金沢東急ホテル クチコミ・感想・情報

金沢東急ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年12月21日 15:22:16

ツインルームのシングルユースの利用をさせていただきました。
大変良い部屋で、非常に心地よい1泊をさせていただきました。今回は、このホテルで仕事上の会があったので、当日に予約して利用しましたが、リーズナブルな価格で、このようなプランであれば、大変お得だと思います。サービスも良かったですが、何といっても、料金に対し部屋のグレードや広さがよいですね。立地も良いので、金沢の繁華街に行って宿泊する際は、ぜひ、事前に宿泊プランをチェックさせていただきます。また、お得な料金での設定をぜひ続けていってください。

金沢東急ホテル 2009年12月22日 01:37:31

この度は数あるホテルの中から、金沢エクセルホテル東急にご宿泊を賜り、又、お忙しい中でのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

今回は当ホテルで開催のご会合へご出席とのことで、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はお客様にとりまして有意義なお時間をお過ごし頂けましたのなら、幸いに存じます。
当ホテルでは期間限定で大変お得な料金プランを用意致しておりますほか、皆様に朝刊を無料でお届けするなど、ビジネスのお客様にも大変便利にご利用頂けます。また、観光やお食事・ショッピングなどにも大変便利な立地にございますことから、ご出張のちょっとした空き時間の観光や、お土産選びにも大変重宝されることと存じます。
次回は是非ともプライベートのご旅行でも金沢にお越し頂き、その際はまたのご利用をお待ち致しております。

これからもスタッフ一同、心のこもったおもてなしを心掛けて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

フロントサービス 北山

【楽天限定!最大62%オフ】6日間限定の特別価格!金沢中心部の憧れのプレミアムホテルが6,600円!
【スタンダードシングル☆喫煙】

投稿者さん 2009年12月11日 11:02:10

今回は会議がこのホテルであったので宿泊しました.会議の途中に部屋で休憩することも想定されたので,安さではなく,便利さを優先しました.ビジネス利用でこのクラスのホテルに泊まれれば文句はないと思います(6600円,ツイン,食事無し).部屋は十分に広く,トイレ・バスもゆったりしています.久しぶりに湯船に足を伸ばしてつかりました.毎朝無料で朝刊が配達されます.設備も決して最新ではないですが,ビジネス利用であれば十分でした.音もほとんど気にならないしっかりとして作りのようです.真ん前にデパートがあり,その地下の食料品売り場で土産物が調達できました.

金沢東急ホテル 2009年12月12日 01:01:22

当ホテルではお得な料金プランを用意致しておりますほか、朝刊も無料でお届けするなど、ビジネスのお客様にも大変便利にご利用頂けます。
また、観光やショッピングにも大変便利な立地にございますことから、ご出張のちょっとした空き時間の観光や、お土産選びにも大変重宝されることと存じます。

フロントサービス 北山

【旅行の予定が決まったら♪2週間前までの予約がお得】新・早割14 食事なし【楽天限定まんで得プラン】
【【禁煙or消臭確約】スタンダードシングル】

投稿者さん 2009年12月09日 21:45:49

築年数が古く(25年以上たったでしょうか?)備品もレトロなところ(ブラウン管テレビ・カードキーではない等)もありますが、それを補う好立地です。デパートも地下道で接続していますし、片町・木倉町の歓楽街も目の前です。久しぶりに、金沢の夜を楽しめました。

金沢東急ホテル 2009年12月10日 06:15:12

当ホテルは、皆様のおかげをもちまして、来年2010年9月1日に開業25周年を迎えます。
ご指摘を頂戴しました施設面やお部屋の備品関係につきましては、今後の改善課題とさせて頂きたいと存じます。
また、今後は開業25周年記念の様々な企画を予定致しております。ご宿泊・お食事の際には、またのご利用をお待ち致しております。

【スタンダードトリプル☆テンピュール枕in】

投稿者さん 2009年11月22日 22:39:04

駅から少々歩きましたが武家屋敷がすぐそばにあり美味しいお店も近くにあってとっても便利でした。
兼六園や美術館も歩いて行ける範囲ですし観光には最高!!です。
お部屋も落ち着いて寛ぐ事が出来ました。
また金沢旅行の際にはお世話になります。

2009年11月
金沢東急ホテル 2009年11月23日 15:02:38

この度は金沢エクセル東急をご利用頂きありがとうございました。
ご滞在中はたいへんおくつろぎいただけたご様子でたいへん嬉しく思います。
当館は徒歩圏内に観光地がいくつかございます。また、観光地近くを通る周遊バスのりばもすぐ近くにございます。周遊バス1日券はフロントにて販売しております。
飲食店も当館近くに何軒もあり、これからの時期、冬の味覚を楽しむことができます。
次回お会い出来る日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

