金沢東急ホテル クチコミ・感想・情報

金沢東急ホテルのクチコミ・お客さまの声

1939件中 81~100件表示

911Cさんの 金沢東急ホテル のクチコミ

911Cさん [50代/男性] 2018年01月14日 22:33:44

1月11日から2泊。部屋はスタンダードのダブルルームで22.4平米。といっても、ピンときませんが、ビジネスホテルの倍の広さでゆったりくつろげます。フロントをはじめ、スタッフの方々も親切で、居心地良かったです。
また、兼六園や21世紀美術館、近江町市場など徒歩で行ける距離なので観光におすすめです。

金沢東急ホテル 2018年01月19日 20:18:57

この度は私ども金沢東急ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。
お客様のご満足いただける滞在になったこと、大変喜ばしく思います。
当ホテルは金沢の中心地・香林坊にございまして、観光やお食事・お買物に大変便利と皆様よりご好評を頂いております。
是非次回もご利用いただきますよう、お客様のおかえりをスタッフ一同お待ち申し上げております。

客室予約 遠藤

冬得タイムセール○素泊まりプラン【期間限定】冬季のご宿泊予約がお得!
【ダブルルーム【23平米/禁煙】ベット幅160cm】

のーす2003さんの 金沢東急ホテル のクチコミ

のーす2003さん [50代/男性] 2017年11月15日 12:53:08

少し古い建物ですが、改装してあってとても清潔で気になりません。とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。

金沢東急ホテル 2017年11月21日 05:36:53

この度は金沢東急ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中コメントを頂戴しお褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは北陸新幹線開業に合わせて改装・リブランド致しております。
観光地や繁華街に近い立地でもございますので
また金沢へお越しの際は是非金沢東急ホテルをご利用頂きますよう
スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントサービス 中川

2017年〇禁煙ラグジュアリーフロア【1泊朝食】13~15階確約〇バイキングOR和朝食 選べる朝食付
【ラグジュアリーフロア〇ツインB 【26.9平米/禁煙】】

投稿者さん 2017年08月31日 09:06:25

おそらく建屋自体はそんなに新しくない感じですが、和モダンで清潔感と高級感を両立出来てると感じました。
金沢市内のちょいイイホテルではこのテイストが流行ってるのですかね。
個人的には非常に居心地が良いと思います。

朝食は概ね新鮮で質の良いものが提供されており、美味しくいただきました。
煮物の味付けが少し濃いかな…

残念だったのは、スタッフに高齢な方が多いにもかかわらず、どなたも接客が不慣れと、感じたことです。

金沢には他にも居心地な良いビジネスホテルも多いので大変かとは思いますが、リーズナブルなプランをみつけたら、今後も利用したいと思います。

金沢東急ホテル 2017年08月31日 15:43:52

この度は私ども金沢東急ホテルにご宿泊いただき、更にはお忙しい中ご投稿も頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
当ホテルは2年前にリノベーションをし、金沢らしい和モダンの内装に生まれ変わり、お客様がごゆっくりとお寛ぎいただければと思っております。
朝食では季節の地の物や旬の食材をメニューに取り入れご満足いただけるよう心がけております。
お客様がこの度残念に思われたスタッフの不慣れな対応に関しましては大変申し訳ございませんでした。このご意見を真摯に受け止め、ご満足いただける対応が出来るよう精進して参ります。
またお越しいただけることを心よりお待ち致しております。

フロントサービス 石井

【夏休み限定★タイムSALE】人気の朝食バイキング付きプランが今だけお得♪
【シングルB【18.7平米/ 禁煙】ベット幅120cm】

cha-askaさんの 金沢東急ホテル のクチコミ

cha-askaさん [50代/男性] 2017年08月20日 10:00:36

家族旅行で利用させていただきました。
ロビーでの冷たいお茶最高でした。
立地条件、お部屋も特に問題もなく良かったです。
ただ、ロビーでバスの乗り方を案内してくれた方は親切でよかったのですが、
フロントの方の対応が遅い!
立っているのですから要件を聞くくらいの心づかいはほしいですね。

