ABホテル小牧 クチコミ・感想・情報

ABホテル小牧

ABホテル小牧のクチコミ・お客さまの声

gakuri88さんの ABホテル小牧 のクチコミ

gakuri88さん [50代/男性] 2021年01月14日 10:57:31

朝食もついており、何と言っても大浴場があるので、とても気持ち良く入浴できた。朝食等における感染防止対策もきちんとされていたので、安心して利用できた。

ABホテル小牧 2021年01月19日 12:59:35

この度は、数多くあるホテルの中よりABホテル小牧をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想とご意見もたくさんお聞かせいただきまして、重ねて厚くお礼申し上げます。
    時節柄、共同浴場や食事会場にてソーシャル
    ディスタンス等でご不便をお掛けしております。
    事態の終息を祈りつつ、慎重且つ少しでも安心してご利用いただけますよう努力して参ります。
    今後のご来館もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ABホテル小牧 フロント

40日以上前までの予約限定!早期得割カップルプラン!【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2020年11月30日 19:02:36

Go toのおかげで大変お値打ちに利用。禁煙で相手いた部屋はやや狭い。椅子がもう一つあると良い

ABホテル小牧 2020年12月13日 12:03:34

この度はABホテル小牧をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

椅子につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。

一日も早い新型コロナウイルス感染症の終息と、皆様のご健康とご多幸をお祈り申し上げますとともに、今後も変わらぬご愛顧のほどお願い申しあげます。

小牧にお越しの際はまたご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料】
    【禁煙ダブル【140cmダブルベッド・加湿器付】】

kawashige8148さんの ABホテル小牧 のクチコミ

kawashige8148さん [50代/男性] 2020年11月22日 21:33:31

次回も使用したいと思います。

ABホテル小牧 2020年12月13日 11:52:04

この度はABホテル小牧をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館でのご滞在をお気に召していただいているご様子、たいへん嬉しく思います。

これからも皆様にお選びいただけるホテルとなれますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、今後ともABホテル小牧をよろしくお願い申し上げます。

何かと不便の多い今日ですが、この状況が一日も早く解消され平穏な日々が戻りますようお祈り申し上げますとともに、これからも末永くご利用いただけますこと心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月12日 16:07:00

従業員さんがみなさん、笑顔で素晴らしいとおもいます。部屋もシンプルでいいし、朝食も部屋にもっていくなど、選択できてありがたいです。大浴場も夜遅くまで入れるのでありがたいです。

ABホテル小牧 2020年12月13日 11:31:54

この度はABホテル小牧にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    今後もお客様の期待にお応えできますよう、お客様の言葉を励みにスタッフ一同日々精進して参ります。

ABホテル小牧 フロント

当日限定カップルプラン♪空いてたらラッキー♪【健康朝食・大浴場無料】
    【喫煙ダブル【140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2020年10月09日 18:57:24

小牧近隣訪問の際は、利用させて頂いてます。
    安定した使用感で安心。
    ただし近隣に買い物が出来る所(コンビニやスーパー等)が無くやや不便かな。

ABホテル小牧 2020年10月10日 13:34:24

この度は、ABホテル小牧をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、コンビニ環境は道路を挟んでセブンイレブンさんと、その先にファミリーマートとコンビニが揃っております。歩いて5~15分と少し遠く感じられるかもしれませんが何卒ご理解いただけましたら幸いでございます。
    またご利用いただける際には、ご要り様の物等でお買い物先もご提案させていただきますので是非お声がけ下さい。

また小牧方面にお越しの際には是非当ホテルを
    ご利用いただければ幸いでございます。

貴重なお時間で貴重なご感想をご投稿
    いただきまして誠にありがとうございます。

ABホテル小牧 フロント

【喫煙エコノミーシングル【140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2020年09月29日 13:42:18

いつも快適に過ごさせて頂いてます。
    次の予約にあたって。飛行機の時間があり、2.3時間チェックアウトを遅らせ延長したいのですが、伺ったところ連泊になるとのこと。
    ホテルの決まりなのでしかたないですね。
    でも、また次近いうちお世話になります。宜しくお願いします。

ABホテル小牧 2020年10月01日 16:29:35

この度もABホテル小牧をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けているご様子で、大変うれしく存じます。
    まだコロナが収まらない状況の中、皆様にお越し頂けることにとても感謝致しております。
    また小牧にお越しの際はぜひ、当ホテルをどうぞご利用下さいませ。

