金沢東急ホテル クチコミ・感想・情報

金沢東急ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月27日 14:47:35

マットレスすごくいいです。よくら寝れました。

金沢東急ホテル 2023年10月28日 11:41:10

この度は金沢東急ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

私どもはご旅行やお仕事でお疲れの皆様に、快適な睡眠をお取りいただけます様、シーリー社製のマットレスを採用いたしております。
当館のマットレスがご投稿者様のお身体に合い、ぐっすりとお休みいただけました事、大変嬉しく感じております。

日に日に寒くなって参りました。
ご投稿者様におかれましても、どうぞお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

ゲストリレーション 池田

【楽天スーパーSALE】15%OFF×ポイント10倍!スタンダード【素泊まり】
【セミダブル【23平米/禁煙】ベッド幅140cm】

vmx12yamさんの 金沢東急ホテル のクチコミ

vmx12yamさん [50代/男性] 2023年08月19日 19:04:34

市内中心部の立地ということではあるが駐車料金が高い。これ以外はホテルとして満足しています。

金沢東急ホテル 2023年08月26日 17:28:31

vmx12yam様

この度は金沢東急ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

当館ご宿泊の皆様にご利用いただいております駐車場は当館の運営ではございませんので、石川県営駐車場の代金に準じておりますが、チェックインの14時よりチェックアウトの翌11時迄は優待料金でご対応いただいております。
ご不便をおかけいたしますが何卒ご了承いただけますと幸いでございます。

残暑厳しい日々が続いておりますが、秋の気配はいたしておりますので、もう間もなくで過ごしやすい日々が訪れるはずでございます。
vmx12yam様、どうぞご自愛くださいましてお元気でお過ごしくださいませ。
vmx12yam様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

ゲストリレーション 池田

<連泊割>【素泊まり】安全・安心ロングステイプラン スタンダードフロア

投稿者さん 2023年08月19日 17:23:53

8月16日に宿泊しました。4つ星ホテルらしい、きれいで重厚な内装と非常に丁寧な接客でとても気持ちよく宿泊出来ました。アメニティーも充実していました。
朝食バイキングを利用しました。いずれもおいしいものでしたが、あまり種類は多くなく、デザートもなく、翌日に別の県で宿泊した同等のホテルの朝食バイキングに比べて物足りなく感じました。以前利用した際には能登牛のスライスを焼いて出してくれていた記憶があり、それを楽しみに家族と利用したのですが、今回はコストダウンのためか能登豚の生姜焼きになっており、(家族が豚肉が嫌いなこともあり)それが非常に残念でした。
今回は車を利用しましたが、駐車場を出入りするたびにフロントで割引手続きをお願いしなければいけないのも、少し不便でした。(駐車場の設備の都合だと思うのでしかたないとおもうのですが、、)

金沢東急ホテル 2023年08月26日 15:43:59

当館の朝食では「牛の焼きしゃぶ」「能登豚の生姜焼き」「魚のちゃんちゃん焼き」を日替わりで
ご提供いたしております。
楽しみにしていただいておりました事を知り、大変残念な気持ちで一杯でございます。
皆様のご意見やご要望をしっかりと受け止め、サービスの向上に努めてまいります。

宿泊の皆様にお停めいただいております駐車場は石川県が運営致しておりますので、システムが当館と直結しておりません。
その為、出口で代金が掛からない処理が出庫の都度必要でございます。
大変ご不便をおかけいたしますが、どうぞご了承くださいませ。

連日の猛暑で長く感じられました今年の夏。
猛暑を避け、外の空気を楽しむことも少なかったように思います。
迎える秋は、出来るだけ歩き自然を楽しみたいと考えております。
ご投稿者ご家族様におかれましても、あと少しの猛暑をお元気にお過ごしいただき、情緒豊かな秋をお楽しみくださいませ。
ご家族皆様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

