金沢東急ホテル クチコミ・感想・情報

金沢東急ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月15日 09:38:00

飲み屋からの立地が良いため安い時期にはよく利用しています。道路と反対側の部屋は景色が良いです。

金沢東急ホテル 2011年08月16日 12:19:09

この度は私ども金沢エクセルホテル東急をご利用頂き、またお忙しい中ご投稿まで頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは市内一の繁華街・片町に徒歩圏内でございますことから、お仕事の後の一杯もお気軽にお出かけいただけることと存じます。またお部屋からの眺めにつきましては、ホテル裏側の武家屋敷界隈の瓦屋根や、遠くは日本海まで見通せます景色でございますことから、こちらのお部屋をご指定されるお客様も多くいらっしゃいます。
またこちらにお出かけの際には、より充実したサービスをご提供できますようスタッフ一同努力精進して参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

フロントサービス 北山

【楽天限定まんで得】金沢中心☆プレミアムStayが6980円より!なんと最大67%OFF♪夏得
【【禁煙or消臭確約】スタンダードシングル】

シナモンブレッドさんの 金沢東急ホテル のクチコミ

シナモンブレッドさん [50代/女性] 2011年06月13日 09:39:42

1泊目がシングル、2泊目に連れが合流するのでツインと2予約しましたが、1泊目から広めのツインルームを案内していただき、大変感激しました。実は一昨年前にも同様の心配りをしていただき、また同じホテルがいいという父母の希望で予約しました。今回はとてもお安いプランの予約でしたから、父母に部屋の移動を言い含めておいたのですが、ゆったりと利用することが出来たと大変喜んでいました。立地もよく、高齢の両親は金沢ならエクセルホテル東急に泊ると決めているようです。高齢の旅慣れない両親への心配りありがとうございました。

金沢東急ホテル 2011年06月13日 11:03:27

いつも金沢エクセルホテル東急をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルのスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変恐縮致しております。
お客様が少しでも快適にお過ごしできましたこと、私どもと致しましても幸いに存じます。

フロントサービス 新井

【タイムセール de ぽかぽか特典付】ぽかぽか金沢とあったか特典で体もぽかぽか!夏得
【【禁煙or消臭確約!朝刊無料♪】ゆったり広めツインルーム】

くらっち3さんの 金沢東急ホテル のクチコミ

くらっち3さん [30代/男性] 2010年08月19日 09:52:16

兼六園にも近く、繁華街も歩いていける距離で便利でした。
部屋も清潔に保たれていて良かったです。

金沢東急ホテル 2010年08月19日 20:03:51

この度は、私ども金沢エクセルホテル東急にご宿泊頂きまして、心より御礼申し上げます。幣ホテルは兼六園をはじめ、武家屋敷跡、尾山神社、21世紀美術館等々の観光スポットが徒歩圏内にありますので、必ずやお客様方の金沢散策のお役にたてるものと信じております。
開業25周年をむかえさせて頂きますが、今後とも皆様方に選んで頂けるホテルを目指して従業員一同業務に励んでまいりますので、どうぞ今後とも宜しくお願い申し上げます。

フロントマネージャー 谷内 高志

【楽天限定まんで得】金沢中心☆プレミアムStayが6980円より!なんと最大64%OFF☆直前割
【【禁煙or消臭確約!朝刊無料♪】スタンダードトリプル】

投稿者さん 2010年07月16日 08:44:13

思ったより、良いですね。便利です。

【当日限定プラン】室数限定!ミラクルプラン♪
お部屋タイプおまかせ(1名利用)

金沢東急ホテル 2010年07月17日 14:24:37

当日限定!ミラクルプラン!非常にお得な宿泊プランです。毎日ご提供している訳ではございませんが、お薦めのプランになりますので、またご利用ください。

客室:相沢

【当日限定プラン】室数限定!ミラクルプラン♪
【お部屋タイプおまかせ(1名利用)】

投稿者さん 2010年05月12日 08:10:03

ホテルのフロントなど対応は良かった

2010年04月
金沢東急ホテル 2010年05月13日 06:01:09

この度は数あるホテルの中から、金沢エクセルホテル東急にご宿泊を賜り、又、お忙しい中でのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変恐縮致しております。この度の金沢へのご旅行をご満喫頂けましたら幸いに存じます。
これからもスタッフ一同、心のこもったおもてなしを心掛けて参りますので、また金沢にお越しの際は、引き続きご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

