金沢東急ホテル クチコミ・感想・情報

金沢東急ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月20日 13:29:38

お部屋はアメニティも十分でしたし、清掃もきちんとされていました。スタッフの方々も丁寧で、特にドアマンの方達の対応には自然と笑顔になりました。兼六園などの観光地も徒歩圏内で、駅からのバス停も近く立地も最高だと思います。

ただ、レストランでランチをいただいたのですが、フロアを走る大きな声のスタッフがおり、あまり落ち着ける雰囲気ではありませんでした。最後のレジはその方でしたが、フロントでいただいたクーポンアプリでの支払いをお願いすると、時間がかかると思ったのか、空いている席を勧められレジに一人残されました。すぐに別のスタッフがみえましたが、なんだか残念な一面でした。

金沢東急ホテル 2023年03月01日 19:07:28

この度は金沢東急ホテルにご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。
当ホテルスタッフの対応にとても丁寧なお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。自然と笑顔になったとのお言葉をお聞きし、とても温かい気持ちになりました。
また、当ホテルは多くの観光地やお食事処などに囲まれておりますので、よりスムーズなご旅行となりましたら幸いでございます。

レストランでのスタッフの対応により、落ち着ける雰囲気ではなかったことを深くお詫び申し上げます。
また、クーポンアプリの支払いの際の不手際に関しまして、重ねてお詫び申し上げます。二度と同じことが無いよう、お待たせすることなく、迅速にご対応させていただきます。
この度は大変申し訳ございませんでした。

本日から3月となり、すでに気温は暖かくつい先日まで吹雪に見舞われていたことが信じられないほどとなりました。季節の変わり目でございますので、体調を崩されることのないよう、お身体ご自愛くださいませ。
また金沢にてお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

渡辺

【五感にごちそう金沢冬期宿泊キャンペーン】お食事チケット2,000円 素泊まり
【セミダブル【23平米/喫煙】ベッド幅140cm】

投稿者さん 2023年01月15日 21:42:24

立地最高、雰囲気も良く最近よく利用しています。

金沢東急ホテル 2023年01月18日 17:51:01

ご投稿者様

また、何度もご利用頂き深く感謝申し上げます。
お気づき頂きましたように、当ホテルは周辺に金沢の観光名所やお食事処、お土産を買うことができるデパートがあり、歩いてお目当ての場所にすぐに行くことができますので、一日を有効的にお使いいただけます。
また、当館の雰囲気もお気に召して頂けまして、大変光栄でございます。
旅の疲れを癒す温かな空間を皆様に常にお届け出来ますよう、日々精進して参ります。

金沢は現在雨の日もございますが、年始より雪が降っておらず、絶好のお出かけ日和が続いております。
全国的にはまだまだ厳しい寒さが続いておりますので、どうぞ暖かくしてお過ごし下さいませ。
ご投稿者様にまた当ホテルにてお会いできます日を心よりお待ちしております。

渡辺

【冬春旅SALE】【素泊まり】スタンダードフロア<ビジネス・観光にも便利な金沢中心街に立地>
【ビジネスシングル【19平米/禁煙】ベット幅120cm】

投稿者さん 2022年12月23日 09:47:05

金沢一の繁華街香林坊にあり、街歩きや買い物には便利。飲み屋街の片町も近い。観光名所には少々距離があるけれど、観光地巡り路線バスがひっきりなしに発着しているから、1日乗車券を購入し巡るには便利。
界隈では老舗ホテルだからか、スーペリアシングルと言えど同じクラスの新規ホテルほど広々とはしていない。浴槽は清掃不十分にみえて利用しなかったが、後でよく見たら浴槽内の大きな傷だった。洩れなければいいのだろう。
スタッフサービスは十分洗練されていて、心地よい滞在ができると思う。特に専用ラウンジは混み合う事もなくゆったり過ごせた。
12月中旬過ぎの土曜という事もあり、コンサージュ経由夕食処を探してもらったが見つからず、ホテル内のレストランで喫食した。品数は少なく特徴ある料理も少ない。街場に評判の良い飲食店が多数あるから、食事はそちらでどうぞという考えかもしれない。かつてのヨーロッパ高級ホテルと同じスタンスかな。サービスは重厚な分、よけい寂しさが漂う。価格はホテルの格からすると廉価。カレーライスやスパゲティなど一品料理もある。

