金沢東急ホテル クチコミ・感想・情報

金沢東急ホテルのクチコミ・お客さまの声

1934件中 81~100件表示

投稿者さん 2023年01月15日 21:42:24

立地最高、雰囲気も良く最近よく利用しています。

金沢東急ホテル 2023年01月18日 17:51:01

ご投稿者様

この度は金沢東急ホテルにご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。
また、何度もご利用頂き深く感謝申し上げます。
お気づき頂きましたように、当ホテルは周辺に金沢の観光名所やお食事処、お土産を買うことができるデパートがあり、歩いてお目当ての場所にすぐに行くことができますので、一日を有効的にお使いいただけます。
また、当館の雰囲気もお気に召して頂けまして、大変光栄でございます。
旅の疲れを癒す温かな空間を皆様に常にお届け出来ますよう、日々精進して参ります。

金沢は現在雨の日もございますが、年始より雪が降っておらず、絶好のお出かけ日和が続いております。
全国的にはまだまだ厳しい寒さが続いておりますので、どうぞ暖かくしてお過ごし下さいませ。
ご投稿者様にまた当ホテルにてお会いできます日を心よりお待ちしております。

渡辺

【冬春旅SALE】【素泊まり】スタンダードフロア<ビジネス・観光にも便利な金沢中心街に立地>
【ビジネスシングル【19平米/禁煙】ベット幅120cm】

投稿者さん 2023年01月01日 00:39:25

お値段なりだと思います。
設備が全体的に古めです。
清潔感はありました。

金沢東急ホテル 2023年01月09日 11:08:01

ご投稿者様

この度は金沢数あるホテルの中より金沢東急ホテルをお選びくださいまして誠に有難うございます。

当館は今年で38年を迎えます。
設備に関しましては経年の劣化は避けられない事でございますが、皆様に快適にご滞在いただけますよう、大切に管理いたしてまいります。
この度のご投稿をしっかりと受け止め、お値段以上の価値を感じていただけますようサービスの向上に努めてまいります。

年末に降りました大雪もすっかり解け、歩きやすくなりました。
本日は暖かく、関東では梅が咲いていると聞きましたが、暦の上では「寒」の時期に入ったばかりですのでまだまだ寒い日があるかと存じます。
風邪がはやる季節、ご投稿者様におかれましても、どうぞお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

ゲストリレーション 池田

【楽天スーパーSALE】13%OFF【素泊まり】ラグジュアリーフロア<クラブラウンジ素泊り>
【ラグジュアリーフロア〇スーペリアツイン 【27平米/禁煙】】

投稿者さん 2022年12月23日 09:47:05

金沢一の繁華街香林坊にあり、街歩きや買い物には便利。飲み屋街の片町も近い。観光名所には少々距離があるけれど、観光地巡り路線バスがひっきりなしに発着しているから、1日乗車券を購入し巡るには便利。
界隈では老舗ホテルだからか、スーペリアシングルと言えど同じクラスの新規ホテルほど広々とはしていない。浴槽は清掃不十分にみえて利用しなかったが、後でよく見たら浴槽内の大きな傷だった。洩れなければいいのだろう。
スタッフサービスは十分洗練されていて、心地よい滞在ができると思う。特に専用ラウンジは混み合う事もなくゆったり過ごせた。
12月中旬過ぎの土曜という事もあり、コンサージュ経由夕食処を探してもらったが見つからず、ホテル内のレストランで喫食した。品数は少なく特徴ある料理も少ない。街場に評判の良い飲食店が多数あるから、食事はそちらでどうぞという考えかもしれない。かつてのヨーロッパ高級ホテルと同じスタンスかな。サービスは重厚な分、よけい寂しさが漂う。価格はホテルの格からすると廉価。カレーライスやスパゲティなど一品料理もある。

金沢東急ホテル 2022年12月28日 17:28:02

この度は金沢東急ホテルにご宿泊下さいまして誠に有難うございます。

お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき心よりお礼申し上げます。
当館は今年で37年を迎えましたが、全てのお部屋を一度に改装する事は難しく、設備も修復や新設などを繰り返しております。
老舗ホテルといわれるようになりました当館ですが、年を重ねるごとよりしっかりと点検を行い大切に管理してまいる所存でございます。

