ABホテル名古屋栄 クチコミ・感想・情報

ABホテル名古屋栄のクチコミ・お客さまの声

がんちゃん3334さんの ABホテル名古屋栄 のクチコミ

がんちゃん3334さん [50代/女性] 2013年12月17日 14:30:01

大(?)浴場は、小さめでも有ったのは、良かったです(≧∇≦)。ホームシアターのラインナップがカナリ微妙で残念でした(T_T)。朝食も…残念だったかなぁ!でも、防音はしっかりしてたようで、静かだったので、のんびり出来ました!

2013年12月
ABホテル名古屋栄 2013年12月20日 15:13:27

この度はABホテル名古屋栄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ぐっすりお休みいただけましたでしょうか。
お客様のお好みに合わず大変残念ではございましたがまた機会ございました際は是非ご利用下さいませ。
今後も快適な空間をご提供できますようスタッフ一同頑張ってまいります。

楽天ポイント10倍プラン♪【健康朝食・大浴場無料】
【喫煙ダブル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2013年11月10日 15:48:50

サービスは最悪でした。
大浴場の水は流水ではなく,そのまま浸かったら本当に皮膚病になるそうで,怖くて入れません。おまけにタオルは有料ですし。
朝食の時間も短く,食器の返却はすごい列になっていて,ほかのホテルに比べ,本当に最悪です。
チッェクアウトの時間も10時なっていて,急がなければなりません。
新しい以外は,取り柄まったくありません。

2013年11月
ABホテル名古屋栄 2013年11月10日 18:13:04

ご満足いただけなかったこと大変残念でございました。
浴場につきましては濾過循環でございますので他の施設様と同様の仕様となっております。
タオルにつきましてはご案内させていただいております通りバスタオル・フェイスタオル各1枚は宿泊代金に含まれております。追加につきましては別途料金を頂戴しております。
またチェックアウトのお時間につきましては大変申し訳ございませんがご予約いただく際に予め記載させていただいております事項となっておりますので再度ご確認いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2013年11月05日 19:23:43

直前予約で利用させて頂きました。
立地も良く、部屋もまあ普通でしたが、静かでよく寝らました。
風呂好きの自分としては一番は、大浴場が栄界隈としては良かったです。
使用可能時間が朝が30分ほど早いとありがたいです。
バスタオルも出来たらシングルでも2回は入るので、2組は欲しかったです。

朝食も満足ですし、ワガママな自分でもトータル満足でした。

2013年11月
ABホテル名古屋栄 2013年11月05日 23:42:25

ぐっすりお休みいただけましたでしょか。
タオルにつきましてご意見いただきまして誠にありがとうございます。バスタオル・フェイスタオルは1枚ずつがサービス内容となっております。
追加タオルにつきましては脱衣場にも記載させていただいております通り追加料金にてお渡しさせていただいておりますのでご理解いただけますと幸いでございます。

室数限定!特別プライスプラン♪【健康朝食・大浴場無料】
【禁煙エコノミーシングル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2013年07月26日 12:14:58

母と2歳と7ヶ月の子供と宿泊しました。
ホテルの朝食は、かなりチャチくて、息子の食べたパンにカビがはえていました!
息子が2口くらい食べたときに気づいたので、お腹は壊しませんでしたが、驚きました。

レストランの人に言ったら、すみません!と一言だけ。チェックアウト時にも、フロントの男性に言ったら、こっちの話が終わるか終わらないかのうちに、すみませんでした!と適当に言われた。
フロントの人の態度には、腹が立ちました。

最高に気分の悪いホテルでした。
もう、絶対に泊まりません!!!

2013年07月
ABホテル名古屋栄 2013年07月26日 13:05:12

この度は数あるホテルの中からABホテル名古屋栄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
この度は食材管理の点で不備がございまして誠に申し訳ございません。大変ご迷惑をおかけいたしました。
日ごろから食材の管理は徹底しておりましたが提供の際等にも細心の注意を払い、今後このようなことがないよう従業員一同徹底してまいります。
またスタッフ間の報告がスムーズに行えていなかったこと、また対応に誠実さが欠けていたこと等大変ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
この度のことを真摯に受け止めさらにホテルとして向上してまいります。
大変ご貴重なご意見ありがとうございました。

担当者 高島朋納

ツインベッドプラン♪ファミリーにおすすめ【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2013年07月11日 16:32:43

部屋も広く、お風呂も広い。
朝食も満足できました。

ただひとつ、不満が。
トイレが詰まって流れませんでした。
(仕方がないので、1Fのトイレを使用しました)

2013年07月
ABホテル名古屋栄 2013年07月11日 17:13:57

ぐっすりお休みいただけましでしょうか。
またせっかくご宿泊いただいたにもかかわらず設備の不備により不快にさせてしまい誠に申し訳ございません。
日々の清掃の中で流れ等々確認はしておりましたが更に徹底してまいります。
またのご宿泊をお待ちしております。

担当者 高島朋納

ABホテル名古屋栄、小牧 オープン記念プラン♪室数限定!【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2013年06月25日 06:21:02

連泊させて貰いましたが、1日目部屋に館内着はないし、歯ブラシは開封されてたし、かなり悲しかったです。
フロントに電話しても誰も出ない。

朝食も少し早く行ってしまった、俺が悪いのですが、怒った口調で6時30分からと投げ捨てように言われました。
しかし、奥では既に食べてる人もいたし、風呂に入っている人もいたし、人を見て言ってるのかな?とも思いました。

