金沢東急ホテル クチコミ・感想・情報

金沢東急ホテルのクチコミ・お客さまの声

1934件中 81~100件表示

めりー9836さんの 金沢東急ホテル のクチコミ

めりー9836さん [20代/女性] 2022年05月16日 18:41:08

5月14日に宿泊しました。立地の良さはもちろん、サービスが素晴らしくスタッフの方々のおもてなしが本当に素晴らしかったです。
サプライズでお部屋に可愛いバルーンでバースデーデコレーションをしていただき、ケーキもお出しいただいて忘れられない思い出になりました。ケーキがとってもおいしかったです。
チェックアウト時にはフロントの方からお誕生日おめでとうございますとお手紙とお菓子をいただき、最後までもてなしていただき嬉しかったです。
お部屋も広く清掃も行き届いて綺麗で15階からの眺めもよかったです。ラウンジも綺麗でアルコールやソフトドリンクをいつでも楽しめ、快適にゆっくり過ごせました。金沢に来た時はまた泊まりたいと思います。

金沢東急ホテル 2022年05月25日 16:09:48

めりー9836様

この度はお誕生日というとてもおめでたい日に当ホテルをお選びくださいまして、誠に有難うございます。
ご投稿から、とても充実したご滞在でしたことが伺え、大変嬉しく感じております。
また、立地やスタッフの接遇に丁寧なお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
サプライズやチェックアウト時のプレゼントにもお喜び頂けまして、何よりでございます。
お部屋や15階からの眺め、ラウンジでのドリンクなども満喫頂けまして、感謝の気持ちで一杯でございます。
今回のご滞在がお誕生日の素敵な思い出となりましたら幸いでございます。
是非、また金沢にお越しの際はいつでもお待ちしております。

汗ばむ日が続いており、半袖でも良いほどの暑さを感じられるようになってまいりました。
どうぞご自愛くださいまして、お出かけ日和の日々をお楽しみ下さいませ。
めりー9836様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

渡辺

【素泊まり】ラグジュアリーフロア<上質な寛ぎ空間〇専用クラブラウンジ>
【ラグジュアリーフロア〇デラックスツイン  【35平米/禁煙】】

投稿者さん 2022年05月16日 15:50:12

ホテルについたらスタッフの方がすぐに声をかけて下さり、フロントを案内して下さる等、とても親切です。

立地もよく、小松空港からホテル最寄りのバス停まで直行便があり、アクセスは大変良かったです。観光スポットまで徒歩でかかっても30分程、町並が綺麗なので、歩くのが好きな方にはオススメです。もちろんバスもたくさん走っていますのでそちらを利用するのもあり。
ホテル周辺は栄えていますので買い物には困らなかったです。

また行く際はこちらのホテルを利用したと思います。

金沢東急ホテル 2022年05月25日 15:39:57

この度は金沢東急ホテルにご宿泊下さいまして誠に有難うございます。

当館スタッフにお褒めの言葉を頂き大変嬉しく感じております。

当館は金沢の中心といわれます香林坊にございまして、金沢駅行きは時刻を調べずとも次々にまいりますし、様々な方向に向かうバスの中継地点でもございますので、観光ビジネスに大変便利な立地でございます。
また、金沢の繁華街「片町」に隣接しておりますので、当館の徒歩圏内には沢山の食事処もございます。
お褒めを頂きます度、恵まれた立地で皆様をお迎え出来ます事に幸せを感じております。

アジサイの葉が大きく育ち、梅雨が近いことを知らせてくれます。
晴れが多く爽やかな季節もあとわずかでございますが、城下町金沢は雨の景色もお勧めでございます。

どうぞお体にお気をつけてアジサイの季節をお楽しみくださいませ。
また、ご機会がございましたら、違う季節の金沢へも是非お越しくださいませ。
ご投稿者様の又のご来館を心よりお待ちいたしております。

