金沢東急ホテル クチコミ・感想・情報

金沢東急ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月19日 17:23:53

8月16日に宿泊しました。4つ星ホテルらしい、きれいで重厚な内装と非常に丁寧な接客でとても気持ちよく宿泊出来ました。アメニティーも充実していました。
朝食バイキングを利用しました。いずれもおいしいものでしたが、あまり種類は多くなく、デザートもなく、翌日に別の県で宿泊した同等のホテルの朝食バイキングに比べて物足りなく感じました。以前利用した際には能登牛のスライスを焼いて出してくれていた記憶があり、それを楽しみに家族と利用したのですが、今回はコストダウンのためか能登豚の生姜焼きになっており、(家族が豚肉が嫌いなこともあり)それが非常に残念でした。
今回は車を利用しましたが、駐車場を出入りするたびにフロントで割引手続きをお願いしなければいけないのも、少し不便でした。(駐車場の設備の都合だと思うのでしかたないとおもうのですが、、)

金沢東急ホテル 2023年08月26日 15:43:59

この度は金沢東急ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

当館の朝食では「牛の焼きしゃぶ」「能登豚の生姜焼き」「魚のちゃんちゃん焼き」を日替わりで
ご提供いたしております。
楽しみにしていただいておりました事を知り、大変残念な気持ちで一杯でございます。
皆様のご意見やご要望をしっかりと受け止め、サービスの向上に努めてまいります。

宿泊の皆様にお停めいただいております駐車場は石川県が運営致しておりますので、システムが当館と直結しておりません。
その為、出口で代金が掛からない処理が出庫の都度必要でございます。
大変ご不便をおかけいたしますが、どうぞご了承くださいませ。

連日の猛暑で長く感じられました今年の夏。
猛暑を避け、外の空気を楽しむことも少なかったように思います。
迎える秋は、出来るだけ歩き自然を楽しみたいと考えております。
ご投稿者ご家族様におかれましても、あと少しの猛暑をお元気にお過ごしいただき、情緒豊かな秋をお楽しみくださいませ。
ご家族皆様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

ゲストリレーション 池田

<さき楽28>【朝食付】スタンダードフロア<ビジネス・観光にも便利な金沢中心街に立地>
【トリプル【27平米/禁煙】ベッド2台+エキストラベット】

投稿者さん 2023年07月31日 13:40:21

金沢旅行で利用しました。

チェックインが14時だったので、このホテルにしました。
部屋はいたって普通ですが、寝るには十分です。

朝食は、目の前で肉しゃぶを作ってくださり出来立てを食べられます!
金沢焼きそば推しなのかな?お店の人が推してくれました。

ホテルから金沢駅への送迎バスは、予約して空いていれば乗れます。
僕が乗った時は僕一人でしたが、運転してくれました。

ありがとうございました!

金沢東急ホテル 2023年08月01日 14:25:40

私ども朝食レストランでは、朝食でも金沢らしさを感じていただこうと、地元食材を使用し献立を考案いたしております。
金沢焼きそばは大変好評でございますので、スタッフもお勧めいたしたのではないかと思います。
これからも、皆様のご意見に耳を傾け、一日の始まりのご朝食に楽しいひと時をご提供できますようサービスの向上に努めてまいります。

この度のご投稿者様の金沢旅行はいかがでございましたでしょうか?
私どもコンシェルジュデスクでは観光のご案内やお食事処のご案内を致しております。
また、二度目三度目の方には近隣の観光地のご案内をすることもございます。
ご機会がございましたら、また是非金沢へお越しくださいませ。
ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。
猛暑の日が続いております。
どうぞご自愛くださいませ。

ゲストリレーション 池田

夏休み限定割!【朝食付】ファミリー旅行におすすめ!スタンダードフロア<添い寝無料>

futa2tomo3さんの 金沢東急ホテル のクチコミ

futa2tomo3さん [50代/女性] 2023年06月07日 08:17:43

ラグジュアリーフロアというだけあってお部屋も落ち着てよかったです。
クラブラウンジは素敵な空間でお酒を嗜むという感じでした。
朝食はバイキングでした♪
お料理の数も多く味も美味しかったです。