ゲストリレーション 池田

<さき楽28>【朝食付】スタンダードフロア<ビジネス・観光にも便利な金沢中心街に立地>
【トリプル【27平米/禁煙】ベッド2台+エキストラベット】

futa2tomo3さんの 金沢東急ホテル のクチコミ

futa2tomo3さん [50代/女性] 2023年06月07日 08:17:43

ラグジュアリーフロアというだけあってお部屋も落ち着てよかったです。
クラブラウンジは素敵な空間でお酒を嗜むという感じでした。
朝食はバイキングでした♪
お料理の数も多く味も美味しかったです。

金沢東急ホテル 2023年06月13日 20:54:11

futa2tomo3様

この度は金沢東急ホテルにご宿泊下さいまして誠に有難うございます。
ご投稿からごゆっくりとお寛ぎいただきましたご様子が伺え、大変嬉しく感じております。
また、クラブラウンジでのお時間もご満喫いただけまして、何よりでございます。
マレドールでのご朝食もお楽しみいただけまして、とても嬉しく思います。
当ホテルシェフは金沢の食材をふんだんに使い、郷土料理を織り交ぜたメニューをたくさんご用意しております。お料理を通じて金沢の文化を感じて頂けましたら幸いでございます。
是非次回お越しの機会がございましたら、ランチやディナーなどもお楽しみくださいませ。

金沢も梅雨を迎え、満開の紫陽花を眺めながら夏本番が来る日を待ちわびております。
長雨の折、くれぐれもご自愛くださいませ。
futa2tomo3様にお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

渡辺

【1泊朝食】ラグジュアリーフロア<上質な寛ぎ空間〇専用クラブラウンジ>
【ラグジュアリーフロア〇スーペリアツイン 【27平米/禁煙】】

投稿者さん 2023年02月05日 11:57:46

食事が美味しい

金沢東急ホテル 2023年02月15日 17:18:49

お食事のご評価はレストランスタッフにとりまして大きな励みでございますので、直ぐにレストランスタッフと共有いたしました。
お忙しい中、ご投稿いただきまして心よりお礼申し上げます。

先日、春の気配が少しだけ感じられ喜んでおりましたが、本日は真っ白な雪景色でございます。
今季最後の雪景色かもしれませんので、寒さを嘆かずしっかりと堪能したいと思います。
三寒四温といわれますこの季節、日々の気温差も激しい季節でございます。
どうぞご自愛くださいませ。

ゲストリレーション 池田

<連泊割>【1泊朝食】安全・安心ロングステイプラン スタンダードフロア
【スーペリアツイン 【27平米/禁煙】ベッド幅120cm】

tadahattoさんの 金沢東急ホテル のクチコミ

tadahattoさん [50代/男性] 2022年10月25日 10:06:59

夫婦で宿泊しました。兼六園・金沢城や輪島塗りのお店など詳しく案内して頂き効率よく観光できました。

金沢東急ホテル 2022年11月05日 18:52:42

tadahatto様

この度は金沢東急ホテルにご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。
当館スタッフの案内がお役に立つことが出来まして、誠に幸いでございます。
当ホテルの周辺は金沢の名所やお土産などが買えるお店、お食事処が多数ございますので、徒歩でも一日で十分お目当ての場所を周ることができます。充実したご旅行になりましたら幸いでございます。

日に日に寒くなり、そろそろ冬用のコートが来たくなるほど気温が低くなって参りました。
tadahatto様におかれましても、体調を崩されることのないようお体ご自愛くださいませ。
tadahatto様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

渡辺

【秋&冬旅SALE】【1泊朝食】スタンダードフロア<ビジネス・観光にも便利な金沢中心街に立地>朝食付
【デラックスツイン 【35平米/喫煙】ベッド幅120cm】

eonaさんの 金沢東急ホテル のクチコミ

eonaさん [40代/女性] 2022年10月02日 16:34:24

今回、子どもと一緒にコンサートを見るための宿泊でした。
クラブラウンジつきのプランでしたが、小学生は5時までで、利用できず残念です。もう少し遅くまで利用できるといいと思います。
朝食はバイキングスタイルでしたが、大人向けのメニューが多い感じがしました。個人的にはコーンスープくらいあればなと思います。