ゲストリレーション 池田

<さき楽28>【素泊まり】スタンダードフロア<ビジネス・観光にも便利な金沢中心街に立地>

投稿者さん 2022年05月15日 17:36:38

部屋が13階で景色が良かった。立地 食事共満足した。

金沢東急ホテル 2022年05月20日 19:05:49

この度は金沢数あるホテルの中より金沢東急ホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございます。

ご投稿より当館のご宿泊にご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく感じております。

歩きやすい季節になり、街中を散策すことが増えました。
沢山の方とすれ違ったり、人気店に行列が出来ていたりと、数年前の金沢の風景がもどってきました事を実感しジーンと来るものがございます。
金沢に、当館にお越し下さった皆様に改めて感謝の気持ちを込め日々お迎えいたして参りたいと思います。

どうぞお体にお気をつけて、爽やかな初夏をお楽しみくださいませ。
ご投稿者様ご家族様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【LUXDAYSポイント10倍】朝食付き

投稿者さん 2022年05月02日 19:34:53

立地やサービス等は、とても良かったと思います。
しかし、お部屋はかなり狭いです。
4つ星ホテルや旅館のクラスでは、かなり狭いお部屋ではないでしょうか。
朝食は、とても美味しく頂く事が出来ました。サービスも良かったと思うのですが、お部屋の狭さに少しびっくりしました。
それでも、片町で食事をしたりお酒を飲んだりする方には、最高の立地ではないかと思いました。

金沢東急ホテル 2022年05月10日 14:33:12

この度は金沢東急ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

立地、サービスにお褒めの言葉を頂き、心よりお礼申し上げます。
当館をお選びくださいました皆様に、心地よいご滞在をご提供できますよう、頂きましたお言葉を励みに、これからもサービスの向上に努めてまいります。

当館の客室の広さはそれぞれのタイプにより10種類以上ございます。
是非次回ご宿泊の際には、別のタイプのお部屋もお試しくださいませ。

金沢一の繁華街片町の隣に位置します当館をご宿泊の皆様にお喜び頂け、何よりでございます。
因みに、勤務致します私どもは、仕事帰り、きらびやかに映る片町の誘惑と戦っております。

ご投稿者様の又のご来館を心よりお待ち致しております。

【LUXDAYSポイント10倍】朝食付き

投稿者さん 2022年04月29日 17:15:54

お風呂の水抜けが悪いのが難点

金沢東急ホテル 2022年05月07日 19:12:13

この度は金沢東急ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お風呂の排水につきましては、構造上の問題もございますが、皆様にご不便をお掛けしませんよう入念に点検致してまいります。

春にたくさんの人を楽しませてくれた桜の木が、葉をしげらせて、新緑の爽やかな風を送っています。
緑豊かな金沢へまた是非お越しくださいませ。

ゲストリレーション 池田

【楽天スーパーSALE】20%OFF&ポイント10倍【朝食付】スタンダードフロア
【セミダブル【23平米/禁煙】ベット幅160cm】

投稿者さん 2022年04月05日 12:03:58

金沢観光で2泊しました。立地は観光するには最高で、徒歩で行けるところが多いです。まわりに飲食店も多く、百貨店も目の前にあったりととにかく便利な場所にあります。
朝食は美味しく、感染対策もきっちりされています。
お部屋は落ち着いた感じでとてもリラックスすることができました。
一点気になったのはお風呂の排水溝が詰まりやすいことです。女子が2人入った時点で流れにくくなりました。これは1人入る毎に排水溝にたまった髪の毛を取り除くことで、2泊目には詰まらせずに入ることができましたが…。
その他はホテルのスタッフの方々の対応も気持ちが良く、快適に過ごすことができました。
コンシェルジュの方に日帰りで行ける温泉がないかお尋ねしたところ、山中温泉の菊の湯を紹介していただき最終日に行きました。とてもいいお湯で旅の疲れが取れて良かったです。ありがとうございました。
金沢に来た際にはまた泊まりたいと思えるホテルでした。

金沢東急ホテル 2022年04月13日 15:55:26

私どものホテルは金沢の中心とも言われております香林坊にございます。
当館の表通りは繁華街に続く目抜き通り、裏手は藩政期の面影を色濃く残す、長町武家屋敷が広がっており、賑やかな繁華街でのお食事の後は、閑静な武家屋敷界隈のそぞろ歩きや、金沢城のライトアップなどもお楽しみいただけます。
恵まれた立地で皆様をお迎えできます事に、私どもは大変幸せを感じおります。