金沢東急ホテル 2022年12月28日 17:28:02

この度は金沢東急ホテルにご宿泊下さいまして誠に有難うございます。

お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき心よりお礼申し上げます。
当館は今年で37年を迎えましたが、全てのお部屋を一度に改装する事は難しく、設備も修復や新設などを繰り返しております。
老舗ホテルといわれるようになりました当館ですが、年を重ねるごとよりしっかりと点検を行い大切に管理してまいる所存でございます。

私どもコンシェルジュデスクでは、皆様のご希望をお聞きし、お食事処のご予約などをいたしておりますが、この度はお力になれず大変残念でござました。
当館のレストラン「マレドール」は、私をはじめ地元の方も多く利用され、ご宿泊のたびにご予約をされるリピーター様もいらっしゃいますため、当日ではご予約のお取りできない日も多くございます。
その様な事から「食事は外で」との考えは全くございません。
ご投稿者様にご満足していただく事ができず残念な気持ちで一杯ででございます。
私も毎日お食事どころをご案内いたしておりますが、好みや嗜好は多様でございますので、お店の特色、雰囲気、お料理、価格、細かくご説明しご案内致しております。
それでもなお「美味しかった」とのお声をお聞きするまで心配しております。
またいつかご機会がございましたら、是非コンシェルジュデスクにお声がけくださいませ。
街が賑わう土曜日でありましても、早いお時間でございますと、ご予約をお取り出来るかと存じます。

本日当館の入り口には門松が飾られ、新年を迎える用意が整いつつあります。
2022年はご投稿者様をはじめ沢山の方にお越し頂けました。
当館をご利用くださいました皆様に感謝の気持ちを忘れず、2023年も心を込めてお迎えいたしてまいります。
ご投稿者様、どうぞよいお年をお迎えくださいませ。

ゲストリレーション 池田

【1泊朝食】ラグジュアリーフロア<上質な寛ぎ空間〇専用クラブラウンジ>朝食付き
【ラグジュアリーフロア〇スーペリアシングル【23平米/禁煙】】

投稿者さん 2022年12月12日 16:26:26

12月10日に宿泊しました(素泊まり)。東急ホテルですからそれなりの雰囲気があり、とても気持ち良く宿泊させていただきました。ただ古い建物の様で、洗面所の使い勝手が悪かったのが残念でした。蛇口が固く止めるか、フルかで中間の水量にするのに苦労しました。また洗面台に割れたような傷があったりと...

金沢東急ホテル 2022年12月24日 14:30:42

この度は金沢東急ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

この度のご投稿から、設備に関してご不便をお掛けしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
この度の貴重なご指摘を受け、これより順番に各部屋の洗面所の水道栓をはじめ、設備の点検を致してまいります。
設備に関して不備がございましたにも拘わらず、気持ちよくご宿泊頂けたとのお言葉に救われる思いでございます。

当館は今年で37年を迎え、近頃では老舗ホテルとお呼び頂けるようになりました。
経過した年数が増えるごとに、趣を感じていただけますよう、設備を大切に管理してまいる所存でございます。

金沢は昨日から大雪に見舞われ、真っ白なクリスマスイブを迎えております。
ご投稿者様におかれましても年の瀬を迎え、何かとお忙しいと存じますが、どうぞお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

