金沢東急ホテル クチコミ・感想・情報

金沢東急ホテルのクチコミ・お客さまの声

1939件中 61~80件表示

りんごがすきさんの 金沢東急ホテル のクチコミ

りんごがすきさん [30代/女性] 2022年10月10日 14:41:05

観光で宿泊利用しました。
こちらの希望をもとに観光の案内をしてくださり、とても充実した旅行になりました。

観光の拠点として、ホテルの立地はとても良いと思います。

金沢東急ホテル 2022年10月18日 12:33:05

りんごがすき様

この度は金沢東急ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

私は土地勘の無い方にも分かりやすい案内ができますよう、日ごろから意識をして街歩きをいたしております。
この度の観光案内が、りんごがすき様の金沢観光のお手伝いが出来ました事、大変嬉しく感じております。
りんごがすき様から頂きましたご投稿に元気をいただき、これからも皆様のお役に立てる情報を蓄えてまいります。

「秋は夕暮れ」と清少納言様も書いておられましたが、全くその通りだと納得しながら、夕暮れの城下町に見とれる日々でございます。
暖かい恰好をして出来るだけ夕暮れの散歩に出かけたいと思っております。
りんごがすき様におかれましても、どうぞお体に
お気を付けて、情緒豊かな季節をお楽しみくださいませ。
りんごがすき様のまたのご来館をお待ちいたしております。

ゲストリレーション 池田

【素泊り】スタンダードフロア<ビジネス・観光にも便利な金沢中心街に立地>

投稿者さん 2022年10月10日 11:14:29

部屋も広くて大満足でした!

金沢東急ホテル 2022年10月18日 11:35:50

この度は金沢東急ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
またお忙しいなかご投稿賜りまして重ねてお礼申し上げます。

大満足と仰って頂き大変嬉しく感じております。
ご投稿者様のお言葉を励みに、お越しくださいます皆様全ての方に大満足と感じて頂けますよう、心を込めてお迎えいたして参ります。

昨日仕事帰りは風が冷たく感じました。
帰宅後、温かいスープが体に沁みました。
ご投稿者様におかれましても、どうぞお体にお気を付けて、温かくお過ごしくださいませ。
ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

ゲストリレーション 池田

【石川・富山・福井・新潟・長野・静岡・岐阜・愛知・三重県限定】美味チケット(2000円)付 朝食付

投稿者さん 2022年10月06日 15:18:15

立地も良く、連泊には最適だった。

金沢東急ホテル 2022年10月15日 17:45:54

この度は金沢東急ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当館は主要観光名所まで徒歩圏内でございますので、お客様の中には全て徒歩で観光を終えられる方もいらっしゃいます。
ご朝食前の兼六園の早朝散歩や、ご夕食後の長町武家屋敷のそぞろ歩き、金沢城のライトアップ等当館の立地ならではのお楽しみもございます。
ご投稿者様にも最適とご評価を頂き大変嬉しく感じております。

昨夜、浅野川の梅の橋から金沢の景色を眺めておりました。
2度目からの金沢は近くの温泉地を訪ねたり、観光の人の引けた武家屋敷や浅野川の情緒あふれる景色を眺める事もお勧めでございます。
当館コンシェルジュデスクではそのようなお勧めスポットもご紹介いたしておりますので、次回お越しの際は是非お声がけ下さいませ。
又のご来館を心よりお待ちいたしております。

ゲストリレーション 池田

<さき楽28>【1泊朝食】スタンダードフロア<ビジネス・観光にも便利な金沢中心街に立地>
【デラックスツイン 【35平米/喫煙】ベッド幅120cm】

投稿者さん 2022年10月03日 13:34:32

一日乗車券で金沢を回るつもりだったので、香林坊は最高でした!
ラウンジを使えたので、荷物を持ち帰る時についでにお茶したり、夕飯の前に休憩したり、かなり活用させて頂きました。
ラウンジのスタッフの方とのお話も楽しかったです。
ただ一つ言うならば、金沢のお菓子がたくさんあるとお土産の参考に買えたのになーと思いました。
金沢市内に行くなら、こちらにまた泊まりたいと思います。
部屋も広くて居心地良かったです。
たくさん歩いてヘトヘトになりましたがお風呂が広くて、パックしながらゆったりできました。

金沢東急ホテル 2022年10月15日 14:13:29

ご投稿者様の観光に当館の立地が重宝されました事を知り大変嬉しく感じております。
立地をお褒めいただきます度に恵まれた場所で皆様をお迎え出来ます事に幸せを感じております。