金沢東急ホテル 2022年10月15日 12:06:00

当館クラブラウンジのご利用につきまして、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
クラブラウンジの「ご利用案内」内容は皆様からのご指摘やご意見、社会情勢をもとに変化いたしております。
これからも皆さまに快適にお過ごしいただけるクラブラウンジでありますよう貴重なご意見をしっかりと受け止め、より良いご案内を考えてまいります。

朝食レストランへ頂きました貴重なご意見もレストランスタッフに伝えております。
今後の献立の参考に致してまいります。

食欲の秋、芸術の秋、スポーツの秋・・お楽しみ盛りだくさんの季節でございます。
日々の気温差、日中の気温差が激しい季節でございますので、どうぞお体にお気を付けてご家族様で楽しい季節をお楽しみくださいませ。
ご投稿者さまご家族様の又のご来館を心よりお待ちいたしております。

ゲストリレーション 池田

【楽天スーパーSALE】10%OFF【1泊朝食】ラグジュアリーフロア<クラブラウンジ&朝食付き>
【プレミアツイン洋室タイプ【46平米/禁煙】ベット幅120cm】

投稿者さん 2022年10月02日 11:35:55

立地がいい

金沢東急ホテル 2022年10月13日 09:16:40

この度は数あるホテルの中より金沢東急ホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当館は金沢の中心と言われます香林坊にございまして、観光はもとよりお食事お買い物に、皆様の大切なお時間を有効にお使いいただける便利な立地でございます。
ご投稿者様にもご評価をいただき大変光栄でございます。
私共はご宿泊の方にお喜び頂ける恵まれた立地で皆様をお迎え出来ますことにとても幸せを感じております。

秋の爽やかな空気で青空が澄み渡っております。
本日ご宿泊の方は快適な観光日和で良かった・・等、仕事柄そんな事を思いながら出勤してまいりました。
当館にお越しくださる皆様のお気持ちに添った接遇を致してまいりたいと考えております。

ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

ゲストリレーション 池田

【和洋室デラックスツインKANAZAWA【35平米/禁煙】 】

blueten77さんの 金沢東急ホテル のクチコミ

blueten77さん [50代/女性] 2022年07月25日 22:15:16

・7月22日から2泊利用しました。エントランスの前からスタップのあたたかい笑みで迎え入れられ、ホテルを後にするまで安心して過ごせるホテルでした。初日、受付では予定していた部屋より「グレードアップした部屋を準備してあります」とのことでこれもまた予想外のびっくり。

・特に、食事については食堂の入り口から進みながら料理の配置について丁寧に案内をし、空いたテーブルへ案内されるので特に困ることはない。料理は美味なものが多種多様で華やかであり、食材本来のおいしさを引き出すように創意工夫されている印象。例えば、サラダコーナーでは、オイルドレシングやノンオイルドレシシング、オリブオイル、塩等が置いてある。(実にスバラシイ)
・最後に、朝食を2回利用した中で、感じたのは客層のゆとりが感じられる。大人やこどももそれそれ品格が感じられ、それらを微笑ましく眺めながら食事を楽しむことができた。(感謝)

金沢東急ホテル 2022年08月03日 16:07:37

blueten77様

当館スタッフの接遇にお褒めを頂き、嬉しい気持ちで一杯でございます。
また「安心して過ごせるホテル」とのご評価をいただき、大変光栄でございます。
これからも、お越しくださいました皆様を笑顔でお迎えいたしてまいります。

当館のご朝食は、石川県の食材を四季折々のメニューで皆様にご提供いたしております。
皆様の一日が素晴らしいスタートをきる事ができますよう、ご朝食には大変力を入れております。
blueten77様のご投稿から、ご朝食を楽しまれた様子がうかがえ大変嬉しく感じております。
温かいご投稿をありがとうございました。

全国猛暑のニュースが毎日のように報じられております。
blueten77様におかれましても、どうぞご自愛くださいまして、お元気にお過ごし下さませ。
blueten77様の又のご来館を心よりお待ちいたしております。