金沢東急ホテル 2017年08月21日 14:24:05

この度は私ども金沢東急ホテルをご利用頂き、またお忙しい中ご投稿まで頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
この季節、当ホテルでご用意致しております加賀ほうじ棒茶のお味、お気に召して頂けましたのなら幸いに存じます。
折角のお褒めのお言葉を頂きながら、フロント係の応対では大変ご不快の念をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。お客様の目線を意識した接客を心掛けるよう、日頃からスタッフに指導致しておりますものの、ご指摘を頂戴致しまして、まだまだ指導不足であると痛感致しております。

またこちらにお出かけの際には、より充実したサービスをご提供できますようスタッフ一同努力精進して参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

フロントサービス 北山

【早割55】早期予約でお得☆金沢中心でSTAY♪観光にもビジネスにも便利【北陸新幹線開業記念】さき楽
【トリプル【26.9平米/禁煙】ベッド2台+エキストラベット】

kazu1225さんの 金沢東急ホテル のクチコミ

kazu1225さん [50代/女性] 2016年12月09日 17:55:01

金沢は、初めてでしたが、フロントの方の落ち着いた暖かい対応で、大好きな町になりました。市馬や兼六園、美術館、無理なく徒歩圏内なので、おすすめです。スタバも、一階にあります。お部屋も、シンプルだけど充分です。つぎも、ここに泊まりたいです。

金沢東急ホテル 2016年12月12日 04:21:07

この度は金沢東急ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中コメントまで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
初めての金沢旅行がとても素敵なものとなり、少しでもお役に立てたのであれば、とても嬉しいことでございます。
また金沢へお越しの際は当ホテルをお選びいただけるようスタッフ一同精進し、お待ち申し上げております。
寒さ厳しい季節でございます。
お身体ご自愛くださいませ。

フロント 中川

投稿者さん 2016年11月12日 23:53:57

早割の安いお値段にもかかわらず、角部屋に通していただいて、とても値段以上のいいお部屋で過ごさせていただきました。
立地条件もよく、いつも利用させていただいています。
また、金沢に行く時は利用させていただきます。

金沢東急ホテル 2016年11月13日 05:48:57

いつも金沢東急ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中コメントをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
これから寒さ厳しい季節となって参りますが、金沢は海の幸が美味しい季節でもございます。
是非また金沢へお越し下さいますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 中川

genchan123さんの 金沢東急ホテル のクチコミ

genchan123さん [60代/男性] 2016年09月20日 16:03:24

部屋がきれいで景色もよく、静かで良かったです。

金沢東急ホテル 2016年09月20日 20:58:00

この度は金沢東急ホテルをお選びいただき、誠に有難うございます。
ご滞在中、ゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
当ホテルは金沢の中心地 香林坊に位置しており、観光・お食事・お買い物のお役に立てるものと信じております。
次回金沢へお越しの際も金沢東急ホテルをお選びいただけるよう
スタッフ一同精進して参ります。
お体にお気を付けいただき、ご活躍下さいませ。

フロントサービス 中川

2016年度【15~13階確約!ラグジュアリーフロア】ワンランク上のプレミアムSTAY!
【【上層階】ラグジュアリーフロア!ツインB【禁煙】】

hiromi7954さんの 金沢東急ホテル のクチコミ

hiromi7954さん [50代/女性] 2016年09月06日 13:48:02

数日での旅に利用させて戴きました。
スタッフの方の応対と笑顔で、心地良い旅となりました。
朝食もホントに美味しくて、大変満足です。

金沢東急ホテル 2016年09月09日 22:21:30

この度は私ども金沢東急ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
更には、お忙しい中でのご投稿まで頂戴いたしました事を重ねて御礼申し上げます。
ホテル従業員や、レストラン朝食に対しましてのお褒めの言葉を頂きましたことを大変恐縮いたしております。
今後共お客様方より選んで頂けるホテルを目指してスタッフ一同業務に励んで参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
残暑厳しい日もございますので、お体にはお気をつけてご活躍下さいませ。

