ABホテル小牧 クチコミ・感想・情報

ABホテル小牧のクチコミ・お客さまの声

Qoo2005さんの ABホテル小牧 のクチコミ

Qoo2005さん [40代/男性] 2017年01月18日 10:22:56

部屋によってはエアコンの臭いが気になりました
いわゆるビジネスホテルで大きい荷物を部屋に持ち込むとカニ歩きになります
ホテル付近の道路は一方通行が多く少し不便に思いました

ABホテル小牧 2017年01月23日 08:33:45

この度もABホテル小牧をご利用下さいまして
またお忙しい中ご投稿下さいまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋によってエアコンの臭いが気になったとの事でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ご指摘を受け、早速クリーニング致しました。今後はこの様な事の無い様、努めて参ります。
今後もより一層快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

ABホテル小牧

短期出張者応援!3連泊以上プラン♪【朝食・大浴場・駐車場無料】

hideki04さんの ABホテル小牧 のクチコミ

hideki04さん [60代/男性] 2017年01月07日 17:01:31

12月3日に利用しました
到着が遅くなり すでに駐車場は満杯で案内の川の反対側第二駐車場には暗くなると分かりずらい
フロントは対応はすんなり どうゆうわけか当日女性の風呂が故障との事
他のホテルは男性専用だけとか 時間を決めて共用とか有ましが 事前の予約の時に男女別の
風呂を確認して 予約したのに 明日でないと使用出来ないと 沿着けない案内に
突然のトラブルで仕方がないが 何かするとか配慮がほしいな~と思いました
加湿器は別に貸して頂き快適に過ごせなした
朝食はそれなりに種類もあり 満足出来ました

ABホテル小牧 2017年01月11日 08:16:03

ゆっくりとおやすみ頂けましたでしょうか。
また、貴重なご意見を頂戴致しまして重ねてお礼を申しあげます。
女性浴場が使用出来なくご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら概ねご満足頂けているご様子が伺えまして安堵しております。
今後も日々サービスの向上に精進して参る所存でございます。
小牧にお越しの際は是非、当館を宜しくお願い申し上げます。

ABホテル小牧

14日以上前までの予約!室数限定!早期得割プラン!【朝食・大浴場・駐車場無料】
【禁煙ダブル【140cmダブルベッド・加湿器付】】

happy laboratoryさんの ABホテル小牧 のクチコミ

happy laboratoryさん [40代/女性] 2016年08月21日 23:01:46

お盆休み中に利用しました。大浴場があるのでこのホテルにしたのですが、女性用は狭くてシャワーが3つしかないので、シャワーが空くまで脱衣所で待たなければならず、すこし不便でした。無料の朝食バイキングはパンの種類もいくつかあって割と良かったです。

ABホテル小牧 2016年08月24日 06:56:00

この度はABホテル小牧にご宿泊頂きまして
また、早速のご投稿に重ねてお礼を申し上げます。
大浴場では混み合っていてご不便をお掛けすることになり、大変申し訳ございませんでした。早朝や深夜など、混み合う時間を避けて頂きますとゆっくりとご利用頂けるかと存じます。
しかしながら無料朝食バイキングでは良かったとのお声に安堵致しております。
またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルのご利用をお待ちしております。

★ダブルベッドプラン★♪【朝食・大浴場・駐車場無料】
【禁煙ダブル【140cmダブルベッド・加湿器付】】

でぶきち2さんの ABホテル小牧 のクチコミ

でぶきち2さん [40代/男性] 2015年11月15日 17:33:38

ビジネスで泊まるには十分のホテルでした。

ABホテル小牧 2015年11月16日 07:59:25

ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
これからもお客様によりお寛ぎ頂ける空間とサービスのご提供を目指し、精進して参る所存でございます。

楽天ポイント10倍プラン♪【朝食・大浴場・駐車場無料】
【禁煙エコノミーシングル【140cmダブルベッド・加湿器付】】

hioxさんの ABホテル小牧 のクチコミ

hioxさん [50代/男性] 2015年09月15日 22:49:23

自社工場の宿泊出張時に利用しています。いつも混んでいて部屋の空きが少なく予約取れない場合もあるのが難点です。すぐ隣にラーメン屋さんがあり、道路をはさんで向かいにコンビニや焼肉屋さんがあります。朝食が6:30から可能な点も利用する理由の一つです。

