ABホテル名古屋栄 クチコミ・感想・情報

ABホテル名古屋栄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月04日 12:18:42

大浴場で疲れも吹き飛びました。女子風呂がたまたま混雑し、ゆっくりできなかった事が心残りです。しかし楽しめました。ありがとうございました。

ABホテル名古屋栄 2024年04月07日 08:26:00

この度ABホテル名古屋栄をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見と感想を感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

大浴場につきましてごゆっくりご利用頂け、旅の疲れを癒すことができたようで大変うれしく思います。
大浴場は日本各地の名湯を本物の様に入浴感を楽しめて、日頃の疲れを癒して頂けます。
日によりますが、早い時間や遅い時間帯はごゆっくりご利用頂けます。

また名古屋にお越しの際は、是非ABホテル名古屋栄をご利用頂ければ幸いです。
何卒宜しくお願い致します。

フロント

【禁煙ツイン【110cmシングルベッド2台・40型液晶TV】】

投稿者さん 2024年04月04日 12:16:14

お世話になりました。大浴場の、現在利用人数などリアルタイムで分かるシステムがあればよかったかなと思います。

ABホテル名古屋栄 2024年04月07日 08:21:23

快適にご利用頂け、スタッフ一同大変うれしく思います。
大浴場につきまして、お客様のご要望にお応えできる様に少しずつではありますが前向きに検討していく次第でございます。

また名古屋にお越しの際は、是非ABホテル名古屋栄をご利用して頂けましたら幸いです。

7日以上前までの予約限定プラン!【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2024年04月04日 12:12:18

お世話になりました。トリプル予約でしたが部屋に入るとツインの準備でした。手違いとの事ですぐ部屋移動をしました。誰でも間違いはあるのは仕方ない事ですが最初、少しだけ残念な気持ちになりました。
しかしその後のスタッフのアフターフォローはよかったと思います。ルームキーを部屋まで持ってきてくださったりなど、感謝しております。

ABホテル名古屋栄 2024年04月07日 08:18:26

お客様には多大なるご迷惑、ご心配をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
清掃会社への指示に誤りがあり、エキストラベッドの設置ができておりませんでした。
今後このようなことのないように管理を徹底してまいりますので、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

今後も一層お客様にお喜びいただける場を目指し精進してまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント

【禁煙トリプルベッド【25平米、洗面・トイレ・バスが個別】】

投稿者さん 2024年04月01日 22:16:33

ベッドの下がかなり気になったので、しっかりと掃除をして欲しいです。子供たちはベッドが広くて喜んでました。

ABホテル名古屋栄 2024年04月04日 10:14:45

数あるホテルの中、ABホテル名古屋栄を選んで頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありません。
こちらにつきましては清掃業者へお伝えさせて頂き、早急に改善して頂く様ご対応させて頂きます。
また名古屋にお越しの際は是非ABホテル名古屋栄をご利用して頂けましたら幸いです。

ABホテル名古屋栄 フロント

21日以上前までの予約限定!ツインプラン!【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2024年03月30日 21:47:26

朝食のご飯のお米が潰れていて美味しくなかった。おかずもいまいちで残念でした。
朝食以外は良かったです。

ABホテル名古屋栄 2024年04月01日 07:17:55

こちらにつきましてご利用頂くお客様へ満足して頂けるよう、改善して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ABホテル名古屋栄 フロント

21日以上前までの予約限定!トリプルプラン!【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2024年03月13日 14:30:28

部屋に空気清浄機を置いてほしいです。
朝食はおかずのメニューが毎日変わり、とてもおいしくいただきました。バイキングのスペースや動線をもう少し工夫されると、配膳時の混雑と待ち時間がだいぶ緩和されると思います。5~6人並ぶと待っている時間が非常にもったいないので、どうかご検討ください。
部屋のお風呂もトイレもきれいに清掃されており利用しましたが、大浴場でのんびり入浴できてよかったです。

