浜辺の旅亭 海遊亭 クチコミ・感想・情報

浜辺の旅亭 海遊亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月11日 16:42:20

家族で利用しました。食事の内容とおもてなしがとてもすごくて、お品書きも手作りで心がこもっていました。食事ガスとても美味しかったのと飾り付けや器にも凝っていて全てにおいて満点でした。

浜辺の旅亭 海遊亭 2023年08月12日 20:04:46

この度は海遊亭へご来館賜りまして
また早速のご投稿を賜りまして
御礼申し上げます。
お食事は伊豆ならではの食材を取り入れた
スタンダードコースをお楽しみ頂きました。
五感でお楽しみ頂きたいと
厨房スタッフをはじめ
お品書きにもちょっとした季節感を
取り入れおります。
気付いて頂けました事とても嬉しいです。
今回の海水浴は台風の影響もあり
波が高めで少し残念でございましたが、
是非又のご機会のお帰りをスタッフ一同
楽しみにお待ち申し上げます。
ご来館誠に有難うございました。

【ファミリーサマープラン】ご家族旅行応援♪みんなでわいわい夏を満喫★嬉しい10大特典付★
【【スタンダード和室】全室オーシャンフロント/禁煙/Wi-Fi】

投稿者さん 2023年08月03日 23:13:47

子供連れで泊まらせて頂きました。子供が偏食ですので、生魚などは食べないのでお子様ランチのようなものでとお願いしたら、とても豪華なお子様ランチをご用意していただきました!
念願のわさび丼、お刺身など最高のお食事でした☆
お部屋は広い和室でオーシャンビュー!念願叶い、最高の日でした。私は疲れすぎていて、お部屋のお風呂に入りましたが大浴場も入っておけばよかったと後悔してます(><)
翌日は目の前の砂浜で楽しませて頂きました。パラソルやサマーベット、洗濯機からシャワー利用でき至れり尽くせり。また来ます!!

浜辺の旅亭 海遊亭 2023年08月05日 18:20:33

誠に有難うございました。
お子様のお食事もお好みに合われ
ご家族様の夏の良い思い出となられましたら
大変嬉しく存じます。
【ファミリーサマープラン】は
海水浴前後がスムーズに
お楽しみ頂けますようプラン作りをしています。
サービスを不足なくご利用頂け
海水浴をお楽しみ頂け何よりでございました。
今回はご到着時刻がゆっくりめでございましたから、暑い中きっとお疲れでございましたね。
是非又のご機会には
温泉に浸かり旅の疲れも癒しつつ
お楽しみ頂けましたらと存じます。
〇〇〇ちゃんのご成長と
又のご来館を楽しみにお待ち申し上げます。
早速のご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2023年07月17日 17:48:10

7月13日に一人旅で和ベッドの部屋を利用しました。綺麗で十分な広さの部屋と間近な海、そして波音。平日のせいもあり、のんびり優雅に過ごすことができました。フロント女性スタッフの胸に小さな初心者マークが付いていましたが、話しやすく好感を持てる方でした。繊細な盛り付けの食事は料亭を思い浮かばせますが、プランのせいなのか、夕飯のメインであろう金目鯛煮付けとローストビーフの量が私的には寂しかった。でも丼で食べたいほどの美味しいローストビーフでした。眠りにつく時もはっきり波音が聞こえ、海に来ている感を十分に感じられる宿でした。

浜辺の旅亭 海遊亭 2023年07月25日 15:00:04

当館のお部屋全室から
美しい海原をご覧頂けます。
更に海近!でございますから
波の音も心地よく
存分にお楽しみ頂けました事と存じます。
当日は電車が一部遅延し
お疲れな中と存じますが、
初心者マークのスタッフへの
温かいお声も寄せて頂きまして本人も
大変励みになると申しておりました。
是非又のご機会に、心いっぱいに
海辺の宿をご体感頂けましたらと存じます。
ご投稿誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!全室オーシャンフロント◆海の幸づくしの人気会席プランがお得♪
【【和ベッド部屋】1~2名様利用/全室オーシャンフロント/禁煙】