ABホテル小牧 2015年09月18日 10:10:50

この度もABホテル小牧をご利用下さいまして
ゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
ご予約がなかなか取れないとのお声に心苦しく思います。
これからも皆様に快適にお過ごしいただき、ご満足いただける施設管理とサービス向上に努めて参ります。
今後ともABホテル小牧をご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。

副支配人  榊原 環

50歳以上限定!オーバーエイジ50プラン♪【朝食・大浴場・駐車場無料】

投稿者さん 2015年08月01日 17:11:21

設備・部屋もきれいでした。
機会があればまた利用します。
離れにある駐車場の場所(説明も)が分かりにくいです。(看板や目印も無いので)

2015年06月
ABホテル小牧 2015年08月02日 08:07:19

ゆっくりとおやすみ頂けましたでしょうか。
敷地外駐車場の場所が分かりにくく、また、駐車場へのご案内の件につきましてもご説明が足りず申し訳ございませんでした。
第2駐車場入り口には看板がありますが第3駐車場の看板は只今防犯カメラと合わせまして設置準備中でございます。
まだまだ至らぬ当館ではございますが、今後ともより良い施設とすべくスタッフ一同精進してまいりますので、どうかご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年07月21日 18:01:08

系列の安城や岡崎は 夕食付きなので助かってます!
夕食はつけないん?

あと まだ新しいので清潔感があっていいのですが、テレビが壁に固定されているので
見辛い!

2015年06月
ABホテル小牧 2015年07月25日 08:33:13

平素より、ABホテル小牧、並びにABホテルグループをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
ゆっくりとおやすみ頂けましたでしょうか。
テレビが見辛い件では心苦しく思っております。
夕食は近隣のお食事処でおススメのお店をご案内させて頂いておりますのでお気軽にお声をお掛け下さいませ。
また小牧にお越しの際は是非、当館を宜しくお願い申し上げます。

ABホテル小牧 副支配人  榊原 環

7日以上前までの予約!室数限定!早期得割プラン!【朝食・大浴場・駐車場無料】

投稿者さん 2015年01月18日 11:26:33

近くの通夜葬儀に参列する為に宿泊

朝食を喪服で食べに行ったら
食堂のおばさんに
まぁー上から下まで真っ黒の服着てからに!と言われた。
従業員の教育はどうなってるのでしょうか?
あんな失礼な事言われた事ありません。

とても気分悪かったです

チェックアウトの時にフロントに文句言おうと思いましたが、誰もいなく自動チェックアウトの機械でチェックアウトしました

2014年12月
ABホテル小牧 2015年01月19日 08:48:21

この度はABホテル小牧をご利用下さいまして
しかしながら、せっかく当館をご利用頂きましたのに、朝食スタッフの対応ではお客様にごご不快な思いをさせてしまいました事を事をこの場をお借りし深くお詫び申し上げます。
今後この様な事のない様、厳命致しました。

また、お帰りの際もお見送りすることが出来ず、スタッフ一同大変恥ずかしい限りでございます。
この度のお声を真摯に受け止め、お客様一人一人が気持ちよくご滞在頂けるよう日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。
今後とも当ホテルをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

室数限定!特別プライスプラン♪【朝食・大浴場・駐車場無料】

投稿者さん 2014年12月02日 23:39:15

11月30日に一泊しました。

HPをみて、女性一人で泊まっても大丈夫そうで、禁煙フロアがあったので、予約しました。
お部屋の雰囲気はよかったのですが、掛布団のシーツが汚れてました。
しかも、使いかけの歯磨き粉がコップの中に入ってました。
お部屋のにおいも、少したばこ臭かったです。
長旅で疲れていたので、とても残念でした。

2014年11月
ABホテル小牧 2014年12月03日 08:37:33

この度はABホテル小牧にご宿泊頂きまして
折角数あるホテルから当館をお選び頂きご滞在頂きましたのに、
ごゆっくりお休み頂ける環境、お部屋をご提供出来ませんでした事、大変申し訳ございませんでした。

客室清掃の不備、チェックが行き届かず、お客様にご迷惑をおかけしました事をこの場をお借りし深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂きましたお部屋に限らず、全てのお部屋のチェックを強化し、次回お越し頂きました際には、ごゆっくりお休み頂けます様、努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。

副支配人  榊原 環

当日限定プラン♪空いてたらラッキー♪【朝食・駐車場・大浴場無料】

投稿者さん 2014年11月21日 21:09:46

裏道に入ったため一方通行路で駐車場に入るのに苦労しました。受付は親切で気持ち良く応対してくれました。

2014年11月
ABホテル小牧 2014年11月22日 09:53:21

ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルへご来館の際、一方通行でご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見・ご感想を頂戴しまして
重ねてお礼を申し上げます。