金沢東急ホテル 2023年06月13日 20:54:11

futa2tomo3様

この度は金沢東急ホテルにご宿泊下さいまして誠に有難うございます。
ご投稿からごゆっくりとお寛ぎいただきましたご様子が伺え、大変嬉しく感じております。
また、クラブラウンジでのお時間もご満喫いただけまして、何よりでございます。
マレドールでのご朝食もお楽しみいただけまして、とても嬉しく思います。
当ホテルシェフは金沢の食材をふんだんに使い、郷土料理を織り交ぜたメニューをたくさんご用意しております。お料理を通じて金沢の文化を感じて頂けましたら幸いでございます。
是非次回お越しの機会がございましたら、ランチやディナーなどもお楽しみくださいませ。

金沢も梅雨を迎え、満開の紫陽花を眺めながら夏本番が来る日を待ちわびております。
長雨の折、くれぐれもご自愛くださいませ。
futa2tomo3様にお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

渡辺

【ラグジュアリーフロア〇スーペリアツイン 【27平米/禁煙】】

投稿者さん 2023年05月06日 16:27:44

満足でした。

金沢東急ホテル 2023年05月10日 20:23:51

この度は金沢数あるホテルの中より、金沢東急ホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

この度の当館のご宿泊にご満足いただけ、大変嬉しく感じております。
これからも、当館をお選びいただきました全ての皆様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

5月8日からフロントのパーテーションが外れ、お客様との距離も更に近づき、以前の接遇に戻ってきております。
まだ不安に感じる方もいらっしゃるかも知れません。
おひとり様おひとり様のお気持ちに添った接遇を心がけ、安心してご滞在していただけますよう努めてまいります。

初夏の風をお楽しみながら、どうぞご自愛くださいませ。

ゲストリレーション 池田

【素泊まり】スタンダードフロア<中心街の立地で金沢の旅・ビジネスを快適に>

maneaterさんの 金沢東急ホテル のクチコミ

maneaterさん [50代/男性] 2023年03月07日 09:16:33

実は前日まで、市内で別のホテルに滞在していた。大浴場など設備が充実した、築年数の浅い建物であれば気持ちよく宿泊できる。そう考えた自分が浅はかだった。
改めて老舗ホテルに宿泊して、その快適さを再認識した。浴室の鏡に触れただけでも、その温もりが伝わる。
こうしたホテルは、いずれ廉価では泊まれなくなるだろう。今回は宿泊できなかったが、同系列の東急インとうまく使い分けることが宿泊者にも要求されそうだ。

金沢東急ホテル 2023年03月14日 09:57:50

この度は金沢東急ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂きまして重ねて感謝申し上げます。

私どもスタッフは、非日常でありながらリラックスしてお過ごし頂けますようサービスを提供しております。maneater様が快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。そのお言葉を励みに、スタッフ一同精進してまいります。

先日より気温が上がり、桜のつぼみもほんのり色づいてきました。金沢には「桜橋」と呼ばれる橋があるほど、川沿いにはきれいな桜並木がございます。機会がございましたら、maneater様にも是非お越しいただけたらと存じます。

ベル 平田

【冬春旅SALE】【素泊まり】スタンダードフロア<ビジネス・観光にも便利な金沢中心街に立地>

投稿者さん 2023年02月05日 11:57:46

食事が美味しい

金沢東急ホテル 2023年02月15日 17:18:49

お食事のご評価はレストランスタッフにとりまして大きな励みでございますので、直ぐにレストランスタッフと共有いたしました。
お忙しい中、ご投稿いただきまして心よりお礼申し上げます。

