金沢東急ホテル クチコミ・感想・情報

金沢東急ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月11日 17:25:06

清潔感があり心地よかった。

【金沢中心香林坊発信!急な出張もOK】納得!お得!スペシャルプライスでお届け☆朝食付☆いま得
スタンダードシングル☆喫煙

金沢東急ホテル 2009年07月12日 14:14:44

先日は金沢エクセルホテル東急にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で従業員一同、大変嬉しく思います。
これからもお客様方に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、従業員一同、努力を重ねて参りますので、次回金沢に起こしの際も、金沢エクセルホテル東急をよろしくお願いいたします。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル☆喫煙】

投稿者さん 2009年07月08日 23:09:18

金沢を訪れる際は毎回利用させて頂いています。その立地(金沢の街の要である香林坊)もさることながら、毎回親切で行届いたサービスに感心せられます。部屋で窓からの金沢の景色をゆったり眺めながら休憩し、食事・買物・観光はホテルから歩いてさっとこなす事ができます。大変便利で、かつ落ち着いたホテルです。

今回は夕食にステーキ食べ放題も利用させて頂きました。金沢では毎回、海の幸を食していましたが、出して頂いたステーキの肉質とその価格に大満足でした。他の宿泊者にも是非お勧めしたい夕食プランです。

また金沢を訪れる際には利用させて頂きたいと思います。

金沢東急ホテル 2009年07月09日 11:04:14

金沢エクセルホテル東急にご愛顧を賜りまして誠にありがとうございます。
又、忙しい中のご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂くご意見は私どもスタッフの励みであり、財産でございます。
これらも一人でも多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指して従業員一同精進して参りますので
今後ともご愛顧いただけたら幸いでございます。
次回、お会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 駒井 健次郎

【金沢中心香林坊発信!急な出張もOK】納得!お得!スペシャルプライスでお届け☆いま得

投稿者さん 2009年07月03日 11:28:23

空港バスのバス停に近く、繁華街にも近いので大変便利でした。
建物が古くても、丁寧に管理されている印象で、フロントの方々もさすが老舗の高級ホテルと感じました。
ツインにアップグレードしていただいたため、夜はソファーでゆっくりとテレビを見たり、友人と電話したりできましたし。朝食もおいしかったです。
しいて言えば、フロント前のカフェがもう少し遅くまで開いていただけるとうれしいです。最終の飛行機でたどり着いて、生ビールを1杯頂きたかったのですが、着いた時には閉店されてました。
新しいビジネスホテルにはない、くつろぎの時間を過ごさせていただきました。

金沢東急ホテル 2009年07月03日 12:48:06

この度は金沢エクセルホテル東急にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在中は我が家のようにゆっくりとされたご様子で何よりでございました。また数々のお褒めの言葉をいただき恐縮に感じるとともに大変嬉しく思っております。
しかしながら、疲れを癒すためにお立ち寄りいただいたラウンジが閉店していたとのこと。期待に沿えず大変失礼致しました。頂いた貴重なご意見は今後のサービス向上に生かしていきたいと思っております。今後とも金沢エクセルホテル東急を何卒よろしくお願い致します。
そしてお客様の次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月29日 20:02:09

香林坊のど真ん中という便利な立地でした。
喫煙ルームを希望していたのですが、空きがないということで
無料でグレードアップの部屋に通していただいて、大変満足しましたよー。

金沢東急ホテル 2009年06月30日 18:32:18

この度は金沢エクセルホテル東急にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様方に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して、スタッフ一同努力を重ねて参りますので今後とも金沢エクセルホテル東急をよろしくお願い致します。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 駒井 健次郎

【最大60%OFF♪】シンプルステイ☆スタンダードカップルダブル
【【朝刊無料!テンピュール枕で安眠♪】 ダブルルーム】

投稿者さん 2009年06月26日 21:37:33

夕刊・朝刊がついているので嬉しかった

金沢東急ホテル 2009年06月27日 04:03:11

この度は金沢エクセルホテル東急にご宿泊を賜り、厚く御礼申し上げます。私どものホテルでは、朝刊は、全国紙が5紙、地方紙が2紙 夕刊は地方紙を1紙ご用意いたしております。朝刊におかれましては、ご希望紙をお届させて頂きますので(朝日、毎日、読売、日本経済、産経、北國[ほっこく]、北陸中日)ご到着時にお申し付け頂ければ、と思います。これからもお客様にとりまして居心地の良いホテルを目指して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月22日 14:56:24

思ってた以上にスゴい部屋に泊まれました。チェックインまで部屋が分からない、当日限定の申し込みだったんですが、予想外の部屋でした。
広くてマッサージチェアーがあり、風呂場もキレイでバスローブもありました。
ゆっくりできました。

