ABホテル名古屋栄 クチコミ・感想・情報

ABホテル名古屋栄

ABホテル名古屋栄のクチコミ・お客さまの声

dr.dreさんの ABホテル名古屋栄 のクチコミ

dr.dreさん [50代/男性] 2020年11月17日 14:33:20

浴場は清潔で良かったですが、朝食は無くても良いレベルでした

ABホテル名古屋栄 2020年11月24日 13:24:06

無料朝食は限られた範囲の中での、出来る限りのサービスをさせて頂いておりますが、お気に召して頂けなかった様で、残念でございます。

しかしながら、今後とも、自助努力を続けて参りたいと存じます。貴重なご意見を有難うございました。

ABホテル名古屋栄 支配人

【禁煙エコノミーシングル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2020年10月19日 01:17:35

出張にて利用しました。部屋のwifiの感度が悪く、持参のwifiも同じく感度が悪い。スマホは圏外になってました。仕事も捗らずでした。

ABホテル名古屋栄 2020年10月26日 10:27:37

ご出張でご利用頂きましたにも拘らずwifiに不便が生じてしまい、お詫び申し上げます。
    お仕事に差障りがございましたご様子、
    心苦しく存じます。

【喫煙シングル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2020年09月21日 16:36:22

大浴場の終わる時間が早すぎる。
    せめて深夜2時にして欲しい。
    夜の時間が混み合う。

ABホテル名古屋栄 2020年09月23日 07:03:26

ABホテル名古屋栄をご利用頂きまして誠に有難うございます。

今回は連休中ということもあり、大変多くの方にご利用頂き感謝申し上げます。

その一方で、どうしても混み合う時間帯が出てきてしまいます。

ご容赦頂きたく存じます。

ご意見、今後に活かして参りたいと思います。

長期出張者応援!ウィークリー♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2020年09月06日 19:55:39

毎度利用してますが、食堂のコロナ対策が毎回進化してるので、少し嫌気がさしてます。

そもそも論というか、根本的な部分で、マスクせずの食事でペチャクチャ朝からうるさい女性客のおしゃべりが一番の感染源になると思うので、黙って朝飯食え!と突っ込みたくなる朝食会場に対するストレスが増えてます。

ABホテル名古屋栄 2020年09月08日 14:00:48

この度はABホテル名古屋栄を御利用頂きまして誠に有難うございます。

朝食時におきまして、ご不安になるようなシーンがあったとの事、当館と致しましても大変残念に思います。

出来る限りの注意を払って参ります。

ご意見、お寄せ下さまして有難うございました。

ABホテル名古屋栄 支配人

【喫煙エコノミーシングル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2020年08月06日 15:07:43

料金は安い。
    フロントも丁寧で昼食が満車のため近くの契約パーキングに。
    安泰も丁寧です。
    部屋は窓の外は壁。
    あもから外から確認しましたが、部屋によって仕方ないのかな。
    朝食はこのレートなら大満足。

最後に問題があって。
    大浴場とはとても呼べません(笑)
    そして、背中一面に入れ墨の入ったお兄さんが…。
    フロントにも一言言いましたが、入れ墨を入れるということは覚悟です。
    我々、堅気に見せるものではない!
    隠すものである。怖かったです。

ABホテル名古屋栄 2020年08月07日 12:07:55

折角、お寛ぎ頂くために浴場をご利用くださいましたのに、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。仰る通りと存じます。
    また、確認が難しいとは言え、至らずお詫び申し上げます。出来る限り対処をして参ります。

今後とも、宜しくお願い致します。

コロナ対策!!マスク付きプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

ヨッシー19730314さんの ABホテル名古屋栄 のクチコミ

ヨッシー19730314さん [40代/男性] 2020年04月02日 16:46:36

3月31日から観光て1泊しました
    部屋は大人4人でデラックスツイン、もう少し広ければ良かったかなーと感じてます。風呂もトイレ洗面は別々なのでゆっくり入れて最高でした
    大浴場は洗い場5人くらいでそれほど広くないけど、人がいなければ問題なく一人占めでそれはそれで良かったです
    朝の朝食もバイキングで値段のわりに良かったです

