ABホテル小牧 クチコミ・感想・情報

ABホテル小牧のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月29日 13:54:56

よかったです。

ABホテル小牧 2020年12月13日 11:59:13

このたびは、ABホテル小牧にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

重ねて、温かいお言葉をお寄せくださり大変嬉しく存じます。

お客様に快適なひと時をご提供できるように今後に生かして参りたいと存じます。

この度はお忙しい中、お時間を割いてご投稿頂きありがとうございました。

一日も早い新型コロナウイルス感染症の終息と、皆様のご健康とご多幸をお祈り申し上げますとともに、今後も変わらぬご愛顧のほどお願い申しあげます。

ABホテル小牧 フロント

当日限定カップルプラン♪空いてたらラッキー♪【健康朝食・大浴場無料】
    【禁煙ダブル【140cmダブルベッド・加湿器付】】

kawashige8148さんの ABホテル小牧 のクチコミ

kawashige8148さん [50代/男性] 2020年11月22日 21:33:31

次回も使用したいと思います。

ABホテル小牧 2020年12月13日 11:52:04

この度はABホテル小牧をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館でのご滞在をお気に召していただいているご様子、たいへん嬉しく思います。

これからも皆様にお選びいただけるホテルとなれますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、今後ともABホテル小牧をよろしくお願い申し上げます。

何かと不便の多い今日ですが、この状況が一日も早く解消され平穏な日々が戻りますようお祈り申し上げますとともに、これからも末永くご利用いただけますこと心よりお待ち申し上げております。

ボップツーさんの ABホテル小牧 のクチコミ

ボップツーさん [50代/女性] 2020年10月26日 16:46:44

朝食はブュッフェタイプでしたが、コロナ禍の対応により、一品ごとに取り箸(割り箸)を替えるなど、やたら時間がかかり美味しさも半減という感じで、あまり楽しめなかったのが残念でした。
    お部屋は広くて快適でした。

ABホテル小牧 2020年12月13日 11:37:09

この度も数ある中からABホテル小牧をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご投稿下さいまして重ねてお礼申し上げます。

朝食につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子に嬉しく思います。

ABホテル小牧  フロント

カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料】
    【禁煙デラックスダブル【140cmダブルベッド・40型TV】】

投稿者さん 2020年10月12日 16:07:00

従業員さんがみなさん、笑顔で素晴らしいとおもいます。部屋もシンプルでいいし、朝食も部屋にもっていくなど、選択できてありがたいです。大浴場も夜遅くまで入れるのでありがたいです。

ABホテル小牧 2020年12月13日 11:31:54

この度はABホテル小牧にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    今後もお客様の期待にお応えできますよう、お客様の言葉を励みにスタッフ一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2020年09月29日 13:42:18

いつも快適に過ごさせて頂いてます。
    次の予約にあたって。飛行機の時間があり、2.3時間チェックアウトを遅らせ延長したいのですが、伺ったところ連泊になるとのこと。
    ホテルの決まりなのでしかたないですね。
    でも、また次近いうちお世話になります。宜しくお願いします。

ABホテル小牧 2020年10月01日 16:29:35

この度もABホテル小牧をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けているご様子で、大変うれしく存じます。
    まだコロナが収まらない状況の中、皆様にお越し頂けることにとても感謝致しております。
    また小牧にお越しの際はぜひ、当ホテルをどうぞご利用下さいませ。

最大24時間STAYプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2020年09月15日 10:21:14

部屋もシンプルできれいで、寝やすくて、店員さんも親切です 近くに飲食店もたくさんあるので、便利です。また利用したいとおもいます

ABホテル小牧 2020年09月15日 16:03:25

この度はABホテル小牧をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルをお褒め頂き、また、サービスに満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    今後ともスタッフ一同、更なるサービス向上を目指し、精進して参ります。
    またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

セーラービーナス226さんの ABホテル小牧 のクチコミ

セーラービーナス226さん [60代/男性] 2020年08月29日 19:20:46

朝食がバイキング式に戻ってよかった

ABホテル小牧 2020年08月29日 23:56:17

この度はABホテル小牧をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また日頃よりご愛顧いただきましてお礼申し上げます。
    ご朝食もお楽しみ頂けたようでお客様の快適なご滞在のお手伝いができ、そのお言葉が今後の励みとなります。ありがとうございます。
    今後もお客様にとってより良いホテル運営を行って参ります。
    またのご利用心よりお待ち申し上げております。
    ご寄稿誠にありがとうございました。

