ABホテル名古屋栄 クチコミ・感想・情報

ABホテル名古屋栄のクチコミ・お客さまの声

ことはまるさんの ABホテル名古屋栄 のクチコミ

ことはまるさん [50代/男性] 2016年10月25日 19:00:33

綺麗なホテルなのでまた利用します。

ABホテル名古屋栄 2016年10月26日 11:24:14

この度は、私共ABホテル名古屋栄を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
御感想もお聞かせ頂きまして重ねて厚く
御礼申し上げます。今後もよりご満足
頂けます様、精進して参ります。
次回の御来館を全スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

ABホテル名古屋栄 支配人

楽天トラベルアワード2015金賞受賞記念☆特別プライスプラン!【健康朝食・大浴場無料】
【喫煙エコノミーシングル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

yamikoroさんの ABホテル名古屋栄 のクチコミ

yamikoroさん [30代/男性] 2016年09月20日 18:24:08

以前に一度利用して良かったので今回2回目の利用をさせてもらいました。
全体的にはコストパフォーマンスに優れていて高評価です。

「良かった点」、「悪かった点」、「要望」、「苦情」に分けて感想を
以下に記載させてもらいます。

■良かった点
部屋が綺麗、最低限の設備・アメニティが整っている、立地が良い、コストパフォーマンスが良い
■悪かった点
窓が開かない(外の天気がわからない)、(前回利用時の感想ですが)朝食があまり美味しくなかった。(今回利用せず)
■要望
チェックアウトの時間をあと1時間でも遅くしてほしい。

■苦情
トイレの便座のフタが壊れていて外れた。

いろいろ良い点、悪い点ありますが、清潔ですしリーズナブルなので全体的には満足しています。
さらに良くなっていくことを期待しつつ、また機会があれば利用させていただきます。

ABホテル名古屋栄 2016年09月20日 19:26:25

この度も、ABホテル名古屋栄へ
ご宿泊頂きまして誠にありがとう
ございます。また、御意見・御感想も
お聞かせ頂きまして重ねて厚く
御礼申し上げます。お部屋割りに関し
ましては、稼働状況、お日にちにより
階数等のご要望をお受けできる場合も
ございますので、予めお早めにご相談
頂ければ幸いでございます。また、
ABホテルの会員カードをお作り頂き
ますと特典としてチェックアウトの
お時間が最大12時まで無料延長とさせて
頂いております。便座の件に関しましては、
ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません
でした。早速、修理手配を行いまして、
21日に作業予定となりました事をご報告
申し上げます。今後も精進して参ります。
次回の御来館を全スタッフ一同心よりお待ち
申し上げております。

ABホテル名古屋栄 支配人

【禁煙エコノミーシングル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2016年09月14日 22:50:07

チェックインから気持ちのいい対応で良かったです。部屋はコンパクトでしたが、ベッドはダブルサイズだったので気持ち良く寝ることができました。

ABホテル名古屋栄 2016年09月17日 01:05:06

この度は、私共ABホテル名古屋栄を
御利用頂きまして誠にありがとう
ございました。また、御感想まで
お聞かせ頂き重ねて厚く御礼申し上げ
ます。今後もより一層のサービスの
向上に努めて参ります。今後とも
ABホテルを御愛顧願えれば誠に幸いに
存じます。

Shiroinuさんの ABホテル名古屋栄 のクチコミ

Shiroinuさん [40代/男性] 2016年08月20日 14:18:56

至って普通の良いホテルでした。また機会があれば泊まりたいです。

ABホテル名古屋栄 2016年08月21日 16:50:36

この度は、私共ABホテル名古屋栄へ
ご宿泊頂きまして誠にありがとうござい
ました。また、御感想までお聞かせ頂き
まして重ねて厚く御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で安堵
致しております。
この度、頂戴致しましたお言葉を糧とし、
今後もより良いサービスの向上に努めて
参ります。
今後もABホテルを是非ともご愛顧願えれば

ABホテル名古屋栄 支配人

当日限定プラン♪空いてたらラッキー♪【健康朝食・大浴場無料】
【喫煙シングル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

ことはまるさんの ABホテル名古屋栄 のクチコミ

ことはまるさん [50代/男性] 2016年08月17日 14:56:40

お部屋は広く清潔で、立地も良く快適に宿泊できました。
また利用したいと思います。

2016年06月
ABホテル名古屋栄 2016年08月18日 17:43:47

この度は、私共ABホテル名古屋栄へ
ご宿泊頂きまして誠にありがとうござい
ました。また、御感想までお聞かせ頂き
まして重ねて厚く御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で安堵
致しております。
この度、頂戴致しましたお言葉を糧とし、
今後もより良いサービスの向上に努めて
参ります。
今後もABホテルを是非ともご愛顧願えれば