先日、春の気配が少しだけ感じられ喜んでおりましたが、本日は真っ白な雪景色でございます。
今季最後の雪景色かもしれませんので、寒さを嘆かずしっかりと堪能したいと思います。
三寒四温といわれますこの季節、日々の気温差も激しい季節でございます。
どうぞご自愛くださいませ。

ゲストリレーション 池田

<連泊割>【1泊朝食】安全・安心ロングステイプラン スタンダードフロア

投稿者さん 2022年11月23日 14:56:25

立地場所がとても便利でした。美術館と兼六園をメインにしていたので時間をかけて徒歩で観光することができました。夜も周辺がライトアップされていて、買い物をしながら楽しめました。
朝食のバイキングは、種類も多く良かったのですが、人が多い時間帯だからか少し周りにくかったです。

金沢東急ホテル 2022年12月01日 15:54:01

この度は金沢東急ホテルにご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。
当ホテルは金沢の観光名所やお食事処などに囲まれており、お目当ての場所には一日あれば十分歩いて回れるようになっております。交通の便を気にすることなくゆっくりご観光を満喫できましたご様子が伺え、大変嬉しく感じております。
兼六園や香林坊の街路樹などのライトアップは私も毎年楽しみでございまして、灯りを見ると一気に冬が来たことを実感する事ができます。
お買い物中にお楽しみ頂けまして幸いでございます。

ご朝食でございますが、多くのお客様で混み合っている際にご不便に感じてしまいました事は残念でございました。その様な時間帯でも多くの方にご不便をかけずご満足いただけますようスタッフ一同努めて参ります。

12月に入り、金沢も本格的な冬の到来となり私も本日からダウンジャケットを着始めました。
急激に寒くなって参りましたので皆様もどうか体調など崩されることのないよう、お体ご自愛くださいませ。
金沢にてまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

渡辺

【1泊朝食】ラグジュアリーフロア<上質な寛ぎ空間〇専用クラブラウンジ>朝食付き
【プレミアツイン洋室タイプ【46平米/禁煙】ベット幅120cm】

eonaさんの 金沢東急ホテル のクチコミ

eonaさん [40代/女性] 2022年10月02日 16:34:24

今回、子どもと一緒にコンサートを見るための宿泊でした。
クラブラウンジつきのプランでしたが、小学生は5時までで、利用できず残念です。もう少し遅くまで利用できるといいと思います。
朝食はバイキングスタイルでしたが、大人向けのメニューが多い感じがしました。個人的にはコーンスープくらいあればなと思います。

金沢東急ホテル 2022年10月15日 12:06:00

この度は金沢東急ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

当館クラブラウンジのご利用につきまして、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
クラブラウンジの「ご利用案内」内容は皆様からのご指摘やご意見、社会情勢をもとに変化いたしております。
これからも皆さまに快適にお過ごしいただけるクラブラウンジでありますよう貴重なご意見をしっかりと受け止め、より良いご案内を考えてまいります。

朝食レストランへ頂きました貴重なご意見もレストランスタッフに伝えております。
今後の献立の参考に致してまいります。

食欲の秋、芸術の秋、スポーツの秋・・お楽しみ盛りだくさんの季節でございます。
日々の気温差、日中の気温差が激しい季節でございますので、どうぞお体にお気を付けてご家族様で楽しい季節をお楽しみくださいませ。
ご投稿者さまご家族様の又のご来館を心よりお待ちいたしております。

ゲストリレーション 池田

【楽天スーパーSALE】10%OFF【1泊朝食】ラグジュアリーフロア<クラブラウンジ&朝食付き>

投稿者さん 2022年07月27日 10:24:42

駅からは少し離れていますがバスが充実しており、問題ありません。
朝食は評判通りおいしかったです。
部屋はバスルームの水はけが少し悪かったのと上の部屋の音が響いていたのがマイナスです。
従業員の方は皆さん親切で好感がもてました。また金沢へ旅行の際は利用したいと思います。