【当日限定プラン】室数限定!ミラクルプラン♪
お部屋タイプおまかせ(1名利用)

金沢東急ホテル 2009年06月27日 03:15:53

この度は金沢エクセルホテル東急をご利用頂き、誠にありがとうございます。私どものご用意したお部屋でごゆっくりお寛ぎいただき、ご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思いました。これからも、お客様一人一人が安心して、ごゆっくりお寛ぎ頂けます様、スタッフ一同心を込めてサービスを努めさせて頂きますので、ご愛顧賜ります様お願い申し上げます。お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
フロント 富澤 博之

【当日限定プラン】室数限定!ミラクルプラン♪
【お部屋タイプおまかせ(1名利用)】

投稿者さん 2009年06月21日 14:15:04

観光地に近くて良かったです。
朝食のバイキングも美味しかったです。
また行きたいと思いました

【カップルプラン】~恋する2人のプレミアムStay~【ずら得】

金沢東急ホテル 2009年06月22日 11:58:10

この度は金沢エクセルホテル東急にご宿泊を賜りして誠にありがとうございます。
観光等でお客様のお役に立てた事をスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも一人でも多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進参りますので、次回金沢にお越しの際にも金沢エクセルホテル東急をよろしくお願い申し上げます。
次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
金沢エクセルホテル東急 駒井 健次郎

投稿者さん 2009年06月17日 19:48:20

二連泊しました。携帯の充電器をお貸しいただき助かりました。
金沢に赴く機会があれば、また利用したいと思います。

金沢東急ホテル 2009年06月18日 13:06:53

この度は金沢エクセルホテル東急をご利用いただきまして誠にありがとうございました。携帯の充電器がお役に立ち、大変嬉しく思います。これからもお客様のニーズにお応えできるよう努力をして参ります。
鈴木様の次回のご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【朝刊&選べる朝食付♪】 エグゼクティブシングル☆喫煙
【愛煙家のゆったりエグゼクティブシングル】

投稿者さん 2009年06月09日 00:41:56

アメニティについて、使わなかったものについて、グリーンコイン制度を利用していることに好感を持ちました。
朝食は遅めに伺ったのですが、種類が少し減っていたような・・・できれば、終了時間15分前までは温かい/冷たいものを食べられるようにしておいていただけると嬉しかったです。

金沢東急ホテル 2009年06月10日 14:17:14

この度は金沢エクセルホテル東急をご利用いただき、誠にありがとうございました。グリーンコインへのご理解とご協力、誠にありがとうございます。今後とも皆様のご協力をいただいて環境問題に取り組んでいきたいと思っております。またご朝食の件でございますが、お客様に残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。すぐにも改善する所存でございます。貴重なご意見誠にありがとうございました。これからも皆様に支持されるホテルを目指して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント 新井 琴絵

【2週間前までの予約がお得!】 新・早割14 朝食付 【ずら得】

投稿者さん 2009年05月11日 15:20:18

以前、金沢に住んでいたので迷わず当ホテルを選びました。同クラスのホテルが駅近くにいくつか出来ていますが、ビジネスにも観光にも圧倒的な立地の優位性があります。築後かなり年数が経っているのでその点が少々心配でしたが、空調、水周りともに全く問題ありませんでした。テンピュールの枕は自宅で使っているものと同じなので安眠できました。サービスもさりげなく心地よいものでしたし、カフェもくつろげました。ただひとつ朝食の金茶寮は期待していましたが、値段のわりに品数が少なめでした。金沢ならではの銘品、海の幸などが味わえるとよかったのですが。

【朝刊&選べる朝食付♪】 絶対禁煙!エグゼクティブシングル
【絶対禁煙!】ゆったりエグゼクティブシングル

2009年05月
金沢東急ホテル 2009年05月12日 10:36:52

先日は金沢エクセルホテル東急をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ささやかながら、ご滞在中にゆっくりとお過ごしいただくお手伝いが出来たこと大変嬉しく思います。またご朝食に関するご意見ありがたく頂戴いたしました。今後参考にさせていただきます。これからもよりいっそうお客様から愛されるホテルをスタッフ一同、目指していきたいと思います。次回お会いできる日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 新井

【朝刊&選べる朝食付♪】 絶対禁煙!エグゼクティブシングル
【【絶対禁煙!】ゆったりエグゼクティブシングル】

投稿者さん 2009年05月05日 02:25:43

・立地がたいへん良く(香林坊の交差点前)、市内各地の観光にたいへん便利でした
・部屋は十分に広かったです
・騒音もなく静かな上、寝具が快適でよく眠れました
・ユニットバスですがシャワーの温度調節がしやすく、浴槽の幅も広くはありませんが十分でした
・水回りの清潔感がよかったです
・ユニットバスに物干し用ロープとプラスチックのハンガーがあったのは助かりました
・クローゼットの引き出しが小さいものひとつしかなく、着替えをしまうスペースが無かったのは残念でした
・BGM1のクラシックの選曲が良く気分がいいので、部屋にいる間よく聴いていました