ABホテル名古屋栄 2024年03月13日 23:09:41

空気清浄機でございますが、フロントで無料貸出を行っております。
次回ご利用時にフロントスタッフまでお声がけいただければ幸いです。

朝食サービスにつきましては、ご不便おかけし申し訳ございません。
お客様がご利用頂いた日は名古屋マラソンのイベント等で多くのお客様に当ホテルにご宿泊しておりました。朝食サービスの密を避ける為、チェックイン時にご利用時間の案内は徹底しておりましたが、今一度、スタッフ一同再検討させて頂きます。

また名古屋にお越しの際は是非ABホテル名古屋栄をご予約頂ければ幸いです。
何卒宜しくお願い致します。

【エコ清掃】3連泊限定プラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2024年02月03日 16:54:16

ロールカーテンが1つ壊れていて冷気が枕元にきた。
ヘッドレストが特に気になったが、全体的に埃っぽい。
大浴場では海外からの宿泊客の方が湯船にスマホを持ち込む始末…
海外の方も多かったので注意事項は口頭説明や掲示するなどして欲しい。

フロントスタッフの方は親切な対応をしていただけた。

ABホテル名古屋栄 2024年02月11日 19:03:38

この度はABホテル名古屋栄をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に多大なご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
頂きました案件につきましては、清掃スタッフ及びフロントスタッフへお伝えしまして、早急に改善していく次第でございます。

これからもお客様に安心しておすごしいただけるホテルであり続けるよう努めて参ります。
ABホテル名古屋栄 フロント

【エコ清掃】★★トリプルベッドプラン★★【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

投稿者さん 2024年01月27日 11:33:01

大浴場頑張があるのは良い

ABホテル名古屋栄 2024年01月28日 07:04:09

この度はABホテル名古屋栄をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場は、日本各地の名湯を本物の様に入浴感を楽しめ、日頃の疲れを癒して頂けます

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

デイリズ36577さんの ABホテル名古屋栄 のクチコミ

デイリズ36577さん [50代/男性] 2024年01月20日 19:05:22

大浴場はとても良かったです。

ABホテル名古屋栄 2024年01月28日 07:03:30

当ホテルの大浴場は、日本各地の名湯を本物の様に入浴感を楽しめ、日頃の疲れを癒してください。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント

【エコ清掃】21日前までの予約限定!シングルプラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

投稿者さん 2023年12月24日 14:11:07

私が急な予約だったので、チェックイン時に部屋の準備が間に合っていなかったですが、清掃の方が一生懸命やっている姿を見れたのでありがたいなと感じました。また、フロントの方も部屋まで謝りに来てくださり丁寧な接客だなと思いました。
子連れで4人で宿泊したので洗面とトイレが別になっているのがとても助かりました!大浴場も利用しましたがほど良い広さで部屋のお風呂を利用するよりのんびり入れるなと思いました。
あまり需要がないかと思いますが、朝食時子供用の小さなフォークやスプーンがあるとありがたいです。

ABホテル名古屋栄 2024年01月06日 21:35:05

この度はABホテル名古屋栄をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、貴重なご意見やご感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはすべてのお客様へ快適にお過ごしいただけますようおもてなしをさせていただいております。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたことにスタッフ一同大変うれしく思います。
お子様の小さなフォークやスプーンにつきましては、お客様がおっしゃる通り、あまりお子様の需要がありませんが、お客様の貴重なご意見を頂き前向きにご検討しております。

また名古屋にお越しの際は是非ABホテル名古屋栄をご利用いただければ幸いです。

ABホテル名古屋栄 フロント

当日限定ツインプラン♪空いてたらラッキー♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2023年12月04日 18:56:42

韓国アイドルのライブ遠征があり
娘二人のために、宿泊予約しました。駅からのアクセスも良く、迷わず行けました。ただ、お風呂が混んでおり裸で待っている方がいたり
入浴は断念したようです。ベッドは広く二人でも大丈夫だったようです。

