金沢東急ホテル クチコミ・感想・情報

金沢東急ホテルのクチコミ・お客さまの声

わたやちょうちんてんさんの 金沢東急ホテル のクチコミ

わたやちょうちんてんさん [60代/男性] 2022年11月06日 16:48:42

11/3~4まで二泊しました。
立地、部屋等は良かったですが、、、
駐車場が。
連泊し車を駐車場に入れっぱなしだと7時間一般と同じ駐車代金取られました。
色々事情があるのは分かりますが、初めての経験。
広報もちょっとしかしてないので受付で知り驚きました!
次回利用は恐らくしません。

金沢東急ホテル 2022年11月17日 19:38:10

わたやちょうちんてん様

この度は金沢東急ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

当館の地下駐車場は石川県が運営する駐車場でございます。
当館ご宿泊の方に限り17時~よく10時までは優待料金でご対応頂いておりますが、それ以外の時間帯につきましては一般の駐車料金がかかってしまいます。
お車でご来館の皆様にはご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解頂ければ幸いでございます。

日に日に寒くなってまいります。
どうぞお身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

ゲストリレーション 池田

【秋&冬旅SALE】【素泊まり】スタンダードフロア<ビジネス・観光にも便利な金沢中心街に立地>

投稿者さん 2022年10月19日 22:08:07

2人で予約しました。いつもホテルの部屋に入るとすぐに靴を脱ぎスリッパに履き替えるのですが、スリッパが1人分しかなく、他のアメニティも全て1人分しかなくフロントに連絡しました。持って行きます…との事でしたので、いつ持って来られるのか分からないので、ホテルに着いてすぐくつろぐ事ができなかったのが残念です。温度を上げても空調がとても寒く、夜我慢出来ずフロントに伝えたのですが、寒いままでした。
その他はお部屋も綺麗で対応も素晴らしく立地も良かったのです。

金沢東急ホテル 2022年10月31日 09:49:42

この度は金沢東急ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

たくさんのホテルの中よりお選びくださいましたにもかかわらず、快適なご滞在をご提供できず大変申し訳ございません。
客室の準備の不備、お部屋が寒い事をせっかくお伝えいただきながら、いずれも適切な対応をせず、お詫びの言葉もございません。
当日のご投稿者様のお気持ちを考えますと、大変申し訳なく、取り返しのつかない今、悔やまれるばかりでございます。
この度いただきましたご投稿内容を全ての客室スタッフに伝え、ご宿泊者様のお気持ちに添った接遇を常に心がけることを教示いたしました。

ご投稿文末にてお部屋、立地、対応につきまして、お褒めをいただき、ご投稿者様の優しいお心遣いに感謝いたします。
この度のご投稿を真摯に受け止め、サービスの向上に努めてまいります。

客室アシスタントチーフ 浅利

【スーペリアシングル【23平米/禁煙】ベッド幅140cm】

投稿者さん 2021年10月10日 23:25:26

クラブラウンジは金沢初にしてはお粗末。昼も夜もメニューは変わらない。昼のアフターティでお子さまずれでは食べるものはほんのわずか。チョコレートやプチケーキが用意されてない。これは初めてだ。夜、ワインをいただいたが飲み差しの日本ワインとチリ?だったかグラスに一杯でなくなりお願いしたらタクンが…なんともお粗末。クラブラウンジは二度と利用しない。東急が泣いてます。44㎡の部屋やアメニティは立派。接客も悪くない。

金沢東急ホテル 2021年10月15日 16:25:09

当館のクラブラウンジは観光やお仕事でお越しの皆様に安らぎにのご提供が出来ます様にと白を基調といたしましたしつらえに拘り2018年に誕生いたしました。
ご投稿者様のご期待に添えず大変残念な気持ちで一杯でございます。
頂きましたご意見をしっかりと受け止め、サービスの向上にむけ精進してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。