最大24時間STAYプラン♪【健康朝食・大浴場無料】
    【喫煙ダブル【140cmダブルベッド・加湿器付】】

セーラービーナス226さんの ABホテル小牧 のクチコミ

セーラービーナス226さん [60代/男性] 2020年08月29日 19:20:46

朝食がバイキング式に戻ってよかった

ABホテル小牧 2020年08月29日 23:56:17

この度はABホテル小牧をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また日頃よりご愛顧いただきましてお礼申し上げます。
    ご朝食もお楽しみ頂けたようでお客様の快適なご滞在のお手伝いができ、そのお言葉が今後の励みとなります。ありがとうございます。
    今後もお客様にとってより良いホテル運営を行って参ります。
    またのご利用心よりお待ち申し上げております。
    ご寄稿誠にありがとうございました。

コロナ対策!!マスク付きプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

セーラービーナス226さんの ABホテル小牧 のクチコミ

セーラービーナス226さん [60代/男性] 2020年08月02日 17:27:00

やっと落ち着いてきた感じですが、やはり東京大阪方面の客は断ったほうが良いですよ

ABホテル小牧 2020年08月06日 06:43:48

この度もABホテル小牧にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    コロナウイルスがまだまだ心配な中、ホテルでのご滞在にも不便を感じられたことと思います。
    ご理解とご協力をいただきありがとうございました。
    どのような状況下でもお客様に安心してご宿泊いただけるよう、
    出来る限りの対策をして皆様をお迎えしたいと思っております。
    次回も小牧にお越しの際には、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

シングルステイ♪【健康朝食・大浴場無料】

セーラービーナス226さんの ABホテル小牧 のクチコミ

セーラービーナス226さん [60代/男性] 2020年08月02日 17:15:47

朝食はバイキング方式だからいいのです。

ABホテル小牧 2020年08月06日 06:29:26

いつもABホテル小牧をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    しかしながら新型コロナウイルスの影響により、通常のバイキングから若干変則的なバイキングでのご提供となっております。
    トングの使用は大幅取りやめて毎回割りばしでお取りいただく事になっております。
    何卒ご理解ご協力をお願いいたします。
    またお客様にお目にかかれますこと心よりお待ち申し上げております。
    ご多忙の中、口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。

短期出張者応援!3連泊以上プラン♪【健康朝食・大浴場無料】
    【喫煙デラックスシングル【140cmダブルベッド・40型TV】

セーラービーナス226さんの ABホテル小牧 のクチコミ

セーラービーナス226さん [60代/男性] 2020年08月02日 17:11:12

大阪方面の客が結構いるのが気になるが、無症状の方がいるのであまり安心できない。しばらく他県の宿泊は断ったほうがいいかと

ABホテル小牧 2020年08月06日 06:22:44

いつもABホテル小牧にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
    スタッフ一同心より御礼申しあげます。
    現在はGoToキャンペーン期間ですので東京からのお客様はほとんど見受けられません。
    しかしお仕事で出歩かなくてはならない方もたくさんおられます。
    ホテルでも可能な限り感染対策を行ってまいりますので
    今後ともABホテル小牧をご愛顧くださいませ。

短期出張者応援!3連泊以上プラン♪【健康朝食・大浴場無料】

カッピーモさんの ABホテル小牧 のクチコミ

カッピーモさん [40代/男性] 2020年04月12日 14:08:47

出張の際に利用させてもらいました。
    幹線道路からすぐだし、コンビニも目の前にあるし、周辺には飲食店もあるし、お風呂も付いているし、朝食もメニュー豊富だし etc...のんびり過ごすことが出来ました。 今後とも利用したいと思います。
    現在は、コロナの影響で朝食の衛生面では「メンドクサイ」けど、しっかりしていて安心です。

2020年04月
    ABホテル小牧 2020年04月12日 15:03:06

数あるホテルの中から、ABホテル小牧にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご寄稿いただき重ねて感謝申し上げます。
    バイキングの朝食につきましては、今のところ継続して実施致します。
    ご利用時にお客様にマスク着用、使い捨て手袋の着用、アルコール消毒を実施頂くよう呼びかけるなど、最善の予防を尽くして朝食の提供を行っております。
    是非ご協力をお願い致します。
    今後も、お客様に安心してご利用いただけますよう努めてまいります。
    感染者数が減少して人の賑わいが戻りつつある日が来ることをことを一日でも早く訪れますことを願わずにはいられません。

またの機会がございましたら当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
    従業員一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ABホテル小牧 副支配人

【禁煙エコノミーシングル【140cmダブルベッド・加湿器付】】

キングダム1108さんの ABホテル小牧 のクチコミ

キングダム1108さん [20代/男性] 2020年01月02日 18:34:53

朝食がとても良かったです。ちょっと郊外に行くにはちょうどいいと思います。

ABホテル小牧 2020年01月02日 20:28:53

この度はABホテル小牧をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    私どもの施設をお気に召していただき続けてご利用頂いておりますこと、私どももたいへん喜ばしい限りでございます。
    当館のご朝食は自慢の一つでございまして、毎朝20種類以上のメニューを取り揃えております。
    今後もお客様に継続してご利用頂けますよう、サービス、設備共に向上に努めて参ります。
    次回も小牧にお越しの際はぜひお目に掛かれますのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2019年12月20日 22:01:27