ゲストリレーション 池田

<さき楽28>【素泊り】スタンダードフロア<ビジネス・観光にも便利な金沢中心街に立地>

投稿者さん 2022年12月12日 15:55:39

母の誕生日祝いがてら、1泊2日で金沢旅行に来ました。観光拠点に近い宿がよく、選ばせてもらいました。
高齢になるのですが、トイレからのバスルームへの導線は、かなり段差があるので、少し心配でした。
部屋は想像していたほどは広くありませんでしたが、2名には十分です。
夕飯は柿木畠のほうへ歩いて食べに出かけ、翌日はあいにくの雨でしたが、近江町市場や武家屋敷跡を散策して帰りました。朝食ビュッフェはどれも美味しく、母も食べ過ぎるくらい楽しんでいました。全般、快適に過ごさせていただきました。

金沢東急ホテル 2022年12月20日 19:14:36

この度は金沢数あるホテルから、当ホテルをお選び下さいまして、誠に有難うございます。
私どものホテルは金沢の観光名所やお食事処に囲まれており、立地に恵まれておりますので、ご旅行のお役に立つことが出来ましたら幸いでございます。

トイレからバスルームにかけての段差がご不安に思われましたとの事で、お怪我などはございませんでしたでしょうか。ご不安な点やご希望がございましたら些細な事でもいつでもフロントにお申し付けくださいませ。

周辺のお店でのご夕食、近江町市場や武家屋敷での散策もお楽しみいただけまして、大変嬉しく感じております。朝食ビュッフェも満喫して頂けましたご様子で何よりでございます。
とても充実したご旅行でございましたことにこの上ない喜びを感じております。
当ホテルの朝食ビュッフェはシェフが金沢の食材を使ったお料理を心を込めて作っております。
お料理を通して金沢の文化を感じて頂けましたら幸いでございます。

金沢も昨日から雪が積もり始め、交通の乱れが目立つようになってまいりました。
足元が悪くなってまいりますので、十分にお気を付けてお過ごしくださいませ。
金沢にてまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

渡辺

<さき楽28>【1泊朝食付】スタンダードフロア<ビジネス・観光にも便利な金沢中心街に立地>
【デラックスツイン 【35平米/禁煙】ベッド幅120cm】

tadahattoさんの 金沢東急ホテル のクチコミ

tadahattoさん [50代/男性] 2022年10月25日 10:06:59

夫婦で宿泊しました。兼六園・金沢城や輪島塗りのお店など詳しく案内して頂き効率よく観光できました。

金沢東急ホテル 2022年11月05日 18:52:42

tadahatto様

当館スタッフの案内がお役に立つことが出来まして、誠に幸いでございます。
当ホテルの周辺は金沢の名所やお土産などが買えるお店、お食事処が多数ございますので、徒歩でも一日で十分お目当ての場所を周ることができます。充実したご旅行になりましたら幸いでございます。

日に日に寒くなり、そろそろ冬用のコートが来たくなるほど気温が低くなって参りました。
tadahatto様におかれましても、体調を崩されることのないようお体ご自愛くださいませ。
tadahatto様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

渡辺

【秋&冬旅SALE】【1泊朝食】スタンダードフロア<ビジネス・観光にも便利な金沢中心街に立地>朝食付
【デラックスツイン 【35平米/喫煙】ベッド幅120cm】

5318こもちさんの 金沢東急ホテル のクチコミ

5318こもちさん [70代/男性] 2022年10月14日 17:07:37

昔はよく使わせてもらっていたので、久しぶりでしたがそんなに変わらずよかったです。

金沢東急ホテル 2022年10月22日 15:09:45

5318こもち様

この度はお久しぶりのご来館との事、大変嬉しく存じます。
またお忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
5318こもち様に良かったとのご評価をいただき大変光栄でございます。

時代の流れも大切にしながらも、古くからのお客様にも変わらずに良いと仰っていただけますよう、ホテルの伝統を大切に、心を込めてお迎えいたしてまいります。

気温差が激しく風邪が流行っていると昨晩のニュースで伝えておりました。
5318こもち様、どうぞ暖かくお過ごしくださいませ。
5318こもち様の又のご来館をお待ちしております。