ゲストリレーション 池田

【1泊朝食】ラグジュアリーフロア<上質な寛ぎ空間〇専用クラブラウンジ> 朝食付
【ラグジュアリー〇エグゼクティブツイン【44平米/禁煙】】

投稿者さん 2020年10月12日 18:17:08

素晴らしい接客・サービス、そして何より客室の完璧な防音に感心しました。窓の外の音はもとより廊下の音や配管の騒音を含め、ここまで静かなホテルは生まれて初めてでした。

ただし・・・、
あの朝食は無いでしょう。

コロナ禍でブッフェ形式を取れないのはやむを得ないとして、和食・洋食の中から選んだのは私と娘は和食で妻は洋食。
その和食、減塩を通り越して何しろ味がありませんでした。前日泊まった福井県内のホテルと比べるのは気の毒ですが、品数も寂しいし。とどめはご飯(米)がパッサパサで、これが一流ホテルの朝食かと娘とがっかりしたものです。
品数を補うために、開設されていたミニブッフェに行くと、冷凍っぽい鳥の唐揚げとポテトフライくらいしかありません。食べてみると・・・、やはり見た目の印象と変わらずパッサパサのポテトと共に、こちらも更なるがっかりモノでした。
ちなみに妻の選んだ洋食はそこそこのようでしたが、こちらも値段不相応には間違いありません。

別予約での連泊二日目、和食派の私はその日のお品書きを見て愕然としました。何と、前日と同じだったのです。間違いではと思ってスタッフに確認すると、毎日同じ献立だと堂々と胸を張って私にそのありえない事実を伝えます。
このホテル、連泊の人はいないのでしょうか?
この信じられない事実に驚愕した私は、仕方なく消去法で洋食を注文したのでした。パンの代わりにパッサパサを我慢してご飯を組み合わせるよう付け加えて。

ただ、ここのホテルのパティシエの名誉のため一つ付け加えます。
ミニブッフェで提供されていた手作りデザートは、塩がほんのり効いたプリンを筆頭に全て素晴らしく美味しいものだったことを。

金沢東急ホテル 2020年10月17日 18:43:24

私共のご朝食につきましては、期待に沿えず大変残念でございました。
この度賜りました貴重なご指摘の一つ一つを、部門内でしっかりと検討をし直ちに改善いたしました。

ご利用いただきます皆様に楽しいご朝食をご提供出来ますよう、スタッフ一同努力してまいりたいと考えております。

レストランマネージャー 碇元

【楽天限定】地下駐車場ご利用特典付〇マイカー旅行応援<選べる朝食付>

投稿者さん 2016年10月29日 17:27:57

朝食つきのプランがとんでもなく高い
以前はもっと安かった。
インバウンドの影響だが国内出張客のこともキチンと考えて欲しい

金沢東急ホテル 2016年11月01日 21:55:05

いつも私ども金沢東急ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。更には、お忙しい中でのご投稿まで頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。ご宿泊料金におきまして、オンシーズンであり、お客様方には割高感をお与えいたしております事とは存じますが、どうぞご了承下さいませ。
今後とも、弊ホテルを宜しくお願い申し上げます・

客室  谷内 高志

2016年度【朝刊無料&全室カードキー&WiFi接続無料】シンプルステイ☆素泊まり
【【禁煙】シングルA】

dfn11さんの 金沢東急ホテル のクチコミ

dfn11さん [30代/男性] 2016年09月09日 16:15:42

観光でよくビジネスホテルを利用しますが、部屋用のスリッパを置いていない所は初めてだったので少し不便でした。

金沢東急ホテル 2016年09月15日 18:09:20

この度は私ども金沢東急ホテルをご利用頂き、またお忙しい中ご投稿まで頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
この度は折角当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、スリッパの件ではお客様には大変ご不快の念をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
清掃担当責任者には注意の上、今後このようなことの無きよう申し伝えましたので、何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。
またこちらにお出かけの際には、次回も当ホテルをお選び頂けますよう、スタッフ一同努力精進して参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

