金沢東急ホテル クチコミ・感想・情報

金沢東急ホテルのクチコミ・お客さまの声

りんごがすきさんの 金沢東急ホテル のクチコミ

りんごがすきさん [30代/女性] 2022年10月10日 14:41:05

観光で宿泊利用しました。
こちらの希望をもとに観光の案内をしてくださり、とても充実した旅行になりました。

観光の拠点として、ホテルの立地はとても良いと思います。

金沢東急ホテル 2022年10月18日 12:33:05

りんごがすき様

この度は金沢東急ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

私は土地勘の無い方にも分かりやすい案内ができますよう、日ごろから意識をして街歩きをいたしております。
この度の観光案内が、りんごがすき様の金沢観光のお手伝いが出来ました事、大変嬉しく感じております。
りんごがすき様から頂きましたご投稿に元気をいただき、これからも皆様のお役に立てる情報を蓄えてまいります。

「秋は夕暮れ」と清少納言様も書いておられましたが、全くその通りだと納得しながら、夕暮れの城下町に見とれる日々でございます。
暖かい恰好をして出来るだけ夕暮れの散歩に出かけたいと思っております。
りんごがすき様におかれましても、どうぞお体に
お気を付けて、情緒豊かな季節をお楽しみくださいませ。
りんごがすき様のまたのご来館をお待ちいたしております。

ゲストリレーション 池田

【素泊り】スタンダードフロア<ビジネス・観光にも便利な金沢中心街に立地>

投稿者さん 2022年10月10日 11:14:29

部屋も広くて大満足でした!

金沢東急ホテル 2022年10月18日 11:35:50

この度は金沢東急ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
またお忙しいなかご投稿賜りまして重ねてお礼申し上げます。

大満足と仰って頂き大変嬉しく感じております。
ご投稿者様のお言葉を励みに、お越しくださいます皆様全ての方に大満足と感じて頂けますよう、心を込めてお迎えいたして参ります。

昨日仕事帰りは風が冷たく感じました。
帰宅後、温かいスープが体に沁みました。
ご投稿者様におかれましても、どうぞお体にお気を付けて、温かくお過ごしくださいませ。
ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

ゲストリレーション 池田

【石川・富山・福井・新潟・長野・静岡・岐阜・愛知・三重県限定】美味チケット(2000円)付 朝食付

投稿者さん 2022年10月06日 15:18:15

立地も良く、連泊には最適だった。

金沢東急ホテル 2022年10月15日 17:45:54

この度は金沢東急ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当館は主要観光名所まで徒歩圏内でございますので、お客様の中には全て徒歩で観光を終えられる方もいらっしゃいます。
ご朝食前の兼六園の早朝散歩や、ご夕食後の長町武家屋敷のそぞろ歩き、金沢城のライトアップ等当館の立地ならではのお楽しみもございます。
ご投稿者様にも最適とご評価を頂き大変嬉しく感じております。

昨夜、浅野川の梅の橋から金沢の景色を眺めておりました。
2度目からの金沢は近くの温泉地を訪ねたり、観光の人の引けた武家屋敷や浅野川の情緒あふれる景色を眺める事もお勧めでございます。
当館コンシェルジュデスクではそのようなお勧めスポットもご紹介いたしておりますので、次回お越しの際は是非お声がけ下さいませ。
又のご来館を心よりお待ちいたしております。

ゲストリレーション 池田

<さき楽28>【1泊朝食】スタンダードフロア<ビジネス・観光にも便利な金沢中心街に立地>
【デラックスツイン 【35平米/喫煙】ベッド幅120cm】

sightseeing3110さんの 金沢東急ホテル のクチコミ

sightseeing3110さん [40代/男性] 2022年10月05日 12:54:15

部屋が広く過ごしやすかった。立地も良く中心部へのアクセスが素晴らしい。
唯一の不満点は駐車料金である。駐車場を隣接する東急ハンズと共有しており、通常の宿泊に伴う駐車料金(1200円)が17時から翌10時までが対象となっている。17時以前にチェックインしたため、その分の差額料金を取られましたが、ホテルそのものは15時からチェックインできるようにしているのだから、宿泊に伴う駐車料金もそれに合わせるべきだと思います。今回金沢に2泊しもう1泊は別のホテルにしましたが、そちらはそのようなことはありませんでした。細かいことですが、配慮がないなと思いました。