ゲストリレーション 池田

【石川・富山・福井・新潟・長野・静岡・岐阜・愛知・三重県限定】美味チケット(2000円)付 朝食付
【スーペリアシングル【23平米/禁煙】ベッド幅140cm】

投稿者さん 2022年06月28日 18:08:08

「金沢キャンペーン&県の応援事業」を利用して愛知県からの宿泊でした。最初は新しい別のホテルを予約していましたが、この東急ホテルのプランはよく考えられたプランでしたので変更しました。
朝食、観光クーポン付、なにより美味チケット5000円付が良いですね。近江町市場とは違い、ちょっと落ち着いた大人な夕食(お寿司)をいただくことができました。
立地が良く主要な観光スポットには歩いて行けるし、目の前に大和があるので翌日の朝、チェッカアウト前にデパ地下でお土産を購入しスーツケースに収めることもできました。
フロントやコンシェルジュスタッフの対応も素晴らしく気持ち良かったです。帰りもシャトルバスで駅まで送っていただきました。築年数があるホテルとは思いますが、リニューアルされているので部屋の古さは感じません。強いて言うならこのプランのお部屋はスタンダードしか選べなかったのでユニットバスでしたが、観光と食メインでしたので許容範囲です。
天気に恵まれ、観光地ではボランティアスタッフや、地元の皆さんのお人柄に触れ、母娘「良い旅行だったね」と帰りの電車で話しながら旅を振り返りました。

金沢東急ホテル 2022年07月11日 15:46:18

この度ははるばる愛知県からお越しいただき、金沢数あるホテルから私どものホテルをお選び下さり、誠に有難うございます。
今回のお得なプランで贅沢なお時間を過ごされましたことを大変嬉しく感じております。

周辺の散策やお向かいのデパートでのお買い物もお楽しみいただけまして、誠に幸いでございます。

また、スタッフの対応に温かいお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
お部屋がユニットバスでご希望に沿えなかった点は誠に残念でございますが、観光やお食事をお楽しみ頂けまして、安心しております。

お天気にも恵まれ、地元の人々とのふれあいも楽しまれ、とても思い出深いご旅行になりましたことにこの上ない喜びを感じております。

まだまだ暑い夏が続きますので、体調など崩されることのないよう、ご自愛くださいませ。ご家族皆様のご健康をお祈り申し上げます。是非またご家族でお目にかかれます日を心よりお待ちしております。

渡辺

【石川・富山・福井・新潟・長野・静岡・岐阜・愛知・三重県民限定】美味チケット(5000円)付 朝食付
【スーペリアシングル【23平米/禁煙】ベッド幅140cm】

投稿者さん 2022年05月29日 18:43:27

5月24日宿泊しました。30年ぶりに伺いましたが、サービスは変わらずとても良かったです。また、中心地の香林坊という立地なのでバス停が目の前で観光地のどこに行くのもたいへん便利です。今回唯一残念だったのは、コロナ禍で仕方がないことですがホテル内和食レストランが閉まっていました。

金沢東急ホテル 2022年06月03日 19:21:34

この度は30年ぶりに当ホテルにお越しいただき、誠に有難うございます。
また、スタッフの接遇にお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
お気づき頂きましたように、当ホテルは観光名所やお食事処などが周辺に多数あり、立地に恵まれております。お喜び頂けまして何よりでございます。
今回和食の金茶寮が営業しておらず、お楽しみいただけず大変残念でございます。
再開の目途が立ち次第、皆様にお伝えいたしますので、大変申し訳ございませんがそれまでお待ちいただけますと幸いでございます。

金沢も来週から雨の予報が続き、梅雨の訪れを感じております。
気温の差が激しくなることと思いますので、体調を崩されることのないよう、お体ご自愛くださいませ。
また金沢にてお会いできます日を心よりお待ちしております。

【LUXDAYSポイント10倍】朝食付き
【スーペリアツイン 【27平米/禁煙】ベッド幅120cm】

投稿者さん 2022年05月24日 18:33:24

観光 食事に恵まれた
皆親切申し分なし
また お世話になりたい

金沢東急ホテル 2022年06月02日 18:31:11

当ホテルは観光名所やお食事処が周辺に多数あり、皆様にお喜び頂いており誠に幸いでございます。
また、スタッフの対応にお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。頂きましたお言葉を励みにより皆様に感動を届けられるホテルを目指して精進して参ります。
何より、またご利用されたいとの温かいお気持ちを頂き、大変嬉しく感じております。