フロントサービス 竹多

投稿者さん 2012年02月08日 08:51:52

一泊させて頂きました. ありがとうございました.
さすがシティーホテル,ですね.部屋,サービスは何の問題もありません.この値段で大変気持ち良く過ごさせて頂きました.
朝食を洋食バイキングで頂きましたが,営業時間がはっきりわからず困りました.部屋の案内で探し当てていきましたが,どうやら時間が違っていたよう. ご飯がないのでお願いすると,数膳分のみをジャーに補充し”どうぞ”と. 終わりに近かったので少なめにいれたのでしょうが,こちらとしては,”私だけのためにすみません.間際に注文してごめんなさい”という気持ちで,頂けませんでした. せっかくの気分が朝一でへこんでしまい,部屋,サービスの良さを忘れてチェックアウトしました.次回は早めに食事にいくか,食事はしないでおきます. 素泊まりが良いのかもしれません.

2012年02月
金沢東急ホテル 2012年02月09日 10:42:05

この度は私ども金沢エクセルホテル東急をご利用頂き、またお忙しい中ご投稿まで頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
この度は折角のお褒めのお言葉を頂きながら、朝食の件ではお客様には大変ご不快の念をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。朝一番の一日の活力になるべき、大切なお食事を、こちらのスタッフの応対のために、残念な結果になってしまい、大変申し訳ない思いでいっぱいでございます。今回お寄せ頂きました貴重なご意見につきましては、私共と致しましても謙虚に受け止めたいと存じます。
フロントサービス 福嶋 香

【緊急販売!2月4日宿泊限定!訳ありプラン】どんな訳ありって?17時以降のチェックインだからお得☆

hirokeihinaさんの 金沢東急ホテル のクチコミ

hirokeihinaさん [60代/男性] 2023年12月05日 09:52:16

駐車場料金が1500円プラス時間料金は取りすぎと思います。朝食でレストランに入るのに10分くらい待たされるのはどうかと思います。

金沢東急ホテル 2023年12月07日 19:25:27

hirokeihina様

この度は金沢東急ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

当館地下駐車場は石川県が運営致します駐車場でございます。
当館ご宿泊のお客様に限りましてはチェックインの14時からチェックアウトの翌朝11時迄一律1,500円の特別料金でご対応いただいておりますが、それ以外の時間帯につきましては一般料金となります。
大変恐縮ではございますが、何卒ご理解くださいますいようお願い申し上げます。

またご朝食ではお待たせしてしまいました事、申し訳ございませんでした。
ご宿泊のお客様の人数、お時間帯によりましては、やむを得ずお待たせする事がございますが、皆様に心地よい朝のひと時をお過ごしいただけますようサービスの検討、向上に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき心よりお礼申し上げます。

ゲストリレーション 池田

<さき楽28>【朝食付】スタンダードフロア<ビジネス・観光にも便利な金沢中心街に立地>

投稿者さん 2022年11月21日 11:54:52

二度目の来訪でしたが、名前を告げた上にWebチェックインにも関わらず、他の方と間違われ困惑しました。荷物配送等こちらのわがままに対応していただいた事は感謝しておりますが、全国割のせいでしょうか?総じて、以前のゆとりある対応を感じませんでした。

金沢東急ホテル 2022年11月26日 15:51:32

この度は金沢東急ホテルに再訪頂きましたにも拘わらず、ご到着早々のスタッフの不手際にお詫びのしようもございません。
ご投稿をいただきましてから、お一人様お一人様丁寧にお迎えいたしていくことを客室スタッフ全員で確認し合いました。

ご指摘にございましたとおり、現在連日の高稼働の為、全てのお客様にお部屋までのご案内が出来ず、お荷物の多い方や、ご案内を希望された方のみのご案内をいたしております。
私共といたしましては、出来る限りの接遇を心がけておりますが、目が行き届かずご不便をお掛けしているのではないかと毎日心配いたしております。
この度いただきましたご指摘をしっかりと受け止め、忙しい状況でありましても、皆様にゆとりを感じていただける接遇を心がけてまいる所存でございます。