私どもコンシェルジュデスクでは、皆様のご希望をお聞きし、お食事処のご予約などをいたしておりますが、この度はお力になれず大変残念でござました。
当館のレストラン「マレドール」は、私をはじめ地元の方も多く利用され、ご宿泊のたびにご予約をされるリピーター様もいらっしゃいますため、当日ではご予約のお取りできない日も多くございます。
その様な事から「食事は外で」との考えは全くございません。
ご投稿者様にご満足していただく事ができず残念な気持ちで一杯ででございます。
私も毎日お食事どころをご案内いたしておりますが、好みや嗜好は多様でございますので、お店の特色、雰囲気、お料理、価格、細かくご説明しご案内致しております。
それでもなお「美味しかった」とのお声をお聞きするまで心配しております。
またいつかご機会がございましたら、是非コンシェルジュデスクにお声がけくださいませ。
街が賑わう土曜日でありましても、早いお時間でございますと、ご予約をお取り出来るかと存じます。

本日当館の入り口には門松が飾られ、新年を迎える用意が整いつつあります。
2022年はご投稿者様をはじめ沢山の方にお越し頂けました。
当館をご利用くださいました皆様に感謝の気持ちを忘れず、2023年も心を込めてお迎えいたしてまいります。
ご投稿者様、どうぞよいお年をお迎えくださいませ。

ゲストリレーション 池田

【1泊朝食】ラグジュアリーフロア<上質な寛ぎ空間〇専用クラブラウンジ>朝食付き
【ラグジュアリーフロア〇スーペリアシングル【23平米/禁煙】】

投稿者さん 2022年12月22日 21:44:53

東急ホテルは立地の良さで何回か利用させて貰っています。
行きつけの割烹も近くにあるし、兼六園も歩いて行けるので今後も利用させて貰います。
ついでにデパートも覗けますし、金沢のお菓子がが好きなのでこれもまた楽しみに寄らせて貰っています。

金沢東急ホテル 2022年12月31日 14:21:36

いつも金沢東急ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

金沢には何度もお越し下さっているのですね。
ひがし茶屋街の散策や兼六園の早朝散歩、金沢城のライトアップ、浅の川の川沿いをどこまでも歩いてみたり・・私自身この街がとても好きなのでとても嬉しく感じております。

本日は大晦日、金沢で新年を迎えて下さいます皆様にお越しいただいております。
時折小雨が降っておりますが、数日前の大雪もほとんど無くなり観光のお客様の足も軽いのではないかと安心いたしております。

今年もご投稿者様をはじめたくさんの方にお越しいただき、厳しかった時期を振り返り感謝の気持ちで一杯でございます。
どうぞ又来年も行きつけの割烹様同様、行きつけのホテルとして、金沢東急ホテルをよろしくお願い致します。
ご投稿者様のご来館を心よりお待ち致しております。
ご投稿者様にとりまして素晴らしい1年でありますようお祈りいたしております。

ゲストリレーション 池田

【秋&冬旅SALE】【1泊朝食】スタンダードフロア<ビジネス・観光にも便利な金沢中心街に立地>朝食付
【セミダブル【23平米/禁煙】ベッド幅140cm】

投稿者さん 2022年12月16日 20:19:00

すべてが綺麗で気持ちよかったです。

ベルマンさんのお世話になりました。
やはりこういうサービスはありがたいです。

またお伺いできればありがたいです。

金沢東急ホテル 2022年12月26日 16:25:10

この度は金沢東急ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

当館ベルマンの接遇にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく感じております。
ご投稿者様のお言葉を励みに、これからもシティホテルらしくフロント、ドアマン、ベルデスク、コンシェルジュデスク、心を一つに皆様をお迎えいたしてまいります。

クリスマスも終わり、当館も新年に向けての準備に拍車がかかっております。
当館にとりまして、2022年は長く厳しかった時期を思い、感謝の気持ち一杯で皆様をお迎えした1年でございました。
「またお伺いできれば・・」と仰ってくださいましたご投稿者様の言葉を糧に来年も金沢東急ホテルをお選びくださる皆さまに快適なご滞在をご提供いたしてまいります。

