ABホテル名古屋栄 クチコミ・感想・情報

ABホテル名古屋栄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年07月10日 22:32:28

オープンしたばかりだったので施設は全部綺麗でした。
立地も駅に近く便利で、夜女一人歩きでも不安な場所ではなかったです。
ベッドも広く、寝心地もよかったです。
加湿器がもう少し大きかったらよかったなと思いました。
大浴場はゆったり出来て、大きいお風呂で寛げてよかったです。
朝出かける時も帰ってきた時もフロントのお兄さんがにこやかに挨拶してくれたのが印象的で良かったです。

2013年06月
ABホテル名古屋栄 2013年07月10日 23:25:56

この度はABホテル名古屋栄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ぐっすりお休みいただけましたでしょうか。
女性のお客さまも多数お泊りいただいておりまして場所柄深夜になりますと夜道は暗い感じでございますが日中は人通りも多く賑わっております。
お買い物や観光等アクセスは抜群でございます。
今後も快適な空間をご提供できますようスタッフ一同頑張ってまいります。

担当者 高島朋納

★QUOカード¥1,000プラン★【健康朝食・大浴場無料】
【禁煙エコノミーシングル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2013年06月22日 13:47:13

栄の駅から徒歩圏内、近くにコンビニが多数あって、いろいろ便利です。
部屋は普通のビジネスホテルと言う印象ではありましたが、テレビが壁にかけてあるので、若干広く使えました。あと助かったのが、コンセントが多かったことです。PC使って携帯充電して...とやると、必要なんですよね。洗面所にも一つコンセントがあったし、使い勝手の良い部屋でした。
あと大浴場も良かったです。足を伸ばせたし。
ただ女湯は洗い場が3つしかなかったので、混雑したら辛いかも。貸し切り状態で使えたので私は大満足でした。

2013年06月
ABホテル名古屋栄 2013年06月22日 20:18:56

この度はABホテル名古屋栄をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ぐっすりお休みいただけましたでしょうか。
当ホテルの設備等ご満足いただけましたこと誠に嬉しくぞんじます。
女性のお客様につきましては平日は少なくお風呂もゆっくりお浸かりいただけますが週末はご家族様、またイベント等で多くお越し頂きますので混み合うことも多くございます。
ご理解いただけますと幸いでございます。

担当者 高島

ABホテル名古屋栄、小牧 オープン記念プラン♪室数限定!【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2013年06月20日 00:17:33

友人と一緒に宿泊しましたが預けていた荷物が友人のと入れ替わって部屋に置かれていました。友人のものだったので良かったですが、もし他人のだと想像したらゾッとしました。
お風呂の終わる時間近くに行ったのが悪いのかもしれませんが、お湯がぬるかったです。
立地や朝食がついているのはありがたかったです。

2013年06月
ABホテル名古屋栄 2013年06月20日 12:27:41

ぐっすりお休みいただけましたでしょうか。
この度はお荷物の件で大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
お預かりした段階でお連れ様のお荷物と混ざってしまい1点1点しっかりと確認をしご迷惑のないようやってまいります。
また大浴場につきましてはオープン初日から設備不良を起こしてしまいまた対応が遅れましたこと誠に申し訳ございません。
現在は順調に稼働しておりますが日々の点検を徹底してまいります。

担当者 高島

ABホテル名古屋栄、小牧 オープン記念プラン♪室数限定!【朝食・大浴場無料】
【禁煙シングル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

hirotama0420さんの ABホテル名古屋栄 のクチコミ

hirotama0420さん [40代/男性] 2013年06月19日 15:47:34

オープン2日目だったので綺麗でした。立地に関しては 近くにコンビニ、徒歩圏にデパートなどあり、困ることはないかと思います。
部屋は、一人では贅沢なダブルサイズのベッドだったので寝るのには良かったです。欲を言えば、部屋がもう少し広いとくつろげたかなと思います。
大浴場があったので部屋のユニットバスは使いませんでしたが、洗面台の蛇口が短いので、手を洗う時不便さを感じました。コンパクトに仕上げるのはわかりますが、便座も小さいので、身体の大きな人には窮屈に感じると思います・・・
朝食は、パンに対するおかずがほとんどなかったので、今後の課題かなと思います。あと、書かれてる方もいらっしゃいますが、食器もこちらで分けて片付けるのはいかがなものでしょう・・・
大浴場は、洗い場が5人分だったので大浴場と呼べるかどうか・・・