当館のクラブラウンジは観光の合間にホッと一息できる、入りやすくて明るい空間に致しました。
ご投稿者様にお気軽にご利用していただけ何よりでございます。

少し肌寒くなり、空気も澄んでまいりました。
一枚羽織り夕暮れの金沢を楽しんでおります。
情緒ある城下町には秋の風景が似合います。
金沢にお越しの沢山の方に地図には書かれていない金沢の良さをお伝えできればと思い予定の無い休日には街歩きをいたしております。
ご投稿者に「また金沢へ行くならまた泊りたい」と仰って頂き大変光栄でございます。
その際には是非コンシェルジュデスクにもお立ち寄りくださいませ。
ご家族様のご来館を楽しみにお待ちいたしております。

ゲストリレーション 池田

【ラグジュアリーフロア〇デラックスツイン  【35平米/禁煙】】

eonaさんの 金沢東急ホテル のクチコミ

eonaさん [40代/女性] 2022年10月02日 16:34:24

今回、子どもと一緒にコンサートを見るための宿泊でした。
クラブラウンジつきのプランでしたが、小学生は5時までで、利用できず残念です。もう少し遅くまで利用できるといいと思います。
朝食はバイキングスタイルでしたが、大人向けのメニューが多い感じがしました。個人的にはコーンスープくらいあればなと思います。

金沢東急ホテル 2022年10月15日 12:06:00

当館クラブラウンジのご利用につきまして、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
クラブラウンジの「ご利用案内」内容は皆様からのご指摘やご意見、社会情勢をもとに変化いたしております。
これからも皆さまに快適にお過ごしいただけるクラブラウンジでありますよう貴重なご意見をしっかりと受け止め、より良いご案内を考えてまいります。

朝食レストランへ頂きました貴重なご意見もレストランスタッフに伝えております。
今後の献立の参考に致してまいります。

食欲の秋、芸術の秋、スポーツの秋・・お楽しみ盛りだくさんの季節でございます。
日々の気温差、日中の気温差が激しい季節でございますので、どうぞお体にお気を付けてご家族様で楽しい季節をお楽しみくださいませ。
ご投稿者さまご家族様の又のご来館を心よりお待ちいたしております。

ゲストリレーション 池田

【楽天スーパーSALE】10%OFF【1泊朝食】ラグジュアリーフロア<クラブラウンジ&朝食付き>
【プレミアツイン洋室タイプ【46平米/禁煙】ベット幅120cm】

投稿者さん 2022年10月01日 12:01:27

立地が良くて、周りにお食事出来る所が沢山あって便利でした。

お風呂もお部屋も最高だったので、また、宿泊したいです。

金沢東急ホテル 2022年10月08日 14:23:06

当館は繁華街片町に隣接いたしておりますので、当館周辺は数えきれないほどの飲食店がございます。
お食事の後は風情のある長町武家屋敷をそぞろ歩きでお帰りになる等、お食事の余韻を楽しみながらお戻りになるのもお勧めでございます。
ご投稿者様にもお喜びいただけ何よりでございます。
旅先での美味しいお食事は観光において大変重要な要素とお考えのお客様も沢山いらっしゃると思います。
当館コンシェルジュデスクでは皆様のご希望やお好みをお聞きして、お食事処の案内も致しておりますので、次回お越しの際は是非お声がけ下さいませ。

落ち葉を片付ける人の姿に秋の深まりを感じる今日この頃でございます。
当館近くのアメリカ楓通りも紅葉が始まりライトアップが大変きれいです。
秋は夕暮れと言われますが、朝夕冷えてまいりました。
ご投稿者様におかれましても、美しい秋の夕暮れ、どうぞ暖かくしてお出かけくださいませ。
ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

姉さん_さんの 金沢東急ホテル のクチコミ

姉さん_さん [40代/女性] 2022年09月27日 15:30:53

県民割で利用しました。到着するとフロントに何人かチェックインを待ってる方がいましたが、実際に自分がチェックインしてその理由がわかりました。
県民割は私たち宿泊者が必ず書かなければいけない書類が本当に多いんですね。これはホテルの方々大変なんだと実感しました。でもそのストレスをなるべく私たちが軽減できるようにとスタッフの方々がいろいろとフォローされていらっしゃることが見ていて感じられ、好意的に感じましたよ。