金沢東急ホテル 2022年10月15日 16:54:14

sightseeing3110様

当館地下駐車場は東急ハンズとの共有ではなく石川県が運営する駐車場でございまして、当館の持ち物ではないために駐車料金は県駐車場様の料金表に基づいております。

県駐車場様よりご宿泊者の方に限り17時から翌10時迄は一律1,200円の優待料金をご提示いただいておりますが、それ以外のお時間は通常料金でのご案内でございます。
大変複雑ではございますが、私どもの一存ではどうする事も出来ないのが現状でございます。
何卒ご理解いただければ幸いでございます。

駐車料金のご指摘もありながら、お部屋、立地につきましてお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
sightseeing3110様のお心遣いに心より感謝いたします。

当館の向かいにございます四高記念公園のアメリカ楓が真っ赤に色づき、アメリカ楓の並木道、アメリカ楓通りのライトアップをカメラに収めている方の姿も多くなってまいりました。
sightseeing3110様におかれましても、どうぞ暖かい装いで秋の夜長をお楽しみくださいませ。

sightseeing3110様、また是非お越しくださいませ。

ゲストリレーション 池田

【楽天スーパーSALE】20%OFF【素泊まり】スタンダードフロア<観光にも便利な金沢中心街に立地>

2012samakoさんの 金沢東急ホテル のクチコミ

2012samakoさん [50代/男性] 2022年10月03日 16:03:42

今回、ラグジュアリーフロアに宿泊しました。
お出迎えの男性スタッフの方がまず素晴らしい。
とても優しい。さりげない声かけや2人で写真を撮っているとサッときて写真を撮ってくれる。出かける際もちょっとした情報をくれる。帰りのタクシーもちょっと聞いたらすぐに呼んでくれました。
フロントの方も本当に素晴らしいです。
部屋はそんなに広くはないものの、ベッドは大きく、水回りもとても綺麗に清掃されています。
ラウンジが夜9時まで使えますが、そこにあったチーズケーキが絶品でした。他のお菓子も美味しかったのですがチーズケーキはえっ?ってくらい美味しかった。
最初に出迎えてくれた男性スタッフの方が「チーズケーキ召し上がれましたか?」と聞いてきてくれて、それは兼六園近くのお店のチーズケーキでおすすめです。と教えて下さいました。
朝食はたくさんの種類のあるバイキングでしたが、ちょっと手の凝っているものもあり美味しく大満足です。
こうして書いているうちにまた金沢に旅行したくなってきました。
もちろんその際には泊まらせていただきます。

金沢東急ホテル 2022年10月15日 14:48:55

2012samako様

この度は金沢数あるホテルの中より金沢東急ホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございます。

スタッフの接遇にお褒めの言葉を頂き心よりお礼申し上げます。
スタッフの接遇が2012samako様の金沢観光に彩を添えることが出来ましたなら幸いでございます。

クラブラウンジの焼き菓子は「金沢小町」という金沢のお菓子屋さんにお願いしております。
原材料に大変拘り、手間暇を惜しまず美味しいお菓子を作られています。
金沢小町さんの大ファンである当館スタッフの推薦によってクラブラウンジオープン当初から季節のお菓子を当館の為に考案して下っております。
「美味しい」との声をお聞きする度、自分の事のように嬉しく感じるほど、金沢小町さんは当館にとりましても身近な存在でございます。
この度の2012samako様よりのご投稿も頂きました日に金沢小町さんお伝えしましたところ、大変喜んでいらっしゃいました。
当館はもちろんの事、金沢小町さんにとりましてもお喜びいただけます事が何より励みになると思います。
温かいご投稿に改めて感謝いたします。

10月に入りお菓子はスィートポテトに代わっております。
是非またお召し上がりにお越しくださいませ。
2012samako様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