寒くなってまいります。
どうぞお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

ゲストリレーション 池田

【楽天スーパーSALE】20%OFF【1泊朝食】スタンダードフロア<観光にも便利な金沢中心街に立地>
【デラックスツイン 【35平米/喫煙】ベッド幅120cm】

ネロ1号さんの 金沢東急ホテル のクチコミ

ネロ1号さん [50代/女性] 2022年04月29日 14:41:28

金沢に行く際には必ず宿泊しています。
立地が良く大変便利です。
ただ今回は、フロント対応が今までで1番良く無かったので残念です。
荷物を預けて出かけ帰って来てから、チェックイン時間をフロントで待っていたにも関わらず、声も掛けられず、後から来た人達がチェックインして行くなど。多々不満でした。フロントに喫煙所があるのまどうかと思います。
次は夏に行く予定です。

金沢東急ホテル 2022年05月07日 18:09:43

ネロ1号さん様

いつも金沢東急ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

当館のチェックインのお時間は14時でございますが、当日の稼働が高い場合に限りまして、14時少し前にご到着のお客様のお部屋が、ご案内可能であれば、お通しする場合もございます。
ネロ1号さん様がチェックイン時間をお待ちいただいていた際、私共がネロ1号さん様がお待ちである事を認識しておりながら、チェックイン時間を過ぎてもお声を掛けなかったのでしょうか?
もしそうであれば、私共の配慮不足に大変申し訳なくお詫びの言葉もございません。

金沢東急ホテルをお選び下さる皆様が、快く快適にお過ごしいただけますよう、心のこもったサービスの向上に努めてまいります。
ネロ1号さん様の夏のご来館を心よりお待ちいたしております。

楽天ポイント15倍! スタンダードフロア 素泊り
【スーペリアダブル 【27平米/禁煙】ベット幅240cm】

donkeykong64さんの 金沢東急ホテル のクチコミ

donkeykong64さん [30代/男性] 2020年10月18日 06:36:55

旅行先に東急ホテルがあれば必ず選ぶブランド。
立地やロビーの雰囲気、そしてこの時期なのに荷物を部屋に持ってきてくれたことには大感謝。
一方で…うがいをしようと思ってバスルームでガラガラうがいをしたら謎の髪の毛が天井に付着していた…
枕やベッドも、ほかの東急ホテルとは違い硬かった。もともとビジネスホテルだったところを改装したからなのか、少し残念。
コーヒーも水のような感じで、あまりおいしくなかった。ホテルでコーヒーがおいしくないのは致命的だと思う。
朝食は豪華なお膳のようなものに出てきて、想像以上だったため驚き。
スタッフのみなさんも優雅にダンスをしているようできびきびとしていてよかった。

金沢東急ホテル 2020年10月23日 17:46:45

いつも東急ホテルをお選び下さいまして誠にありがとうございます!

ご滞在いただきましたお部屋の清掃に、行き届かない点がございました事、心よりお詫び申し上げます。直ちに担当スタッフに伝え、清掃技術の向上、より繊細な点検に努めてまいります。

またご朝食、スタッフの働きについてのお褒めの言葉、大変うれしく感じております。Gotoキャンペーンをきっかけとして、当館にもたくさんのお客様が戻ってきて下さっています。スタッフ一丸となり温かいお出迎えができますよう頑張ってまいります。

寒い季節を迎えます。
どうぞご自愛くださいませ。

ゲストリレーション 池田

室数限定〇お部屋アップグレード確約 ドリンクやアルコール等自由に楽しめるクラブラウンジ利用付〇素泊り
【 ラグジュアリーフロア〇ビジネスシングル【19平米/禁煙】】

Joe50さんの 金沢東急ホテル のクチコミ

Joe50さん [50代/男性] 2016年03月26日 20:16:04

快適に過ごせました。料金的には、少し高い気がします。

2016年03月
金沢東急ホテル 2016年04月11日 18:38:54

先日は私ども金沢東急ホテルをご利用頂きまして、有り難うございました。
更には、お忙しい中でのご投稿まで頂戴致しましたことを、重ねて御礼申し上げます。お客様が快適にお過ごし頂きました事を本当に嬉しく思っております。インターネット等におきましてお値打ちなプランもございますので、どうぞ今後とも弊ホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