金沢東急ホテル 2022年08月03日 16:59:43

この度は、金沢数あるホテルの中より金沢東急ホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございます。

バスルームは定期的に時間をかけ、順番に特別清掃を致しておりますが、ご投稿者様のご宿泊に間に合わず申し訳ございませんでした。
稼働に合わせ、定期特別清掃の間隔を短くするなど、対処いたしてまいります。

ご不便をお掛け致しましたにもかかわらず、またご利用していただけるとの言葉に大変感激いたしております。
ご家族皆様のまたのご来館を、心からお待ちいたしております。

猛暑の夏、ご投稿者様ご家族皆様のご健康をお祈りいたしております。

ゲストリレーション 池田

<さき楽28>【1泊朝食】スタンダードフロア<ビジネス・観光にも便利な金沢中心街に立地>
【トリプル【27平米/禁煙】ベッド2台+エキストラベット】

blueten77さんの 金沢東急ホテル のクチコミ

blueten77さん [50代/女性] 2022年07月25日 22:15:16

・7月22日から2泊利用しました。エントランスの前からスタップのあたたかい笑みで迎え入れられ、ホテルを後にするまで安心して過ごせるホテルでした。初日、受付では予定していた部屋より「グレードアップした部屋を準備してあります」とのことでこれもまた予想外のびっくり。

・特に、食事については食堂の入り口から進みながら料理の配置について丁寧に案内をし、空いたテーブルへ案内されるので特に困ることはない。料理は美味なものが多種多様で華やかであり、食材本来のおいしさを引き出すように創意工夫されている印象。例えば、サラダコーナーでは、オイルドレシングやノンオイルドレシシング、オリブオイル、塩等が置いてある。(実にスバラシイ)
・最後に、朝食を2回利用した中で、感じたのは客層のゆとりが感じられる。大人やこどももそれそれ品格が感じられ、それらを微笑ましく眺めながら食事を楽しむことができた。(感謝)

金沢東急ホテル 2022年08月03日 16:07:37

blueten77様

当館スタッフの接遇にお褒めを頂き、嬉しい気持ちで一杯でございます。
また「安心して過ごせるホテル」とのご評価をいただき、大変光栄でございます。
これからも、お越しくださいました皆様を笑顔でお迎えいたしてまいります。

当館のご朝食は、石川県の食材を四季折々のメニューで皆様にご提供いたしております。
皆様の一日が素晴らしいスタートをきる事ができますよう、ご朝食には大変力を入れております。
blueten77様のご投稿から、ご朝食を楽しまれた様子がうかがえ大変嬉しく感じております。
温かいご投稿をありがとうございました。

全国猛暑のニュースが毎日のように報じられております。
blueten77様におかれましても、どうぞご自愛くださいまして、お元気にお過ごし下さませ。
blueten77様の又のご来館を心よりお待ちいたしております。

ゲストリレーション 池田

【石川・富山・福井・新潟・長野・静岡・岐阜・愛知・三重県限定】美味チケット(2000円)付 朝食付
【スーペリアシングル【23平米/禁煙】ベッド幅140cm】

投稿者さん 2022年07月19日 11:52:06

立地がよく、シェア自転車も近くにあり非常に便利。
また、主要観光地も徒歩圏内にあったため◯
サービスも満足

金沢東急ホテル 2022年07月24日 16:37:28

お忙しい中、ご投稿くださいまして重ねてお礼申し上げます。

ご投稿者様にお褒めいただきましたように、当館は観光に大変恵まれた立地でございます。
暑いこの時期は早朝の兼六園のお散歩や、夕暮れの長町武家屋敷のお散歩など、暑い時間帯を避けての観光もお勧めでございます。
ご投稿者様に貴重な〇を頂き大変嬉しく感じております。
また、サービスにつきましても満足との言葉を頂き、これからのサービスの励みになります。
これからも金沢にございます沢山のホテルの中から当館をお選びくださいました皆様に、感謝の気持ちを込め、お迎えいたしてまいります。