フロントサービス 北山

【カップルプラン】~カジュアルカップルStay~ お好きなお酒ボトル1本付
【【禁煙or消臭確約!朝刊無料】スタンダードツイン】

minminzemiganakuさんの 金沢東急ホテル のクチコミ

minminzemiganakuさん [40代/女性] 2010年03月15日 21:36:01

年に二回主人の仕事で北陸に行くのですが中間地点の金沢には夜中になります。
こちらのホテルにお世話になるのは二回目ですがいずれも深夜のチェックインでした。
前回もとても気持ちよく宿泊できたのですが今回はさらに感激しました。
行けるところまで行こうというスタンスから宿泊は前もって予約しておらず、
直前に携帯から予約したため訪れたときにはデーターがまだ届いていなかったのか
フロントでの確認に少し時間がかかりました。
するとお疲れなのにお待たせして申し訳ありません、少し広いお部屋をご用意しますと言われました。
用意されたお部屋は短時間の滞在にはもったいないぐらい広く、特にバスルームは快適でした。
予期しないアップグレードはもちろん嬉しかったのですが、フロントの方が夜中で疲れているだろうということを察して下さった事が一番感激しました。
ゲストの気持ちになって下さるホテルが一番だと思います。
立地は申し分なく、夜中でもきちんと食べられるお店がたくさんあります。
今回たまたま入ったお店がとても気に入り、このホテルとともに常連になりたいと思いました。
朝食は洋食レストランと和食レストランが選べたため、和食を選びました。
和食バイキングは珍しいと思います。
あっさりおいしく頂きました。
金沢のお料理なのでしょうか、お麩をたいたものがありました。
私は珍しいと思ったのですが、もし特徴あるものでしたら
でっかくですのでお料理の説明の札があればなあと思いました。
次回も是非お世話になりたいと思いました。

2010年03月
金沢東急ホテル 2010年03月17日 10:05:07

いつもホテルをご利用して頂き、誠にありがとうございます。せっかくご予約を頂いたのにも関わらず、直ぐに対応できなかったことに対しては出来る限り誠実なご対応をさせて頂いております。お客様に短期間のご滞在でもゆったりとお過ごし頂くことは我々にとっても非常に重要なことと考えております。

立地に関しては、繁華街に位置しており評判のお店からちょっと隠れ家的なお店まで数多くございます。フロントでおたずね頂ければ、各スタッフのお勧めのお店などがご紹介出来るかもしれません。

和食レストランは地元の料亭「金茶寮」のテナントになります。あっさりとしたお味で評判でございます。またお麩の件でございますが、おそらく北陸特有の「車麩」だと思います。料亭に確信してみましたが、特に特別な名前はないとのことでした。地元にとってはあまり特別な料理ではないのかも知れませんが、遠方からのお客様には説明札があった方がより親切だと思いました。こちらはすぐにご提案をさせて頂きます。

またのご利用をお待ちしております。

客室係り 相沢

【【朝刊無料♪】スタンダードツイン】

あだちあだちさんの 金沢東急ホテル のクチコミ

あだちあだちさん [30代/男性] 2010年02月19日 18:19:22

最上階の角部屋で思った以上の解放感に大満足

【楽天ポイント10倍還元】ポイント貯めてHappy☆食事なし♪
【禁煙or消臭確約】スタンダードシングル

2010年01月
金沢東急ホテル 2010年02月20日 12:05:04

当ホテルは6階から15階までが客室階となっておりまして、お部屋の向きやタイプにもよりますが、武家屋敷界隈の瓦屋根の他に、遠く日本海の方へ広がる金沢市街の夜景などの眺望をご堪能いただけます。
次回金沢にお越しの際は、またのご利用をお待ち致しております。
これからもスタッフ一同、心のこもったおもてなしを心掛けて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙or消臭確約】スタンダードシングル】

投稿者さん 2009年11月06日 15:05:47

立地条件、部屋の広さ、価格、申し分ない。
食事に関しては、とっていないので、なんとももうしあげられません。

2009年10月
金沢東急ホテル 2009年11月09日 09:48:24

今回、弊ホテルにご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂戴しましてありがたく存じ上げます。

お食事はお取りになっていないそうですが、朝食やランチ、ディナーも非常においしいと評判でございます。

例えば、12月20日迄あわび・ステーキ・たらば蟹のごちそう三昧を開催しております。昨年のヒット企画でしたので、今年も開催中です。その他、季節に合わせて色々とご提案をさせて頂いておりますので、次回、ご来沢の時には是非ご利用賜ります様よろしくお願い致します。