時折真夏のような暑い日もあり、私も先日少し日に焼けました。どうぞご自愛くださいまして、また夏に向け、健やかにお過ごしくださいませ。
また金沢でお会いできます日を心よりお待ちしております。

渡辺

【LUXDAYSポイント10倍】クラブラウンジ利用可 朝食付き
【ラグジュアリーフロア〇スーペリアシングル【23平米/禁煙】】

投稿者さん 2022年04月25日 21:40:31

兼六園をはじめとする観光地の近く、片町などの繁華街も歩いて行ける場所に立地しており非常に便利だった。駅からは若干距離があるが観光地を巡りながら移動すれば苦にならない。
大浴場がない点は残念だった。

金沢東急ホテル 2022年04月26日 16:52:12

この度は金沢数あるホテルの中より当館をお選びくださいまして誠にありがとうございます。

お褒め頂きましたように、私どものホテルはお食事やお買い物、観光に大変便利な立地でございます。
当館を出られまして直ぐのバス停には金沢駅行きが頻繁にまいります為、チェックアウト後にお鞄をお預けになり観光を楽しまれる方も沢山いらっしゃいます。
限られた大切な時間を、有効にお使いいただける立地で皆様をお迎えできます事に大変幸せを感じております。

新緑がまぶしい季節でございます。
どうぞご自愛くださいまして、爽やかな自然をお楽しみくださいませ。
ご機会がございましたら、また是非お越しくださいませ。
当館に大浴場はございませんが、心を込め、芯から温まるおもてなしを致して参ります。

ゲストリレーション 池田

<さき楽28>【素泊まり】スタンダードフロア<ビジネス・観光にも便利な金沢中心街に立地>

さっち0210さんの 金沢東急ホテル のクチコミ

さっち0210さん [50代/男性] 2022年01月16日 15:39:55

家族三人で金沢旅行をすることになり、きちんとエキストラベッドを入れて下さるホテルを検索して、こちらにお世話になりました。東急グループのホテルだけあって全体にしっかりとした作りで、繁華街の真ん中に立っているにも関わらず、外部の騒音にも邪魔されず快適に過ごすことができました。目的のエキストラベッドもしっかりとしており、身長175センチの自分でもゆったりと眠ることが出来ました。
気になったのはチェックアウト時で、新人の方が対応に出たのかもしれませんが、チェックアウト(←本来はカード受け取って終了のはず)に手間取っていたため『チェックイン時に前精算が済んでいると思いますよ』と声をかけたところ、「こちらで確認するまでは待って下さい」と逆ギレした上、さらに5分ほど待たされました。しかも、確認が終わると、「お待たせして済みませんでした、ありがとうございました。お気をつけて行ってらっしゃい」ではなく、「確認しました、もう結構です」だそうです。途中ずっと咳き込みながら仕事をされていたのも気になりましたし、せっかくの宿泊の余韻が悲しい気持ちに置き変わってしまいました。たまたま『ダメな人』に当たっただけかもしれませんが、次回同じホテルに泊まるかどうか、悩むところです。

金沢東急ホテル 2022年01月24日 03:38:33

さっち0210様

この度は金沢東急ホテルにご宿泊頂いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようですが
チェックアウトを担当しましたスタッフの失礼な対応の為にご不快な思いをお掛けしましたこと
大変申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。

お客様に快適なホテルでのご滞在を提供することが私共の本来の役割でございます。
今回のさっち0210様からのご指摘を真摯に受け止め
また当館をお選びいただけるようスタッフの指導・教育に努め精進して参ります。