投稿者さん 2023年06月20日 23:28:22

家族旅行で利用しました。海が見えるところがいいという母のリクエストでここに決め、部屋もロビーもオーシャンビューで波の音も聞こえ、大満足でした。
夕食は金目鯛姿煮付きのプランにしました。立派な金目鯛でとても美味しかったです。他のお料理もとても美味しく、お腹いっぱいになりました。もちろん、朝食も美味しかったです。
大浴場を利用した際にはちょうど他の方がいなく、貸切り状態だったので、波の音を聴きながらゆっくり浸かることができました。
また利用したいお宿です。

浜辺の旅亭 海遊亭 2023年07月01日 19:49:39

誠に有難うございました。
お母様のリクエストで海近!の当館をお選び頂き
また、波の音に癒されつつのお風呂も
お楽しみ頂け何より嬉しく存じます。
金目鯛姿煮プランは
伊豆ならではの大ぶりな金目鯛を
楽しめるプランでございます。
煮付良し♪の金目鯛ですが”塩焼きプラン”も
大変好評でございます。
是非又のご機会にはお召上がり頂きたく存じます。
ご家族様でのご来館をスタッフ一同にて
ご投稿誠に有難うございました。

【春夏旅セール】ご夕食UPグレード◆海遊亭自慢のタレで煮上げた「金目鯛姿煮」付プランがお得♪

ねーさんゆきゆきさんの 浜辺の旅亭 海遊亭 のクチコミ

ねーさんゆきゆきさん [50代/女性] 2023年06月01日 19:10:04

前回一人旅で宿泊したのですが、朝食がとても美味しくて
大変気に入り
今回は実母を連れて行きました。目の前が海なので目も耳も癒されてゆったり過ごさせて頂きました。
平日で人も少なく露天風呂も
気持ち良く最高でした。

浜辺の旅亭 海遊亭 2023年07月01日 19:42:52

誠に有難うございました。
前回ご朝食付きプランをお楽しみ頂きまして
お母様をお誘い頂いてのご再訪。
「朝食良く・目の前の海にも癒され♪」
明るい弾むお声でお褒めのお言葉を頂戴し
ご送迎のお車でとても嬉しかった事を
覚えております。
母娘旅の”お話尽きない旅”に
海遊亭へお帰り頂けます事をスタッフ一同
楽しみにお待ち申し上げます。
ご返信が大変遅くなりまして
心よりお詫び申し上げます。
ご投稿誠に有難うございました。

【お試し価格】<朝食付プラン>露天風呂から海を一望♪朝食は伊豆の食材を使った和朝食!~1室限定~

kazamaturi412さんの 浜辺の旅亭 海遊亭 のクチコミ

kazamaturi412さん [40代/女性] 2023年05月30日 22:20:46

細かいところまで気遣いが行き届いている宿です。
まずお部屋に入ると窓際にカウンター席があり海の眺望が楽しめます。
食事は夕食、朝食とも盛り付けがきれいでおいしかったです。
夕食の量が少なめで朝食の時間まで結構空いていましたが夜中にお腹が空くこともなかったです。
日本酒(瓶)を頼んだら冷酒用の徳利を一緒に用意して下さったり
ちょっとしたことなのですが様々な点に心遣いが感じられました。
建物自体は新しくないと思うのですが、水回りなどもとても清潔で気持ちの良いくらいです。
ドリンクやマッサージ機も無料だったり、このお値段でこんなにサービスしていただいていいのだろうかと思うくらいです。
露天風呂は2つあるうち片方が景色が眺められないのが残念でした。
感染対策も宿泊施設によって対応が様々だと思いますが、こちらはしっかりされていて安心して過ごせました。
部屋数が少なくてこぢんまりしていたのもよかったと思います。
機会があったらぜひまた泊まりたいです。ありがとうございました。

浜辺の旅亭 海遊亭 2023年06月03日 16:43:17

当日はお天気もよろしく
伊豆ならではの美しい緑や海原を眺めつつ
楽しいドライブでございましたでしょう。
今回のお部屋には
海向きのカウンター席が配してございました。
道中の海原とまた違う
お部屋で寛いでご覧頂ける海も
お楽しみ頂け嬉しく存じます。
全12室全てがオーシャンビュー♪
是非またのご機会には
別のタイプのお部屋もお楽しみ下さい。
お帰りを楽しみにお待ち申し上げます。
ご投稿誠に有難うございました。

【春夏旅セール】全室オーシャンフロント◆海の幸づくしの人気会席で伊豆の旬を満喫プランがお得♪
【【おまかせ部屋】全室オーシャンフロント/禁煙/Wi-Fi】