コロナ対策!!マスク付きプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

セーラービーナス226さんの ABホテル小牧 のクチコミ

セーラービーナス226さん [60代/男性] 2020年08月02日 17:27:00

やっと落ち着いてきた感じですが、やはり東京大阪方面の客は断ったほうが良いですよ

ABホテル小牧 2020年08月06日 06:43:48

この度もABホテル小牧にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    コロナウイルスがまだまだ心配な中、ホテルでのご滞在にも不便を感じられたことと思います。
    ご理解とご協力をいただきありがとうございました。
    どのような状況下でもお客様に安心してご宿泊いただけるよう、
    出来る限りの対策をして皆様をお迎えしたいと思っております。
    次回も小牧にお越しの際には、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

シングルステイ♪【健康朝食・大浴場無料】

セーラービーナス226さんの ABホテル小牧 のクチコミ

セーラービーナス226さん [60代/男性] 2020年08月02日 17:15:47

朝食はバイキング方式だからいいのです。

ABホテル小牧 2020年08月06日 06:29:26

いつもABホテル小牧をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    しかしながら新型コロナウイルスの影響により、通常のバイキングから若干変則的なバイキングでのご提供となっております。
    トングの使用は大幅取りやめて毎回割りばしでお取りいただく事になっております。
    何卒ご理解ご協力をお願いいたします。
    またお客様にお目にかかれますこと心よりお待ち申し上げております。
    ご多忙の中、口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。

短期出張者応援!3連泊以上プラン♪【健康朝食・大浴場無料】
    【喫煙デラックスシングル【140cmダブルベッド・40型TV】

セーラービーナス226さんの ABホテル小牧 のクチコミ

セーラービーナス226さん [60代/男性] 2020年08月02日 17:11:12

大阪方面の客が結構いるのが気になるが、無症状の方がいるのであまり安心できない。しばらく他県の宿泊は断ったほうがいいかと

ABホテル小牧 2020年08月06日 06:22:44

いつもABホテル小牧にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
    スタッフ一同心より御礼申しあげます。
    現在はGoToキャンペーン期間ですので東京からのお客様はほとんど見受けられません。
    しかしお仕事で出歩かなくてはならない方もたくさんおられます。
    ホテルでも可能な限り感染対策を行ってまいりますので
    今後ともABホテル小牧をご愛顧くださいませ。

短期出張者応援!3連泊以上プラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2020年06月15日 20:35:11

高速から近くて便利です。歩いてすぐのところに、コンビニとラーメン屋があります。大浴場には温泉成分を加えてくれていて、ゆっくり出来ました。部屋の枕も二種類あり、ベットも柔らかすぎず良かったです。少し壁が薄いのか、隣の部屋の大いびきが聞こえてきたので減点しました。スタッフが愛想良くて丁寧な対応で満足です。

ABホテル小牧 2020年06月16日 06:55:32

この度は、ABホテル小牧をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    快適にご滞在頂けましたようで、嬉しい限りでございます。
    またスタッフの対応にもご満足して頂けたお声を頂戴しまして大変光栄に思います。
    しかしながら隣の部屋からいびきが聞こえてきて安眠できなかったことにつきましては申し訳なく思っております。
    24時より前の時刻でしたら空室がある場合、
    お部屋のご移動も承りますのでお気軽にお声がけ下さいませ。
    今後もご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
    またのご来館をお待ち申し上げております。

★QUOカード¥1,000プラン★【健康朝食・大浴場無料】

キングダム1108さんの ABホテル小牧 のクチコミ

キングダム1108さん [20代/男性] 2020年01月02日 18:34:53

朝食がとても良かったです。ちょっと郊外に行くにはちょうどいいと思います。

ABホテル小牧 2020年01月02日 20:28:53

この度はABホテル小牧をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    私どもの施設をお気に召していただき続けてご利用頂いておりますこと、私どももたいへん喜ばしい限りでございます。
    当館のご朝食は自慢の一つでございまして、毎朝20種類以上のメニューを取り揃えております。
    今後もお客様に継続してご利用頂けますよう、サービス、設備共に向上に努めて参ります。
    次回も小牧にお越しの際はぜひお目に掛かれますのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2019年11月14日 07:01:16

朝食無料ですし、近隣に食事をする所もあり大変良かったです。来年3月にまた出張予定があるので、利用したいと思います。

ABホテル小牧 2019年11月14日 08:57:31

この度はABホテル小牧をご利用頂き誠に有難うございます。
    朝食や周辺施設に関しまして満足していただいたようで、スタッフ一同喜んでおります。
    お客様のお言葉に甘んじることなく今後も躍進して参りたいと思いますので、
    今後ともABホテル小牧を宜しくお願い致します。

【喫煙シングル【140cmダブルベッド・加湿器付】】

伝次郎5117さんの ABホテル小牧 のクチコミ

伝次郎5117さん [50代/男性] 2019年10月25日 10:46:00

朝食バイキングのおかずが、多彩で良いですね

ABホテル小牧 2019年10月25日 23:33:14

いつもABホテル小牧をご利用下さいまして
    朝食ではお褒めいただきまして大変嬉しく存じます。
    寒くなってまいりました。
    風邪などには十分お気を付け下さいませ。
    それではまたのお越しをスタッフ一同、
    心よりお待ちしております。