私どもコンシェルジュがご提案いたしました温泉地がご投稿者様のお気に召されました事、大変嬉しく感じております。
これからも、ご要望に沿ったご案内が出来ます様、自らの足で歩き知識を高めてまいります。

私どもは、お部屋の排水管の徹底清掃を行っており、定期的にそれぞれのお部屋を回っておりますが、この度のご宿泊に間に合わず、大変ご迷惑をおかけいたしました。
お部屋の不備がありましたにも拘わらず、たくさんのお褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。次回は完璧な形でお迎え出来ます様、サービスの向上に努めてまいります。

爽やかな新緑の季節を迎えます金沢より、ご家族様のご健康をお祈りいたしております。

【トリプル【27平米/禁煙】ベッド2台+エキストラベット】

投稿者さん 2022年04月05日 11:05:33

金沢中心街の香林坊にあり兼六園・金沢城にも近く、出迎えから始まり立地・設備・サービス共に良く、食事にも便利。
桜もちょうど見頃を迎えてゆったりと快適に過ごせました、ありがとうございました。

金沢東急ホテル 2022年04月11日 17:42:33

当館はご宿泊の皆様に、貴重なお時間を有効にお使いいただける立地でございます。お褒めを頂きます度、大変嬉しく感じております。

金沢は桜の満開を過ぎ、ひらひらと桜が舞い始めました。
1年を待ちに待ち、訪れた桜の開花も本当に短く、あっという間でございました。
丁度見頃にご滞在されたとの事、何よりでございます。
昨年は金沢に訪れる方も少なく、華やかな桜が寂しげに見えておりましたが、今年は沢山の方にお越し頂き、戻ってきた賑やかな風景に心から幸せを感じておりました。

これから迎える、新緑の季節も楽しみながら、皆様のお越しをお待ちいたしてまいります。

ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
どうかご自愛くださいまして、移る季節をお楽しみ下さいませ。

ゲストリレーション 池田

【連泊割】安全・安心ロングステイプラン <素泊まり>スタンダードフロア

yanyanさんの 金沢東急ホテル のクチコミ

yanyanさん [50代/男性] 2022年03月25日 02:10:17

数年振りに金沢に来ました。
ここは初めての宿泊ですが、フロントスタッフさんや朝食会場のスタッフ皆さんのきめ細やかなサービスと丁寧な対応、そして部屋は広く、景色も良く、ユニットバスも広く、ベットの質感も良くゆっくりと気持ちよく過ごすことができました。朝食も1日目と2日目では一部メニューも変わりとても美味しくいただきました。

ただ、まん延防止等重点措置の影響なのかホテル内の金茶寮は休業。
外食しようと外に出ても閉まっている飲食店も多く、また開いていても満席か19時過ぎには閉まりはじめ、断られることもあり遅い時間だと限られてしまい残念でした。
コンシェルジュの方に相談してから外出すれば良かったと思いました。

でもホテル内はとても居心地が良く当日、追加でもう1泊予約を入れ宿泊させてもらいました。
3泊とも快適な時間を過ごせました。ありがとうございました。
金沢に来た時にはまた利用させていただきます。

金沢東急ホテル 2022年03月25日 21:59:45

yanyan様

この度は数年ぶりの金沢への滞在に当ホテルをお選びくださり誠に有難うございます。
ご投稿から、快いご滞在でしたことが伺え、大変嬉しく感じております。また、スタッフの接遇やホテルの設備やサービス等に過分なる丁寧なお褒めの言葉を頂き、感謝の気持ちで一杯でございます。

まん延防止等重点措置のためyanyan様に金茶寮や周辺のお食事処をお楽しみ頂けませんでしたことを大変残念に思います。
もし次回当ホテルへお越しになる機会がございましたら、いつでもお気軽にコンシェルジュにお声がけ下さいませ。

追加でご一泊予約をされましたことに大変感謝申し上げます。それほどまでに居心地が良いと感じて頂けました事にこの上ない幸せを感じております。
是非、何度でもお待ちしております。