今年の夏は長くなりそうですが、どうぞお体にお気を付けてお過ごしくださいませ。
ご投稿者様のまたのご来館をお待ちしております。

ゲストリレーション 池田

【楽天スーパーSALE】20%OFF×ポイント10倍 スタンダードフロア<朝食付>
【ダブル【23平米/禁煙】ベット幅228cm】

投稿者さん 2022年06月24日 01:32:21

立地がよく観光にとても便利。
朝食会場は広くゆったりとしていて和洋共に無難なメニューだがとても美味しい。お粥があったのも嬉しい。
コーヒーもテイクアウトでき、子供にはジュース持って帰りますか?とわざわざ尋ねて頂きレストランの方のサービスは最高だった。

金沢東急ホテル 2022年07月02日 18:30:53

この度は金沢数あるホテルの中より金沢東急ホテルをお選び下さいまして誠にありがとうございます。

当館は金沢の中心と言われております香林坊にございまして、観光・お食事・お買い物に大変便利な立地でございます。
ご投稿者様にもお喜び頂け、改めて、恵まれた立地で皆様をお迎えできます事に幸せを感じます。

レストランサービスにつきましても「最高」とのご評価をいただき、大変光栄でございます。
ご投稿者様のお言葉を励みに、心を込めた接遇をいたしてまいります。

今年の夏は色々なイベントが開催されそうで、久しぶりの賑やかな夏になるのが楽しみです。
お子様もきっと楽しみがたくさんの夏なのではないでしょうか。
ご家族皆様、どうぞお体にお気を付けくださいまして、楽しい夏をお過ごしくださいませ。
ご家族皆様のまたのご来館をお待ちいたしております。

【LUXDAYSポイント10倍】朝食付き
【デラックスツイン 【35平米/禁煙】ベッド幅120cm】

投稿者さん 2022年05月29日 18:43:27

5月24日宿泊しました。30年ぶりに伺いましたが、サービスは変わらずとても良かったです。また、中心地の香林坊という立地なのでバス停が目の前で観光地のどこに行くのもたいへん便利です。今回唯一残念だったのは、コロナ禍で仕方がないことですがホテル内和食レストランが閉まっていました。

金沢東急ホテル 2022年06月03日 19:21:34

この度は30年ぶりに当ホテルにお越しいただき、誠に有難うございます。
また、スタッフの接遇にお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
お気づき頂きましたように、当ホテルは観光名所やお食事処などが周辺に多数あり、立地に恵まれております。お喜び頂けまして何よりでございます。
今回和食の金茶寮が営業しておらず、お楽しみいただけず大変残念でございます。
再開の目途が立ち次第、皆様にお伝えいたしますので、大変申し訳ございませんがそれまでお待ちいただけますと幸いでございます。

金沢も来週から雨の予報が続き、梅雨の訪れを感じております。
気温の差が激しくなることと思いますので、体調を崩されることのないよう、お体ご自愛くださいませ。
また金沢にてお会いできます日を心よりお待ちしております。

【LUXDAYSポイント10倍】朝食付き

投稿者さん 2022年04月22日 20:50:22

安定の東急ホテル品質

金沢東急ホテル 2022年04月26日 16:27:59

また、お忙しい中ご投稿くださいまして重ねてお礼申し上げます。

お仕事でご宿泊の皆様にとりまして、安心してお寛ぎいただけますホテルでありますよう、これからも心を込めて、お迎え致してまいります。

日に日に活気の戻りを感じる金沢でございます。
繁華街片町も賑やかになってまいりました。
お仕事でお越しの際は、片町から徒歩5分の当館に是非またお越しくださいませ。