ABホテル小牧 副支配人  榊原 環

50歳以上限定!オ-バ-エイジ50プラン♪【朝食・大浴場・駐車場無料】

投稿者さん 2014年08月09日 19:43:45

大浴場の脱衣室が臭いように感じました。バスタオルを枕替わりに使いたかったが、2枚目から有料とのことなので断念しました。

2014年07月
ABホテル小牧 2014年08月10日 06:57:40

この度はABホテル小牧にご宿泊頂きまして
大浴場の脱衣場では不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
直ちに原因を追究しまして消臭致します。

これからもお客様に快適にお寛ぎ頂ける様、
邁進して参りますので、変わらぬご愛顧の程
宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ABホテル小牧 副支配人  榊原 環

3日以上前までの予約!室数限定!早期得割プラン!【朝食・大浴場・駐車場無料】

ツバカッター07号さんの ABホテル小牧 のクチコミ

ツバカッター07号さん [30代/男性] 2014年08月04日 12:03:07

小牧ICから名古屋方面へ向かうとあるホテルです。
フロントの対応は、至って普通です。食事の時間などの説明は特段なく、チェックインするときにもらう紙に記載されてます。
部屋はとてもシンプルな作りで、幹線から少し離れているため比較的静かに過ごせます。

2014年07月
ABホテル小牧 2014年08月07日 07:46:40

ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
早速のご投稿、重ねてお礼を申し上げます。

また小牧市にお越しの機会がございましたら
ぜひ当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
またお会いできる事をスタッフ一同楽しみにしております。

ABホテル小牧 副支配人  榊原 環

【喫煙エコノミーシングル【140cmダブルベッド・加湿器付】】

fujiwara-nさんの ABホテル小牧 のクチコミ

fujiwara-nさん [40代/男性] 2014年05月26日 21:44:13

可もなく不可もなくです。
朝食が代わり映えしないですね。

2014年05月
ABホテル小牧 2014年05月27日 05:49:11

いつもABホテル小牧をご利用下さいまして
ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
また貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼を
申し上げます。
これからもお客様に快適にお寛ぎ頂ける様、
邁進して参りますので、変わらぬご愛顧の程
宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

室数限定!特別プライスプラン♪【朝食・大浴場・駐車場無料】

投稿者さん 2014年05月11日 17:21:59

市街地ではないが、いろいろ便利な所で、うるさいかなと心配したが、とても静かだった。次もここにしたい。

2014年05月
ABホテル小牧 2014年05月12日 08:11:58

この度はABホテル小牧にご宿泊頂きまして
早速のご投稿にお褒めのお言葉を頂戴し
スタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
いつお越し頂いても、安心してご利用頂けるホテルづくりに日々邁進して参る所存でございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご感想を頂きありがとうございました。
ABホテル小牧 副支配人  榊原 環

【禁煙デラックスシングル【140cmダブルベッド・40型TV】】

tomoki-papaさんの ABホテル小牧 のクチコミ

tomoki-papaさん [40代/男性] 2014年04月09日 07:18:54

デラックスシングルは、従業員部屋、エレベータ室付近のデッドスペースをうまく使ってあり、部屋の大きさは、二人で使うには適度な広さです。

テレビが壁付でベッドから見えるのですが、角度が調整できないのが残念。

ユニットバスのドアの開閉方向の問題で電灯の光が、ベットに当たる。
 →二人で泊まっているときに、夜中のトイレなどのときに配慮がいる。。

ルームへの出入口の扉の開閉方向の都合で、廊下からベッドが丸見えになる。
 →扉の真横からの視線なら仕方ないが、ドア半開ぐらいでベッドの枕元が見えてしまうのは、いかがなものか・・・

食事は種類も多くなかなか良いが、配膳している従業員さんが愛想がない。
下膳時の分類分けが細かい(作業効率を考えればしたかがないか・・・)

2014年04月
ABホテル小牧 2014年04月09日 23:14:05

この度はABホテル小牧をご利用頂きまして
ぐっすりとお休み頂けましたでしょうか。

お泊りになられましたデラックスタイプのお部屋はご指摘の通りドアの開け方次第ではベッドが丸見えになってしまいます。
また、ユニットバスの明かりにつきましても就寝中でありましたら明かりがベッドまで漏れてしまい、不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
次回ご利用頂ける際はぜひツインのお部屋をご利用下さいませ。