ABホテル名古屋栄 2020年04月02日 19:09:18

この度はABホテル名古屋栄をご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋をはじめ貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。ご不便ありましたにも関わらず貴重なお時間にこのようにご投稿頂きました事心より感謝申し上げます。

ABホテル名古屋栄 支配人

ツインベッドプラン☆ご家族におすすめ♪【健康朝食・大浴場無料】
    【禁煙デラックスツイン【25平米、洗面・トイレ・バスが個別】】

投稿者さん 2020年03月05日 06:52:36

提携駐車場間違えた

ABホテル名古屋栄 2020年03月07日 20:22:12

この度はABホテル名古屋栄をご利用頂き誠にありがとうございます。提携駐車場につきましてご案内不足がありました事、心よりお詫び申し上げます。またお越し頂く機会がございました際はしっかりご案内させて頂きたく存じます。貴重なお時間ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月29日 13:58:32

駅からは少し離れてますが、近隣にコンビニが数件、飲食店も多数あり便利です。
    部屋は綺麗でベッドも寝やすく、ユニットバスも問題無い広さです。テレビが壁掛けでベッドで寝ながら見るのは良いのですが、椅子に座ってみるには角度が合わず見難いのが難点。

朝食は無料にしては種類・量・味ともに満足です。時期的に感染症の問題があるので、朝食会場の入り口にアルコール消毒スプレーを置いたほうが良いと思いました。

あとホテルの責任ではありませんが、宿泊時にとても嫌な思いをしたので明記しておきます。
    大浴場で入浴中に初老の方が浴槽内で頻繁に唾を壁に向けて吐いていました。あの唾が浴槽に入っていることを考えるととても不快で、すぐに上がりました。
    フロントの方に一言申し上げようと思いましたが、少数でのオペレーションのホテルなので遠慮しました。
    余計なことを書いて申し訳ないとは思いますが、あまりにも不快だったのでご了承下さい。
    名古屋宿泊時にはまた利用したいと思います。

ABホテル名古屋栄 2020年02月29日 15:23:26

この度はABホテル名古屋栄をご利用頂き誠にありがとうございます。様々な角度からご指摘頂き誠にありがとうございます。アルコール消毒につきましては、おしぼりコーナーにご用意がございます。お分かり頂き難い点ございました際は大変お手数ではございますがスタッフにお声がけ頂けましたら幸いでございます。また大浴場につきましてご不快な点がございました事心よりお詫び申し上げます。この度頂戴致しました貴重なご意見は私どもの今後の改善とさせて頂きたく存じます。お気遣いのお言葉も賜り大変恐縮でございます。

最後に貴重なお時間にご投稿頂きました事心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2020年02月25日 12:58:53

5泊しまして、基本的に問題なく過ごせました。
    シャワールームのカーテンの浴槽側がカビまみれで汚かった。
    部屋の掃除は希望者がドアに希望の札を貼るシステムですが、貼ってないけど掃除されてました。でも最初にもらった紙には10時に部屋に不在の時は掃除しますと書いてあったり。
    何が正しいんでしょう?

ABホテル名古屋栄 2020年02月28日 17:02:47

この度はABホテル名古屋栄をご利用頂き誠にありがとうございます。しかしながらユニットバスにつきましてご不快な点がございました事お詫び申し上げます。またご清掃のお時間につきましては清掃指示をマグネットでご表示頂くシステムとなっており、お客様よりご指示がない場合は通常午前10時より清掃とさせて頂いております。解りにくい点ございました事、重ねてお詫び申し上げます。貴重なお時間にご投稿頂きました事心より感謝申し上げます。

ABホテル名古屋栄 支配人

【ABホテル大阪開業記念】シングルステイ♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2020年01月20日 11:00:22

朝食が少ししょぼい。
    ヨーグルトがなかった。

ABホテル名古屋栄 2020年01月22日 23:07:33

この度はABホテル名古屋栄をご利用頂き誠にありがとうございます。朝食につきましてご意見頂き誠にありがとうございます。お客様からの貴重なご感想、ご意見とさせて頂き、私どもの今後の改善点とさせて頂きたく存じます。ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ABホテル名古屋栄 支配人

14日以上前までの予約!室数限定!早期得割プラン!【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2020年01月15日 15:49:10