ゲストリレーション 池田

ポイント最大10倍【1泊朝食】スタンダードフロア<ビジネス・観光にも便利な金沢中心街に立地>
【ビジネスシングル【19平米/禁煙】ベット幅120cm】

yuukis1414さんの 金沢東急ホテル のクチコミ

yuukis1414さん [30代/男性] 2022年10月11日 11:35:25

綺麗なホテルでとても寛げました。朝食美味しかったです!

金沢東急ホテル 2022年10月18日 14:54:05

ご投稿より快適にお寛ぎ頂けましたご様子がうかがえ大変嬉しく拝読いたしました。

一日の始まりの大切なひと時、ご朝食も美味しく召し上がって頂け何よりでございます。
レストランスタッフに伝えましたところ、大変喜んでおりました。
お忙しい中、温かいご投稿をいただきありがとうございます。

これからも皆様のご旅行が素敵な思い出となりますよう、サービスの向上に務めてまいります。

これから日に日に寒くなってまいります。
どうぞご自愛くださいまして、お元気にお過ごしくださいませ。
またのご来館をお待ちいたしております。

ゲストリレーション 池田

【1泊朝食】スタンダードフロア<ビジネス・観光にも便利な金沢中心街に立地>朝食付き

投稿者さん 2022年10月02日 16:28:16

21世紀美術館行くため宿泊しました。美術館徒歩圏内でチェックアウト時に荷物預かってもらえて良かった。朝食は小さいおにぎりなど色々あって良かった.

金沢東急ホテル 2022年10月14日 15:20:03

この度は数あるホテルから当ホテルをお選び下さり、誠に有難うございます。
21世紀美術館はとても人気ですので、歩いて行ける距離でお楽しみ頂けまして大変嬉しく感じております。
当ホテルは徒歩圏内に観光名所やお食事処が沢山ございますので、チェックアウト時もお鞄をお預け頂きましたら身軽に周辺の散策をお楽しみいただけます。
ご朝食も満喫していただけまして何よりでございます。朝食ビュッフェでは昔から地元で親しまれている金沢の郷土料理をアレンジしたメニューを沢山ご用意しております。
お腹を満たしていただき、また、金沢の文化を感じて頂けましたら幸いでございます。

月が美しいこの時季、秋の夜長に散策もとても気持ちが良いものですね。
少しずつ気温が低くなって参りましたので、暖かくしてお過ごし下さいませ。
金沢にてまたお会いできますことを心よりお待ちしております。

渡辺

【石川・富山・福井・新潟・長野・静岡・岐阜・愛知・三重県限定】美味チケット(2000円)付 朝食付

投稿者さん 2022年10月02日 11:35:55

立地がいい

金沢東急ホテル 2022年10月13日 09:16:40

この度は数あるホテルの中より金沢東急ホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当館は金沢の中心と言われます香林坊にございまして、観光はもとよりお食事お買い物に、皆様の大切なお時間を有効にお使いいただける便利な立地でございます。
ご投稿者様にもご評価をいただき大変光栄でございます。
私共はご宿泊の方にお喜び頂ける恵まれた立地で皆様をお迎え出来ますことにとても幸せを感じております。

秋の爽やかな空気で青空が澄み渡っております。
本日ご宿泊の方は快適な観光日和で良かった・・等、仕事柄そんな事を思いながら出勤してまいりました。
当館にお越しくださる皆様のお気持ちに添った接遇を致してまいりたいと考えております。

ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

ゲストリレーション 池田

【楽天スーパーSALE】10%OFF【1泊朝食】ラグジュアリーフロア<クラブラウンジ&朝食付き>
【和洋室デラックスツインKANAZAWA【35平米/禁煙】 】

投稿者さん 2022年09月25日 17:55:27

立地もよく、スタッフの皆さま温かく迎えてくださり、のんびり過ごすことができました!