客室予約 魚谷

【楽天ポイント10倍還元】ポイント貯めてHappy☆食事なし♪【がんばれプラン】
【【朝刊無料♪】スタンダードツイン】

投稿者さん 2009年11月01日 23:31:45

事前に希望していた通りの部屋にしていただき(しかも広い部屋で)、とても満足です。
ホテルとしてはやや古いつくりの部類になるのかもしれませんが、それでもとても居心地が良かったです。
いつもホテルでは眠れないほうなのですが、今回は良く眠れました。
最近新しいビジネスホテルばかりに泊まっていたのですが、こういう本来のホテルらしさのあるホテルはやっぱりいいものだと思いました。
フロントの方もとても親切で、部屋でのPC充電を忘れたのでお願いしたら、快く引き受けてくれました。とても感謝です。
金沢に行く際は、またお世話になりますので宜しくお願いします。

2009年10月
金沢東急ホテル 2009年11月02日 11:38:53

この度は金沢エクセルホテル東急にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。又、お忙しい中でのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
数あるホテルの中で私どものホテルをお選びいただき、更に、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮いたしております。
フロント 富澤 博之

【金沢中心香林坊発信!急な出張もOK】納得!お得!スペシャルプライスでお届け☆がんばれプラン

投稿者さん 2009年10月24日 19:04:31

ホテルに家族4名で泊まれるので大助かりです。立地条件もよし、近場での食事の選択も多いのでとてもよかったです。

金沢東急ホテル 2009年10月26日 12:02:06

この度は金沢エクセルホテル東急をご利用いただきまことにありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。また、お褒めの言葉をいただきありがとうございました。
当館は徒歩圏内で観光地・飲食店街など気軽に行くことができるので、また金沢にお越しの際にお立ち寄りいただけるよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
客室予約 魚谷

投稿者さん 2009年09月30日 12:05:53

急な出張により利用させていただきましたが、落ち着いて宿泊することができました。

金沢東急ホテル 2009年10月04日 13:23:16

この度は金沢エクセルホテル東急をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中ご投稿をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で従業員一同大変嬉しく思います。
当ホテルは金沢の中心地、香林坊にございますので、ご出張、観光等でも大変便利な場所にございますので次回金沢にお越しの際も金沢エクセルホテル東急をよろしくお願いいたします。
次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル☆喫煙】

投稿者さん 2009年09月13日 20:47:51

歌劇座やAZでライブがある際、利用させていただいております。
会場まで徒歩で行けて、終わってからの食事も繁華街でとっても便利。
12時チェックアウトってことで、
朝、兼六園やせせらぎ通りを散歩したりのんびり過ごせて快適に観光を満喫できます。
11日に宿泊ってことで、
いしかわ動物園のナイトZOOに行けたらと思いフロントに尋ねたところ、
時間やクーポンの有無などとても丁寧に調べて下さいました。
今回は残念ながら時間が合わずに行けませんでしたが、
親切な対応に凄く感激して気持ちよく滞在できました。
早割りで予約すればかなりリーズナブルに宿泊できるので、
是非また利用したいと思います。
お部屋に加賀煎り棒茶があって嬉しかったです。(大好きなので…)
駐車券がチェックインの時間通しで1000円だったら便利なのですが…。

金沢東急ホテル 2009年09月14日 01:42:25

この度は金沢エクセルホテル東急をご利用いただき、誠にありがとうございます。又、お忙しい中ご投稿をいただき、感謝申し上げます。
私どものホテルをお選びいただき、お役に立ちましたことが何より嬉しゅうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子で、大変安心いたしました。
駐車場の料金におかれましては、課題の1つとして取り組んでおります。ご迷惑をお掛けいたしますが、ご理解頂きますようお願い申し上げます。
これからもスタッフ一同、心のこもったおもてなしを心掛けて参りますので、ご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【楽天ポイント10倍還元】ポイント貯めてHappy☆食事なし♪【いま得&秋得プラン】
【スタンダードツイン ☆朝刊無料サービス】

投稿者さん 2009年08月27日 09:25:24

お盆に帰省したとき母と一泊しました。ゆっくり快適にすごせました。買い物、食事とも立地がよく母は大満足でした。東急のカード会員になりました。

金沢東急ホテル 2009年08月28日 01:54:26

この度は、金沢エクセルホテル東急をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。更なるサービス向上に努め、より多くのお客様にご満足いただけるホテル作りに邁進してまいります。 金沢にお越しの節は、是非、お立ち寄りいただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

売り切れ御免!【お盆直前】室数&期間限定☆添い寝無料!SPプラン♪ 【いま得&夏の早期割引】
【広めツインルームでゆったーり♪】

投稿者さん 2009年08月26日 19:59:32

とてもよいお部屋でした。

金沢東急ホテル 2009年08月27日 05:52:30

この度は金沢エクセルホテル東急にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中のご投稿、大変感謝致しております。これからもスタッフ一同、心のこもったおもてなしを心掛けて参りますので、次回もご宿泊賜ります様お願い申し上げます。
またお会いできますことを楽しみにいたしております。
フロント 富澤 博之