テレビの角度に関しましては固定されておりますので角度の調節は出来兼ねます事を何卒、ご了承くださいませ。
尚、朝食の食器等の返却につきましてはお手隙の係りの者にお渡しくださいませ。
度重なるご不便をお掛けしましたことをご容赦くださいませ。

今後とも当ホテルをご愛顧下さいます様、お願い申し上げます。
貴重なご意見、ありがとうございました。

★ダブルベッドプラン★♪【朝食・大浴場・駐車場無料】

投稿者さん 2013年10月23日 19:03:14

クオカードの高いプランがあると嬉しい。

2013年10月
ABホテル小牧 2013年10月26日 21:50:21

この度はお仕事でABホテル小牧をご利用頂き
まして誠に有難うございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

お連れ様と同じく、高額のQUOカードプラン
をご希望との事、確かに受け賜りました。

今後、高額なプランを販売する事できないか
直に検討させて頂きます。

今後も全てのお客様のご要望に可能な限り
お応え出来る様、努めてまいりますので
お近くにお越しの際にはぜひ、ABホテル小牧を

ABホテル小牧支配人 榊原真治

★QUOカード¥3,000プラン★【朝食・大浴場・駐車場無料】

投稿者さん 2013年10月23日 19:02:36

クオカードの高いプランがあると嬉しい。

2013年10月
ABホテル小牧 2013年10月26日 21:45:13

この度はお仕事でABホテル小牧をご利用頂き
まして誠に有難うございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

現在、QUOカードプランは3000円までの
プランしかご準備が御座いません。

今後、高額なプランを販売する事できないか
直に検討させて頂きます。

今後も全てのお客様のご要望に可能な限り
お応え出来る様、努めてまいりますので
お近くにお越しの際にはぜひ、ABホテル小牧を

ABホテル小牧支配人 榊原真治

投稿者さん 2023年10月26日 16:00:11

10月24日に利用しました
急遽の予定変更があった為、当日予約しました
部屋の冷蔵庫内に、前のお客さんの飲み残しのペットボトルが2本ありました
ベットメイキングとタオル類は交換してあったので、単純に冷蔵庫内の未確認かと思います
1階の大浴場は、利用時間が夕方だったので空いてて良かったです

ABホテル小牧 2023年11月05日 07:44:05

いつもABホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

この度は当ホテルの対応により、ご不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

今後二度とこのようなことを起こさぬよう、スタッフ一同で今回の件を再度認知し、より一層のサービスに努めて参る所存でございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう、良いホテルを目指して参りますので、今回の件につきましては、どうかご容赦くださいますよう、なにとぞ宜しくお願い申し上げます。

ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来館を、当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント

投稿者さん 2021年06月14日 10:29:03

前週と同じランクの大きめの部屋で宿泊しました。交通手段が電車の為、駅から遠いので評価は低いです。車移動の方は、小牧インターからすぐ近くなので評価は高くなると思います。食事ですが、バイキング形式でコロナ感染予防を考慮し、事前に手をアルコール消毒、手袋着用となっています。テーブルも簡易パーティションで区切られていていい感じです。1点気になった事は、従業員の方が少ないためか、テーブルにアルコールやフキンが無い為、前の人が食べた後、消毒できず食事をしないといけない状況です。改善頂ければなお良しと思います。部屋も綺麗で居心地がいいホテルです。

2021年06月
ABホテル小牧 2021年06月19日 11:30:41

このたびは、ABホテル小牧にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
重ねて、温かいお言葉をお寄せくださり大変嬉しく存じます。

朝食会場のアルコールとフキンにつきましては、新型コロナウイルス感染拡大防止のため、各テーブルへの設置を休止いたしております。気になる点がございましたら、朝食スタッフまでお気軽にお声がけください。お客様に快適なひと時をご提供できるように今後に生かして参りたいと存じます。

この度はお忙しい中、お時間を割いてご投稿頂きありがとうございました。
小牧にお越しの際は、ぜひまたご利用下さいませ。
ABホテル小牧 フロント

★ポイント増量プラン★【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2018年10月24日 06:55:24

ホテル前の電線にカラスの糞がいっぱい落ちている。ホテル前くらいは掃除すべきではないか

ABホテル小牧 2018年10月28日 07:00:29

しかしながら電線下にカラスの糞がいっぱい落ちており清掃が行き届いていなかったとの事でご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。状況を確認させて頂き、現在では改善致しております。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

ABホテル小牧  副支配人