ABホテル小牧 クチコミ・感想・情報

ABホテル小牧のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ABホテル小牧 のクチコミ

投稿者さん 2014年12月02日 23:39:15

11月30日に一泊しました。

HPをみて、女性一人で泊まっても大丈夫そうで、禁煙フロアがあったので、予約しました。
お部屋の雰囲気はよかったのですが、掛布団のシーツが汚れてました。
しかも、使いかけの歯磨き粉がコップの中に入ってました。
お部屋のにおいも、少したばこ臭かったです。
長旅で疲れていたので、とても残念でした。

2014年11月
ABホテル小牧 2014年12月03日 08:37:33

この度はABホテル小牧にご宿泊頂きまして
折角数あるホテルから当館をお選び頂きご滞在頂きましたのに、
ごゆっくりお休み頂ける環境、お部屋をご提供出来ませんでした事、大変申し訳ございませんでした。

客室清掃の不備、チェックが行き届かず、お客様にご迷惑をおかけしました事をこの場をお借りし深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂きましたお部屋に限らず、全てのお部屋のチェックを強化し、次回お越し頂きました際には、ごゆっくりお休み頂けます様、努めて参ります。
この度のお声を真摯に受け止め、お客様一人一人が気持ちよくご滞在頂けるよう日々精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。
今後ともABホテル小牧をご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。

副支配人  榊原 環

当日限定プラン♪空いてたらラッキー♪【朝食・駐車場・大浴場無料】
【禁煙シングル【140cmダブルベッド・加湿器付】】

fujiwara-nさんの ABホテル小牧 のクチコミ

fujiwara-nさん [40代/男性] 2014年05月26日 21:44:13

可もなく不可もなくです。
朝食が代わり映えしないですね。

2014年05月
ABホテル小牧 2014年05月27日 05:49:11

いつもABホテル小牧をご利用下さいまして
ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
また貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼を
申し上げます。
これからもお客様に快適にお寛ぎ頂ける様、
邁進して参りますので、変わらぬご愛顧の程
宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

室数限定!特別プライスプラン♪【朝食・大浴場・駐車場無料】
【喫煙シングル【140cmダブルベッド・加湿器付】】

jackey-wさんの ABホテル小牧 のクチコミ

jackey-wさん [50代/男性] 2014年04月29日 19:37:42

到着時は 建物はきれいで スタッフの対応も丁寧と感じたが 部屋に入ると窓は小さく景色も悪い、当時は悪いことにエレベターも故障しており 重たく大きいトラベルケースを狭い階段を歩いて降りた。舘内には階段はなく外の非常階段のような所を降り 食堂内の朝食べている人の横を通り 受付にいたったが 誰もいない。故障対応していたと思うがこんな時こそ すみませんがほしいが?

2014年04月
ABホテル小牧 2014年04月30日 08:46:49

この度はABホテル小牧をご利用下さいまして
お帰りのお日にちにはエレベーターの故障で
ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
また、フロント対応でもお詫びのお言葉をお掛けする事が出来ず、重ねてお詫び申し上げます。
当ホテルは1基しかエレベーターがなく、また階段も館内にはございません。
この様な事態にはどうしても外の非常階段でのご移動となってしまい大変ご不便をおかけします。
エレベーターが故障しないよう日々点検を行い改善していく所存でございます。
今後とも当ホテルをご愛顧下さいます様お願い申し上げます。

ABホテル小牧 副支配人  榊原 環

50歳以上限定!オ-バ-エイジ50プラン♪【朝食・大浴場・駐車場無料】
【禁煙ダブル【140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さんの ABホテル小牧 のクチコミ

投稿者さん 2014年03月13日 18:32:06

チェックインしたら部屋のテーブルが清掃されておらず汚れていていたので、バスルームのタオルを使い自分で拭きました。その事をフロントに告げて新しいタオルをもらいましたが、やはりチェックアウト時に「すみません」の一言が欲しかったですね。

ABホテル小牧 2014年03月15日 07:20:20

この度はABホテル小牧にご宿泊頂きまして

デスクの清掃がされておらず、不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
また、チェックアウトの際にしっかりとお詫びする事が出来なかった事につきましても重ねてお詫び申し上げます。
今回お詫び出来なかった原因は引き継ぎがしっかりと行われていなかった事でございます。
以後この様なことのない様、サービスの向上に努めていく所存でございます。

それではまたご利用頂ける機会がございましたら
当ホテルにお泊まり下さいます様、お願い申し上げます。
貴重なご指摘を頂きましてありがとうございました。

ABホテル小牧 副支配人  榊原 環

【禁煙デラックスシングル【140cmダブルベッド・40型TV】】