日ごとに暖かくなり、桜の開花が待ち遠しくなってまいりました。
肌寒い日もございますので、お体ご自愛くださいませ。
yanyan様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

渡辺

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント20倍【朝食付】スタンダードフロア
【スーペリアシングル【23平米/禁煙】ベッド幅140cm】

投稿者さん 2022年03月16日 04:09:37

風呂場に椅子とおけがあればほぼ完璧です。これから宿泊を考える人はぜひ行ってみてください。満足すると思います。

金沢東急ホテル 2022年03月20日 15:25:50

この度は金沢数あるホテルの中より当館をお選びくださいまして誠にありがとうございます。

大変嬉しいお褒めの言葉をいただき、感激しております。
また、口コミをご覧くださっている皆様に、お勧めのメッセージをお書き添え下さり、心よりお礼申し上げます。
お勧めしていただきました温かいお気持ちにお応えできます様、心をこめて皆様をお迎えしてまいります。

数に限りはございますが、お風呂用の椅子、桶等の貸し出しがございます。
次回ご宿泊の際は是非、ご用命下さいませ。

兼六園の梅も見ごろを迎え、金沢も春の装いでございます。
是非又、違う季節の金沢へお越しくださいませ。
又のご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年02月19日 19:15:59

近隣のホテルの中でも立地が良く、出張のときにお世話になってます。スタッフの方はいつも丁寧で部屋もキレイで快適です。
朝食は説明を読むながら選ぶのが楽しく、特にシェフおすすめのけんちん汁が大好きです。

金沢東急ホテル 2022年02月23日 14:06:53

いつも金沢東急ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

当館の立地につきましては、たくさんの方からお褒めを頂き、恵まれた立地で皆様をお迎えできます事に幸せを感じております。
兼六園の早朝散歩や長町武家屋敷のそぞろ歩きなど、お仕事の合間にお勧めでございます。

ご朝食をいつもお楽しみいただけ何よりでございます。
当館のけんちん汁、私も大好きでございます。
具だくさんのけんちん汁に心も体も温まり、何より体が喜ぶ感じがいたします。
皆様の一日が素晴らしい一日になりますよう、これからも心を込め、ご提供いたしてまいります。

現在金沢は冬景色でございますが、数日後は10度を超える気温になりそうです。
雪解け後は春の気配が感じられるかも知れません。
どうぞご自愛くださいまして、穏やかな春をお迎えくださいませ。

次回お仕事でお越しくださいます日を心よりお待ち致しております。

ゲストリレーション 池田

【1~3月限定】ポイント10倍!金沢東急ホテル特別価格プラン 素泊まり

投稿者さん 2022年02月17日 07:42:03

仕事で、色々宿泊しますが、朝食バイキングはトップクラス。
朝ごはんを重視される方には是非おすすめです。

部屋も広く、リモートワークも難なく実施可能。
朝は朝刊を部屋に届けてくれます。

時間に余裕がある時に宿泊したいです。

金沢東急ホテル 2022年02月23日 13:29:10

当館レストランの朝食は、石川県の食材を四季折々のメニューで皆様にご提供いたしております。
この度「トップクラス」とのお褒めを頂き、大変光栄でございます。
これからも皆様の大切な朝のひと時に、ご満足いただけるご朝食をご提供いたしてまいります。

金沢はここ数日の雪で、辺り一面の雪景色。
現在の気温は1度と寒い日でございますが、温かいご投稿に心は温かでございます。
また、お仕事の際、時間に余裕が出来ましたら、是非お越しくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【WEB限定】室数限定! 朝食付き

ttioさんの 金沢東急ホテル のクチコミ

ttioさん [50代/男性] 2022年02月16日 18:35:29

テレワーク続きの閉塞感を打破する為利用。状況から通常よりかなり格安で宿泊出来ました。シングルからダブルの部屋にUPして頂き、希望のエレベーターから遠い部屋もこう言う予約サイト予約からだと抜け易い伝言も伝わっており流石東急と言う所 高層階ながら変形部屋だったので、レイアウトに無理があったのと、やはり古さは拭えない水回り等はあったものの、朝食も美味しく、何故かチャンチャン焼きのサービスがあったり面白かった。(但し白米がほとんど残っていなかったのは残念)とは言えやはりビジネスホテルとは、違います。