客室 谷内

【早割28】早期予約でお得☆金沢中心でSTAY♪観光にもビジネスにも便利【北陸新幹線開業記念】さき楽
【【喫煙可能】3名1室トリプルルーム】

投稿者さん 2015年07月14日 07:51:00

立地、施設は良かったです。以前は少し古いイメージでしたが、改装されていて和モダンな感じになっていました。
外出の際に、フロントにカードキーを預けたにもかかわらず、カードキーをなくされるというアクシデントはあり、驚きました。その際に、素人が聞いても苦しい言い訳をされていたので笑ってしまいました。もう少し人材の育成にも力を入れられたほうがよろしいかと思いました。

金沢東急ホテル 2015年07月14日 15:43:15

この度は金沢市内に数あるホテルの中より、私ども金沢東急ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中での口コミ投稿まで頂戴いたしました事を、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中のお客様のルームキーの管理におきましてご不快な思いをおかけいたしました事を、深く反省いたしております。今後とも社員教育を徹底いたして参りますので、次回金沢にお越しの際にも弊ホテルをご利用頂ける様にホテルスタッフ全員で業務に精進して参ります。
                客室 谷内

【【禁煙or消臭確約】ツインA】

投稿者さん 2015年06月11日 21:31:49

部屋のカードキーを紛失するアクシデントがありましたが、フロントの方の親切丁寧な対応に助かりました、ありがとうございました。

2015年06月
金沢東急ホテル 2015年06月23日 12:31:36

この度は私ども金沢東急ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

ご滞在中はお部屋の鍵をお失くしになられたとのことで、その際にはご心配になられたこととお察し致します。
しかしながら特別な被害に合われることもなく本当に安堵いたしました。

これからもお客様が安心して滞在できるホテルであり続けるよう精進して参る所存でございます。

次回お客様にお会いできますことスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 新井

【金沢東急30周年&北陸新幹線開通記念】立地最高!上質な空間でくつろぎのひとときを 選べる朝食付
【【禁煙or消臭確約】シングルA】

投稿者さん 2015年06月11日 21:29:57

金沢繁華街のど真ん中!今回は仕事での利用でしたが、本当に利便性の良い場所にあります。

2015年06月
金沢東急ホテル 2015年06月23日 12:05:09

今回はビジネスでのご利用とのことでございましたが、お部屋ではゆっくりとご滞在できましたでしょうか。

次回はぜひ観光でゆっくりと金沢を訪れて下さいませ。その際にはまた私どもがお客様のお手伝いができますこと楽しみにお待ちしております。

フロント 新井

【【禁煙or消臭確約】シングルA】

投稿者さん 2013年04月16日 19:54:07

朝食付きプランで、朝食は「金茶寮」を利用しました。
フロント前の「金茶寮」朝食インフォメーション(立て看板?)では、
「1の重+2の重+バイキング」を表示していましたが、
実際に出てきたのは「1の重のみ+バイキング」でした。ガクッ!
しかもバイキングに唐揚げが!ガクッ!

美味しい和食が食べたかったです。
(洋食や揚げ物は、「てまり」のブッフェがあるのですから…。)

立地は大変いいので、またお邪魔したいと思います。

2013年04月
金沢東急ホテル 2013年04月18日 09:47:39

この度は私ども金沢エクセルホテル東急をご利用いただき誠にありがとうございました。

しかしながらご朝食に関しましてお客様に落胆の念を抱かせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

ポスターの内容と現在の提供の仕方の違いは事実で弁解の余地もございません。
確かに以前は二段重でしたが、現在選択肢を増やすためにバイキング料理の方で以前より品数を増やし一段重となっております。お客様のご指摘を受け、早速既存のポスターを撤去し現行と合致したポスターを至急作成し、再掲示する所存でございます。

から揚げに関しましては近年、お子様連れのお客様や外国人グループ様のご要望もあり2Fに和食があるように弊店でも若干の洋食を提供させて頂いております。
何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。

お客様から頂きました貴重なご意見を参考にこれからも精進して参る所存でございます。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
次回お客様にお会いできることスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