ゲストリレーション 池田

【楽天スーパーSALE】10%OFF×ポイント20倍 ラグジュアリーフロア<クラブラウンジ&朝食付>
【ラグジュアリーフロア〇ツイン 【23平米/禁煙】】

投稿者さん 2022年10月03日 13:34:32

一日乗車券で金沢を回るつもりだったので、香林坊は最高でした!
ラウンジを使えたので、荷物を持ち帰る時についでにお茶したり、夕飯の前に休憩したり、かなり活用させて頂きました。
ラウンジのスタッフの方とのお話も楽しかったです。
ただ一つ言うならば、金沢のお菓子がたくさんあるとお土産の参考に買えたのになーと思いました。
金沢市内に行くなら、こちらにまた泊まりたいと思います。
部屋も広くて居心地良かったです。
たくさん歩いてヘトヘトになりましたがお風呂が広くて、パックしながらゆったりできました。

金沢東急ホテル 2022年10月15日 14:13:29

ご投稿者様の観光に当館の立地が重宝されました事を知り大変嬉しく感じております。
立地をお褒めいただきます度に恵まれた場所で皆様をお迎え出来ます事に幸せを感じております。

当館のクラブラウンジは観光の合間にホッと一息できる、入りやすくて明るい空間に致しました。
ご投稿者様にお気軽にご利用していただけ何よりでございます。

少し肌寒くなり、空気も澄んでまいりました。
一枚羽織り夕暮れの金沢を楽しんでおります。
情緒ある城下町には秋の風景が似合います。
金沢にお越しの沢山の方に地図には書かれていない金沢の良さをお伝えできればと思い予定の無い休日には街歩きをいたしております。
ご投稿者に「また金沢へ行くならまた泊りたい」と仰って頂き大変光栄でございます。
その際には是非コンシェルジュデスクにもお立ち寄りくださいませ。
ご家族様のご来館を楽しみにお待ちいたしております。

ゲストリレーション 池田

【ラグジュアリーフロア〇デラックスツイン  【35平米/禁煙】】

投稿者さん 2022年10月01日 12:01:27

立地が良くて、周りにお食事出来る所が沢山あって便利でした。

お風呂もお部屋も最高だったので、また、宿泊したいです。

金沢東急ホテル 2022年10月08日 14:23:06

当館は繁華街片町に隣接いたしておりますので、当館周辺は数えきれないほどの飲食店がございます。
お食事の後は風情のある長町武家屋敷をそぞろ歩きでお帰りになる等、お食事の余韻を楽しみながらお戻りになるのもお勧めでございます。
ご投稿者様にもお喜びいただけ何よりでございます。
旅先での美味しいお食事は観光において大変重要な要素とお考えのお客様も沢山いらっしゃると思います。
当館コンシェルジュデスクでは皆様のご希望やお好みをお聞きして、お食事処の案内も致しておりますので、次回お越しの際は是非お声がけ下さいませ。

落ち葉を片付ける人の姿に秋の深まりを感じる今日この頃でございます。
当館近くのアメリカ楓通りも紅葉が始まりライトアップが大変きれいです。
秋は夕暮れと言われますが、朝夕冷えてまいりました。
ご投稿者様におかれましても、美しい秋の夕暮れ、どうぞ暖かくしてお出かけくださいませ。
ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年09月30日 21:02:50

フロントでバス停を聞いた時、スタッフがわざわざバス停の見える所まで案内してくれました。
こんな事は初めてなので、とても嬉しかったです。
またぜひ利用したいです。

金沢東急ホテル 2022年10月04日 15:33:01

私どもスタッフの接遇に「嬉しかった」とコメントを頂き、とても感激いたしております。
旅行先として金沢をお選びいただき、宿泊先として金沢東急ホテルをお選びいただきました皆様に金沢旅行を満喫していただきたいと心から願っております。
私どもの接遇が皆様の金沢ご滞在に少しでも彩を添えることが出来ましたなら、これ以上の幸せはございません。
この度いただきましたご投稿を励みに、これからも心を込めて皆様の心に沿う接遇をいたしてまいります。

