ABホテル名古屋栄 クチコミ・感想・情報

ABホテル名古屋栄

ABホテル名古屋栄のクチコミ・お客さまの声

MMG2784さんの ABホテル名古屋栄 のクチコミ

MMG2784さん [30代/男性] 2021年01月14日 21:00:19

出張で利用させて頂きました。
    全体的に清潔で気持ちよく過ごせましたありがとうございます。
    大浴場も気持ちよく過ごせましたが、イスと洗面器が散らかっていて銭湯感覚で入ると誰か使ってそのままやなぁって思えたりしますが、それは使う側のモラルの問題でもありますからね。
    朝ご飯に関しては大満足です。
    6時30分スタートですがコロナの兼ね合いもあったのか6時15分ぐらいから待ってると、どうぞと声をかけて頂きました。
    朝時間のない自分からしても本当に助かりました。
    あと味付けゆで卵は中の黄身が柔らかくてめっちゃ美味しかったです。
    また是非行かせてもらいたいと思います。
    枕元にコンセントがあるのもイイですね。

ABホテル名古屋栄 2021年01月23日 06:50:27

この度はABホテル名古屋栄をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

丁寧なご意見、ご感想、感謝申し上げます。
    様々な角度から当館を感じ取って下さり、
    今後に向けてとても参考になります。

これからもお客様に喜んで頂ける様、
    目指して参ります。

是非またゆで卵、召し上がりにお越し下さいませ。
    お待ちしております。

ABホテル名古屋栄 支配人

【ECO清掃】☆☆ツインベッドプラン☆☆【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】
    【禁煙ツイン【110cmシングルベッド2台・40型液晶TV】】

やけたけさんの ABホテル名古屋栄 のクチコミ

やけたけさん [40代/男性] 2021年01月14日 16:34:37

ここは朝食がいいですね。

ABホテル名古屋栄 2021年01月15日 07:21:23

無料サービスの朝食故に、内容に限りはございますが、この様な一言を頂けますと、とても張り合いが出て参ります。

投稿者さん 2020年12月24日 21:13:21

good

ABホテル名古屋栄 2020年12月31日 14:08:09

単刀直入のお褒めのお言葉、嬉しく存じます。
    是非、またお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

ABホテル名古屋栄 フロント

【楽天アワード2019受賞!】シングルステイ♪【健康朝食・大浴場無料】
    【喫煙エコノミーシングル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2020年12月19日 06:20:43

会社が近いので、何回も利用させてもらってます。ビジネスホテルには珍しく大浴場もあり、大きな湯舟につかって疲れもとれます。また、バラエティにとんだおかずがえらべる朝食はとてもうれしいです。

ABホテル名古屋栄 2020年12月26日 09:37:24

いつもABホテル名古屋栄をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

日々ご利用頂き感謝申し上げます。
    変わらずお寛ぎ頂ける様、これからも努力して
    参ります。

投稿者さん 2020年12月17日 05:34:52

立地が最高

ABホテル名古屋栄 2020年12月19日 07:02:08

今後とも便利にご利用頂きたく存じます。

投稿者さん 2020年12月05日 06:14:16

朝食ガッツリ最高でした。
    スタッフの方も爽やか。

ABホテル名古屋栄 2020年12月07日 09:02:01

限られた範囲内でも出来るだけ、ご満足頂ける様、取り組んでおります。この様な一言を頂けますと本当に報われる思いでございます。

投稿者さん 2020年12月03日 12:22:12

すぐ近くにコンビニがあって便利です。
    部屋の内装もシンプルで美しく快適でした。
    スタッフの対応も良かったです。

ABホテル名古屋栄 2020年12月06日 07:11:28

便利に、また快適にお過ごし頂けたとのメッセージ本当にありがとうございます。

日々の業務に対し、気持が一歩前に出る思いでございます。

ニシー6475さんの ABホテル名古屋栄 のクチコミ

ニシー6475さん [40代/男性] 2020年11月27日 16:22:01

go to関連割引がありまして、朝食、大浴場付で3千円でお釣りがくるプランでしたが、この価格でこのサービスは頭が下がります。大満足です。
    建物も全体的に清潔ですし、スタッフさんの対応も良いですし、大きくはないですが、大浴場も満足です。何より朝食も色々選べまして、この価格であのクオリティは申し分ないです。コロナ対策もしっかりされておりまして、安心しました。
    リピート決定です。