館内はお部屋も雰囲気もとても良いホテルで、ゆっくりとくつろぐことができました。館内には能登ヒバかな?とてもよい香りがほんのり香っていました。外出して帰ってきて疲れていましたがその疲れを香りで癒してもらえました。

また利用したいホテルです。ありがとうございました。

金沢東急ホテル 2022年10月02日 14:46:49

姉さん_様

この度は金沢東急ホテルにご宿泊下さいまして誠に有難うございます。
県民割の手続きの為、長らくお待ちいただくことになってしまい大変申し訳ございません。その際の当館スタッフの対応にとても丁寧なお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。皆様お疲れのところお立ち頂くことになってしまい、とても心苦しく思います。ご協力いただきまして感謝の気持ちで一杯でございます。

お部屋でもごゆっくりお寛ぎいただけましてとても何よりでございます。お気づき頂きありがとうございます。玄関には能登ヒバの香りを付けております。
外出帰りの疲れの癒しとなりましたこと、大変嬉しく思います。
何より、「また利用したい」と感じて頂けましたことにこの上ない喜びを感じております。
是非また違う季節の金沢もお楽しみ下さいませ。

秋も深まり、夜は一気に冷え込んでおりますが、お昼間はまだ暖かい日が多く、散策日和となっております。食欲の秋やスポーツの秋など、お楽しみいただきながら健やかにお過ごしくださいませ。
姉さん_様にまたお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

クラブラウンジ
             渡辺

投稿者さん 2022年09月26日 19:46:32

出張で2回利用しました。
観光地へのアクセス抜群でビジネスで泊まるホテルとしてはもったいないような好立地です。
私の評価ポイントは部屋の快適性、熟睡できるベッド、朝食の3点がメインですがいずれも大満足です。
取引先が金沢駅周辺に手中しているため普段は駅周辺の航空系ホテルに泊まりがちですが、出張のスケジュールに余裕があるときはこちらのホテルをファーストチョイスにしたいと改めて実感しました。

金沢東急ホテル 2022年10月01日 19:18:10

この度は金沢数あるホテルから当ホテルを2度もお選び頂き、誠に有難うございます。
今回はお仕事でのご利用とのことでしたが、お気づき頂きましたように、当ホテルは周辺に観光地や金沢の味覚を満喫できるお食事処が沢山ございますので、お土産もゆっくりお選びいただけましたかと思います。
また、お部屋やベッド、ご朝食に関しまして過分なるお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。お取引先が金沢駅周辺にも関わらず当ホテルを「ファーストチョイス」にしたいと感じて頂きましたことに感激しております。深く深く感謝を申し上げます。

金沢も一段と涼しく、紅葉が待ち遠しい頃となってまいりました。寒暖差が激しくなっておりますので体調を崩されることのないよう、お体ご自愛下さいませ。
また金沢にお越しの際にお会いできます日を心よりお待ちしております。

クラブラウンジ
             渡辺

【 ラグジュアリーフロア〇ビジネスシングル【19平米/禁煙】】

投稿者さん 2022年09月18日 15:54:07

9月16日に宿泊しました。スタッフの対応が丁寧でお部屋も予約してたお部屋より広いお部屋にしてくださり快適に過ごせました。大変立地も良く便利で良かったです。

金沢東急ホテル 2022年09月24日 17:49:48

文面より快適にお過ごしいただきましたご様子がうかがえ、大変嬉しく感じております。
この度頂きましたご投稿を励みに、これからも当館をお選びくださいました皆様に感謝の気持ちを込め、おもてなしいたしてまいります。

紅葉はまだまだですが、すっかり秋らしくなってまいりました。
秋の夕暮れは情緒があり、街並みや月も絵画のように美しく感じます。
気温が徐々に下がってまいりますが、ご投稿者様におかれましても、どうぞお体にお気を付けて秋の夜長をお楽しみくださいませ。
ご投稿者様の又のご来館を心よりお待ちいたしております。

ゲストリレーション 池田

<さき楽28>【素泊まり】スタンダードフロア<ビジネス・観光にも便利な金沢中心街に立地>

投稿者さん 2022年09月05日 22:45:07

ホテルの方のお心遣いがとても細やかです。大変気持ちの良い旅行ができました。朝食は、他では見ることの無いメニューを沢山みました。とても美味しかったです。

金沢東急ホテル 2022年09月19日 15:14:27

この度は金沢数あるホテルの中より当館をお選びくださいまして誠にありがとうございます。

宿泊先のホテルで快適にお過ごしいただけることは観光において大変重要だと思っています。
ご投稿者ご家族様が気持ちの良いご旅行をして頂けたことを知り、心から嬉しく感じております。
この度いただきましたご投稿を励みに、皆様の金沢旅行が素敵な思い出となりますよう心を込めてお迎えいたしてまいります。