金木犀の香り漂う金沢より、ご投稿者様のまたのご来館をお待ちいたしております。

【ビジネスシングル【19平米/禁煙】ベット幅120cm】

姉さん_さんの 金沢東急ホテル のクチコミ

姉さん_さん [40代/女性] 2022年09月27日 15:30:53

県民割で利用しました。到着するとフロントに何人かチェックインを待ってる方がいましたが、実際に自分がチェックインしてその理由がわかりました。
県民割は私たち宿泊者が必ず書かなければいけない書類が本当に多いんですね。これはホテルの方々大変なんだと実感しました。でもそのストレスをなるべく私たちが軽減できるようにとスタッフの方々がいろいろとフォローされていらっしゃることが見ていて感じられ、好意的に感じましたよ。

館内はお部屋も雰囲気もとても良いホテルで、ゆっくりとくつろぐことができました。館内には能登ヒバかな?とてもよい香りがほんのり香っていました。外出して帰ってきて疲れていましたがその疲れを香りで癒してもらえました。

また利用したいホテルです。ありがとうございました。

金沢東急ホテル 2022年10月02日 14:46:49

姉さん_様

この度は金沢東急ホテルにご宿泊下さいまして誠に有難うございます。
県民割の手続きの為、長らくお待ちいただくことになってしまい大変申し訳ございません。その際の当館スタッフの対応にとても丁寧なお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。皆様お疲れのところお立ち頂くことになってしまい、とても心苦しく思います。ご協力いただきまして感謝の気持ちで一杯でございます。

お部屋でもごゆっくりお寛ぎいただけましてとても何よりでございます。お気づき頂きありがとうございます。玄関には能登ヒバの香りを付けております。
外出帰りの疲れの癒しとなりましたこと、大変嬉しく思います。
何より、「また利用したい」と感じて頂けましたことにこの上ない喜びを感じております。
是非また違う季節の金沢もお楽しみ下さいませ。

秋も深まり、夜は一気に冷え込んでおりますが、お昼間はまだ暖かい日が多く、散策日和となっております。食欲の秋やスポーツの秋など、お楽しみいただきながら健やかにお過ごしくださいませ。
姉さん_様にまたお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

クラブラウンジ
             渡辺

投稿者さん 2022年09月18日 15:54:07

9月16日に宿泊しました。スタッフの対応が丁寧でお部屋も予約してたお部屋より広いお部屋にしてくださり快適に過ごせました。大変立地も良く便利で良かったです。

金沢東急ホテル 2022年09月24日 17:49:48

文面より快適にお過ごしいただきましたご様子がうかがえ、大変嬉しく感じております。
この度頂きましたご投稿を励みに、これからも当館をお選びくださいました皆様に感謝の気持ちを込め、おもてなしいたしてまいります。

紅葉はまだまだですが、すっかり秋らしくなってまいりました。
秋の夕暮れは情緒があり、街並みや月も絵画のように美しく感じます。
気温が徐々に下がってまいりますが、ご投稿者様におかれましても、どうぞお体にお気を付けて秋の夜長をお楽しみくださいませ。
ご投稿者様の又のご来館を心よりお待ちいたしております。

ゲストリレーション 池田

<さき楽28>【素泊まり】スタンダードフロア<ビジネス・観光にも便利な金沢中心街に立地>

投稿者さん 2022年09月13日 14:04:22

立地は観光に便利で申し分なし。
朝食に金沢のものは並んでいましたが、海鮮系が無かったのはちょっと残念。
朝刊サービスがあるのですが、私達の部屋用に地元紙が用意されていたのには流石!と思いました。

金沢東急ホテル 2022年09月22日 17:09:56

当館は金沢の中心と言われます香林坊にございまして、お食事・観光・お買い物に大変便利な立地でございます。
皆様の限られたお時間を有効にお使いいただける恵まれた立地でお迎え出来ます事に大変幸せを感じております。
この度、ご投稿者様にも「申し分なし」とのご評価を頂け大変光栄でございます。

ご朝食につきましての貴重なご意見はすぐに朝食レストランに伝えてございます。
皆様のご意見も参考に、皆様にお喜び頂けますお料理のご提供をいたしてまいります。

旅先でその土地の風土をお感じ頂けますよう、私共では地元の朝刊のお届けサービスをいたしております。
ご投稿者様にお喜び頂け嬉しく感じております。
頂きましたご投稿を糧にこれからも皆様にお喜び頂けますサービスのご提供いたしてまいります。