ABホテル名古屋栄 2023年12月26日 07:54:39

この度はABホテル名古屋栄をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見と感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
返信が遅くなりました事、お詫び申し上げます。
大浴場のご利用につきましては、誠にご不便おかけし申し訳ございませんでした。
お客様がご宿泊頂いた日でございますが、バンテリンドームでのライブイベントの影響で、多くの女性のお客様がご宿泊されており、大浴場が混雑しておりました。
設備上増設も難しい状況ではございますが、今後フロントでも混みあう時間帯などの案内を徹底し、皆様に快適にご利用頂けるように改善に努めて参ります。

ABホテル名古屋栄フロント

カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料】
【禁煙ダブル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

くりぃむめろんぱんださんの ABホテル名古屋栄 のクチコミ

くりぃむめろんぱんださん [40代/女性] 2023年11月24日 11:53:05

駅から近くて便利で、お風呂も広々使いやすかった

ABホテル名古屋栄 2023年12月07日 22:23:20

当ホテルは東山線「栄駅」より徒歩で約6分、名城線「矢場町駅」より徒歩で約4分のアクセスに便利な立地に佇むホテルです。
オアシス21をはじめ、名古屋城や名古屋港水族館などの人気観光地からも近く、ビジネスでのご利用以外に観光の拠点としても最適です。

次回お会いできることを楽しみにしております。

ABホテル名古屋栄 フロントスタッフ

3日以上前までの予約限定プラン!【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2023年11月23日 16:15:09

部屋はかなり年季が入ってます。
朝ご飯は楽しみでしたがまあ良かったと思うがスクランブルエッグがあればなと思いました。
あと窓はもう少しは空くと良かったと感じる。

ABホテル名古屋栄 2023年11月30日 18:38:07

朝食につきましては、日替わりでスクランブルエッグご用意させて頂いております。
窓につきましてはご不便おかけし申し訳ございません。転落防止の為、窓を一部開放する事できないようにしております。

シングルステイプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

pitclueさんの ABホテル名古屋栄 のクチコミ

pitclueさん [40代/男性] 2023年10月17日 14:57:11

観光で利用しました。
男子大浴場は洗い場が6カ所、浴槽は4~5人でいっぱいになりますが、朝なら空いてます。
朝食もシンプルですが、十分です。ただ、名古屋ならではのメニューはありません。
この価格であればここまでは満足です。

今回は2連泊でしたが、チェックイン時にタオルの説明が、「廊下にタオルセットを置いていますが、外出の際に廊下に出しておいてくれれば新しい物に交換します」との受け止めだったですが、置いて無かったのでフロントに電話したら、「浴室にあるタオルを使用してください」とのことで、わかりにくかったです。
一番つらかったのが、換気のファンの音がずっとしてて眠れませんでした。「24時間換気」のスイッチを切っても止みませんでした。

ABホテル名古屋栄 2023年10月18日 07:52:57

この度はABホテル名古屋栄をご利用頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中、クチコミをご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

お客様が今回ご宿泊頂きましたプランですが、ECOプランでご予約を頂いており、チェックアウトまで清掃がないプランになります。
チェックイン時にお客様へ「滞在期間中のタオルにつきましては、既に客室に設置しており、使用済みのタオルやゴミにつきましては、翌朝廊下にだしていただくようお願い致します」と本来ご案内すべきはずですが、間違った案内をしていた様で、大変申し訳ございませんでした。
今後、改善に努めて参ります。

換気扇につきましては早急に確認し、新しいものに交換させて頂きます。

ご滞在ご不便おかけし申し訳ございません。
これからも皆様に安心と快適なサービスを提供できるように、従業員一丸となりサービス向上に努めて参ります。

ABホテル名古屋栄 フロント

【エコ清掃】40日前までの予約限定!ツインプラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

投稿者さん 2023年10月12日 10:34:40

喫煙の部屋があるのがいい
駅からは少し歩くが気にならない人には○

ABホテル名古屋栄 2023年10月18日 07:29:31

お忙しい中、クチコミをご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様にご満足頂く事ができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ABホテル名古屋栄 フロント