余談ですが、
車で行きましたが、ホテル前のパーキングは5台ほどしか停められないので 徒歩3~4分の所に提携のパーキングはありますが、真夏の暑い日や雨が降った時は、ちょっと歩くなぁ・・・と感じると思うので車で行かれる方は覚悟してくださいw

評価は辛めですが、名古屋に行った際にはまた宿泊したいと思うので、課題だと思うべき箇所についてはご一考を。。

2013年06月
ABホテル名古屋栄 2013年06月19日 17:25:34

ぐっすりお休みいただけましたでしょうか。
またご宿泊に際しましてご感想をお入れいただきまして誠にありがとうございます。
設備関係につきましては今後また新規オープンさせていただく際の検討課題とさせていただきます。
朝食のおかずにつきましても和洋取り揃えられますよう朝食業者と練っていきたいと思います。
駐車場につきましてはサイトでのご案内通りご近所の提携駐車場がメインとなりますので予めご了承いただければと存じます。敷地内も宿泊者専用ではありませんのでご理解いただけますと幸いでございます。
オープンして間もないこともありこれからも沢山のご感想をいただけるかと存じますので真摯にお受けしお客様に快適な空間をご提供できますようスタッフ一同頑張ってまいります。
また次回のご利用をお待ちしております。

担当者 高島

14日以上前までの予約!室数限定!早期得割プラン!【朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2024年05月01日 22:23:40

4/29に家族5人で泊まりました。立地は栄の中なので便利でした。
小学生の添い寝も無料で安価で助かりました。

唯一残念だったのは朝食です。
ご飯がべちゃべちゃぽくて、美味しくなかったです。米が美味しいところから行ったので比較するのも仕方ないですが……子供も束は食べが悪かったです。

パンを食べることをお勧めします。

でも、総合してよかったのでまた利用したいと思います。

ABホテル名古屋栄 2024年05月04日 16:43:05

この度はABホテル名古屋栄をご利用いただきまして
またお忙しいところご感想を頂きまして誠に

朝食につきまして残念な思いをさせてしまい
申し訳ございません。
ご飯につきまして一度社内で試食をし、水の分量等間違いがないか確認致します。

今後ともお客様によりご満足いただける様
サービス向上に努めて参ります。

21日以上前までの予約限定!トリプルプラン!【健康朝食・大浴場無料】
【禁煙トリプルベッド【25平米、洗面・トイレ・バスが個別】】

おかん3293さんの ABホテル名古屋栄 のクチコミ

おかん3293さん [60代/女性] 2024年02月10日 10:24:44

大浴場があるので選びました。
良かったです

ABホテル名古屋栄 2024年02月11日 19:17:13

この度はABホテル名古屋栄をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見と感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
快適に大浴場をご利用いただけたことにスタッフ一同大変うれしく思います。
大浴場は、日本各地の名湯を本物の様に入浴感を楽しめて、日頃の疲れを癒して頂けます。

また名古屋栄にお越しの際は、是非ABホテル名古屋栄をご利用いただければと思います。
またのご利用をお待ちしております。

ABホテル名古屋栄 フロント

【エコ清掃】21日前までの予約限定!ツインプラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】
【禁煙ツイン【110cmシングルベッド2台・40型液晶TV】】

toyucさんの ABホテル名古屋栄 のクチコミ

toyucさん [50代/男性] 2024年01月15日 17:16:59

大浴場、というには少々狭いのではないでしょうか。定員6名の湯舟は十分満足していいかと思いますが、簡単に定員になっていたので、部屋に戻ったりしました。ただ、お湯は嬉野温泉を模倣していてなかなか良かったのですが、アメニティにもう少しこだわればよかったかと。立地的にも、栄となっているけれど、矢場町のほうが近いでしょう。ただし、周囲にある飲食店を考えるとなかなか良かったかもしれません。健康朝食とありますが、あの内容であれば、周囲の喫茶店のモーニングサービスを探して食べに行く方が名古屋に来た気分が味わえるというもの。朝食のラインナップをもうそのようにしてしまうほうが味があっていいかもしれません。フロントのサービスは悪くないので、今後も利用してみたいと思わせるホテルではあります。

ABホテル名古屋栄 2024年01月16日 23:40:19

この度ABホテル名古屋栄をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見と感想を感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはお客様に快適なひとときをご提供できる様、朝食無料サービスと大浴場のご提供をさせて頂いております。
また、オアシス21をはじめ、名古屋城や名古屋港水族館などの人気観光地からも近く、ホテル周辺には名古屋名物をご提供している飲食店も多くございます。ビジネスやご家族でのご利用に観光の拠点として最適でございます。