客室 谷内 高志

投稿者さん 2016年09月01日 18:06:37

豪華っぽい。ごはんはホテルで食べていないので評価不可。

金沢東急ホテル 2016年09月03日 18:24:32

2014年にリニューアルをさせていただき、コンセプトといたしまして「武家文化の風雅さと、現代モダンが織りなす上質な空間。」とさせていただいております。

フロントサービス 竹多

2016年度【朝刊無料&全室カードキー&WiFi接続無料】シンプルステイ☆素泊まり
【【禁煙】シングルA】

hideyanmingさんの 金沢東急ホテル のクチコミ

hideyanmingさん [40代/男性] 2016年08月22日 10:56:23

夏休みの旅行で利用させていただきました
部屋は百貨店側で景色もよかったです
駐車場は地下を利用できて助かりました
場所は繁華街のど真ん中なので夕食をとるのが便利でした

チェックインの際に込み合っていたこともあり部屋への案内がなかったです
案内がないなりの対応(部屋の鍵の使い方など)が欲しかったです

また機会があれば利用したいです

金沢東急ホテル 2016年08月24日 18:44:28

当ホテルは開業以来、金沢の中心地・香林坊のランドマークとして皆様よりご愛顧いただいて参りました。
この度は折角当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、チェックインご案内の件でお客様には大変ご不快の念をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。この機会に、スタッフ一同今一度お客様の立場に立ったサービスを見つめ直したいと存じますので、何卒ご理解の程お願い申し上げます。
またこちらにお出かけの際には、次回も当ホテルをお選び頂けますよう、スタッフ一同努力精進して参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

フロントサービス 竹多

【サマーSALE】最大50%OFF!兼六園まで徒歩7分!金沢中心地のプレミアムSTAY!
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2016年04月07日 14:37:34

大変快適でした。フロントの方も親切でした。禁煙室への変更希望にも快く応じていただきました。兼六園がすぐ近くで、朝早く行くと、訪れる人もまだ少なく静かでゆっくりと楽しむことが出来ました。桜のきれいさに感激しました。今回は1人でしたが、今度は主人と是非きたいと思います。その際はまた東急ホテルにお世話になろうと思います。

2016年04月
金沢東急ホテル 2016年04月19日 16:58:58

この度は私ども金沢東急ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めのご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

今年の桜の開花は例年に比べ少々早く、ご滞在いただいた頃は丁度満開の頃だったかと記憶しております。金沢の桜も楽しまれ、ホテルでの滞在にもご満足いただけました様子でとても嬉しく思います。
次回は是非是非旦那様と一緒に、今回のご旅行とは違った金沢を満喫していただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロントスタッフ 石井

【楽天スーパーSALE】最大51%OFF!金沢中心地のプレミアムSTAY!【直前割】
【【喫煙可能】シングルA】

リュックの旅人さんの 金沢東急ホテル のクチコミ

リュックの旅人さん [60代/男性] 2016年04月06日 21:59:43

直前にネットで申し込んだのですが、部屋のゆったりとした広さと市街の眺望に満足しました。フロントの方やコンシェルジュの方の親切な対応にもたいへん満足しています。天候に恵まれ、望みのスポットを効率よく徒歩で観光することができました。東急のホテルは初めて利用しましたが、ホテル全体が品が良く、外国の方が多いのも観光都市金沢ならではと思いました。車でしたのでホテルに駐車できたことは、とても助かりました。ありがとうございました。まだ、出かけたいと思います。

2016年04月
金沢東急ホテル 2016年04月11日 18:54:08

先日は金沢に数あるホテルの中より、私ども金沢東急ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございました。更には、お忙しい中でのご投稿まで頂戴致しましたことを、心より御礼申し上げます。
ご用意致しましたお部屋の広さや、ホテルスタッフの対応に対しまして、多大なるお褒めの言葉を頂戴いたしました事を恐縮しております。
次回金沢にお越しの節にも、当ホテルをご利用いただける様に、従業員一同業務に励んでまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