楽天ポイント10倍プラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2016年03月29日 23:20:28

宿泊当日は、恐らく満室だったと思われますが、騒がしいとは感じませんでした。部屋も、清潔で快適に過ごせました。大浴場は利用しなかったのですが、部屋のユニットバスのバスタブも十分な広さがありました。一点、備え付けの消臭スプレーが靴べらと同じ場所に置かれていました。最初、気づきませんでしたので、普通にハンガーかけにかけておいた方がわかりやすいと思いました。
朝食は、紹介ページに記載のメニュー例からすると豊富な感じですが、実際はおかず数種類+サラダ+漬物等々でした。それでも、パンは数種類ありましたし、無料提供と考えれば十分な内容だと思います。個人的には、お味噌汁は赤だしを期待していたので、ちょっと残念でした。(味噌も日替わりなんですかね?)
総合的には、非常に満足しており、また機会がありましたら、ぜひ利用させていただきたいと思います。

2016年03月
ABホテル名古屋栄 2016年03月31日 19:23:26

この度は、数あるホテルの中より
私共ABホテル名古屋栄をお選び
頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見とご感想を
お聞かせ頂きまして重ねて厚く
御礼申し上げます。
消臭スプレー等の位置変更に
関しましては、是非、今後の
意匠変更時の参考とさせて頂きます。
ご朝食に関しましては、現在改定を
進めており、日替わりにてご提供
させて頂いております。
お話の通り、何とかご当地色を
打ち出したいとは考えております。
長期ご連泊、レジャーとビジネス層、
そして海外からのお客様。多種多様な
ご要望の中での手探りが続いており、
少々平均値的な部分もあるやもしれ
ません。是非、今後の参考とさせて
頂きます。
今後ともABホテルをご愛顧願えれば
次回のご来館を全スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

YORORINKOさんの ABホテル名古屋栄 のクチコミ

YORORINKOさん [50代/男性] 2016年01月25日 16:02:04

場所は、栄の繁華街からは少し歩く必要がありますが、それほど苦になりません。
(どうしようもないことですが、周辺にラブホが多いのは不利ですね)

風呂は、当方の時間の関係で大浴場に入れなかったため評価不能としました。
申し訳ありません。

部屋は清潔で、必要最低限の設備はしっかり供えられていたと思います。
ベッドもセミダブルで広々としているし、枕もやわらかいのと堅いのの2つあって、
寝やすかったです。

何より、朝食が充実していてとてもよかったです。
得てして、こういうサービスの時には味噌汁が寂しいところが多いのですが、
具だくさんの味噌汁だったのが、当ホテルの気合を感じました。

機会があれば、またお世話になりたいと思います。

2016年01月
ABホテル名古屋栄 2016年01月27日 16:35:34

この度はABホテル名古屋栄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ぐっすりお休みいただけましたでしょうか。

栄エリアに位置しておりますが繁華街までは徒歩10分程度となります。

ベッドサイズは140cmのワイドを設置しており備品類も必要最小限にし広く使い勝手を優先させております。

朝食につきましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

今後も快適な空間をご提供できますようスタッフ一同頑張ってまいります。

室数限定!特別プライスプラン♪【朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2016年01月10日 18:03:58

出張で2泊利用しました。
朝食は名古屋メシを期待していたのですが普通の朝食です。コーヒーを部屋へ持ち帰り可能として頂けると嬉しいです。
部屋にドライヤーはありますが、ブラシはフロントで貰う必要があります。
部屋にグラスはありませんが、マグがあります。粉の緑茶1つのみなので、フロントでコーヒーや紅茶が貰えると嬉しいです。
コンセントは部屋に6つあり、加湿器、電気ポットを使用してもパソコンの利用やスマホの充電には支障ありません。
綺麗な部屋で立地も良く快適でした。

2016年01月
ABホテル名古屋栄 2016年01月12日 12:23:22

ぐっすりお休みいただけましたでしょうか。

名古屋めし=夕飯ですので是非夜の時間に堪能していただきたく存じます。
朝食のお部屋への持ち込みはご遠慮いただいております。
アメニティ類、珈琲等々大半の方が不要とのことからお部屋への常備は行なっておりません。

室数限定!特別プライスプラン♪【朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2015年12月30日 15:38:49