ライブの為に3泊しました。
    栄駅からは少し歩くので、矢場町駅の方が便利です。
    朝食付、大浴場付のお値段としてはまぁ安いかなと思います。

ただ、フロントの方がいつ見ても誰もいないので、用事があっても頼めません。あれはちょっと不安になります。あと、お部屋のポットがラーメンの汁が飛んだ後でめっちゃ汚いです。

ABホテル名古屋栄 2020年01月16日 18:26:28

この度はABホテル名古屋栄をご利用頂き誠にありがとうございます。フロント、ポットにつきましてご不安感をお感じになったとの事、大変申し訳ございません。フロントにつきましては24時から朝6時までのお時間は閉めさせて頂いております。ご用件につきましては深夜も含め内線でもご用件をお伺いしておりますのでこちらもご利用頂けましたら幸いでございます。ポットにつきましては早急に確認し改善させて頂きます。ご不快な点がございました事心よりお詫び申し上げます。
    私どもの至らなさゆえ、不足点がございましたにも関わらず貴重なお時間にご投稿頂きました事感謝申し上げます。

短期出張者応援!3連泊以上プラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2019年12月20日 18:19:10

部屋が大浴場の隣だったので機械音が気になってしまった。
    物音に敏感でなければ気にならない程度の音かもしれないけど私は気になりました。お風呂が同じフロアなのはエレベーターに乗らずに済むので良かったのですが真隣はちょっと嫌でした。女性のお風呂と男性のお風呂が別のフロアになってるのは良かったなと思います。
    お風呂は狭く、シャワーは3つです。朝ごはんも普通、駅からも改札からは少し歩くなぁと感じました。

ABホテル名古屋栄 2019年12月21日 21:36:29

この度はABホテル名古屋栄をご利用頂き誠にありがとうございます。ご宿泊につきましてごゆっくりお休み頂けなかったとの事、大変申し訳ございません。この度ご案内させて頂きましたお部屋は大浴場に近く大変ご好評頂いておりましたお部屋でございます。しかしながら結果的にごゆくっくりとお休み頂けなかった事実は私どもが反省すべき点でございます。頂戴致しました貴重なご意見は私どもの今後の改善点とさせて頂きたく存じます。貴重なお時間ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月20日 09:07:38

仕事の関係で良く泊まります
    目の前の駐車場に止められたことがありません・・・。
    山ちゃんも近く良いですが、電車利用だと駅から少しあると思います。
    でも、また利用したいです

ABホテル名古屋栄 2019年12月21日 21:28:41

この度はABホテル名古屋栄をご利用頂き誠にありがとうございます。当館では駐車場の直接のご用意はございませんが、提携駐車場として徒歩2分程の所をご案内をさせて頂いております。またお客様がおっしゃる通り、最寄りの栄駅からですと13番出口より徒歩7分程の所に当館がございます。立地や駐車場につきましてご不便、ご面倒お掛けし大変申し訳ございません。貴重なお時間ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月20日 09:06:10

仕事の関係で良く泊
    また利用いたします。

ABホテル名古屋栄 2019年12月21日 21:09:36

いつもABホテル名古屋栄をご利用頂き誠にありがとうございます。またお近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。貴重なお時間ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月20日 09:05:44

仕事の関係で良く泊
    近くの他のホテルより部屋もきれいでよいです。
    でも人気の為!予約が取りづらいです
    また利用いたします。

ABホテル名古屋栄 2019年12月21日 21:06:19

この度はABホテル名古屋栄をご利用頂き誠にありがとうございます。ご予約につきまして大変ご不便をお掛けして申し訳ございません。しかしながらそのような中でもお越し頂き、心より感謝申し上げます。貴重なお時間ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月29日 06:48:07

お風呂が気持ちよかったです。

ABホテル名古屋栄 2019年10月30日 16:46:43

この度はABホテル名古屋栄をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごし頂けましたご様子大変嬉しく思います。大浴場に関しましては大変多くのお客様にご好評頂いております。またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

楽天ポイント10倍プラン♪【健康朝食・大浴場無料】
    【喫煙シングル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2019年10月28日 18:50:25