ご投稿者様におかれましても、どうぞご健康で素晴らしい年をお迎えくださいませ。
ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

ゲストリレーション 池田

<さき楽28>【素泊り】スタンダードフロア<ビジネス・観光にも便利な金沢中心街に立地>

投稿者さん 2022年12月16日 20:16:25

今回は近江町市場に行きたく朝食はいただきませんでしたが、
今度は朝食をいただきたいです。

金沢東急ホテル 2022年12月24日 18:47:37

この度は金沢数あるホテルの中より、金沢東急ホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございます。

近江町での食事はいかがでございましたでしょうか?
近江町の朝食昼食は大変人気が高く、毎日たくさんの方で賑わっておりますので、並ばれたのではないでしょうか?
並んでやっと召し上がる事も、皆様の旅の想い出の1つになればいいなと、仕事柄そのような気持ちで行列を眺めております。

私どもの朝食は石川県の食材を使い四季折々のお料理で皆様をお迎えいたしております。
次回お越しの際は是非ご利用くださいませ。

2022年もあと数日、年末のお忙しい時期、どうぞお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2022年12月16日 20:14:31

部屋も広く、バスタブも広くとても良かったです。

金沢東急ホテル 2022年12月24日 18:10:13

この度は金沢東急ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。

文面より、お部屋でゆったりとお過ごしいただけましたご様子がうかがえ、大変嬉しく感じております。

本日の金沢は昨日の大雪で、辺り一面の雪景色でございます。
寒さも厳しく足元も悪いのですが、景色は大変綺麗でございます。
ご投稿者さま、ご機会がございましたら、是非ご観光でも金沢へお越しくださいませ。
寒い季節、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年12月12日 12:06:15

朝食は金沢で一番だと思います。

金沢東急ホテル 2022年12月20日 16:31:54

私は当館レストランスタッフが、朝食で皆様からいただきましたご意見やご要望を頻繁にまとめ、常にお喜び頂ける献立を考案している姿を見ておりますので、この度のご投稿を拝読いたしました時は嬉しさで、すぐにレストランスタッフに声をかけました。
この度の一文が何より強い励ましの言葉でございます。
お忙しい中、ご投稿いただきました事、心よりお礼申し上げます。

寒さ厳しい季節でございます。
寒い中お越しくださいます皆様を温かくお迎えいたしてまいります。
ご投稿者様におかれましても長い冬、どうぞ暖かくお過ごしくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【セミダブル【23平米/禁煙】ベッド幅140cm】

投稿者さん 2022年12月06日 16:31:36

立地も良くて動きやすい。
サービスもとても素晴らしい。
部屋の窓が大きくて眺望も良いし
明るくて部屋にずーっといてもいいと思わすホテルです。

クラブラウンジは観光して一息つくときに便利に利用させていただきました。

金沢東急ホテル 2022年12月15日 16:51:14

この度は金沢数あるホテルの中より金沢東急ホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございます。

当館のございます香林坊は金沢の中心ともいわれ、観光・お食事・お買い物に大変便利な立地でございます。
当館の裏に広がります長町武家屋敷界隈は賑やかな表通りからタイムスリップしたかのように藩政期からの武家屋敷が古地図通りに残されております。
夕暮れに風情ある静かな佇まいを歩いておりますと、当時の侍姿の武士が目に浮かび、ここが香林坊である事を忘れてしまいます。
「立地が良い」とご投稿者様をはじめ、沢山の方からお褒め頂きます度、この様な素晴らしい立地で皆様をお迎えできております事にしみじみとありがたみを感じます。

部屋にずーっといてもいいと思って頂けました事が大変嬉しく、何より光栄に感じております。
この度のご投稿を励みに、お褒め頂きましたサービスに益々の磨きをかけ、精進いたしてまいります。