金沢エクセルホテル東急 相沢 哲郎

【最大24時間ステイOK!街に泊まろう♪】Art & Sweetプラン☆
【【朝刊無料♪】 一人でのんびり♪ダブルシングルユース】

投稿者さん 2009年08月13日 14:18:33

立地が素晴らしく、荷物を預けて市内観光をするのにとても助かりました。

金沢東急ホテル 2009年08月16日 11:37:33

この度は金沢エクセルホテル東急をご利用頂きましてありがとうございました。又、お忙しい中、ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は市内観光等で、お客様のお役に立てた事を従業員一同、大変嬉しく思います。
これからも一人でも多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して、従業員一同、精進して参りますので、次回金沢にお越しの際も金沢エクセルホテル東急をよろしくお願いいたします。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 駒井 健次郎

【立地最高!お日にちが合えばとってもお得♪添い寝無料!】R&Rプラン♪夏の早期割引&秋得
【スタンダードツイン ☆朝刊無料サービス】

投稿者さん 2009年06月26日 21:37:33

夕刊・朝刊がついているので嬉しかった

2009年06月
金沢東急ホテル 2009年06月27日 04:03:11

この度は金沢エクセルホテル東急にご宿泊を賜り、厚く御礼申し上げます。私どものホテルでは、朝刊は、全国紙が5紙、地方紙が2紙 夕刊は地方紙を1紙ご用意いたしております。朝刊におかれましては、ご希望紙をお届させて頂きますので(朝日、毎日、読売、日本経済、産経、北國[ほっこく]、北陸中日)ご到着時にお申し付け頂ければ、と思います。これからもお客様にとりまして居心地の良いホテルを目指して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
フロント 富澤 博之

【金沢中心香林坊発信!急な出張もOK】納得!お得!スペシャルプライスでお届け☆朝食付☆いま得

投稿者さん 2009年06月17日 19:48:20

二連泊しました。携帯の充電器をお貸しいただき助かりました。
金沢に赴く機会があれば、また利用したいと思います。

2009年06月
金沢東急ホテル 2009年06月18日 13:06:53

この度は金沢エクセルホテル東急をご利用いただきまして誠にありがとうございました。携帯の充電器がお役に立ち、大変嬉しく思います。これからもお客様のニーズにお応えできるよう努力をして参ります。
鈴木様の次回のご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 新井 琴絵

【朝刊&選べる朝食付♪】 エグゼクティブシングル☆喫煙
【愛煙家のゆったりエグゼクティブシングル】

投稿者さん 2009年04月28日 20:25:24

金茶寮の朝食が、最高でした。
量と質と、値段のバランスと、なりよりも
あの味わいは、絶品に近いものでした。
限られた食材も、吟味され、下ごしらえがされ、
料亭の粋を感じられました。

金沢は、定宿にしております。
理由は、もちろん、金茶寮の朝食があるからです。

少ない経験で、日本全国の、ホテルや、温泉宿も年間50泊ほど泊まりますが、私の中では、
ここの朝食が、ベスト1です。

もちろん、1泊3万以上の旅館の朝食も、おいしいものもありますが、
それにも勝る味と満足感が味わえました。

大阪のリッツ、帝国、日航、鹿児島の城山、石原荘、雅叙園、
山口湯田の松田屋、修善寺あさば、などなど、
泊まりましたが、ここの朝食は、素晴らしいです。

今後も必ず、泊まります。
変わらぬ、味覚をお願いします。

【R&R(リラックス&リフレッシュ)】月火水限定特別プラン!
【絶対禁煙!】スタンダードシングル

2009年04月
金沢東急ホテル 2009年04月29日 16:46:55

この度は 金沢エクセルホテル東急をご利用いただき誠にありがとうございます。また、和食レストランの金茶寮に対しまして絶大なお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変恐縮いたしております。早速、金茶寮にお褒めのお言葉を頂戴しましたことをお伝えさせていただきます。これからもご満足いただけますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、金沢エクセルホテル東急をどうぞ宜しくお願い申し上げます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月26日 19:59:32

とてもよいお部屋でした。

2009年07月
金沢東急ホテル 2009年08月27日 05:52:30

この度は金沢エクセルホテル東急にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中のご投稿、大変感謝致しております。これからもスタッフ一同、心のこもったおもてなしを心掛けて参りますので、次回もご宿泊賜ります様お願い申し上げます。
またお会いできますことを楽しみにいたしております。
フロント 富澤 博之

【2週間前までの予約がお得!】 新・早割14 食事なし 【いま得】