また名古屋にお越しの際は是非ABホテル名古屋栄をご利用して頂けましたら幸いです。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ABホテル名古屋栄
フロント

3日以上前までの予約限定プラン!【健康朝食・大浴場無料】
【喫煙シングル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2022年10月28日 17:45:58

大浴場付のホテルで検索しヒット。サービスよく満足(家族連れのお子様は熱くて長く入浴してなかったのを見た)。
食事は美味しいが名古屋だから味噌汁は赤味噌がよかった。
また利用したい

ABホテル名古屋栄 2022年11月05日 18:28:07

この度は数あるホテルの中からABホテル名古屋栄をお選びいただきまして誠に有難うございました。
ホテル滞在には満足頂けましたでしょうか。
朝食につきまして大変貴重なご意見有難うございます。今後の開発にも是非活かしていきたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ABホテル名古屋栄 フロント

るー5686さんの ABホテル名古屋栄 のクチコミ

るー5686さん [40代/男性] 2022年01月02日 15:59:08

大浴場は嬉しいけど少し臭かった。ホテルの人はよかった。

ABホテル名古屋栄 2022年01月04日 13:58:23

この度はABホテル名古屋栄をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お寛ぎ頂けましたでしょうか。
大浴場、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘ありがとうございます。
今一度、清掃の見直し・指導徹底して参ります。

またのご来館心よりお待ちしております。

ABホテル名古屋栄  フロント

【ECO清掃】21日前までの予約限定!トリプルベッドプラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

投稿者さん 2021年03月15日 00:33:24

大浴場が気に入りました。
のんびりと入りました。

朝食が無料でありがたいです。
牛乳もあって嬉しいです。

ただし私は安全のため中国や韓国の輸入惣菜を避けていますので、おかずは1つも食べなかったです。
サバや焼きそばやどろどろのスクランブルエッグなど、どこのホテルでも見るので輸入品だとわかりました。

なので味噌汁とごはんとのり、キャベツサラダとパンをカフェオーレなどいただきましたが、やはりご飯のおかずになるものがないのでご飯残してしまい申し訳ありませんでした。

安いからというので輸入惣菜をと思うきもちわかりますが、すごくまずいし安全性が不安なので国産の材料で作ったものをおいてほしいなと思いました。

ABホテル名古屋栄 2021年03月21日 07:04:44

朝食に関しましてのご意見ありがとうございます。
現在コロナ禍で、提供方法も含め出来る限り皆様にご利用頂け易い価格帯に取り組んでおります。

その中で、無料朝食をサービスの一環として続けて参ります為にはやはりどうしても現実的な壁もございます。ご理解頂けましたら幸いに存じます。

貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月26日 17:44:22

コロナ対応で、朝食の品数が激減しており残念でした。
総合的にこの価格では満足しています。

ABホテル名古屋栄 2020年09月27日 11:11:12

いつもABホテル名古屋栄をご利用頂きまして誠に有難うございます。

コロナ禍とは申せ、以前通りに提供出来ません事を大変心苦しく感じております。

現在、対策と維持に全力で向き合っております。
ご理解下さいました事に感謝申し上げます。

今後とも宜しくお願い致します。

ABホテル名古屋栄 支配人

【楽天アワード2019受賞!】シングルステイ♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2018年10月07日 00:14:08

無料大浴場があるのでよく利用していますが 終わりの0時頃お客さんが一杯なので終了時間を1時間程伸ばして欲しいです。

ABホテル名古屋栄 2018年10月10日 18:36:43

ご利用頂きまして、誠にありがとう
ございました。
 また、ご意見もお聞かせ頂きまして、
重ねて厚く御礼申し上げます。
 他欄にも掲載させて頂いておりますが、
大浴場のご利用時間に関しましては、
深夜での運営となりますと、飲酒酩酊
状態でのご利用も増え、保安・衛生面上での
観点から、また運営、清掃、管理上等の
問題から現行の時間帯に変更させて頂き
ました。
 御不便をお掛け致しますが、皆様の
ご理解とご協力をお願い申し上げております。

★カップルプラン★ダブルベッドを完備♪【朝食・大浴場無料】
【禁煙ダブル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