【喫煙エコノミーシングル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

じぇい1847さんの ABホテル名古屋栄 のクチコミ

じぇい1847さん [40代/男性] 2023年10月08日 16:51:00

朝食を遅めにいったらほとんどなくなっていて食べれるものが
少なかったです。時間内であるので多少なくなるのは良いですが
ごはんがなかったりけっこう残念でした。

他は普通なのでコスパは良いです。

ABホテル名古屋栄 2023年10月18日 07:26:38

この度はABホテル名古屋栄をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見や感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
朝食につきましては大変ご不便おかけし申し訳ございません。
食事スタッフへお客様からのお声をお伝えさせて頂き、今後改善に努めて参ります。
またの御来館を全スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ABホテル名古屋栄 フロント

【エコ清掃】カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】
【禁煙ダブル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

ミコフさんの ABホテル名古屋栄 のクチコミ

ミコフさん [50代/女性] 2023年09月28日 18:59:36

少々場所が分かり辛いかなと感じました。
大浴場ですが、時間が朝でしたので他の方がいなかったので大変広々利用させて頂きました。
すみません脱衣所にトイレがないのがマイナス点です。
食事ですが、利用した時間帯が悪かったかもですがご飯切れで追加がくるのを15分ほど待ちました。
又、朝食の営業時間がまだあるのタイミングでしたがおかずが少なく…早めにお伺いしないといけないな反省です。

ABホテル名古屋栄 2023年10月18日 07:13:00

朝食会場でもお待たせしてしまい申し訳ございません。ご宿泊中の間は多くのお客様にご利用頂いておりましたので、ご提供に時間を要してしまいました。こちらも朝食スタッフと協議し、料理補充なども迅速に行えるように体制を整え致しました。日々改善に努めて参りますので、お気づきの事がございましたら、ご遠慮なくお申しつけください。

また名古屋にお越しの際は、是非ABホテル名古屋栄をご利用いただければ幸いです。

ABホテル名古屋栄 フロント

【エコ清掃】40日前の予約限定!シングルプラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】
【禁煙エコノミーシングル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2023年09月25日 11:36:16

立地は、松坂屋とパルコに近いことはもっとアピールしてもいいと思う。
どちらもイベント多彩で、デパ地下の利用もしやすいのはいい。
朝食は無料になっているものにあれこれ言いたくないけれど、冷たいのみ物はアイスコーヒーや緑茶みたいなのがもう少し種類が欲しかった。
風呂も仕方がないこととはいえ、混んでいるときはシャワーが後ろに飛んで気まずい思いをしました。

ABホテル名古屋栄 2023年10月18日 07:09:28

朝食のアイスコーヒー、緑茶のご提供。大浴場につきましては今後の課題として前向きに検討させて頂きます。お客様のご意見を元によりご満足いただける内容に少しずつ改善していければと存じます。

3日以上前までの予約限定プラン!【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2023年09月23日 18:47:43

大浴場に入った瞬間異臭がしました。
排水溝のヘドロのような臭いがひどくゆっくりと入ることができず、結局部屋でお風呂に入り直りました。

お風呂以外は可もなく不可もなくです。

ABホテル名古屋栄 2023年10月10日 22:49:10

ご滞在中、ご不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
清掃スタッフへお客様のお声を伝え、清掃の早急な改善をご依頼致しました。
今後は日々のチェックを強化し、清掃スタッフと連携し清掃の徹底を図ってまいります。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後も皆様に安心と快適なサービスを提供できるように迅速に改善に取り組んで参ります。

7日以上前までの予約限定プラン!【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2023年06月27日 15:52:49

無料の朝食バイキングは種類は少ないですが美味しかったです。

ABホテル名古屋栄 2023年06月29日 23:03:09

お客様
また、ご多忙の中貴重なご意見と感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
朝食バイキングを美味しくお召し上が頂けたご様子で、大変うれしく思います。
朝食の種類に関しては、日によってさまざまな料理を提供させて頂いておりますが、今後皆様がご満足頂けるように色々と検討させて頂ければと思います。
これからも皆様に快適なサービスを提供できるように、従業員一丸となり改善に努めて参りますので、お気づきの事がございましたら、ご遠慮なくお申しつけくださいませ。

副支配人 梅田聡

シングルステイプラン♪【健康朝食・大浴場無料】