ご朝食の嬉しいご感想はすぐにレストランスタッフに伝え喜びを共有いたしております。
皆様の大切な朝のひと時を楽しくお過ごしただけるメニューをご提供いたしてまいります。

昼夜の気温差が激しい季節でございます。
ご家族皆様どうぞお体にお気を付けて、情緒豊かな秋をお楽しみくださいませ。

ゲストリレーション 池田

【夏秋旅セール】ポイント10倍! スタンダードフロア 朝食付

投稿者さん 2022年09月05日 11:15:09

サービスは間違いない、立地も良い。
設備は最新というわけではないが、ホテルの格として遜色ない。

金沢東急ホテル 2022年09月19日 14:27:55

過分なるお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
当館も37年を迎え老舗ホテルと仰って頂けるようになりました。
設備に関しまして「ホテルの格として遜色ない」とのお言葉は大変心強く胸に響きました。
これからも、古くなっていく設備も愛情を込めて大切に致してまいります。

木々はまだ青々といたしておりますが、朝夕の空気はすっかり秋めいて参りました。
食のベストシーズンといわれる秋、食の町金沢も甘えび、アオリイカ、五郎島金時等が旬を迎えます。
ご投稿者様ご家族様におかれましても、どうぞご自愛くださいまして、味覚の秋をお楽しみくださいませ。
またのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年08月11日 14:17:10

4連泊しました。
繁華街に近く便利です。
駐車場も地下にあり、定期券の利用をさせて頂き格安の駐車料金で済みました。コストパフォーマンスの良いプランでした。

金沢東急ホテル 2022年08月16日 14:35:18

この度はロングステイプランにてご宿泊くださいまして心よりお礼申し上げます。

4泊5日のご滞在でございましたが、コストパフォーマンスが良いとのご評価を頂けました事、大変光栄に感じております。

今年は久しぶりのイベントも再開され、金沢の街に賑わいが戻り、忙しさも楽しく感じられる夏でございました。
ご投稿者様をはじめ、お越しいただきます皆様に感謝の気持ちいっぱいでございます。
その感謝の気持ちを前面に出し、明るい笑顔で皆様をお迎えいたしてまいります。

残暑に加え、不安定な天気も続いておりますが、どうぞご自愛くださいまして、お元気にお過ごしくださいませ。

ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

ゲストリレーション 池田

【連泊割】安全・安心ロングステイプラン <素泊まり>スタンダードフロア

投稿者さん 2022年08月03日 18:22:49

レンタカーで金沢観光を目的にうかがいました。
各観光地から車でほど近く、駐車料無料なのもありがたかったです。
また、東急デパートが併設されているので、夜はデパ地下で用意することができました。
ちょうど犀川の花火大会の日だったようで、少し歩いて花火が見られたのもうれしかったです。
こどもたちへのヨーヨーのプレゼントも大変喜んでおりました。

また、ラウンジ利用が子連れだと17:00までなので、少し残念ではありましたが、それでもワインやビール、おつまみやお菓子などこどもたちと楽しむことができ、うれしかったです。

金沢に宿泊の際はまた利用したいと思います。ありがとうございました。

金沢東急ホテル 2022年08月08日 15:13:28

この度は金沢数あるホテルの中より、金沢東急ホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございます。

当館は金沢の目抜き通り香林坊にございます。
当館の目の前には、金沢の老舗デパートがあり、当館と併設して東急スクエアがございますので、
この時期、外食を控えていらっしゃるお客様にも大変喜ばれております。

今年は久しぶりに花火大会が開催され、夏らしい行事の復活に私共も大変嬉しく感じておりました。
ご投稿者ご家族様にもお喜び頂け何よりでございます。

この度のプランでクラブラウンジにてウエルカムドリンクをお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
これからも皆様にお喜び頂けますプランを企画いたしてまいります。

この季節の旬の野菜は体を冷やす効果があるもの、冬に旬を迎える野菜は体を温める効果があるもの・・自然の恵みの素晴らしさに感動しながら食事を楽しんでおります。
猛暑の夏は長くなりそうですが、自然の恵みに力を借り、厳しい夏を健やかにお過ごしくださいませ。
皆様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