昨日、金沢で初雪が観測されいよいよ本格的な冬の到来を意識いたしました。
寒さ、雪かき、苦手な事もございますが、城下町の美しい雪景色、冬の味覚、楽しめる事もたくさんございます。
悪い事、良い事天秤にかけ、良い事に少しでも傾けるように良い事をたくさん見つけてまいりたいと思います。
ご投稿者様にとりまして、良い事の多い冬になりますようお祈りいたしております。

ゲストリレーション 池田

【LUXDAYSポイント10倍】ラグジュアリーフロア クラブラウンジ利用付き 朝食付き
【ラグジュアリーフロア〇デラックスツイン  【35平米/禁煙】】

投稿者さん 2022年11月27日 16:01:57

少し早めにチェックインの手続きをしていただきました。
お部屋の最終確認のため数分待ちましたが、その際にもとても丁寧に案内していただき、チェックアウトの時にもそのお詫びを伝えていただきました。スタッフの皆さんの対応が素晴らしく心地よい滞在となりました。

金沢東急ホテル 2022年12月07日 13:30:59

お部屋のご準備が間に合わずお待たせいたしましたにも拘わらず、スタッフの接遇にお褒めの言葉を頂き、大変恐縮いたしております。
ご投稿者様の温かいお心遣いに心より感謝いたします。

ご投稿者様に心地よいご滞在をしていただけました事、心から嬉しく感じております。

12月に入り、急に気温が下がってまいりました。
寒さ厳しいこの季節、どうぞお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
ご投稿者様のまたのご来館をお待ちいたしております。

ゲストリレーション 池田

ポイント最大10倍【1泊朝食】スタンダードフロア<ビジネス・観光にも便利な金沢中心街に立地>
【スーペリアツイン 【27平米/禁煙】ベッド幅120cm】

投稿者さん 2022年11月23日 14:56:25

立地場所がとても便利でした。美術館と兼六園をメインにしていたので時間をかけて徒歩で観光することができました。夜も周辺がライトアップされていて、買い物をしながら楽しめました。
朝食のバイキングは、種類も多く良かったのですが、人が多い時間帯だからか少し周りにくかったです。

金沢東急ホテル 2022年12月01日 15:54:01

当ホテルは金沢の観光名所やお食事処などに囲まれており、お目当ての場所には一日あれば十分歩いて回れるようになっております。交通の便を気にすることなくゆっくりご観光を満喫できましたご様子が伺え、大変嬉しく感じております。
兼六園や香林坊の街路樹などのライトアップは私も毎年楽しみでございまして、灯りを見ると一気に冬が来たことを実感する事ができます。
お買い物中にお楽しみ頂けまして幸いでございます。

ご朝食でございますが、多くのお客様で混み合っている際にご不便に感じてしまいました事は残念でございました。その様な時間帯でも多くの方にご不便をかけずご満足いただけますようスタッフ一同努めて参ります。

12月に入り、金沢も本格的な冬の到来となり私も本日からダウンジャケットを着始めました。
急激に寒くなって参りましたので皆様もどうか体調など崩されることのないよう、お体ご自愛くださいませ。
金沢にてまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

渡辺

【プレミアツイン洋室タイプ【46平米/禁煙】ベット幅120cm】

投稿者さん 2022年11月22日 19:15:18

大人2名、子ども2名で利用させてもらいました。
4名で泊まれるお部屋な上、プレミアタイプだったのでお風呂も広くアメニティーもとても充実していました。
お部屋の水道水も美味しく、子どもたちがお水のおいしさにびっくりしていました。
また利用したいです。

金沢東急ホテル 2022年11月29日 15:07:28

当館はSDGsの観点からペットボトルの水のサービスを廃止し、当館地下より組み上げております水道水の水質検査を実施し、安全を確保できることを確認し今年の7月よりお部屋の水道水のご利用をいただいております。
ペットボトルの廃止に不安もございましたが、皆様からお部屋の水が美味しいとのお声を多くいただき、安堵といたしますと同時に大変感激いたしております。
お子様に喜んで頂け何よりでございます。

ご投稿者ご家族様に快適にお過ごしいただけ、「また利用したい」と仰っていただけました事が心から嬉しく、頂きましたお言葉に元気をいただき、お越しくださいます皆様を笑顔でお迎えいたしてまいります。