ただ1個だけ。ベッドにある部屋の灯りを消すスイッチが外れてて、最初どこで部屋の灯りを消すのか分からなくて焦りました。

ABホテル名古屋栄 2020年12月02日 07:38:00

ご満足頂けたご様子にとても喜びを感じております。特にコロナ対策に関しまして「安心」をお届けできたこと、今後の取り組みの更なるモチベーションとなりました。メッセージ心より感謝申し上げます。

お部屋のスイッチに関しましては現在業者手配中でございます。ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。

お知らせくださいまして、ありがとうございました。

またのご来館スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年11月11日 17:38:40

いつも利用させて頂てます、大変満足のホテルです、特にフロントの男性の方は、とても好印象です、また、宜しくお願いします。

ABホテル名古屋栄 2020年11月19日 11:52:39

嬉しいお言葉を頂戴致しまして、恐縮でございます。
    今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、より一層励んで参ります。

つっちー1884さんの ABホテル名古屋栄 のクチコミ

つっちー1884さん [50代/男性] 2020年11月06日 23:53:13

連日のイベントで再利用。イベントに動くのにとてもよい立地で、とても便利で楽でした。あと朝食がとても美味いです。

ABホテル名古屋栄 2020年11月09日 08:22:39

連日ご利用下いまして、また朝食もお気に召して
    頂け嬉しく存じます。

是非、またお立ち寄り下さい。

波へい77さんの ABホテル名古屋栄 のクチコミ

波へい77さん [40代/男性] 2020年11月06日 18:24:58

いつもありがとうございます。

ABホテル名古屋栄 2020年11月07日 08:08:19

重ねてのメッセージありがとうございます。

日々ご来館お待ちしております。

【喫煙シングル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2020年11月06日 18:24:37

いつもありがとうございます。

ABホテル名古屋栄 2020年11月07日 07:58:47

労いのお言葉、感謝申し上げます。
    この一言に癒されております。

これからも宜しくお願い申し上げます。

【喫煙シングル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

BUTYSさんの ABホテル名古屋栄 のクチコミ

BUTYSさん [40代/女性] 2020年10月31日 23:17:18

朝食付、大浴場もあり、キャンペーンでかなりお得に宿泊させて頂きました。
    朝食も、ビニール手袋や箸など、対策を講じられていて、安心して美味しく頂く事ができました。
    スタッフの方もとても感じが良かったです。ありがとうございました。

ABホテル名古屋栄 2020年11月02日 08:08:11

「安心」をお届けできました事、当館と致しましたも目標としているところでございます。
    ご評価下さりありがとうございます。

また、スタッフへのご感想重ねてお礼申し上げます。

またのお越し心よりお待ちしております。

ABホテル名古屋栄 支配人

ツインベッドプラン☆ご家族におすすめ♪【健康朝食・大浴場無料】

asa23chanさんの ABホテル名古屋栄 のクチコミ

asa23chanさん [40代/男性] 2020年10月25日 11:50:55

スタッフさんの質も良く大変快適に過ごす事が出来ました。
    唯一残念だったのは会社のdocomoのモバイルWiFiが部屋で全く繋がらず
    仕事が部屋で出来なかった点です。但し、ホテルのWiFiは快適でした。
    後は、洗濯機、乾燥機が2台づつで、乾燥機を使用しようとしたら、終了しているのに
    全然洗濯物を取りに来ないお客がいて困りました。自分の後も待っている人がいたので
    動く事も出来ず出来ればもう少し台数を増やしてほしいです。
    しかし、ロビーのスタッフの人に洗濯物を取りに来ないので使用できない事を言ったら、
    直ぐに洗濯物を捌けて頂き使用する事が出来ました。若い女のスタッフさんだと思いますが
    大変助かりましたありがとうございます。

ABホテル名古屋栄 2020年10月29日 12:49:39

ランドリーのご利用、混み合いましてご不便をお掛け致しました。
    皆様にスムーズにご利用して頂けます様、気を付けて参ります。

スタッフへのお気遣いのメッセージありがとうございます。
    お人柄に触れた思いでございます。
    少しでもお客様に快適にお過ごし頂けます様、今後も努めて参りたく存じます。

短期出張者応援!3連泊以上プラン♪【健康朝食・大浴場無料】

つっちー1884さんの ABホテル名古屋栄 のクチコミ

つっちー1884さん [50代/男性] 2020年10月15日 22:51:03

連日のイベントが近所であった為に宿泊しました。まずはフロントの方の対応がとても素晴らしく、感動致しました。無料の朝食も安定の美味しさで満足です。立地も良く、また機会あれば利用したく思います。