シングルの部屋は狭いですが、清潔ですし、無料Wi-Fiも完備されていて困ることはなかったです。

ただ、部屋にあるタオルがフェイスタオルとバスタオルがそれぞれ一枚ずつしかなく、ホテルの大風呂を使いたい人は自分でタオルを用意しておかないと足らないです。

朝食についてははっきり言ってしょぼいですが、私にとってはそれほど重要ではなかったので全体的な満足度としては十分です。
また機会があればリピートします。

ABホテル名古屋栄 2016年01月01日 22:53:49

ぐっすりお休みいただけましたでしょうか。

タオルにつきましてはバス・フェイス1枚ずつとなりますが、別途ご利用の方はフロントにてお貸出し(有料)行っておりますのでご利用くださいませ。

楽天ポイント10倍プラン♪【健康朝食・大浴場無料】

よっちゃん374126さんの ABホテル名古屋栄 のクチコミ

よっちゃん374126さん [40代/男性] 2015年09月23日 23:06:13

シルバーウィークに泊まらせていただきました。
栄近辺のホテルで、地下鉄駅から歩いて10分もかからない程度の場所にあります。
綺麗なホテルで、栄といってもちょっと外れた位置にありますので、
騒がしくなくゆっくり休めました。

近くにはコンビニが2件あり、買いだしにも便利です。

ベットもぐっすり眠れ、大満足です。

また、使う機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ABホテル名古屋栄 2015年09月26日 16:03:05

ぐっすりお休みいただけましたでしょうか。

シルバーウィークは大変多くの方にご利用いただきましてありがとうございました。浴場や食堂は普段より混み合う時間も多くご不便をおかけいたしました。
立地は大変良く飲食店やコンビニ等が近くにたくさんありますので大変便利です。

投稿者さん 2015年09月07日 00:41:10

この度初めて宿泊利用させて頂きました。
立地、綺麗な室内、セキュリティ面は非常に満足しております。

ただ、スタッフの対応が非常に残念でした。
出張が多くこれまでたくさんのビジネスホテルに宿泊しておりますが
こんなにも残念な気持ちになったのは初めてです。
接客業としては早急に改善されるべき事だと思いますので詳細を投稿させて頂きます。

内容としては、二点。
一点めは、必要書類の件でこちらの会社の都合上必要事項の記載をお願いした所、あからさまにできない!なんでそんなことを言ってくるのか!?といったような否定的な態度でそんなことも知らないのといったようなバカにした上から目線の言い方と態度でした。男性スタッフです。
今までのホテルは可能で、して頂いていたことが出来ないことがあるのかなと、ここのホテル事情に関してはわたしとしては情報不足で不明だった為、伺った所
詳しく説明もして頂けず
ほかとうちは違いますから!と強く言われました。そんな言い方はないと思いました。ショックな気持ちでその日はなかなか眠れませんでした。
結局のところ、帰り際に別の方に対応して頂いた際には違う方法で可能なことでした。その女性の方は大変感じが良く不快だった気持ちが少し晴れました。ありがとうございます。

二点めは、チェックアウト日そのまま仕事でしたが急な雨で傘をお借りしたいとお願いしたところ
今日チェックアウトされましたよね?そのまま持って帰るとでも?
といったようなバカにした態度でした。年配の女性スタッフです。
もちろん仕事帰りに返却させていたただく気持ちでしたのでその旨をお伝えするとやっと渋々無表情で、片手で、渡されました。非常に残念な気持ちでいっぱいです。
ホテルそれぞれルールがあるのは存じ上げておりますが、言い方と態度ひとつでこんなにも気分を害されおもてなしの心を全く感じない二名の方の接客でもう、二度と利用したくないです。

ABホテル名古屋栄 2015年09月09日 18:32:45

またフロントでの対応に不手際があり大変ご迷惑をおかけしましたこと誠に申し訳ございませんでした。
今後柔軟な対応ができますよう指導してまいります。

今後快適にお過ごしいただけますよう従業員一同努力してまいります。

この度はありがとうございました。

★QUOカード¥2,000プラン★【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2015年09月01日 23:44:26

部屋が新しくきれいで、大変よかったです。また利用したいです。

ABホテル名古屋栄 2015年09月02日 16:12:13

投稿者さん 2015年09月01日 23:41:41

で予約したので、すごく安くて大満足でした。
残念ながら、スケジュールの関係で、朝食と大浴場は利用できなかったですが、名古屋に来る
際には、また利用させていただきたいと思います。
お部屋もきれいで大変よかったです。