客室 谷内

投稿者さん 2016年03月14日 00:37:13

金沢観光に便利なラグジュアリーホテルで、周辺に美味しいレストランも多い香林坊にあります。ホテルスタッフに子供のアメニティーや水引で作成した四つ葉のクローバーを頂いたり、家族旅行にもおすすめです。

2016年03月
金沢東急ホテル 2016年03月22日 15:50:22

今後ともに末永くご愛顧いただけるホテルとなるよう日々精進してまいりますので、どうか引き続きのご支援を賜りますようお願い申し上げます。

フロントサービス 竹多

【2連泊以上限定】ビジネスにおすすめ☆連泊プラン~選べる朝食付~【北陸新幹線開業記念】【連泊割】
【【禁煙or消臭確約】ゆったり広めツインB】

ayimakさんの 金沢東急ホテル のクチコミ

ayimakさん [30代/男性] 2016年02月10日 14:42:29

立地も香林坊の真ん中で良いですし、素敵なホテルの内装がとても気に入っています。
特に上層階のグレードの高いフロアは、エレベーターホールでお香を炊いていたり、部屋のマグカップが九谷焼だったりと、細部まで金沢らしさを感じさせる情緒あるホテルです。

2016年02月
金沢東急ホテル 2016年02月18日 20:58:02

上層階のラグジュアリーフロアはお客様に金沢らしさをより感じていただけるよう調度品やアメニティーなど揃えさせていただいております。

フロントサービス 竹多

【2015年感謝】期間限定ポイント10倍!金箔入りあぶらとり紙付!朝食付

投稿者さん 2016年02月04日 13:56:30

立地、接客とも非常によかったです。
お部屋も最上階で景色抜群でした。
また利用させて頂きます。

2016年02月
金沢東急ホテル 2016年02月08日 15:49:19

フロントサービス 北山

【嬉しい特典付】ビジネスでもレジャーでも☆QUOカード2000円分付♪直前割

投稿者さん 2016年01月13日 20:31:40

兼六園から徒歩10分強です。立地が素晴らしいです。
また、繁華街である香林坊そばなので食事後にホテルに戻るのが楽でした。

ホテル内は、和の要素がいたるところに使われたデザインで、とても上質な空間です。
勘違いかもしれませんがB1でホテルを出る際、ヒノキかなにかのアロマの香りもして、とてもいい気分がしました。
部屋もたまたまですがアップグレードしていただき、嬉しかったです。

2016年01月
金沢東急ホテル 2016年01月18日 14:22:49

この度は私ども金沢東急ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

お客様のご感想にございますように私どものホテルは立地に関しては金沢の中心地にございますので、観光地およびお食事処は徒歩圏内に数多く点在しております。

今回はビジネス旅行とのことでしたが、短時間でも金沢の観光を満喫なされることができたのかとスタッフ一同大変嬉しく感じております。

またホテル1階にはお客様がお気付きになられましたとおり定期的にアロマが漂うよう設定しております。
お客様のお好みに沿うことができ大変嬉しく存じます。

これからもお客様の期待に添えますよう日々精進して参る所存でございます。

今後とも金沢東急ホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

次回、お客様にお会いできますことスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントサービス 新井

【特定日限定】16時チェックイン/10時チェックアウト!ショートステイでお得

珍方神起さんの 金沢東急ホテル のクチコミ

珍方神起さん [30代/男性] 2015年12月19日 12:38:19

金沢の中心地なので立地は良いです。
部屋もトイレ、バスルームが広く、ゆったり過ごせました。
部屋から夜景も見れました。
朝食のメニューもよかったですが朝食スタッフの挨拶、対応が素晴らしかったです。
朝食時間が6時半~だと更に助かります。
チェックインの際、私以外誰も客がおらずフロント内に3人のスタッフが並んでいてフロント前にも2人のスタッフがいたのですが誰もこちらどうぞといった案内の声がなく普通に真ん中の初老のフロントスタッフの所に行ったら忙しいらしく隣りに回され残念でした。
いらっしゃいませだけで、こちらどうぞとか案内はないのでしょうか。