ABホテル名古屋栄 2020年10月19日 08:37:03

対応に対し、この様に評価頂きスタッフ一同大変喜んでおります。コロナ禍の中、気持ちも明日へ繋がって参ります。本当に有難うございます。

また、お越し下さいますことを心よりお待ちしております。

ABホテル名古屋栄 支配人

【禁煙エコノミーシングル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

イエロースプリングスさんの ABホテル名古屋栄 のクチコミ

イエロースプリングスさん [60代/女性] 2020年10月12日 20:23:15

大雨だったので、地下鉄出口からキャリーバックを引きずっての徒歩6分が心折れそうでしたが、晴れていたら歩くのに気持ちよい道です。それ以外は お部屋、食事、接客サービス、コロナ対応満足です。特に大浴場はありがたかったです。チェックイン前 荷物を預けたとき、びしょびしょのバックの上にタオルを厚く置いてサブバックを乗せてくださっていました。うれしい気遣いでした。エレベーターもカードキーで セキュリティも安心でした。GOTOで お安く泊めていただいて クーポンまでついて 申し訳ないくらいです。お世話になりました。

ABホテル名古屋栄 2020年10月15日 13:37:24

お足元の悪い中、お越しいただきまして、改めて感謝申し上げます。

当然のことをさせて頂いたまでですが、この様に
    メッセージをお寄せ下さいまして、お気遣いありがとうございます。

当館でのご滞在、ご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。

あたまんアタマンさんの ABホテル名古屋栄 のクチコミ

あたまんアタマンさん [50代/男性] 2020年10月03日 15:40:10

予約後に来たメールに周辺地図が載っていましたが、拡大した時の画像が粗く役に立ちませんでした。それにより駐車場の場所がわからず困りました。改善した方がよろしかろうと思います。

ABホテル名古屋栄 2020年10月06日 13:36:02

地図の件、ご不便おかけし誠に申し訳ございませんでした。
    出来るだけ早く、善処致したく存じます。
    ご指摘ありがとうございます。

ヨッシー006881さんの ABホテル名古屋栄 のクチコミ

ヨッシー006881さん [40代/女性] 2020年10月03日 08:45:58

初めて利用しましたが、大浴場もあって助かりました。今はコロナで朝食がなかったり、お弁当になっていたりするホテルが多いなか、朝食バイキングがついていてとても良かったです。コロナ対策も凄くしていて、少し不便なところもありましたが、やはり食べたいものを食べられるバイキングは最高です。このまま頑張って続けて欲しいです。また名古屋に行った時には是非利用しようと思います。

ABホテル名古屋栄 2020年10月06日 13:19:42

朝食、大浴場喜んで頂けたようで何よりでございます。
    GO TOキャンペーンの指針に沿って、感染症対策をいたしておりますが、とは申せお客様にはご面倒をおかけ致しております。

皆様のご協力、大変感謝しております。

これからも安心してご利用頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。

短期出張者応援!3連泊以上プラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2020年10月01日 04:27:09

今回、GoToキャンペーン割引にて利用させていただきました。
    朝食バイキング・大浴場付きながら、破格のお値段で驚きました。

特に朝食バイキングは、手袋着用に加えて、各箇所に割り箸を設置し、1品ごとに使い捨てる方式を取っており、工夫されておりました。

品数は少なめでしたが、スクランブルエッグ・お魚・ポテトサラダなど、定番メニューがしっかり揃っていて大満足です。
    個人的にはウインナーが皮がパリッとしているタイプで嬉しかったです(笑)

ABホテル名古屋栄 2020年10月04日 10:15:56

日々の取り組みを評価して頂き、感謝致します。
    同時にスタッフ一同、明日へのモチベーション
    に繋がります。

また、朝食、お気に召して頂き嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年09月30日 15:04:57

goto利用でとてもリーズナブルなお値段で、宿泊できました。大浴場あり、無料の朝食付きで、部屋も十分な広さがあり、ゆっくりできました。 立地もとても便利なところにあり、名古屋に行く際は、また利用させて頂きたいと思います。

ABホテル名古屋栄 2020年10月02日 09:33:46

お寛ぎ頂けましたご様子、また便利にお使い頂けましたご様子も合わせまして嬉しく存じます。

名古屋にお越しの際は、是非またお立ち寄り下さい。
    お待ちしております。

ABホテル名古屋栄 支配人

21日以上前までの予約限定!早期得割ツインプラン!【健康朝食・大浴場無料】
    【禁煙デラックスツイン【25平米、洗面・トイレ・バスが個別】】