金沢東急ホテル 2022年02月19日 15:58:12

t tio様

朝食にご提供のお料理が無くなるという事は無く、スタッフが常に補充致しております。
この度、白米が補充されておりませんでしたのはスタッフの注意不足によるものでございます。
大変申し訳ございませんでした。
皆様に気持ちの良くご朝食をお召し上がりいただけます様、サービスの向上に努めてまいります。

t tio様にとりまして、この度のご宿泊が気分転換となり、これからのお仕事に良い流れが生むことが出来ましたら、幸せでございます。
機会がございましたら、ぜひ又ご来館下さいませ。

雪の中にも春の気配を感じる今日この頃でございますが、まだまだ寒い日が続きます。
どうぞお体にお気をつけてお過ごし下さいませ。
t tio様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

ゲストリレーション 池田

【1~3月限定】ポイント10倍!金沢東急ホテル特別価格プラン 朝食付き

投稿者さん 2022年02月07日 17:39:45

先日はお世話になりありがとうございます
駐車場を案内して頂いた方は
紳士的で受け付けの方も丁寧で
お部屋まで案内して下さった方、朝食での案内の方、全ての方皆様、心地良い対応をして下さり感謝しております
ありがとうございました
今まで色々なホテルを主人と
泊まっていますが1番、気持ち良く過ごす事ができました
ありがとうございました
また是非、日頃の息抜きとして
泊りに行きたいと思います
本当にありがとうございました

金沢東急ホテル 2022年02月09日 17:52:13

ご投稿者様

接遇致しましたスタッフ一人一人へ、お褒めの言葉をいただき、ご投稿者様の優しいお心遣いに心から感謝いたしております。

当館にて快適にお過ごし頂けました事、何より嬉しく感じております。

何かとストレスを感じる社会状況でございます。
この度のご投稿を拝読し、金沢東急ホテルが皆様にとって憩いの空間であり、皆様の日々の暮らしのオアシスの様な存在となれましたら本当に幸せと、心から感じる事ができました。
これからも、ご来館下さるたくさんの方を、スタッフ一同心を合わせて、お迎え致します。

昨晩、浅野川に架かる橋より雪を眺めておりました。
冬の寒さや、雪かきに疲れ、春が待ち遠しいと感じていた心に、雪景色がたいへん美しく、立春を過ぎ、見納めかも知れない雪景色がとても大切で貴重なもののように感じ、寒さを忘れ見入っておりました。
ご投稿者様におかれましても、どうぞお体にお気をつけて、過ぎ行く季節をお楽しみ下さいませ。

ご投稿者様の又のご来館を楽しみにお待ちいたしております。

【WEB限定】室数限定! 朝食付き
【セミダブル【23平米/喫煙】ベット幅160cm】

投稿者さん 2022年01月25日 22:22:41

この度初めて利用させていただきました。
今まで泊まったホテルの中でも1.2を争うほど良かったです。
機会があれぼまた利用させていただけます。

金沢東急ホテル 2022年01月28日 14:57:16

過分なるお褒めの言葉に、思わず恐縮し、それから「どこが良かったのでしょう?何が良かったのでしょう?私どもと1.2を争ったホテルはどこなのでしょう?」と嬉しい想像を巡らせておりました。
やはり、当館をお選びくださいました方から、お褒めをいただき、またご利用下さるとのお言葉をいただける事は、格別に嬉しい事でございます。