ゲストリレーション 池田

【4ホテル合同プロモーション】  金沢限定特典 駐車場無料&ウェルカムドリンク付き 素泊まり

投稿者さん 2022年08月03日 12:13:12

レンタカーで移動していたため、駐車場が便利だった。ウェルカムドリンクは、綺麗なロビーで色々な飲み物やスナックを堪能し、熱中症になりそうな酷暑を癒やすことができた。武家屋敷など名所観光にも便利で3人の家族旅行にピッタリのホテルだった。

金沢東急ホテル 2022年08月08日 14:31:13

この季節、暑い中ご滞在のお客様にとってオアシスのような存在でありたいと願っております。
それ故に「酷暑をいやすことができた」とのお言葉を頂き、大変嬉しく感じております。

当館は金沢の中心と言われます香林坊にございまして、観光・お買い物・お食事に大変便利な立地でございます。
また、表通りは賑やかな繁華街、裏手一帯は閑静な長町武家屋敷界隈と、金沢の大きく違う二つの街並みをお楽しみいただけます。
ご投稿者様にもお楽しみいただけ、何よりでございます。

まだまだ猛暑日は続きそうでございますがどうぞご自愛くださいまして、暑い夏をお元気でお過ごし下さいませ。
ご投稿者ご家族様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年07月27日 10:24:42

駅からは少し離れていますがバスが充実しており、問題ありません。
朝食は評判通りおいしかったです。
部屋はバスルームの水はけが少し悪かったのと上の部屋の音が響いていたのがマイナスです。
従業員の方は皆さん親切で好感がもてました。また金沢へ旅行の際は利用したいと思います。

金沢東急ホテル 2022年08月03日 16:59:43

この度は、金沢数あるホテルの中より金沢東急ホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございます。

バスルームは定期的に時間をかけ、順番に特別清掃を致しておりますが、ご投稿者様のご宿泊に間に合わず申し訳ございませんでした。
稼働に合わせ、定期特別清掃の間隔を短くするなど、対処いたしてまいります。

ご不便をお掛け致しましたにもかかわらず、またご利用していただけるとの言葉に大変感激いたしております。
ご家族皆様のまたのご来館を、心からお待ちいたしております。

猛暑の夏、ご投稿者様ご家族皆様のご健康をお祈りいたしております。

blueten77さんの 金沢東急ホテル のクチコミ

blueten77さん [50代/女性] 2022年07月25日 22:15:16

・7月22日から2泊利用しました。エントランスの前からスタップのあたたかい笑みで迎え入れられ、ホテルを後にするまで安心して過ごせるホテルでした。初日、受付では予定していた部屋より「グレードアップした部屋を準備してあります」とのことでこれもまた予想外のびっくり。

・特に、食事については食堂の入り口から進みながら料理の配置について丁寧に案内をし、空いたテーブルへ案内されるので特に困ることはない。料理は美味なものが多種多様で華やかであり、食材本来のおいしさを引き出すように創意工夫されている印象。例えば、サラダコーナーでは、オイルドレシングやノンオイルドレシシング、オリブオイル、塩等が置いてある。(実にスバラシイ)
・最後に、朝食を2回利用した中で、感じたのは客層のゆとりが感じられる。大人やこどももそれそれ品格が感じられ、それらを微笑ましく眺めながら食事を楽しむことができた。(感謝)

金沢東急ホテル 2022年08月03日 16:07:37

blueten77様

当館スタッフの接遇にお褒めを頂き、嬉しい気持ちで一杯でございます。
また「安心して過ごせるホテル」とのご評価をいただき、大変光栄でございます。
これからも、お越しくださいました皆様を笑顔でお迎えいたしてまいります。

当館のご朝食は、石川県の食材を四季折々のメニューで皆様にご提供いたしております。
皆様の一日が素晴らしいスタートをきる事ができますよう、ご朝食には大変力を入れております。
blueten77様のご投稿から、ご朝食を楽しまれた様子がうかがえ大変嬉しく感じております。
温かいご投稿をありがとうございました。

