじめ、東急ホテルズを宜しくお願い申し上げます。

フロントマネージャー 谷内 高志

【大バーゲン開催中】金沢中心☆プレミアムStayが6980円より!なんと最大64%OFF♪春得
【【禁煙or消臭確約】ゆったりエグゼクティブシングル】

のあのあ619さんの 金沢東急ホテル のクチコミ

のあのあ619さん [50代/男性] 2010年06月21日 14:40:11

6月19日に、スタンダードツインのアップグレードプランで宿泊しました。部屋の広さ、お風呂にも、大変満足でしたが、偶然当日は誕生日で、更にW杯の日本戦もあり、観戦を楽しみにしてたのですが‥部屋のTVは小さく、しかも地デジではなくがっかりしました。今は、大体のホテルは地デジ化されており、その点だけが残念でした。その他は、市内の観光地に行くのに、絶好の立地で大満足でした。最後に、朝食バイキングはアノ内容であの値段は、少々高い気もしました。

【7,000円均一&アップグレード無料】8月末までお得な宿泊!
【禁煙or消臭確約!朝刊無料】スタンダードツイン

2010年06月
金沢東急ホテル 2010年06月23日 11:44:18

この度は数あるホテルの中から、金沢エクセルホテル東急にご宿泊を賜り、又、お忙しい中でのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
お部屋のテレビの件では、大変ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。地デジ対応の準備はすすめておりますが、完了までには今しばらくお時間を頂きたいと存じます。
またご朝食についてのご意見は、今後のサービス改善に向けて解決策を検討致したいと存じます。次回金沢にお越しの際にも、またのご利用をお待ち申し上げております。
これからもスタッフ一同、心のこもったおもてなしを心掛けて参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙or消臭確約!朝刊無料】スタンダードツイン】

投稿者さん 2015年07月14日 17:14:58

楽天トラベルさんの掲載情報についての苦情です。

喫煙可能な部屋と明記してあったために予約しましたが、予約した当該客室は全て禁煙とのこと。

正確な掲載をお願いします。

金沢東急ホテル 2015年07月16日 15:19:25

この度は私ども金沢東急ホテルをご利用頂き、またお忙しい中ご投稿まで頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
お部屋の件ではお客様には大変ご不快の念をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。この度のご予約は確かに喫煙可能な部屋で頂いておりましたが、当ホテルのミスによりご希望のお部屋をご用意出来ませんでした。よって楽天トラベル様には過失がございません。
お客様のご不快の念は如何ばかりであったものと、重ねてお詫び申し上げます。担当責任者には注意の上、今後このようなことの無きよう指導致しましたので、何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

フロントサービス 北山

【期間限定】カップルにおすすめ!少し早めの夏旅行♪セミダブルスペシャル
【【喫煙可能】シングルC】

sou0927さんの 金沢東急ホテル のクチコミ

sou0927さん [40代/男性] 2010年04月29日 20:50:08

立地がいいですね。 値段も手頃です。 駐車場も屋内で広いのでOKです。

2010年03月
金沢東急ホテル 2010年04月30日 07:37:49

当ホテルは金沢の中心地・香林坊にございますことから、観光・ビジネスにも大変便利との好評を頂いております。また駐車場は隣接のKORINBO109等と共用で、約200台の駐車が可能となっております。
これからもスタッフ一同、心のこもったおもてなしを心掛けて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

フロントサービス 北山

必見!TimeSale実施中【金沢中心香林坊発信!急な出張もOK】納得お得スペシャルプライスでお届け
【【禁煙or消臭確約】スタンダードシングル】

投稿者さん 2009年10月20日 17:01:43

好天に恵まれ快適な旅でした。ホテルのサービスは満点でしたが、夕食の金沢の老舗の料亭金茶楼のサービスは最悪でした。その理由は下記の通りです。
1.料理の出てくるタイミングがバラバラでなかなか出てこない。
2.出来立ての熱々をサービスする「法楽焼」が「たれ」だけが先に出てきて、なかなか料理が出て来ず冷えきった状態で出てきたため、不味くって食べられなかったた。
3.クレームを付けたが支配人は直に釈明に来ず長い間放置された後、漸くやってきた。クレームに対する認識に欠けている。
4.不愉快のあまり、食事を中断したまま店を出た。
5.二度と金茶楼には行かない。

2009年10月
金沢東急ホテル 2009年10月22日 12:54:13

この度は、和食処がお粗末な対応をしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。今件は既に料亭の支配人及び板長に報告をあげて、改善を強く求めております。

テナント店とは言え、ホテル内にある以上は我々の責任でございます。ホテルを代表致しまして、今一度深くお詫びをもうしあげます。

ホテル全体でのサービス力アップを心掛けている中、このような残念なことを引き起こしてしまったことを我々も真摯に受け止め、二度とこのようなことが起こらぬように管理体制の強化を含めて改善をしていく所存でございます。

近日中に料亭よりもお詫びをさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

今回の件、誠に申し訳ございませんでした。

金沢エクセルホテル東急 相沢

**********************

料亭から返信が参りましたので、掲載させて頂きます。

この度は、数あるお店の中から弊店をお選び頂きましたにもかかわらず、サービスが不行届きでご不快な思いになられましたこと、誠に深謝申し上げます。

当日は店内が急に混み合い、お料理をお出しするタイミングが遅くなり、さらには熱々のお料理が冷めていましたことは、本来あってはならないこととして、弁明の余地もございません。

今回のことを深く反省し、店内が混み合う時こそ、個々のお客様のお食事の進み具合を注視し、より美味しいお料理の提供と、サービスに心掛けてまいりますので、何卒ご寛恕くださりますようお願い申し上げます。

金茶寮・吉川

【金沢美食通信】秋彩宝楽膳 ~金茶寮が贈る 秋のプレゼント~
【広めツインルームでゆったーり♪】