金沢東急ホテル 2022年10月01日 18:40:43

今回のご滞在がとても充実したものでしたことがご投稿から伝わり、大変嬉しく感じております。
当ホテルは金沢の見どころに囲まれており、歩いて散策しやすい場所にございます。
お喜び頂けまして感謝の気持ちで一杯でございます。お目当ての観光地、お食事を堪能できましたら幸いでございます。
過ごしやすい時期ですが、夜は一段と冷え込みますので、暖かくしてお過ごし下さいませ。
また金沢にお越しの際はお会いできますことを心よりお待ちしております。

渡辺

【石川・富山・福井・新潟・長野・静岡・岐阜・愛知・三重県民限定】美味チケット(5000円)付 朝食付

投稿者さん 2022年09月25日 06:59:33

美味チケットや観光クーポンもついていて非常に良かった。
部屋も綺麗で過ごしやすくて、立地もまあまあ良かった。

金沢東急ホテル 2022年10月01日 15:49:35

今回のご滞在でとてもお得にお楽しみいただけまして、また、お部屋でも快適にお寛ぎ頂けましたご様子が伺え、大変嬉しく感じております。
当ホテルは金沢で一番有名な観光名所や海鮮などのお食事処、お土産を買えるデパート等に囲まれております。今回のご旅行がスムーズで充実したものになりましたら幸いでございます。

金沢も11月ごろになりますと紅葉がお楽しみいただけます。食欲の秋や芸術の秋などを満喫しながら、木々の色の移り変わりをお待ちくださいませ。
暑い夏から急に気温が下がっておりますので、お身体を冷やすことのないようお気を付け下さいませ。
金沢にてまたお会いできますことを心よりお待ちしております。

【ツイン 【23平米/禁煙】ベット幅114cm】

れーちゃんのママさんの 金沢東急ホテル のクチコミ

れーちゃんのママさん [50代/女性] 2022年08月26日 21:34:52

スタッフのサービスが非常にいいホテルです。建物は古くなりましたが、老舗のいいホテルですね。前回良かったので二度目の宿泊です。
朝食も美味しかったです。洋食か和食が選べるのが復活して、迷ったのですがやはり洋食バイキングに。他のホテルにないものがあります。次はランチにもきてみます。

次回泊まるときは和食の朝食にしてみたいです。

金沢東急ホテル 2022年09月06日 18:33:33

れーちゃんのママ様

二度目のご宿泊、心より嬉しく感じております。

当館は9月1日に37周年を迎えました。
長い年月を重ね「老舗のいいホテル」そのように仰って頂けます事が何よりの目標でございます。
れーちゃんのママ様のご投稿を拝読しながら、ロビーを見渡しておりますと、当館に対する愛情がじんわりと湧いてまいります。
これからも館内設備、心を込め大切に致してまいります。

またご朝食もお楽しみいただけ、何よりでございます。
当館レストランマレドールのランチは地元の方にも大変好評でございます。
ランチでのご来館も是非お待ちしております。

夜風が気持ち良い季節でございます。
昨夜、月が綺麗で一度帰宅してから母を誘い、浅野川沿いを散歩してまいりました。
それぞれの季節をそれぞれの形で楽しみ、お越し下さいました皆様により深みのある観光のご案内を致して参りたいと思っております。

れーちゃんのママ様の又のお越しを心よりお待ち致しております。
どうぞお体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

jumgoさんの 金沢東急ホテル のクチコミ

jumgoさん [60代/男性] 2022年08月09日 08:47:48

繁華街近くで夜ご飯に困らないく、観光名所に隣接する好立地。
部屋は、高級感があるが居間に鏡がなく女性的には洗面所で身支度するのは不便でした。
駐車場からホテルのエレベーター場所の案内が分かり難いです。