感染拡大という厳しい状況ではございますが、温かいご投稿に元気をいただき、本日もお越し下さる皆様を笑顔でおむかえ致してまいります。

ご投稿者様におかれましても、どうぞお体にお気をつけて、温かくお過ごし下さいませ。
またお越しくださいます日を心よりお待ち致しております。

ゲストリレーション 池田

【北陸旅2021】スペシャル価格&ポイント10倍! 朝食付き
【ビジネスシングル【19平米/禁煙】ベット幅120cm】

まあこんなもんでしょさんの 金沢東急ホテル のクチコミ

まあこんなもんでしょさん [60代/男性] 2022年01月15日 18:17:27

設備は古さを感じるところもあったが、立地やスタッフの上質なサービスなど、とても充実していてよかった。次回以降も使用したい。

金沢東急ホテル 2022年01月18日 17:22:04

まあこんなもんでしょ様

この度は金沢東急ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

当館は今年で37年目を迎えました。
7年前の北陸新幹線開通の年に全館リニューアルをいたしましたが、設備等は完全に新しくすることは不可能であるため、頻繁にメンテナンスを行い、大切に管理いたしております。

当館スタッフのサービスを上質とご評価下さり、過分なるお褒めの言葉に、恐縮いたしますのと同時に嬉しい気持ちで一杯でございます。

本日の金沢も雪が降っており、大変寒い日となりました。まあこんなもんでしょ様の温かいお言葉を糧に、厳しい寒さの中お越しくださいます皆様を、温かくお迎え致してまいります。

まあこんなもんでしょ様におかれましても、どうぞお体にお気を付けて、お過ごしくださいませ。
またお目にかかれます日を楽しみにお待ち致しております。

ゲストリレーション池田

ena1976さんの 金沢東急ホテル のクチコミ

ena1976さん [40代/男性] 2021年12月08日 12:00:55

仕事で出張が多く、以前は毎月仙台にあった東急ホテルを利用してましたが閉鎖になり暫く利用が遠のいてましたが久しぶりの利用となりました。
サービス含めて安心して利用出来ます。流石です。
要望ですが、金沢駅からとても遠くて移動に苦慮します。送迎サービスが時間が限られており15時くらいまでと少ないのでせめて夕方までにして頂けると毎回利用出来る。

金沢東急ホテル 2021年12月11日 17:00:31

ena1976様

この度は仙台以来の東急ホテルご宿泊との事、月日が経ちましても、また東急ホテルをお選び下さいまして、誠にありがとうございます。

安心してお過ごしいただけました事、大変嬉しく感じております。
ena1976様のお言葉を糧に、これからもビジネスでお疲れの皆様が安心してお寛ぎいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

現在、駅までの送迎は16時15分が最終となっておりますが、次回送迎時刻改正の際はena1976様のご意見を参考にさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。

何かと忙しい師走を迎えておりますが、ena1976様
におかれましても、どうぞお体にお気を付けてお過ごしくださいませ。
ena1976様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年12月05日 20:14:47

12月2日にレジャーで初めて利用しましたが、金額も含め大変満足感のある滞在になりました。まず立地ですが主な観光地がほぼ徒歩で行けるところにあるし、飲み屋街も徒歩圏内です。
部屋は綺麗でゆったりとしておりもっと長い時間居たいと思うくらい居心地が良かったです。
唯一、言わせていただくとチェックイン時間が重なり少し待つことになったくらいかなあと思います。対応する方がいないならしょうがないですが、臨時的にもう一ヶ所増やせないかなあと思いながら待ってました。

金沢東急ホテル 2021年12月11日 16:19:06

この度は数あるホテルの中より当館をお選びくださいまして誠にありがとうございます。

当館では、チェックインが重なりました際は臨時的にチェックインカウンターを増やす事もございます。お越しいただきました日が、待機のフロントスタッフ不在の為、増設できず、大変申し訳ございませんでいた。
チェックイン時、お待たせいたしましたにも関わらず、ご投稿よりご滞在にご満足していただけましたご様子が窺え、大変嬉しく感じております。
温かいご投稿に心より感謝申し上げます。

今年も最後の月を迎えました。たくさんの方にお越し頂ける幸せを感じ、忙しさを心から楽しみながら2021年をきれいに締めくくる事が出来ますよう、スタッフ心を合わせて、皆様をお迎えしてまいります。

どうぞお体にお気をつけて、お過ごしくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年11月16日 18:01:52

とても良い

金沢東急ホテル 2021年11月18日 16:26:41

この度は金沢東急ホテルにご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。

ご投稿から、当ホテルでのご滞在にご満足いただけましたことが伺え、大変嬉しく感じております。
頂きました温かいお言葉を励みにさらなるサービスの向上に努めて参ります。