本日の金沢の気温は24度まで上がりました。
今年は暖かい秋でございましたが、12月には急激に気温が下がると聞いております。
ご家族皆さまどうぞお身体にお気をつけて、寒い冬を暖かくお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2022年11月18日 16:19:27

娘と2人で宿泊致しました。
お部屋も大変きれいで、フロントの方も感じがよくとても快適に過ごせました。
チェックインの際、金沢駅からホテルまでバスで移動しましたが、香林坊バス停で降りて通りを渡れば目の前がホテルですのでとても便利です。
また、買い物、食事もホテルの周りにたくさんショップがあり、兼六園、現代美術館にも徒歩で参りました。
また利用したいです。

金沢東急ホテル 2022年11月26日 14:12:45

当館は金沢の中心と言われます香林坊にございまして、ご観光・お買い物・お食事に大変便利な立地でございますので、皆様の限られたご滞在時間を有効にお使いいただけます。
ご投稿を頂きます度に恵まれた場所で皆様をお迎え出来ますことに大変幸せを感じております。

この度のご投稿でご投稿者親子様が快適にお過ごしいただけましたご様子がうかがえ、心から嬉しく感じております。
たくさんのホテルの中から当館をお選びいただきご来館いただきました皆様に感謝の気持ちを込め、心からのおもてなしを致してまいります。

気温の落差が激しく、毎朝当日の気温を確認し上着を変えて通勤いたしております。
体調も崩しやすい季節でございます。
どうぞお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
ご投稿者親子様のまたのご来館をお待ちいたしております。

kengo69さんの 金沢東急ホテル のクチコミ

kengo69さん [40代/男性] 2022年11月16日 10:56:38

金沢マラソン参加の為、前後泊させていただきました。
なんたって、マラソンスタート会場目の前という立地で、参加者にとっては超便利です!
来年も利用させていただきたいと思います。

チェックイン時の渋滞だけ、何とか対策をお願いいたします。毎年、2、30分待たされます・・・

金沢東急ホテル 2022年11月23日 17:13:59

kengo69様

この度は金沢マラソンご参加お疲れ様でした。
また宿泊施設に当館をお選びくださいまして誠にありがとうございます。

マラソン当日はお天気に恵まれ、心地よい走りだったのではないでしょうか。
私はこの度初めて当日のお休みを頂くことが出来ましたので、朝から夕方まで3か所ほどの沿道にて応援いたしておりました。
感染拡大予防の観点からお声がけやハイタッチなどが禁止され、応援側の盛り上がりに欠けましたので、ランナーの皆さまは寂しく感じるのではないかと思い、拍手を声援の代わりに手が赤くなるまで応援いたしました。
毎年金沢マラソン参加の皆様をお迎えし、当館ご宿泊の皆様を心から応援いたしております。

道中何かとお疲れの皆様をお待たせいたします事に、私共も大変心苦しく感じております。
マラソン前日は高稼働でございましたので、別デスクを用意し混雑防止対策をとり万全の体制で臨みました結果、大変良い流れでチェックインが進みましたが、ひと時だけそれでもまにあわない時間帯がございました。
この度のご到着時もお待たせしてしまいましたようで、大変申し訳ございません。

雪釣り作業も終盤を迎え12月には武家屋敷の土塀を雪から守る薦掛け作業も始まります。
冬はもうすぐそこでございます。
kengo69様どうぞご自愛くださいまして、暖かく冬をお迎えくださいませ。
また来年kengo69様にお会いできます事を心よりお待ちいたしております。

ゲストリレーション 池田

【楽天トラベルセール】ポイント10倍!スタンダードフロア◇素泊り

ちよメロさんの 金沢東急ホテル のクチコミ

ちよメロさん [50代/女性] 2022年11月07日 18:08:40

11月4日から連泊致しました。
サンダーバードの遅延で4時間遅れでの金沢旅でしたが、お部屋をアップグレードしていただき、また素晴らしいホスピタリティにも触れました。
素敵な旅行が出来、ありがとうございました。