朝食付きて書いていて、名古屋だからモーニングも凄いし楽しみにしていました。しかし、残念でした。ナニを食べるか?食べるものがないと思いました。

ABホテル名古屋栄 2019年10月28日 20:57:42

この度はABホテル名古屋栄をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館無料朝食につきましてご期待頂いていたにも関わらずご満足頂けず、大変申し訳ございません。朝食内容や量につきましては、早急に可能な限り改善を図って参ります。貴重なご意見を賜り誠にありがとうござまいました。

★カップルプラン★ダブルベッドを完備♪【朝食・大浴場無料】
    【禁煙ダブル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

さかえ300さんの ABホテル名古屋栄 のクチコミ

さかえ300さん [60代/男性] 2019年10月28日 11:50:35

①女性大浴場の暗証番号について、ホテル側のミスで不快な思いをした。「ホテルのミスだと認めた」
    ②謝罪に来たが悪かったという誠意が感じられなかった。「そんなぐらいで怒るなよという感じがありあり、謝罪にくるなら深々と頭ぐらい下げよと言いたくもなる」
    ③嫌なことが重なると不思議と歯磨きセットが足りなかった
    ④大浴場の清掃が今一つで排水溝が詰まって匂いがした「定期点検はしていないと思う」
    ⑤ロッカーのカギの調子が悪かった
    ⑥朝食で朝カレーがなかったことが残念だった
    若手がいない昨今に過度のサービスを、要求する方が無理な時代に入ったが、スタッフの教育ができてないところが、最終的には消え去るかもしれないと思った次第です

ABホテル名古屋栄 2019年10月28日 20:40:26

この度はABホテル名古屋栄をご利用頂きまして誠にありがとうございます。まずチェックイン時の大浴場暗証番号のお渡し忘れにつきまして、心よりお詫び申し上げます。スタッフ教育、設備、清掃、朝食と全てにご満足頂けませんでした事実は私の不徳の致すところでございます。大変申し訳ございませんでした。頂戴した貴重なご意見につきましてはしっかりと受け止め、反省し、早急な改善に努めてまります。お客様の貴重なお時間にご投稿頂きました事心より感謝申し上げます。

ABホテル名古屋栄 支配人

【禁煙ツイン【110cmシングルベッド2台・40型液晶TV】】

投稿者さん 2019年10月09日 14:45:13

今回2部屋で申し込んでいた。フロントが研修の子で1部屋分のチェックインしか説明されず何度説明しても伝わらなかった。ベテランそうな男の人に説明するも伝わらずずいぶん時間をかけてようやく2部屋の予約と通じた。観光で疲れてたのに更に疲労した。また女性4人と男性1人での滞在であったが大浴場の男性用の暗証番号を渡されなかったのでほかの人の出入りを待って入る事になった。大浴場も狭くものすごく混みあってゆっくり入れなかった。残念でした。

ABホテル名古屋栄 2019年10月10日 15:08:57

この度はABホテル名古屋栄をご利用頂きまして誠にありがとうございます。私がご対応させて頂きましたので大変記憶にございます。大変お疲れの所ご不便をお掛け致した事、心よりお詫び申し上げます。また大浴場につきましてもご案内が不足してしまい大変申し訳ございません。特に男性用の大浴場は多くのお客様に好評頂いており、お時間によっては大変混雑致します。その点は何卒ご理解の程お願い申し上げます。この度は率直なご意見を賜り心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

楽天ポイント10倍プラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2019年09月12日 22:07:48

新しい建物で、大変綺麗なお部屋ですが、立地がちょっと…。怪しげな人たちがウロウロしていました。ビジネスで泊まるだけならまあ別に問題は無いかもしれません。

ABホテル名古屋栄 2019年09月13日 21:30:13

この度はABホテル名古屋栄をご利用頂きまして

ごゆっくりお過ごし頂けましたご様子、
    大変嬉しく思います。
    当館の近くには多くの飲食店ございます為、稀にそうしたお声も頂戴致します。その半面、多様なご食事も楽しんで頂けるとのお声も多く頂戴しております。その点ご理解頂けましたら幸いでございます。

この度は貴重なお時間ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ABホテル名古屋栄 支配人

【楽天限定】楽天ゴールドアワード2017受賞記念☆特別プライスプラン!【健康朝食・大浴場無料】