ABホテル名古屋栄 2015年09月02日 16:12:06

ぐっすりお休みいただけましたでしょうか。

早くから予定が決っているようでありましたらお得なプランもございますのでご利用下さい。
是非次回のご利用時は浴場と朝食もご利用下さいませ。

投稿者さん 2015年08月22日 23:46:56

急なチェックイン、アウト時間の変更で大浴場も朝食も利用できずに残念でした。
ただ、立地的には栄から徒歩10分程度で近くにコンビニもあり便利です。
部屋も清潔で、チェックイン・チェックアウトも効率的な仕組みとなっており、ビジネス利用でまた宿泊したいと思います。

ABホテル名古屋栄 2015年08月23日 16:20:23

ぐっすりお休みいただけましたでしょうか。

あまりお時間がなくゆっくりご利用いただけなかったこと大変残念でございました。
シティーホテルや旅館等と違いチェックイン時に手続きを済ませてしまいその後はノーチェックとなりますのでお急ぎの場合も大変便利でございます。

★ABホテル一宮★開業記念プラン♪【健康朝食・大浴場無料】

mucky1016さんの ABホテル名古屋栄 のクチコミ

mucky1016さん [40代/男性] 2015年07月13日 17:19:24

きれいで朝食もおいしく大変満足です。また利用します。

ABホテル名古屋栄 2015年07月16日 15:18:47

ぐっすりお休みいただけましたでしょうか。

今後も快適な空間をご提供出来ますようスタッフ一同頑張ってまいります。

投稿者さん 2015年06月13日 08:46:39

朝食は種類が多く良かったです。

2015年06月
ABホテル名古屋栄 2015年06月15日 17:39:25

エバステル2010さんの ABホテル名古屋栄 のクチコミ

エバステル2010さん [50代/男性] 2015年06月06日 17:18:32

出張時に利用しました。
ホテルの周りを他の建物に囲まれており、窓からの眺望は全く望めませんが、泊まることが目的であり、不都合はありません。部屋自体は大変綺麗にされており、ベッドも大きめのタイプであることから、ゆっくりとくつろぐことができました。
朝食はバイキング方式ですが、おかずの種類が少なかったことが残念です。
あくまでもビジネス利用ということであれば、再度利用したいと思います。

2015年06月
ABホテル名古屋栄 2015年06月07日 02:08:44

★ABホテル一宮★開業記念プラン♪【健康朝食・大浴場無料】

ycwm38さんの ABホテル名古屋栄 のクチコミ

ycwm38さん [50代/女性] 2014年12月30日 23:16:25

地下鉄の駅から歩いてやすく向かって、近くは商店と百貨店もあります。部屋設備がそろっていて、付け加えて2モデルの枕があって、枕元にプラグがあって、とても注意深いです。朝食の選択が豊富で、人に力を満たさせます

2014年12月
ABホテル名古屋栄 2015年01月01日 21:58:16

この度は、数あるホテルの中より私共ABホテル名古屋栄をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
ぐっすりお休みいただけましたでしょうか。
徒歩数分で松阪屋・パルコ・ラシック等のデパート・ショッピングモールがございますので非常に便利であります。裏側の通りの大津通りはメインのショッピンング通りですのでいつも人が多く賑わっております。

室数限定!特別プライスプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2014年12月27日 19:48:35

朝食が美味しくて、つい食べ過ぎてしまったこと以外は、何も問題はありません。
また栄で用事がある時は、利用したいと思います。

2014年12月
ABホテル名古屋栄 2014年12月31日 07:47:13

ぐっすりお休みいただけましたでしょうか。
朝食が美味しく食べ過ぎてしまったとのこと食事スタッフも大変嬉しく喜んでおります。
その他またお気づきの点等ございましたら何なりと申しつけ下さいませ。

24ml8sさんの ABホテル名古屋栄 のクチコミ

24ml8sさん [20代/女性] 2014年12月23日 14:09:59

お値段から考えると総合的に満足です!
チェックイン前に荷物を預かってもらった時に、チェックインの手続きもしてくれたので、ルームキーなど渡していただけました(*‘ω‘ *)
一つだけ悪かったのは、
歯ブラシとコップが用意されてましたが、
歯ブラシのセットが入っていたコップの中には、使用した形跡のある歯磨き粉があったことです。別のコップを使用したので問題ありませんが、あまりいい気はしませんでした。
ただ、朝食も付きでこのお値段でしたので、
宿泊自体は良かったと思っています!

2014年12月
ABホテル名古屋栄 2014年12月23日 21:38:03

歯磨き粉につきましては大変ご迷惑をおかけ致しました。しっかり確認が出来てないことでせっかくのご宿泊をご不快な気持にさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
以後さらに確認を徹底するよう致します。
15時前のお荷物のお預かりは随時行っております。その際またお戻りの際にお手間にならぬようお手続きは先に行わせて頂いております。