金沢東急ホテル 2022年08月16日 14:00:44

jumgo様

当館は金沢の中心ともいわれます香林坊にございまして、当館周辺には数多くの飲食店がございますので、時間を気にせずごゆっくりとお食事をお楽しみいただけます。
また主要の観光名所の多くが徒歩圏内にございますので、貴重なお時間を有効にお使いいただけます。
jumgo様よりのご投稿を拝読し、恵まれた立地で皆様をお迎え出来ますことに改めて幸せを感じております。

当館の全ての客室に鏡をご用意致しておりますが、折り畳みの為にお気づき頂けなかったと存じます。
この度のご投稿を受け、客室の鏡の設置場所を変更いたしました。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、ご指摘をしっかりと受け止め改善いたしてまいります。

残暑厳しい折、jumgo様におかれましても、どうぞお体にお気を付けて、終わりゆく夏をお楽しみくださいませ。

ゲストリレーション 池田

【夏秋旅セール】ポイント10倍! スタンダードフロア 朝食付

投稿者さん 2022年06月10日 21:16:27

ベッドが広くてよかったです。朝食も美味しくいただきました

金沢東急ホテル 2022年06月23日 19:16:52

ご投稿から、お部屋やご朝食にご満足頂けまして、快いご滞在でしたことが伺え大変嬉しく感じております。
ご朝食は当館シェフが金沢の地物野菜を使い工夫を凝らした郷土料理を心を込めて作っております。もしまたお越しになる機会がございましたら、ご夕食もお楽しみくださいませ。

金沢も本格的な夏が始まろうとしております。
熱中症などにお気を付け下さいまして、健やかにお過ごしくださいませ。
金沢でまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

渡辺

【楽天スーパーSALE】20%OFF×ポイント10倍 スタンダードフロア<朝食付>

keisuke1107さんの 金沢東急ホテル のクチコミ

keisuke1107さん [40代/男性] 2022年05月28日 09:45:23

大きなホテルで部屋も広かった。

金沢東急ホテル 2022年06月03日 18:34:24

keisuke1107様

ご投稿から、快いご滞在でしたことが伺え、大変嬉しく感じております。
お部屋にもご満足いただけまして、何よりでございます。
これからもさらに皆様にお喜び頂くため、客室設備のみならず、質の高いおもてなしをお届け出来ますよう、努めて参ります。

金沢は本日から、昨年は中止となり待ちに待った百万石まつりが開催されております。
keisuke1107様におかれましても、季節ごとのイベントをお楽しみいただき、四季を感じて健やかにお過ごしくださいませ。
keisuke1107様にまたお会いできることを心よりお待ちしております。

渡辺

【夏休みにもおすすめ!】ポイント10倍! スタンダードフロア 朝食付

投稿者さん 2022年05月24日 18:33:24

観光 食事に恵まれた
皆親切申し分なし
また お世話になりたい

金沢東急ホテル 2022年06月02日 18:31:11

当ホテルは観光名所やお食事処が周辺に多数あり、皆様にお喜び頂いており誠に幸いでございます。
また、スタッフの対応にお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。頂きましたお言葉を励みにより皆様に感動を届けられるホテルを目指して精進して参ります。
何より、またご利用されたいとの温かいお気持ちを頂き、大変嬉しく感じております。

時折真夏のような暑い日もあり、私も先日少し日に焼けました。どうぞご自愛くださいまして、また夏に向け、健やかにお過ごしくださいませ。
また金沢でお会いできます日を心よりお待ちしております。

渡辺

【LUXDAYSポイント10倍】クラブラウンジ利用可 朝食付き

投稿者さん 2022年05月15日 17:29:54

滞在中に相談した際、親身にご対応いただき、ありがとうございました。お陰様で良い旅行となりました。ホテル会員で、グループの他ホテルも利用していますが、今回の旅が一番思い出になりました。