2013年06月
ABホテル名古屋栄 2013年06月25日 17:28:53

この度はABホテル名古屋栄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ぐっすりお休みいただけましたでしょうか。
またこの度は度重なる不備によりせっかくのご宿泊が台無しになってしまい誠に申し訳ございません。恥ずかしい限りでございます。
備品の設置につきましてはチェック体制を強化しこのようなことが無いように徹底してまいります。
朝食スタッフにつきましても気持ちに余裕をもち業務に当たるよう指導致します。
この度は大変申し訳ございませんでした。
今後もまたご利用いただけますようスタッフ一同頑張ってまいります。

担当者 高島

投稿者さん 2023年12月02日 11:38:29

ホテルマン及びフロントの対応が酷かった。高圧的で宿泊させてやっているだろうという態度で数あるABさんの中でも最低クラス。
余程ラブホテルなどの方が
対面しない分対応は良いかと思います

ABホテル名古屋栄 2023年12月26日 07:40:37

この度はABホテル名古屋栄をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見と感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
返信が遅くなりました事、お詫び申し上げます。
お客様にご不快な思いをさせてしま誠に申し訳ございませんでした。

またのご利用をお待ちしております。

ABホテル名古屋栄フロント

短期出張者応援!3連泊以上プラン♪【健康朝食・大浴場無料】
【喫煙シングル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

めぢろんちゃんさんの ABホテル名古屋栄 のクチコミ

めぢろんちゃんさん [40代/男性] 2023年06月06日 15:37:13

ABホテル名古屋栄は、名古屋市中区栄に位置するビジネスホテルです。目の前には上前津駅があり、名古屋駅からもアクセスが便利です。ビジネス旅行や観光の拠点として利用することができます。

ホテルの客室は、シンプルながら清潔感があり、必要な設備が完備されています。快適なベッドで疲れを癒すことができます。また、無料Wi-Fiが完備されているため、ネット環境も快適に利用することができます。バスルームも広く、設備も充実しており、清潔感も抜群でした。

朝食はビュッフェ形式で提供され、和洋中のメニューが豊富に揃っています。コーヒーもおいしく、朝からしっかり食べたい方にはうれしいメニューが揃っています。また、近くにはコンビニエンスストアがあり、24時間利用可能で便利でした。

館内には、コインランドリーや自動販売機があり、長期滞在の方に嬉しいサービスもあります。また、24時間対応のフロントスタッフが親切に対応してくれるため、安心して利用することができます。

いくつかの飲食店やショップが集積する栄エリアにあり、買物や飲食にも不便がありません。また、名古屋市内観光に際しては、地下鉄やバスなども充実しているため、アクセスも良好です。

ただし、ホテル周辺は繁華街であるため、金曜日や土曜日の夜は騒がしいこともあります。また、部屋の隣室からの音が聞こえやすいため、明け方になってからの出発や深夜に到着する場合は、騒音に注意した方がよいでしょう。

全体的に、ABホテル名古屋栄は、リーズナブルで快適な宿泊施設です。利便性が高く、清潔感があり、親切なスタッフが対応してくれ満足度は高いのですが…

部屋の冷蔵庫が壊れており、飲み物が全く冷えませんでした。さすがに連泊者には辛かったので次回に期待を込めてキツめの評価といたします。

ABホテル名古屋栄 2023年06月06日 22:34:23

この度はABホテル名古屋栄をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様にご満足していただくことが私共の最大の喜びでございます。
お客様のお言葉を励みに、今後も精進してまいります。
冷蔵庫につきましては、大変ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
冷蔵庫は新しいものと交換させて頂きました。

また名古屋にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様に再びお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

ABホテル名古屋栄 フロント

【エコ清掃】3連泊限定プラン♪【健康朝食・大浴場無料】
【喫煙シングル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

みち子9722さんの ABホテル名古屋栄 のクチコミ

みち子9722さん [30代/女性] 2021年10月24日 17:43:53

仕事で遅くなるので一泊して帰るつもりが、隣が騒がしい女子グループに当たってしまったようで明け方まで笑い声が煩くて眠れず朝4時、耐えかねずチェックアウトして帰宅しました。

深夜になると普通の話し声でも隣からボソボソ聞こえてきます。壁はそんなに厚くないと思います。

フロントも深夜は無人だしクレームも出せず一泊5000円だし仕方ないかと思いましたが、大人しく夜帰ればよかったと思いました。

ABホテル名古屋栄 2021年10月26日 10:23:45

この度はABホテル名古屋栄をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お疲れのところご宿泊下さいましたのに、
お寛ぎ頂けず、大変申し訳ございませんでした。
心苦しく存じます。

ABホテル名古屋 支配人

投稿者さん 2013年07月16日 20:05:23

実際に予約した部屋と違う部屋(シングル→ツイン)に泊まったので部屋に関しては正確な評価ができません。しかし部屋自体は綺麗だったので好印象です。設備に関しても同様。
支払も機械操作で楽、セキュリティもしっかりしている反面、チェックインアウト時以外フロントに人が常時いない感覚で無機質に思えました。
風呂もしっかりしており、朝食も十分食べる量だったのでよかったです。
立地がいいので営業マンにはいいと思います。

2013年07月
ABホテル名古屋栄 2013年07月16日 22:28:11

ぐっすりお休みいただけましたでしょうか。
お部屋につきましては平日はシングルのみのご予約ばかりとなってしまう為、料金はそのままでご了承いただいきご案内させていただいております。
フロントにつきましてもスタッフが全ての業務に携わっておるためフロントも空けることもございましてご不便をおかけしており申し訳ございません。
その他の点にてカバーし良かったと言っていただけますようスタッフ一同頑張ってまいります。
今後も快適な空間をご提供できますよう頑張ります。

楽天ポイント10倍プラン♪【健康朝食・大浴場無料】