ゲストリレーション 池田

【1~3月限定】ポイント10倍!金沢東急ホテル特別価格プラン 朝食付き
【ビジネスシングル【19平米/禁煙】ベット幅120cm】

投稿者さん 2021年07月12日 12:23:45

食事が美味しかったのと、食事場所やフロントの方の対応がとても良かったです。

金沢東急ホテル 2021年07月13日 15:05:53

この度は金沢東急ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館のお食事は、石川県の食材を四季折々のメニューにてご提供致しております。
ご家族様のお口に合いました事、大変嬉しく感じております。

また当館スタッフの接遇にお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
温かいお言葉を糧に、これからもご来館下さいます皆様を心を込めて、おもてなし致してまいります。

今年の夏は猛暑の予想が出ております。
ご家族皆様のご健康を心よりお祈り致しております。
また是非皆様でお越しくださいませ。

北陸旅行応援【Standard Stay】朝食付き

投稿者さん 2020年12月24日 12:52:56

本当にお得なプランでした。
そしてなによりホテルの接客が最高です。
今年利用したホテル・旅館11か所の中で間違いなくトップです。

コロナ対策万全です
フロント対応わかりやすく丁寧です
ベル タクシー約束の時間に行くと「○○様ですね」とお出迎えしてくれました
部屋 清潔・眺め最高
風呂 広めのユニットバス
アメニティ 思わず「ワオ」と声に出てしまうほどのときめく品揃(画像に残しておけばよかった)
食事 夕:六角亭
   朝:温かい郷土料理をふくんだ和定食(やさしい味でした)

エレベーターを降りたところで従業員さんと鉢合せ、ぶつかる寸前になってしまいました。
すぐに道を開けて「失礼しました、お先にお進みくださいませ」という若くてきれいな女性従業員さん
息子のお嫁さんになってください(笑)

金沢に来たら次もこちらでお世話になります!

金沢東急ホテル 2021年01月09日 11:25:46

この度は金沢に数あるホテルの中より金沢東急ホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございます。

過分なるお褒めの言葉に感激と共に身の引き締まる思いが致します。

世の中の情勢が厳しくなる折、ロビーが静かになる寂しさや不安の中、温かい言葉にとても励まされます。
私どもも、ご来館下さいました皆様が安心して快適にお過ごし頂けますよう、温かい接遇に努めてまいります。

エレベーターで鉢合わせたスタッフを探そうと女性スタッフに声を掛けましたところ、誰もが必至で記憶をたどっておりました。(笑)
私を含め、誰もがお客様が喜んで下さる事に幸せを感じるスタッフでございます。

様々な制限に加え、寒さも厳しくなってまいりました、お身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

ゲストリレーション 池田

【五感にごちそう金沢宿泊キャンペーン】六角堂本店の六角堂コース 2食付きプラン
【デラックスツイン 【35平米/喫煙】ベッド幅120cm】

トミー1627さんの 金沢東急ホテル のクチコミ

トミー1627さん [50代/女性] 2020年10月16日 09:16:58

金沢の主要観光地へ歩いて行けるのと、東急ハンズや百貨店、美味しい食事処もたくさんあり、便利で大変良かったです。

金沢東急ホテル 2020年10月23日 17:17:02

当館の立地につきましては沢山の皆様よりご好評いただいております。皆様の限られた滞在時間を有効にお使いいただけます事は私共にとりましても大変うれしい事でございます。

観光が終わり、お部屋でごゆっくりしていただきました後、武家屋敷のしっとりとした街明かりの中、夜のお散歩などもお勧めでございます。

当館向かいに位置します、四高記念公園のアメリカ楓が間もなく真っ赤に色づきます。11月には兼六園の雪吊り作業も始まります。
また違う季節の金沢へ是非お越しくださいませ。

ゲストリレーション 池田

【楽天限定】地下駐車場ご利用特典付〇マイカー旅行応援<選べる朝食付>

投稿者さん 2020年10月12日 22:52:00

金沢駅とバスのアクセスが便利な香林坊の中心にあり、観光名所の訪問やお隣の片町での食事にも大変便利な立地でした。

チェックイン時にGo to Travelの地域共通クーポンを電子クーポンではなく、紙クーポンで頂いたので、近くのお土産さんで使える場所を教えて頂きたくフロントで女性スタッフの方に質問しましたが、明確な回答を頂けなかったことが唯一残念でした。