総合して、たいへん快適でした。ありがとうございます。
次回もぜひ宿泊したいです。

金沢東急ホテル 2009年05月07日 09:26:33

先日は金沢エクセルホテル東急をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
これからも一人でも多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して、従業員一同、努力を重ねて参りますので、次回金沢にお越しの際にも金沢エクセルホテル東急をご利用下さいませ。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月28日 20:25:24

金茶寮の朝食が、最高でした。
量と質と、値段のバランスと、なりよりも
あの味わいは、絶品に近いものでした。
限られた食材も、吟味され、下ごしらえがされ、
料亭の粋を感じられました。

金沢は、定宿にしております。
理由は、もちろん、金茶寮の朝食があるからです。

少ない経験で、日本全国の、ホテルや、温泉宿も年間50泊ほど泊まりますが、私の中では、
ここの朝食が、ベスト1です。

もちろん、1泊3万以上の旅館の朝食も、おいしいものもありますが、
それにも勝る味と満足感が味わえました。

大阪のリッツ、帝国、日航、鹿児島の城山、石原荘、雅叙園、
山口湯田の松田屋、修善寺あさば、などなど、
泊まりましたが、ここの朝食は、素晴らしいです。

今後も必ず、泊まります。
変わらぬ、味覚をお願いします。

【R&R(リラックス&リフレッシュ)】月火水限定特別プラン!
【絶対禁煙!】スタンダードシングル

金沢東急ホテル 2009年04月29日 16:46:55

この度は 金沢エクセルホテル東急をご利用いただき誠にありがとうございます。また、和食レストランの金茶寮に対しまして絶大なお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変恐縮いたしております。早速、金茶寮にお褒めのお言葉を頂戴しましたことをお伝えさせていただきます。これからもご満足いただけますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、金沢エクセルホテル東急をどうぞ宜しくお願い申し上げます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月14日 18:34:43

従業員の方達の対応が丁寧!設備は多少古いですが、部屋も清潔で快適に泊まれました。ただ、チェックイン時に確認されたモノが朝無かったのでちょっと残念でした。

【旅行業界限定】モニタープラン♪
ゆったりマッサージチェア付ラージシングル

金沢東急ホテル 2009年04月15日 12:50:05

この度は金沢エクセルホテル東急をご利用戴き、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を戴き大変恐縮いたしますが、ご要望に添えられなかったことにつきましては、至らぬ点がありましたことを深くお詫びいたします。今後も安心してごゆっくりお寛ぎいただけますよう、スタッフ一人ひとりが親身になって取り組んでいく所存でございます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 富澤 博之

【旅行業界限定】モニタープラン♪
【ゆったりマッサージチェア付ラージシングル】

投稿者さん 2009年04月01日 17:18:01

部屋は綺麗で、朝食もバイキングなので
大満足でした。
また来たいです。

【楽天ポイント10倍還元】ポイント貯めてHappy☆朝食付♪

金沢東急ホテル 2009年04月01日 22:24:12

この度は金沢エクセルホテル東急にご宿泊いただき誠にありがとうございます。私共のお部屋、レストランについてお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮いたしております。これからも快適にお過ごしいただく様 スタッフ一同、一層努力して参りますので、宜しくお願い申し上げます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月01日 17:15:25

トリプルでしたが、窮屈せずゆったり過ごせました。
朝食もとても美味しかったです。
また利用したいです。

スタンダードトリプル☆テンピュール枕in

金沢東急ホテル 2009年04月01日 22:21:30

この度は金沢エクセルホテル東急にご宿泊いただき誠にありがとうございます。私共のお部屋、レストランについてお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮いたしております。これからも安心して快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
金沢へお越しの際はぜひご利用いただく様、宜しくお願い申し上げます。

【スタンダードトリプル☆テンピュール枕in】

投稿者さん 2009年04月01日 17:12:15

繁華街にあるのでとても便利でした。
部屋も綺麗で朝食も美味しかったです。
この値段でこの内容なら文句なしです。
また利用したいです。

【絶対禁煙!】スタンダードシングル

金沢東急ホテル 2009年04月01日 22:03:35

この度は金沢エクセルホテル東急にご宿泊いただき誠にありがとうございます。私共のホテルをお選びいただき、更にお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮いたしております。これからも安心して快適にお過ごしいただく様 スタッフ一同努力して参りますので、ぜひご利用頂きます様お願い申し上げます。