金沢東急ホテル 2022年11月19日 18:08:11

ちよメロ様

特急列車で4時間の遅延、ご到着時は大変お疲れであった事と拝察いたします。
お部屋のアップグレードや私共の接遇がちよメロ様のお気持ちを少しでも癒すことが出来、この度の金沢旅行にわずかでも、彩りを添える事ができました事を心から嬉しく感じております。
ちよメロ様より頂きました温かいご投稿を励みに、お越しいただきました皆様のご旅行が素敵な思い出となりますよう、心をこめておもてなしをいたしてまいります。

日が沈む頃は空気も冷え込み、思わず体を縮めてしまう今日この頃でございますが、冷え込む日ほど星や紅葉の輪郭がスッキリと見え、思わず足を止めて見入っております。
城下町金沢はそれぞれの季節、それぞれの美しさがございます。
ちよメロ様、ご機会がございましたら、また別の季節の金沢へも是非お越しくださいませ。
ちよメロ様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

ゲストリレーション 池田

【秋&冬旅SALE】【素泊まり】スタンダードフロア<ビジネス・観光にも便利な金沢中心街に立地>

カツ3196さんの 金沢東急ホテル のクチコミ

カツ3196さん [50代/男性] 2022年11月06日 20:10:11

11月5日に宿泊しました、駅に近いから便利で良いと言うことで満足という意味ではなく、ホテルの周辺には見て回るには飽きない素敵な場所が沢山ありました。

本多の森のホールへコンサート参加の為初めての会場へ行ったのですが、程好く助かりました。
コンサートも無事開催されて満喫出来ましたし朝食は、和食をお願いしお出汁の効いた美味しいお味噌汁に心ほっこりです。

又本多の森のホールに行く機会があれば次はバイキング頂きたいです。

金沢東急ホテル 2022年11月18日 11:02:36

カツ3196様

コンサート満喫されたご様子、何よりでございます。
観光の他、皆様それぞれ色々なご予定があり金沢へお越しくださいます。
そしてそのご宿泊に当館をお選び下さり心から感謝いたしております。
又機会がありました際にお越し下さると仰ってくださいましたカツ3196様のお言葉を糧に、当館をお選びくださいました皆様に快適なご滞在をして頂けます様、心を込めてお迎えいたしてまいります。

とめどなく落ちてくる落葉を、清掃の方が溜息をつく様子もなく淡々と集める姿に心を動かされ通勤いたしてまいりました。
紅葉を名残惜しく見上げながら、秋の終わりを感じております。
カツ3196様におかれましても、どうぞお体にお気をつけて、過行く秋をお楽しみくださいませ。
カツ3196様のお好きなアーティスト様が、また金沢でコンサートを開いて下さることを祈っております。

ゲストリレーション 池田

【楽天スーパーSALE】20%OFF【1泊朝食】スタンダードフロア<観光にも便利な金沢中心街に立地>
【スーペリアシングル【23平米/禁煙】ベッド幅140cm】

わたやちょうちんてんさんの 金沢東急ホテル のクチコミ

わたやちょうちんてんさん [60代/男性] 2022年11月06日 16:48:42

11/3~4まで二泊しました。
立地、部屋等は良かったですが、、、
駐車場が。
連泊し車を駐車場に入れっぱなしだと7時間一般と同じ駐車代金取られました。
色々事情があるのは分かりますが、初めての経験。
広報もちょっとしかしてないので受付で知り驚きました!
次回利用は恐らくしません。

金沢東急ホテル 2022年11月17日 19:38:10

わたやちょうちんてん様

当館の地下駐車場は石川県が運営する駐車場でございます。
当館ご宿泊の方に限り17時~よく10時までは優待料金でご対応頂いておりますが、それ以外の時間帯につきましては一般の駐車料金がかかってしまいます。
お車でご来館の皆様にはご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解頂ければ幸いでございます。

日に日に寒くなってまいります。
どうぞお身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

oz..さんの 金沢東急ホテル のクチコミ

oz..さん [50代/女性] 2022年11月03日 11:29:09

平日の利用だったこともあり、ラウンジはゆったり使えました。ラウンジでいただく朝食もとても優雅で美味しかったです。
立地が良いので、朝食前に早朝無料開放している兼六園にいくのがおすすめです!