今回の金沢旅行が私共の配慮に欠けた対応で残念なものとなってしまいましたが
またご家族で金沢へお越しいただく事があれば嬉しく存じます。

まだまだ寒い日が続いております。
ご自愛くださいませ。

フロント 中川

【新春セール】ポイント11倍!素泊り〇スタンダードフロア<ビジネス・観光にも便利な金沢中心街に立地>
【トリプル【27平米/禁煙】ベッド2台+エキストラベット】

投稿者さん 2021年12月21日 17:51:30

今までにも数回宿泊しているホテルですが、以前にも増してサービス、対応、特にコロナ対策と、満足のいくものばかりでした。特に、ラウンジでの寛ぎタイムは、満足この上ありませんでした。金沢には多くのホテルがありますが、次回も宿泊は変えるつもりはありません。

金沢東急ホテル 2021年12月25日 16:19:15

いつも金沢数あるホテルから私どものホテルをご愛顧下さり誠に有難うございます。

私どものサービス等にお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。コロナ禍で以前と変化している部分が多々ある中、このようにご満足頂き、大変嬉しく感じております。
また、クラブラウンジではゆっくりとお寛ぎ頂けましたことが伺え、何よりでございます。
クラブラウンジではお飲み物やお菓子を季節に合わせて定期的に変えておりますので、又お越しの際は違った楽しみ方をして頂けることと思います。

次回も変わらず私どものホテルをお選び下さるとのお気持ちを頂き、この上ない喜びを感じております。その温かいお気持ちにお応え出来ますよう、スタッフ一同より一層おもてなしの心に磨きをかけてお迎えいたします。

街も一気に年末年始の賑やかな雰囲気になってまいりました。
来年も皆様健康で笑顔溢れる一年になりますよう心よりお祈りしております。

またお会いできます日をを心よりお待ちしております。

渡辺

ポイント8%<さき楽55>【1泊朝食】ラグジュアリーフロア<上質な寛ぎ空間〇クラブラウンジ> 朝食付
【ラグジュアリーフロア〇デラックスツイン  【35平米/禁煙】】

投稿者さん 2021年10月24日 18:41:42

10月16日に一泊しました。
どこに行くのも便利でスタッフの方の対応もとても良く、やっぱりビジネスとは違うと有難く感じました。部屋もワンランクアップして頂いてありがとうございました。部屋もキレイお風呂も広くスタッフの気持ち良い対応に最も感動しました。

金沢東急ホテル 2021年10月25日 16:01:16

ご投稿から私どものホテルでのご滞在にご満足いただけましたことが伺え、大変嬉しく感じております。
また、スタッフの接遇に「最も感動しました」とのお言葉は私どもスタッフにとって一番勇気づけられるお言葉でございます。
頂きました言葉を励みに、さらにお客様のご期待を超えられるサービスを提供できますよう精進して参ります。

いよいよ秋も深まって参りました。本格的な寒さに向かう時節、体調を崩されませぬようご自愛くださいませ。

またお会いできます日を心よりお待ちしております。

【WEB限定】スペシャル価格&ポイント10倍! 素泊まり

投稿者さん 2021年10月15日 15:18:33

30年ぶりの宿泊です。あいにくまん延防止により到着が遅く食事・界隈で破できませんでした。御落ち着いた重厚感あるホテルです。部屋のアップグレード頂き感謝いたします。スタッフの対応も丁寧で交換が持てます。香林坊、解除後お邪魔したいです。帰路、EVまでの見送りに恐縮いたします。

金沢東急ホテル 2021年10月17日 19:14:46

この度は30年ぶりに再度私どものホテルをお選び下さり誠にありがとうございます。

今回はまん延防止措置により近隣でのお食事をお楽しみ頂けず残念でございましたが、現在は解除されており、11月からは香箱蟹も解禁となります。またお越しの際は是非金沢の味覚をゆっくり堪能していただけますことを願っております。

これからもスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

日ごとに寒さが増してまいりました。どうぞお身体に気を付けてお過ごし下さいませ。

またお会いできます日を心よりお待ちしております。

渡辺

【コンフォートメンバーズ入会つき特別優待】コンフォートポイント2倍 素泊まり

投稿者さん 2021年10月08日 22:46:12

部屋はランクアップのツインを案内してくれましたのでゆったりと過ごせました。
立地は観光にとても便利です。ホテルの前にはデパートがありデパ地下での食品調達も可能です。
このコスパなら次も利用したいです。