ヒデ0618bbさんの ABホテル名古屋栄 のクチコミ

ヒデ0618bbさん [50代/男性] 2018年04月27日 20:56:38

エレベーターもカード対応で、セキュリティ安心ですし、綺麗なホテルです。朝ご飯は、値段相応かもしれませんが、品数が少なくて、味も普通でした。館内の自販機の値段設定は今時ではないので、下げるべきかと。
すぐ近所にコンビニあるので問題なしですが。
あと、冷蔵庫は冷えません、笑笑。総合点は高いホテルでした。

ABホテル名古屋栄 2018年05月01日 16:49:35

この度は、ABホテル名古屋栄をご利用頂き
まして、誠に有難うございました。
また、忌憚の無い御意見も頂戴し、重ねて
厚く御礼申し上げます。今後のサービスの
向上に繋がります様に努めて参ります。

ABホテル名古屋栄 支配人

ツインベッドプラン♪ファミリーにおすすめ【健康朝食・大浴場無料】

yuriyuri0430さんの ABホテル名古屋栄 のクチコミ

yuriyuri0430さん [60代/女性] 2018年03月14日 21:02:18

部屋のランクアップで広いツインのお部屋になりました

ABホテル名古屋栄 2018年03月16日 21:09:30

ご利用頂きまして、誠にありがとう
ございました。また、ご感想もお聞かせ
頂きまして、重ねて厚く御礼申し上げます。
お部屋の稼働状況によりましては、タイプ
アップでご提供をさせて頂く場合もござい
ます。今後もより良いサービスの向上に
努めて参ります。引き続きまして、御愛顧
願えれば幸いでございます。今後のご来館を
全スタッフ一同、心よりお待ち申し上げて
おります。

しいbatさんの ABホテル名古屋栄 のクチコミ

しいbatさん [40代/男性] 2017年08月18日 17:00:11

名古屋出張の際には定宿として利用させていただいています。
フロントの方の対応は良いし部屋は清潔だし大浴場はあるしいつも安心して宿泊しています。
しいて言えば朝食の品種が増えればさらにいいですね。

また次回お世話になります。

ABホテル名古屋栄 2017年08月20日 19:41:18

いつもABホテル名古屋栄をご贔屓頂きまして
誠に有難うございます。また、この度は、
御感想と御意見もお聞かせ頂きまして、
重ねて厚く御礼申し上げます。頂戴致し
ましたお褒めの御言葉を大切に次の御機会
に活かせます様に大切に紡いで参ります。
引き続きまして、御愛顧の程、宜敷く
お願い申し上げます。次回の御来館を
全スタッフ一同、心よりお待ち申し上げて
おります。

楽天ポイント10倍プラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2017年04月22日 18:42:17

四日市でお墓参りの為、1泊で利用しました。名古屋は不慣れな為、大浴場が付いていることと、ポイント10倍にひかれて決めました。お部屋はホテルの都合という事で広いお部屋にして頂き広すぎる位でした。大浴場が0時迄と言う事で、それに合わせて戻らなくてはならなくて、もう少し遅くまでやっていると嬉しかったです。1番残念だったのは、待ち合わせ場所が分からずフロントで聞いた所…丁寧に丸をつけた地図を渡してくださったのですが…その印が間違っていて、夜道をさまよいました。゜(゜´Д`゜)゜。

ABホテル名古屋栄 2017年04月23日 22:24:57

この度は、ABホテル名古屋栄へ
御宿泊頂きまして、誠にありがとう
ございました。また、御感想と御意見も
お聞かせ頂きまして、重ねて厚く御礼
申し上げます。大浴場のご利用時間に
関しましては本年より変更とさせて
頂いております。また、御案内の件に
関しまして、大変申し訳ございません
でした。先ずは本欄をお借りして深く
お詫び申し上げます。スタッフ一同、
再度、ご案内方法等を徹底指導致します。
忌憚の無い御意見を賜り誠にありがとう

楽天ポイント10倍プラン♪【健康朝食・大浴場無料】

Daniel6122さんの ABホテル名古屋栄 のクチコミ

Daniel6122さん [40代/男性] 2017年04月02日 15:10:23

風呂のドライヤーがきかない。
入口とエレベーターが近いのでなんか嫌でした。もういかないかな。

ABホテル名古屋栄 2017年04月07日 19:12:02

この度は、ABホテル名古屋栄を御利用
頂きまして誠にありがとうございました。
また、御意見と御感想もお聞かせ頂き、
重ねて厚く御礼申し上げます。
ドライヤーの件、確認致しましたが、
脱衣所(男女共)、お部屋共に生憎と
異常を感知出来ませんでした。念の為、
交換をしております。また、ロビー