金沢東急ホテル 2015年12月19日 20:00:26

先日は私ども金沢東急ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。更には、お忙しい中でのご投稿まで頂戴致しました事を、重ねて御礼申し上げます。今回ご滞在いただいきましたお部屋からの景色や、レストランスタッフのサービスに対しましてのお褒めのお言葉の数々恐縮でございます。しかしながら、チェックインの際のフロントスタッフの接客に対しましては、お客様に心よりお詫び申し上げます。スタッフ一同猛省しております。今後二度と同じようなご意見を頂かない様に、全員でお客様よりご支持いただけるサービスに努めて参りますので、どうぞお許しくださいませ。また、今後とも来沢の際には幣ホテルをご利用下さいます様お願い申し上げます。

フロントサービス 谷内

【金沢東急30周年&北陸新幹線開通記念】立地最高!上質な空間でくつろぎのひとときを 選べる朝食付

投稿者さん 2015年11月07日 16:54:07

金沢では殆どこちらのホテルを利用させていただいております。 部屋のセットアップ、清掃等全て気持ちよく整えられていて快適に過ごせます。 立地も大変よく、金沢在住の親戚、知人との会食にも便利です。有難うございました。

金沢東急ホテル 2015年11月10日 15:42:42

いつも私ども金沢東急ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
お客様がご滞在中快適にお過ごしいただけることが、私どもにとっては一番嬉しいことでございます。
また金沢にお越しの際にはご来館いただけること、スタッフ一同心より御待ちいたしております。

フロントサービス 石井

【楽天ポイント10倍還元】いろいろ使える楽天ポイント♪貯めてHappy☆選べる朝食付

投稿者さん 2015年09月20日 14:38:44

お部屋も綺麗で、対応もとても良かったです。ルームサービスを利用さしましたが、とても美味しかったです。

金沢東急ホテル 2015年09月23日 17:26:47

この度は数あるホテルの中から金沢東急ホテルを選んで頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いて温かく細やかなコメントをいただき、スタッフ一同深く感謝申し上げます。
私共にとりましては、お客様の「また利用したい」とのお言葉は何よりも喜ばしいことと存じます。

【【禁煙or消臭確約】ダブルルーム】

投稿者さん 2015年09月07日 20:33:02

9月4日に親戚5人で宿泊させて頂きました。車だったので、以前、駅前のホテルは車の出し入れが大変だった経験から、駅から少しだけ離れている東急ホテルを利用させて頂きました。とっても綺麗で温かみのあるホテルだと感心しました。他のホテルでは考えられないのですが、フロントの方が私的な会話をして頂き、無機質なホテルのイメージが払拭されました。
又、4日の夕方6時頃、タクシーで出かける時に 5人ですのでタクシーが2台必要でしたが、ホテルの前には1台しかありませんでした。その時、ドアマンの方が、素早くもう1台のタクシーを道路まで行って呼び寄せ、2台のタクシーに行先、待ち合わせ場所などを適格に伝えて下さいました。親戚の者たちは、もう、みんな感激して このホテルにしてよかった。出張の多い弟はこれからは金沢に出張の時は是非利用させて頂きたいと申しておりました。
皆から、是非コメントを投稿するように言われましたので書かせて頂きました。有難うございました。

金沢東急ホテル 2015年09月12日 18:18:22

当ホテルスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、恐縮致しております。
この度のご旅行で、当地に素敵な思い出を刻んで頂けましたのなら、私共と致しましても幸いに存じます。

フロントサービス 竹多

【早割28】早期予約でお得☆観光にもビジネスにも便利!選べる朝食付【北陸新幹線開業記念】さき楽

1939件中 81~100件表示