金沢東急ホテル 2021年10月10日 16:33:58

この度は金沢数あるホテルの中より、金沢東急ホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございます。

お部屋でゆったりとお過ごしいたけました事、大変嬉しく感じております。

当館は金沢の中心と言われます香林坊に位置しており、お食事やお買い物に最適な立地でございます。また兼六園や長町武家屋敷跡といった観光名所も徒歩圏内でございますので、兼六園の早朝散歩、武家屋敷の夕暮れのそぞろ歩きなど、徒歩圏内だからこそのお楽しみもございます。
お褒めを頂きます度、恵まれた立地で皆様をお迎え出来ます事に幸せを感じております。

日に日に秋も深まり、兼六園の紅葉ももう間もなくでございます。
またご機会がございましたら、是非お越しくださいませ。
またのご来館を心より待ち致しております。

ゲストリレーション 池田

【セミダブル(23平米)特別価格!】朝食付き1名4,900円~、2名7,900円~
【セミダブル【23平米/禁煙】ベット幅160cm】

tuksanさんの 金沢東急ホテル のクチコミ

tuksanさん [60代/男性] 2021年09月30日 18:08:34

非常によい場所にあり、便利です。

また部屋も広くてきれいです。ビジホじゃなくてまさにシティーホテルです。しかも東京にたまにある名ばかりのシティーホテルではなくてきちんとしたシティーホテルでした。

唯一、枕が私にはあまり合わなかったのでそれだけが不満でした。

金沢東急ホテル 2021年10月03日 11:12:04

tuksan様

当館は金沢の中心と言われます香林坊にございまして、観光・お買い物に大変便利な立地でございます。また、金沢一の繁華街「片町」に隣接致しておりますので、観光やビジネスでお越しの皆様に大変好評いただいております。
この度tuksan様にもお褒め頂き、恵まれた立地で皆様をお迎え出来ます事に改めて、幸せを感じております。

心地よいご滞在をして頂きます事も、ホテルの目指すところ・・枕が合わなかったとのお言葉に大変残念な気持ちで一杯でございます。
私どもの客室には、一般的な標準とされます高さの枕をご用意致しておりますが、リクエストがございました時には高さの違う枕をお届け致しております。次回お越しの際は、是非お気軽にお声がけ下さいませ。

石川県のまん延防止措置も解除され、繁華街片町にも以前ほどではございませんが、賑わいが戻ってまいりました。
tuksan様にまたお会いできます日を楽しみにお待ち致しております。

ゲストリレーション 池田

【セミダブル(23平米)特別価格!】朝食付き1名5,000円~、2名8,000円~
【セミダブル【23平米/禁煙】ベット幅160cm】

m-itsuさんの 金沢東急ホテル のクチコミ

m-itsuさん [50代/男性] 2021年09月23日 15:44:25

ホテルの駐車場が1泊1200円で、しかも17時~翌10時の間以外は別料金のため、ホテルグループの会員でレイトチエックアウトでゆっくり滞在しようと思っても駐車料金が加算されてしまう。フロントで清算出来るのならチエックイン~アウトの設定時間は1泊の駐車料金で利用させてもらいたい。因みに駅前の某航空系ホテルはそのホテルグループの会員であれば、駐車料金そのものがサービスになります。

金沢東急ホテル 2021年09月24日 17:50:32

m-itsu様

当館の駐車場は石川県運営の駐車場をお借りしておりますが、お客様のご負担を少しでも軽減できればとの思いから、県駐車場様より17時から翌朝10時はご宿泊の方に限りまして特別料金での対応を了承して頂いております。
しかしながら、m-itsu様のご指摘はごもっともでございまして、今後対策を考える必要があると感じております。
当館にお越しくださいました皆様が、ご出発まで快適にお過ごしいただけます様、サービスの向上、改善に努めてまいります。

m-itsu様の又のご来館を心よりお待ち致しております。

【WEB限定】スペシャル価格&ポイント10倍! 朝食付き
【ビジネスシングル【19平米/喫煙】ベット幅120cm】