金沢東急ホテル 2022年11月05日 19:04:02

oz..様

クラブラウンジにてゆっくりとお寛いただけましたご様子が伺え、大変嬉しく感じております。
ご朝食もご満喫頂けまして誠に幸いでございます。こちらのメニューは当館シェフが季節に合った石川県の郷土料理をアレンジし心を込めてお作りしております。またお越しになる機会がございましたら、是非また違う季節のお料理もお楽しみくださいませ。

皆様におすすめしていただきありがとうございます。当ホテルは兼六園からとても近い場所にございますので、特に早朝は無料開放しており散歩をするととても気持ちが良いことと思います。

県内の紅葉も一番きれいな時で、今月末からは一気に冬の訪れになるかと思います。
oz..様におかれましても、残り少ない秋を十分にお楽しみ頂きまして、冬に備え暖かくしてお過ごし下さいませ。
oz..様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

渡辺

【楽天スーパーSALE】10%OFF【1泊朝食】ラグジュアリーフロア<クラブラウンジ&朝食付き>

投稿者さん 2022年10月24日 09:32:30

部屋に入り、暑さを感じたがエアコンの温度設定が20℃以下にならず、仕方がないので窓を開けて外気を入れた
湿度のせいか?これだけは残念

ベッドは良かったし、朝食も良かった、スタッフの対応も良かった
また、機会があれば利用したい

金沢東急ホテル 2022年10月31日 17:52:10

お部屋の空調につきましてはご不便をお掛けいたしました。
誠に申し訳ございません。
私どもの冷暖房システムは全館一括でございまして、この季節お部屋やそれぞれの体感によって違いの出るこのお日にちは、送風のみの事がございます。
お部屋からのご要望に合わせて、冷風機や暖房機をお届けし対応致しております。
ご了承いただければ幸いでございます。

ベッド・朝食・スタッフ接遇に対し頂きましたお褒めの言葉を救われる思いで拝読いたしました。
また「利用したい」との言葉を励みに、日々精進いたしてまいります

明日から11月でございます。
金沢の冬の味覚が市場に並び、たくさんの人で賑わう季節でございます。
いつか、冬の金沢へも是非お越しくださいませ。

寒い季節どうぞご自愛くださいませ。

【トリプル【27平米/禁煙】ベッド2台+エキストラベット】

投稿者さん 2022年10月19日 22:08:07

2人で予約しました。いつもホテルの部屋に入るとすぐに靴を脱ぎスリッパに履き替えるのですが、スリッパが1人分しかなく、他のアメニティも全て1人分しかなくフロントに連絡しました。持って行きます…との事でしたので、いつ持って来られるのか分からないので、ホテルに着いてすぐくつろぐ事ができなかったのが残念です。温度を上げても空調がとても寒く、夜我慢出来ずフロントに伝えたのですが、寒いままでした。
その他はお部屋も綺麗で対応も素晴らしく立地も良かったのです。

金沢東急ホテル 2022年10月31日 09:49:42

この度は金沢東急ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

たくさんのホテルの中よりお選びくださいましたにもかかわらず、快適なご滞在をご提供できず大変申し訳ございません。
客室の準備の不備、お部屋が寒い事をせっかくお伝えいただきながら、いずれも適切な対応をせず、お詫びの言葉もございません。
当日のご投稿者様のお気持ちを考えますと、大変申し訳なく、取り返しのつかない今、悔やまれるばかりでございます。
この度いただきましたご投稿内容を全ての客室スタッフに伝え、ご宿泊者様のお気持ちに添った接遇を常に心がけることを教示いたしました。

ご投稿文末にてお部屋、立地、対応につきまして、お褒めをいただき、ご投稿者様の優しいお心遣いに感謝いたします。
この度のご投稿を真摯に受け止め、サービスの向上に努めてまいります。

客室アシスタントチーフ 浅利

【スーペリアシングル【23平米/禁煙】ベッド幅140cm】