2.3日の間に急に秋の只中にいることを感じております。
この時期は城下町金沢の風情がより強く感じられ、夕暮れの散策もお勧めでございます。
また、冬になりますと兼六園の雪吊りが始まり市場には冬の味覚が並べられたくさんの人でにぎわいます。
ご投稿者様ご家族様、また違う季節の金沢へも是非お越しくださいませ。
皆様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

ゲストリレーション 池田

お日にち限定!【石川・富山・福井・新潟・長野・静岡・岐阜・愛知・三重県民限定】金沢美味5000円付

投稿者さん 2022年09月05日 22:45:07

ホテルの方のお心遣いがとても細やかです。大変気持ちの良い旅行ができました。朝食は、他では見ることの無いメニューを沢山みました。とても美味しかったです。

金沢東急ホテル 2022年09月19日 15:14:27

この度は金沢数あるホテルの中より当館をお選びくださいまして誠にありがとうございます。

宿泊先のホテルで快適にお過ごしいただけることは観光において大変重要だと思っています。
ご投稿者ご家族様が気持ちの良いご旅行をして頂けたことを知り、心から嬉しく感じております。
この度いただきましたご投稿を励みに、皆様の金沢旅行が素敵な思い出となりますよう心を込めてお迎えいたしてまいります。

ご朝食の嬉しいご感想はすぐにレストランスタッフに伝え喜びを共有いたしております。
皆様の大切な朝のひと時を楽しくお過ごしただけるメニューをご提供いたしてまいります。

昼夜の気温差が激しい季節でございます。
ご家族皆様どうぞお体にお気を付けて、情緒豊かな秋をお楽しみくださいませ。

ゲストリレーション 池田

【夏秋旅セール】ポイント10倍! スタンダードフロア 朝食付

投稿者さん 2022年09月05日 11:15:09

サービスは間違いない、立地も良い。
設備は最新というわけではないが、ホテルの格として遜色ない。

金沢東急ホテル 2022年09月19日 14:27:55

過分なるお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
当館も37年を迎え老舗ホテルと仰って頂けるようになりました。
設備に関しまして「ホテルの格として遜色ない」とのお言葉は大変心強く胸に響きました。
これからも、古くなっていく設備も愛情を込めて大切に致してまいります。

木々はまだ青々といたしておりますが、朝夕の空気はすっかり秋めいて参りました。
食のベストシーズンといわれる秋、食の町金沢も甘えび、アオリイカ、五郎島金時等が旬を迎えます。
ご投稿者様ご家族様におかれましても、どうぞご自愛くださいまして、味覚の秋をお楽しみくださいませ。
またのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年08月24日 09:05:19

随所でスタッフの皆様のホスピタリティを感じ,快適に過ごすことができた.

宿泊がお盆の混雑する時期と重なるため,事前に食事や観光について何度も問い合わせをさせていただいたが,満足の行く対応をしていただけた.また,対応いただいたコンシェルジュには,滞在中,フロントで必要なタイミングで声をかけていただくことが何度かあった.当たり前の事かも知れないが,利用者としてはありがたかった.

立地的には観光地の徒歩圏内であり,また,建物内に駐車場があるため,ホテルへのアクセス,ならびにホテルを起点とした観光には便利に思う.
部屋は少々古さを感じる点もあるが,古臭さはなく,清潔感のある部屋だった.また,個人的には室内の照明が明るいので良かった.
朝食は金額的には少し高いなーと感じたが,その内容は充実しており,朝食を楽しむことができた.