全国猛暑のニュースが毎日のように報じられております。
blueten77様におかれましても、どうぞご自愛くださいまして、お元気にお過ごし下さませ。
blueten77様の又のご来館を心よりお待ちいたしております。

airiiiiiii!さんの 金沢東急ホテル のクチコミ

airiiiiiii!さん [20代/女性] 2022年07月24日 20:48:16

15階のラグジュアリーフロアに泊らせて頂きました。
高層もあって眺めはよかったしPOLAの箱でのアメニティが1番嬉しかったです!
化粧しやすいように鏡もあったらより◎
レストランでの気配りもよく、朝から気持ちいい接客をして頂きました。

金沢東急ホテル 2022年07月30日 15:27:56

airiiiiiii!様

折り畳み式の鏡は全部屋にセット致しておりますが、薄型の為にお気付きいただけませんでした様でございますので、今後のセットの仕方を検討致してまいります。

ご朝食にてairiiiiiii!様に気持ちよくお過ごしいただけ何よりでございます。

airiiiiiii!様よりの嬉しいご投稿を励みに、これからもお越し頂きます皆様に、快適なご滞在をいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

airiiiiiii!様、ご機会がございましたらまた是非金沢東急ホテルへお越しくださいませ。

猛暑日が続いております。
どうぞご自愛くださいまして、お元気にお過ごしくださいませ。

ゲストリレーション 池田

【1泊朝食】ラグジュアリーフロア<上質な寛ぎ空間〇専用クラブラウンジ> 朝食付

投稿者さん 2022年07月24日 15:38:02

スタッフの対応がとても素晴らしく、良かったです。

金沢東急ホテル 2022年07月25日 19:09:04

またお忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

私どもスタッフの対応に素晴らしく良かったとのご評価をいただき、大変恐縮致しますとともに嬉しい気持ちで一杯でございます。
ご投稿者様のお言葉を糧に、これからも心を込めてお客様に接遇いたしてまいります。

夏のイベントも戻ってまいり、久しぶりに賑やかな夏をお過ごしの事と存じます。
お身体にお気遣いつつ、どうぞ明るい夏をお過ごし下さいませ。
又のご来館を心よりお待ち致しております。

ゲストリレーション 池田

【LUXDAYSポイント10倍】ラグジュアリーフロア クラブラウンジ利用付き 朝食付き

投稿者さん 2022年07月22日 01:46:04

全て大満足の旅行でした。立地もよく、お部屋も広く、朝食も密にならずクラブラウンジで致しました。
マレドールのランチも美味しかったです。
もう一泊したいと思いました。

金沢東急ホテル 2022年07月24日 17:21:07

ご投稿を拝読したとたん嬉しさがこみ上げてまいりました。
私共は、皆様のご旅行が素晴らしいものになります事を心から願っております。
その為に、当館をお選びくださいました皆様に快適なご滞在をしていただきます事が私どもの役割と考えております。
それ故に、この度ご投稿者様に「もう一泊したい」そう思って頂けたことに心から感動いたしております。

当館にお越しくださいました方、少しでも多くの方の、出来る事なら全ての方の、良い思い出となりますよう願いを込めて皆様をお迎えいたしてまいりたいと改めて強く感じました。
温かいご投稿に心より感謝いたします。

少し強めに吹く風も、ありがたいと感じる季節でございます。
長くなりそうな夏をどうぞ太陽に負けないくらいお元気でお過ごしくださいませ。
ご投稿者様の又のご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年07月19日 11:52:06

立地がよく、シェア自転車も近くにあり非常に便利。
また、主要観光地も徒歩圏内にあったため◯
サービスも満足

金沢東急ホテル 2022年07月24日 16:37:28

お忙しい中、ご投稿くださいまして重ねてお礼申し上げます。

ご投稿者様にお褒めいただきましたように、当館は観光に大変恵まれた立地でございます。
暑いこの時期は早朝の兼六園のお散歩や、夕暮れの長町武家屋敷のお散歩など、暑い時間帯を避けての観光もお勧めでございます。
ご投稿者様に貴重な〇を頂き大変嬉しく感じております。
また、サービスにつきましても満足との言葉を頂き、これからのサービスの励みになります。
これからも金沢にございます沢山のホテルの中から当館をお選びくださいました皆様に、感謝の気持ちを込め、お迎えいたしてまいります。

今年の夏は長くなりそうですが、どうぞお体にお気を付けてお過ごしくださいませ。
ご投稿者様のまたのご来館をお待ちしております。

ゲストリレーション 池田

【楽天スーパーSALE】20%OFF×ポイント10倍 スタンダードフロア<朝食付>
【ダブル【23平米/禁煙】ベット幅228cm】

1939件中 61~80件表示