ABホテル小牧 副支配人

14日以上前までの予約!室数限定!早期得割プラン!【朝食・大浴場・駐車場無料】
    【禁煙エコノミーシングル【140cmダブルベッド・加湿器付】】

伝次郎5117さんの ABホテル小牧 のクチコミ

伝次郎5117さん [50代/男性] 2019年10月25日 10:44:08

仕事での宿泊は、最後になると思いますが、私用で周辺に行く際には、また、宿泊を考えたいと思います。

ABホテル小牧 2019年10月25日 23:31:03

いつも数ある中から、ABホテル小牧をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿下さいまして、重ねてお礼申し上げます。
    お仕事では度重なるご宿泊に感謝いたします。
    私用で小牧にお越しの際は是非、当館を宜しくお願い申し上げます。

ABホテル小牧 副支配人

短期出張者応援!3連泊以上プラン♪【朝食・大浴場・駐車場無料】

投稿者さん 2019年08月10日 23:39:29

小学2年生の娘とお世話になりました。
    添い寝ということで、子ども料金なし、朝食も無料でいただきました。
    シングルでご予約していたのに、空いていたので広いお部屋をご用意していますとツインのお部屋に宿泊させていただき、とても嬉しかったです!
    何より、お風呂が大浴場(小さめですが)最高でした!
    子どもがいるとユニットバスでの入浴は大変なので助かりました!
    朝食も豪華で、大満足です!
    保冷剤の冷凍も快くお引き受けくださり、フロントの方みなさん優しくて親切にしていただきました。
    また犬山へ行くご用がある時はぜひ、お願いいたします!

ABホテル小牧 2019年08月11日 14:10:41

この度は数ある中から、ABホテル小牧をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿下さいまして、重ねてお礼申し上げます。
    お子様とご一緒に快適にお過ごし頂けたご様子、こちらも嬉しく思います。
    こちらにお越しの際は、ぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ABホテル小牧  副支配人

7日以上前までの予約!室数限定!早期得割プラン!【朝食・大浴場・駐車場無料】

投稿者さん 2019年08月08日 17:54:24

2回目の宿泊です。
    お部屋がグレードアップしており、とても広くゆったりとできて嬉しかったです。スタッフの方々もいつも笑顔で対応していただけました。特に朝の食事スタッフの方が子供たちへ優しく対応していただいたところが嬉しく良かったです。

ABホテル小牧 2019年08月08日 20:32:59

この度は、数あるホテルの中からABホテル小牧をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    また、ご感想も頂戴致しまして重ねて、御礼申し上げます。
    お客様からの喜びのお言葉が、私共の日々の励みでございます。
    これからも皆様に、より快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同勤めて参ります。
    また、お目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月03日 11:34:27

部屋が広くて過ごしやすかったです!
    朝ごはんも充実していてよかったです。
    第2駐車場の周りが一方通行などでホテルから行きづらいので少し気を付ける必要があります。
    ぜひまた利用したいです。

ABホテル小牧 2019年08月03日 13:56:49

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
    スタッフ一同心より御礼申しあげます。
    今回ご用意しましたお部屋は調整の為ではございますが
    デラックスタイプのお部屋にグレードアップしてご案内させて頂きました。
    快適にお過ごし頂けたご様子に嬉しく思います。
    今後もABホテル小牧をご愛顧くださいます様、お願い申し上げます。
    またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

セーラービーナス226さんの ABホテル小牧 のクチコミ

セーラービーナス226さん [60代/男性] 2019年07月09日 17:42:01

部屋もグレードアップしてくれてうれしかったです。朝食の味噌汁も中華スープが日替わりであっておいしかったです。

ABホテル小牧 2019年07月09日 23:23:18

いつもABホテル小牧をご利用下さいまして
    またお忙しい中ご投稿下さいまして重ねてお礼申し上げます。
    デラックスタイプのお部屋ではゆっくりとお過ごし頂けたご様子に嬉しく思います。
    これからも皆様に快適にお過ごしいただき、ご満足いただける施設管理とサービス向上に努めて参ります。
    今後ともABホテル小牧をご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。

セーラービーナス226さんの ABホテル小牧 のクチコミ

セーラービーナス226さん [60代/男性] 2019年06月24日 20:30:20

味付け卵がおかしかったです。あまり、時間をかけないほうが良いと思います

ABホテル小牧 2019年06月24日 23:25:27

この度もご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
    スタッフ一同心より御礼申しあげます。
    ゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
    今後も日々サービスの向上に精進して参る所存でございます。
    小牧にお越しの際は是非、当館を宜しくお願い申し上げます。