金沢東急ホテル 2022年09月03日 11:25:32

この度は数あるホテルの中より金沢東急ホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございます。

今年の夏は久しぶりにたくさんのお客様をお迎えする事ができました。
大変な人手の中お越しくださいます皆様に、当館での滞在を快適にお過ごしいただきたいと願いを込め接遇いたしておりますが、手が回らず行き届かない点も多々ございますので、高稼働の接遇は心配が尽きません。
それ故に、後日この度のような嬉しいご投稿を頂きますと、嬉しさと安堵がこみあげてまいります。
また、私共コンシェルジュがご投稿者様のお役に立てました事、何よりでございます。
お褒めの言葉を励みに、自身の足で目で知識を蓄え、皆様のご観光のお手伝いが出来ますよう精進いたしてまいります。

其処彼処に秋を感じる今日この頃でございます。
季節の変わり目、ご投稿者様におかれましても、どうぞお体にお気を付けて、情緒豊かな季節をお過ごしくださいませ。
ご投稿者様の又のご来館を心よりお待ちいたしております。
その際は是非、私共コンシェルジュにお声がけ頂けますと幸いでございます。

ゲストリレーション 池田

【LUXDAYSポイント10倍】スタンダードフロア 朝食付き
【トリプル【27平米/禁煙】ベッド2台+エキストラベット】

どんちゃん1690さんの 金沢東急ホテル のクチコミ

どんちゃん1690さん [50代/女性] 2022年08月19日 06:19:11

利便性も良く、コスパもよかったです。ホテルの方も親切で混んでるところの延泊も調整いただきありがとうございました。

金沢東急ホテル 2022年08月24日 16:39:04

どんちゃん1690様

また、ご延泊いただき重ねてお礼申し上げます。

金沢に数多くホテルがある中、当館でもう1泊と仰って頂けました事、何より光栄でございます。
さらにこのようなお褒めのご投稿を頂け、心より感謝いたします。

どんちゃん1690様よりいただきました嬉しいご投稿を糧に、これからもお越し頂きます皆様に、快適なご滞在をご提供いたしてまいります。

朝夕の風が涼しく秋の訪れを感じる今日この頃でございます。
どんちゃん1690様におかれましても、どうぞお体にお気を付けて、過ごしやすい秋の夜長をお楽しみくださいませ。
どんちゃん1690様の又のご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年08月11日 14:17:10

4連泊しました。
繁華街に近く便利です。
駐車場も地下にあり、定期券の利用をさせて頂き格安の駐車料金で済みました。コストパフォーマンスの良いプランでした。

金沢東急ホテル 2022年08月16日 14:35:18

この度はロングステイプランにてご宿泊くださいまして心よりお礼申し上げます。

4泊5日のご滞在でございましたが、コストパフォーマンスが良いとのご評価を頂けました事、大変光栄に感じております。

今年は久しぶりのイベントも再開され、金沢の街に賑わいが戻り、忙しさも楽しく感じられる夏でございました。
ご投稿者様をはじめ、お越しいただきます皆様に感謝の気持ちいっぱいでございます。
その感謝の気持ちを前面に出し、明るい笑顔で皆様をお迎えいたしてまいります。

残暑に加え、不安定な天気も続いておりますが、どうぞご自愛くださいまして、お元気にお過ごしくださいませ。

ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

ゲストリレーション 池田

【連泊割】安全・安心ロングステイプラン <素泊まり>スタンダードフロア

投稿者さん 2022年08月03日 18:22:49

レンタカーで金沢観光を目的にうかがいました。
各観光地から車でほど近く、駐車料無料なのもありがたかったです。
また、東急デパートが併設されているので、夜はデパ地下で用意することができました。
ちょうど犀川の花火大会の日だったようで、少し歩いて花火が見られたのもうれしかったです。
こどもたちへのヨーヨーのプレゼントも大変喜んでおりました。

また、ラウンジ利用が子連れだと17:00までなので、少し残念ではありましたが、それでもワインやビール、おつまみやお菓子などこどもたちと楽しむことができ、うれしかったです。

金沢に宿泊の際はまた利用したいと思います。ありがとうございました。

金沢東急ホテル 2022年08月08日 15:13:28

この度は金沢数あるホテルの中より、金沢東急ホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございます。

当館は金沢の目抜き通り香林坊にございます。
当館の目の前には、金沢の老舗デパートがあり、当館と併設して東急スクエアがございますので、
この時期、外食を控えていらっしゃるお客様にも大変喜ばれております。