金沢は雨が多い土地ですが、昨夜は月の周りに月のかさと呼ばれる光の輪が出ており、幻想的で感動しておりました。
幸せの前兆との言い伝えがあるとのことです。
皆様に沢山の幸せが訪れますよう願っております。

寒さも本格的になって参りましたので、くれぐれも体調を崩されることのないよう、お身体ご自愛くださいませ。

また、お会いできます日を心よりお待ちしております。

【WEB限定】スペシャル価格&ポイント10倍! 朝食付き

投稿者さん 2021年11月13日 08:30:07

何度か宿泊しています。今回は朝食のみのプランでしたが、どれも美味しくサービスも素晴らしく、大好きなホテルです。ただお風呂の洗い場に椅子がないので子供連れや高齢者にはあると助かります。

金沢東急ホテル 2021年11月17日 18:04:49

この度も金沢東急ホテルにご宿泊下さいまして、心よりお礼申し上げます。

当館客室の浴室には椅子のご用意はございませんが、リクエストにて対応致しております。事前にご連絡頂きましたら、浴室にセット致します。ご到着後のご依頼でございますと、お部屋にお届けいたします。
どうぞお気軽にご用命くださいませ。

大好きなホテルと仰って頂け、大変光栄でございます。
この先もずっと「大好き」と仰って頂けますようサービスの向上に努め、心を込めてお迎えいたしてまいります。

コロナ感染状況も落ちついて、金沢も以前の賑わいに近づいております。
このままの状況が続くことを願い、たくさんのお客様をお迎えできる事に幸せを感じ、感謝の気持ちで皆様をお迎えいたしております。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

ゲストリレーション 池田

【1泊朝食】ラグジュアリーフロア<上質な寛ぎ空間〇専用クラブラウンジ> 朝食付
【プレミアツイン小上がりタイプ46平米/禁煙ベット幅120cm】

投稿者さん 2021年11月10日 12:52:52

兼六園、金沢城公園まで徒歩圏ということでこちらのホテルに宿泊しました
近江町から新竪町・にし茶屋街あたりまでは、このホテルから十分に徒歩圏です

金沢市内でもトップクラスに位置するホテルだけあって、ホテルの外観、
スタッフさんの応対、お部屋ともに申し分ないです
正直、宿泊費がこんなに安くてよいのかしらと思いました

提携駐車場はホテル内の駐車場から直接行けるのでとても便利です

また、ホテル朝食バイキングの「里山だし」がとても美味です
私はお粥に混ぜましたが、冷奴の上に乗せてもおいしそうです
ホテルオリジナルの調味料で販売していないのが残念でした

金沢東急ホテル 2021年11月12日 12:32:51

投稿者様

この度は立地から当館をお選びくださいましたとの事、恵まれた立地である事に幸せを感じます。

また、スタッフの応対やお部屋に対しお褒めの言葉を頂き、ホッと致しますとともに、トップクラスのホテルとの言葉に身の引き締まる思いでございます。
それぞれのお客様、それぞれの思いがあり、「金沢へ」とお考えの時に迷われながらホテルをお選びくださいます事を思いますと、「金沢東急ホテルで良かった」と感じて頂けますよう、お選びくださいました感謝の気持ちを込め、おもてなしをしてまいります事を、あらためて決意いたしております。

ホテルオリジナルの調味料「里山だし」お気に召して頂き大変うれしく存じます。
今後も金沢東急ホテルならではの味のご提供に、努めてまいります。

秋の行楽シーズンを迎えておりますが、ここ数日は寒さが厳しく、冬の訪れを感じます。
寒い季節、金沢の冬の味覚を求めてお越しくださいます皆様を温かくお迎えしてまいります。
投稿者様におかれましても、どうぞお体にお気を付けて暖かくお過ごしくださいませ。
又のご来館を心よりお待ち致しております。

ゲストリレーション 池田

<連泊割>2泊以上でお得!【素泊まり】スタンダードフロア<ビジネス・観光にも便利な金沢中心街に立地>

1934件中 81~100件表示