金茶寮マネージャー 辻 隆志

【直近予約でも納得!お得!】立地最高!金沢中心のプレミアムSTAYをお届け!バイキング朝食付 春得
【【喫煙可能】スタンダードシングル】

ちびあい4048さんの 金沢東急ホテル のクチコミ

ちびあい4048さん [20代/女性] 2012年07月21日 21:19:34

場所は香林坊のすぐ近くで便利でした。
部屋も広くて良かったです。
また機会があればよろしくお願いします。

2012年05月
金沢東急ホテル 2012年07月23日 10:04:04

当ホテルは金沢の中心地・香林坊にございまして、観光やお食事・お買物に大変便利と皆様よりご好評を頂いております。
私共にとりましては、お客様の「また利用したい」とのお言葉は何よりも喜ばしいことと存じます。
フロントサービス 福嶋 香

【タイムセール de ポイント10倍&ナチュラルコスメ】「THANN」の香りに包まれて♪夏得

kojiママ0326さんの 金沢東急ホテル のクチコミ

kojiママ0326さん [50代/女性] 2012年07月17日 12:06:16

立地は最高のところにあり,特に武家屋敷跡は徒歩2~3分なので,ひっそりとした早朝の街並みを散歩することができました。
朝食はバイキングでした。地元食材を取り入れた工夫はありましたが,味や種類に目新しさはなく,お米があまり美味しくなかったので,ちょっと残念でした。

2012年07月
金沢東急ホテル 2012年07月19日 15:03:41

フロントサービス 福嶋 香

【28日前までの予約がお得】早割28☆金沢中心部憧れのプレミアムStayをお得に♪朝食付 春得
【【禁煙or消臭確約】スタンダードツイン】

投稿者さん 2012年06月12日 14:57:07

どこまでのエコを目指してよいのかやや戸惑いがありました。アメニティに関して、備えてあればある程度使ってしまうのではないでしょうか。目盛りが自宅と逆なのに気づかず、温度を間違って上げて浴槽にお湯を入れてしまいました。少しわかりにくいかと思います。特にバスルームの掃除が行き届いていました。

2012年06月
金沢東急ホテル 2012年06月13日 15:38:47

東急ホテルズではグリーンコイン制度を実施しております。お客様が対象となるアメニティをご使用にならなかった場合、グリーンコインをフロントのコイン回収箱に投じていただき、環境保全活動の基金といたします。もちろんお客様がご快適にお過ごし頂けるのが一番でございますので、必要なものがございましたらぜひご利用下さいませ。
バスルームにつきましては、折角のお褒めのお言葉を頂きながら、温度調整設備に関しましてご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
今後の設備改善に向けた検討課題とさせて頂きたいと存じますので、何卒ご理解のほど宜しくお願い申し上げます。
またこちらにお出かけの際には、より充実したサービスをご提供できますようスタッフ一同努力精進して参りますので、何卒宜しくお願いいたします。

フロントサービス 高柳薫里

【2連泊以上ならとってもお得】ECO(エコ)でsmile ~素泊まり~ 【春得】

投稿者さん 2012年05月06日 10:11:33

ホテル自体は◎です。

ただしチェックインの時点で部屋の準備が出来ていなかったのは×です。

2012年05月
金沢東急ホテル 2012年05月06日 13:35:19

この度は私ども金沢エクセルホテル東急をご利用くださり誠にありがとうございました。しかしながらお客様のご到着時にお部屋にご案内できず、多大なご迷惑をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。お車でお越しのお客様にとってはホテルに到着と同時にお部屋で足を伸ばし、ゆっくりとおくつろぎなさりたかったこととお察しいたします。
お客様のご指摘はごもっともと受け止めております。今後は掃除要員を増やすなどお客様にご迷惑をお掛けしないよう、対策を立てていく所存でございます。どうぞこれからも私ども金沢エクセルホテル東急を宜しくお願い申し上げます。
次回お客様にお会いできること、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントサービス 新井

【【喫煙】ゆったり33平米のデラックスツイン】