今年は久しぶりに花火大会が開催され、夏らしい行事の復活に私共も大変嬉しく感じておりました。
ご投稿者ご家族様にもお喜び頂け何よりでございます。

この度のプランでクラブラウンジにてウエルカムドリンクをお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
これからも皆様にお喜び頂けますプランを企画いたしてまいります。

この季節の旬の野菜は体を冷やす効果があるもの、冬に旬を迎える野菜は体を温める効果があるもの・・自然の恵みの素晴らしさに感動しながら食事を楽しんでおります。
猛暑の夏は長くなりそうですが、自然の恵みに力を借り、厳しい夏を健やかにお過ごしくださいませ。
皆様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

ゲストリレーション 池田

【4ホテル合同プロモーション】  金沢限定特典 駐車場無料&ウェルカムドリンク付き 素泊まり

投稿者さん 2022年08月03日 12:13:12

レンタカーで移動していたため、駐車場が便利だった。ウェルカムドリンクは、綺麗なロビーで色々な飲み物やスナックを堪能し、熱中症になりそうな酷暑を癒やすことができた。武家屋敷など名所観光にも便利で3人の家族旅行にピッタリのホテルだった。

金沢東急ホテル 2022年08月08日 14:31:13

この季節、暑い中ご滞在のお客様にとってオアシスのような存在でありたいと願っております。
それ故に「酷暑をいやすことができた」とのお言葉を頂き、大変嬉しく感じております。

当館は金沢の中心と言われます香林坊にございまして、観光・お買い物・お食事に大変便利な立地でございます。
また、表通りは賑やかな繁華街、裏手一帯は閑静な長町武家屋敷界隈と、金沢の大きく違う二つの街並みをお楽しみいただけます。
ご投稿者様にもお楽しみいただけ、何よりでございます。

まだまだ猛暑日は続きそうでございますがどうぞご自愛くださいまして、暑い夏をお元気でお過ごし下さいませ。
ご投稿者ご家族様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

【トリプル【27平米/禁煙】ベッド2台+エキストラベット】

れーちゃんのママさんの 金沢東急ホテル のクチコミ

れーちゃんのママさん [50代/女性] 2022年07月31日 17:56:44

県民割を利用してお得に宿泊させていただきました。いつもは少し手が出しにくいホテルでしたが、県民割で宿泊できて良かったです。スタッフサービスは最高。朝ごはんも他のホテルにないものもあり、美味しく、楽しかったです。また泊まりにきます。

金沢東急ホテル 2022年08月03日 17:12:54

れーちゃんのママ様

県民割のご利用でご宿泊との事、私共も県民割のお蔭でれーちゃんのママ様にお会いできたのですね!県民割に感謝いたします。
県民割のサービスが終わりましても、色々なプランをご用意いたしてお待ちいたしますので、是非お越しくださいませ。

スタッフのサービスを最高とご評価いただき、大変嬉しいです。
れーちゃんのママ様のお褒めの言葉に励まされ、これからもサービスの向上に努めてまいります。

まだまだ長い暑い夏でございます。
どうぞお体にお気を付け下さいまして、お元気にお過ごしくださいませ。

ゲストリレーション 池田

【石川・富山・福井・新潟・長野・静岡・岐阜・愛知・三重県民限定】美味チケット(5000円)付 朝食付

投稿者さん 2022年07月24日 15:38:02

スタッフの対応がとても素晴らしく、良かったです。

金沢東急ホテル 2022年07月25日 19:09:04

またお忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

私どもスタッフの対応に素晴らしく良かったとのご評価をいただき、大変恐縮致しますとともに嬉しい気持ちで一杯でございます。
ご投稿者様のお言葉を糧に、これからも心を込めてお客様に接遇いたしてまいります。

夏のイベントも戻ってまいり、久しぶりに賑やかな夏をお過ごしの事と存じます。
お身体にお気遣いつつ、どうぞ明るい夏をお過ごし下さいませ。
又のご来館を心よりお待ち致しております。

ゲストリレーション 池田

【LUXDAYSポイント10倍】ラグジュアリーフロア クラブラウンジ利用付き 朝食付き