後で自分で調べ、駅の大型商業施設やひがし茶屋街のお土産屋さんで紙クーポンを使えるお店が多くあることがわかりましたが、電子クーポンではなく紙クーポンを配布している以上、観光で来る宿泊客向けに紙クーポンを使える地元の代表商業施設の名前を少しでも明確に教えて頂けたらもう少し助かったのにと思いました。

金沢東急ホテル 2020年10月17日 19:55:09

金沢市、数あるホテルの中より当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当館は金沢の中心とも言われております香林坊にございます。このような恵まれた立地で皆様をお迎え出来ますことに大変幸せを感じております。

この度はGo to Travelの地域共通クーポンの対応店舗のご案内に際し、明確なお答えができず申し訳ございませんでした。
現在は対応可能な主要店舗をお調べし、各セクションで共有いたしております。
スタート当初からの用意が出来ておりませんでした事は、ご指摘の通りでございます。深く反省し今後のサービス向上に努めてまいります。

日に日に寒くなってまいりました。
お風邪などひかれませんよう、どうぞご自愛くださいませ。

ゲストリレーション 池田

【連泊割】2泊以上でお得!金沢市中心部で充実のホテルステイ~素泊まり
【ビジネスシングル【19平米/禁煙】ベット幅120cm】

ゴマシオ2010さんの 金沢東急ホテル のクチコミ

ゴマシオ2010さん [60代/男性] 2020年10月09日 21:02:14

フロントの女性の方が、gotoトラベル準備不足な私に、どうにかして地域共通ク-ポンを付与しようとして頂いた事に感謝しています。

フロント直前の左側の「ベル」の方か?「コンシェルジュ」の方か判明できていなくて申し訳ないけど、外出にあたっての質問には詳しく答えて頂いて感謝しています。

お部屋は、私のような凡人には広すぎました。(笑)

金沢東急ホテル 2020年10月12日 12:00:45

この度は数あるホテルの中より当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの接遇に対しまして、お言葉をお掛けいただきまして心よりお礼申し上げます。
皆様が快適にご滞在できますよう、これからも皆様の心に添える接遇を心掛けて参ります。

「広すぎた」お部屋ではごゆっくりとして頂けましたでしょうか?落ち着かないなどという事はございませんでしたでしょうか?
またの機会がございましたら、その際はご要望など是非お申しつけくださいませ。

マフラーを巻いている方をお見掛けする事が増えて参りました。
どうぞ暖かくお過ごし下さいませ。

ゲストリレーション 池田

【10月31日まで】1名でも2名でも9,900円!ダブルベッドでゆったりステイ 素泊まり
【ダブル【23平米/禁煙】ベット幅228cm】

かずよし0351さんの 金沢東急ホテル のクチコミ

かずよし0351さん [60代/男性] 2019年02月20日 22:49:37

◎クラブラウンジでゆったりと過ごせました。
スタッフの皆様のご努力に感謝いたします。

◎兼六園や金沢城のライトアップにもすぐに行くことができました。
立地は最高です。

金沢東急ホテル 2019年03月13日 17:00:06

この度は私ども金沢東急ホテルをご利用頂き、またお忙しい中ご投稿まで頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
文面より、クラブラウンジで快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当ホテルは金沢の中心地・香林坊にございまして、観光やお食事・お買物に大変便利と皆様よりご好評を頂いております。
またこちらにお出かけの際には、より充実したサービスをご提供できますようスタッフ一同努力精進して参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

フロントサービス 竹多

【秋旅応援】色づく秋の兼六園を堪能!兼六園入園券&お団子券付〇ポイント10倍<選べる朝食付>
【ラグジュアリーフロア〇デラックスツイン  【35平米/禁煙】】