金沢東急ホテル 2022年05月17日 16:52:44

この度は金沢東急ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
この度のご投稿者様のご旅行が良きものでありました事、心から嬉しく感じております。

「今回の旅が一番思い出」と仰って頂き何より嬉しく大変感激でございます。

ご投稿者様のお言葉を励みに、皆様の心に残るおもてなしで、素敵な旅のお手伝いができますようサービスの向上に努めてまいります。

時折マスクを外し新緑の爽やかな空気を楽しんでおります。
ご家族皆様どうぞお体にお気をつけ下さいまして、爽やかな季節をお楽しみくださいませ。

ゲストリレーション 池田

【楽天スーパーSALE】20%OFF&ポイント10倍【素泊まり】スタンダードフロア
【スーペリアダブル 【27平米/禁煙】ベット幅240cm】

東海ルーチェさんの 金沢東急ホテル のクチコミ

東海ルーチェさん [50代/男性] 2022年05月06日 22:35:40

少し古いかもしれませんが立地、サービス、クオリティは間違いなし金沢らしさを所々に取り入れた良いホテルだと思います、スタッフも感じが良いです。

金沢東急ホテル 2022年05月11日 16:06:44

東海ルーチェ様

良いホテルとご評価を下さり大変光栄でございます。

当館は金沢の中心とも言われます香林坊にございまして、観光・お食事に大変便利な立地でございます。
当館表通りは賑やかな目抜き通りでございますが、当館の裏手にはタイムスリップをしたかのような武家屋敷が広がっております。
新しい建物と古い建物、それぞれに価値がございますように、私どものホテルも古さが欠点とならず、落ち着きや風情を感じて頂ける空間で、常に新しい感性を磨き皆様をお迎えいたしてまいりたいと思います。

暑すぎず寒すぎず、歩きやすい季節を迎え、一日の終わりに万歩計を確認する事に小さな幸せを感じております。

東海ルーチェ様ご家族様におかれましても、どうぞご自愛くださいまして、爽やかな新緑の季節をお楽しみくださいませ。

東海ルーチェご家族様にまたお会いできます日を心よりお待ち致しております。

ゲストリレーション 池田

<さき楽28>【素泊まり】スタンダードフロア<ビジネス・観光にも便利な金沢中心街に立地>
【トリプル【27平米/喫煙】ベッド2台+エキストラベット】

TOSHI50827さんの 金沢東急ホテル のクチコミ

TOSHI50827さん [50代/男性] 2022年05月05日 18:41:58

チェックインやチェックアウトは丁寧かつスムーズで良かったです。また、朝食はメニューも豊富で家族も大変満足しておりました。部屋は少し古さを感じましたが、特に問題は感じました。お世話になりました。

金沢東急ホテル 2022年05月11日 11:22:28

TOSHI50827様

この度は金沢数あるホテルの中より金沢東急ホテルをお選びくださいまして誠に有難うございます。

フロント対応につきまして、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく感じております。

当館の和洋朝食ビュッフェは石川県の食材を四季折々のメニューでご提供致しております。
一日の始まりのお食事をご家族様にお喜びいただけ、何よりでございます。
TOSHI50827様よりのお褒めの言葉を糧に、これからも朝から楽しい気持ちで一日お過ごしいただけるお料理をご提供致してまいります。

当館は今年で37年目を迎えます。
すっかり金沢の老舗ホテルとなりました。
古さが趣となり、ご宿泊の皆さまに温かさを感じて頂けるホテルを目指して、日々精進してまいります。

また金沢へご家族皆様でお越しくださいませ。
TOSHI50827様ご家族様のお越しを心よりお待ちいたしております。

ゲストリレーション 池田

<さき楽28>【1泊朝食】スタンダードフロア<ビジネス・観光にも便利な金沢中心街に立地>
【トリプル【27平米/禁煙】ベッド2台+エキストラベット】