【2週間前までの予約がお得!】 新・早割14 食事なし 【いま得】

投稿者さん 2009年08月13日 14:18:33

立地が素晴らしく、荷物を預けて市内観光をするのにとても助かりました。

金沢東急ホテル 2009年08月16日 11:37:33

この度は金沢エクセルホテル東急をご利用頂きましてありがとうございました。又、お忙しい中、ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は市内観光等で、お客様のお役に立てた事を従業員一同、大変嬉しく思います。
これからも一人でも多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して、従業員一同、精進して参りますので、次回金沢にお越しの際も金沢エクセルホテル東急をよろしくお願いいたします。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 駒井 健次郎

【立地最高!お日にちが合えばとってもお得♪添い寝無料!】R&Rプラン♪夏の早期割引&秋得
【スタンダードツイン ☆朝刊無料サービス】

投稿者さん 2009年08月01日 23:10:33

7/31~8/1に1泊しました。立地は香林坊でとても便利、フロントの皆さんも忙しい中で丁寧に対応していただけました。部屋は広くて清潔で飲み物や冷蔵庫、アメニティも充実してます。今回はうっかりして歯ブラシなど持参し忘れましたが、グリーンコイン制度の取り組みは良いと思います。次は持参ですね(笑)。門限なしで金沢の夜を満喫でき、チェックアウトは12時でゆっくりと寝坊させていただきました。朝は朝刊のサービスもあり、さすがです。実際は早い時間から部屋の清掃に入っているのに、物音を立てずに清掃して下さり、お客への挨拶もしっかりしてくださる清掃スタッフの皆さんに感謝です。お得なプランでないとなかなか利用できませんが、機会があれば常に利用したいホテルだと思います。

金沢東急ホテル 2009年08月02日 15:04:09

この度は金沢エクセルホテル東急にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
又、お忙しい中のご投稿を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
お客様方から頂く、ご意見は私ども従業員の励みであり、財産でございます。
これからも一人でも多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して従業員一同、精進して参りますのでよろしくお願いいたします。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月22日 20:48:45

立地がよく、フロントも親切にしていただきました。
ただ部屋によくわからない鉄扉があり、そこから
他の部屋の声がもれてきていたのが気になりました。
なんだったんでしょうね・・・?

金沢東急ホテル 2009年07月23日 22:21:53

この度は金沢エクセルホテル東急にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。お忙しい中のご投稿、大変感謝いたしております。今回ご用意させて頂きましたお部屋は、ファミリー向けのコネクティングルーム申しまして、お部屋とお部屋を中で行き来できる設計のお部屋でございます。
通常は中の扉は施錠しており、ご予約時ご希望に応じて扉を開錠させていただいております。今回、補助ベッドをお届けさせていただく際、広めのお部屋をご用意させていただいたのですが、ごゆっくりお寛ぎ頂けなっかたご様子で、大変ご迷惑をお掛けいたしました。これからもスタッフ一同、より良いサービスを心掛けて参りますので、宜しくお願い申し上げます。又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年06月29日 20:02:09

香林坊のど真ん中という便利な立地でした。
喫煙ルームを希望していたのですが、空きがないということで
無料でグレードアップの部屋に通していただいて、大変満足しましたよー。

2009年06月
金沢東急ホテル 2009年06月30日 18:32:18

この度は金沢エクセルホテル東急にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様方に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して、スタッフ一同努力を重ねて参りますので今後とも金沢エクセルホテル東急をよろしくお願い致します。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 駒井 健次郎

【最大60%OFF♪】シンプルステイ☆スタンダードカップルダブル
【【朝刊無料!テンピュール枕で安眠♪】 ダブルルーム】

投稿者さん 2009年06月17日 19:48:20

二連泊しました。携帯の充電器をお貸しいただき助かりました。
金沢に赴く機会があれば、また利用したいと思います。

2009年06月
金沢東急ホテル 2009年06月18日 13:06:53

この度は金沢エクセルホテル東急をご利用いただきまして誠にありがとうございました。携帯の充電器がお役に立ち、大変嬉しく思います。これからもお客様のニーズにお応えできるよう努力をして参ります。
鈴木様の次回のご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 新井 琴絵

【朝刊&選べる朝食付♪】 エグゼクティブシングル☆喫煙
【愛煙家のゆったりエグゼクティブシングル】

投稿者さん 2009年04月14日 18:34:43

従業員の方達の対応が丁寧!設備は多少古いですが、部屋も清潔で快適に泊まれました。ただ、チェックイン時に確認されたモノが朝無かったのでちょっと残念でした。

【旅行業界限定】モニタープラン♪
ゆったりマッサージチェア付ラージシングル

2009年04月
金沢東急ホテル 2009年04月15日 12:50:05

この度は金沢エクセルホテル東急をご利用戴き、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を戴き大変恐縮いたしますが、ご要望に添えられなかったことにつきましては、至らぬ点がありましたことを深くお詫びいたします。今後も安心してごゆっくりお寛ぎいただけますよう、スタッフ一人ひとりが親身になって取り組んでいく所存でございます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 富澤 博之

【旅行業界限定】モニタープラン♪
【ゆったりマッサージチェア付ラージシングル】