もう少し安かったらもっと利用頻度はあがるかな この値段だったら妥当な評価かな。

ABホテル小牧 2019年12月21日 16:12:33

この度はABホテル小牧をご利用下さいまして
    またお忙しい中のクチコミでは貴重なご意見を
    頂戴出来まして重ねてお礼を申し上げます。

料金がもう少し安かったら、とのお声に心苦しく思っております。
    今後はお値打ちなプランのご提供ができます様努めて参ります。

寒い日が続いております。
    風邪などには十分お気を付け下さいませ。

それではまたのお越しをスタッフ一同、
    心よりお待ちしております。

伝次郎5117さんの ABホテル小牧 のクチコミ

伝次郎5117さん [50代/男性] 2019年10月25日 10:46:00

朝食バイキングのおかずが、多彩で良いですね

ABホテル小牧 2019年10月25日 23:33:14

いつもABホテル小牧をご利用下さいまして
    朝食ではお褒めいただきまして大変嬉しく存じます。
    寒くなってまいりました。
    風邪などには十分お気を付け下さいませ。
    それではまたのお越しをスタッフ一同、
    心よりお待ちしております。

ABホテル小牧 副支配人

14日以上前までの予約!室数限定!早期得割プラン!【朝食・大浴場・駐車場無料】

伝次郎5117さんの ABホテル小牧 のクチコミ

伝次郎5117さん [50代/男性] 2019年10月25日 10:44:08

仕事での宿泊は、最後になると思いますが、私用で周辺に行く際には、また、宿泊を考えたいと思います。

ABホテル小牧 2019年10月25日 23:31:03

いつも数ある中から、ABホテル小牧をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿下さいまして、重ねてお礼申し上げます。
    お仕事では度重なるご宿泊に感謝いたします。
    私用で小牧にお越しの際は是非、当館を宜しくお願い申し上げます。

ABホテル小牧 副支配人

短期出張者応援!3連泊以上プラン♪【朝食・大浴場・駐車場無料】

投稿者さん 2019年08月10日 23:39:29

小学2年生の娘とお世話になりました。
    添い寝ということで、子ども料金なし、朝食も無料でいただきました。
    シングルでご予約していたのに、空いていたので広いお部屋をご用意していますとツインのお部屋に宿泊させていただき、とても嬉しかったです!
    何より、お風呂が大浴場(小さめですが)最高でした!
    子どもがいるとユニットバスでの入浴は大変なので助かりました!
    朝食も豪華で、大満足です!
    保冷剤の冷凍も快くお引き受けくださり、フロントの方みなさん優しくて親切にしていただきました。
    また犬山へ行くご用がある時はぜひ、お願いいたします!

ABホテル小牧 2019年08月11日 14:10:41

この度は数ある中から、ABホテル小牧をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿下さいまして、重ねてお礼申し上げます。
    お子様とご一緒に快適にお過ごし頂けたご様子、こちらも嬉しく思います。
    こちらにお越しの際は、ぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ABホテル小牧  副支配人

7日以上前までの予約!室数限定!早期得割プラン!【朝食・大浴場・駐車場無料】

セーラービーナス226さんの ABホテル小牧 のクチコミ

セーラービーナス226さん [60代/男性] 2019年07月09日 17:42:01

部屋もグレードアップしてくれてうれしかったです。朝食の味噌汁も中華スープが日替わりであっておいしかったです。

ABホテル小牧 2019年07月09日 23:23:18

いつもABホテル小牧をご利用下さいまして
    またお忙しい中ご投稿下さいまして重ねてお礼申し上げます。
    デラックスタイプのお部屋ではゆっくりとお過ごし頂けたご様子に嬉しく思います。
    これからも皆様に快適にお過ごしいただき、ご満足いただける施設管理とサービス向上に努めて参ります。
    今後ともABホテル小牧をご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。

投稿者さん 2019年06月30日 11:20:26

仕事で利用させていただきました。ホテルの周りが一方通行が多く不便を感じましたが、部屋、大浴場、朝食は満足です。

ABホテル小牧 2019年06月30日 20:36:40

この度はABホテル小牧をご利用頂き誠に有難うございます。
    またお忙しい中、貴重なご意見をご投稿下さいまして重ねてお礼申し上げます。
    一方通行の件ではご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
    しかしながらホテル利用では概ねご満足頂けたご様子に安堵致しました。
    今後もABホテル小牧をご愛顧くださいます様、お願い申し上げます。
    またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

セーラービーナス226さんの ABホテル小牧 のクチコミ

セーラービーナス226さん [60代/男性] 2019年06月24日 20:30:20

味付け卵がおかしかったです。あまり、時間をかけないほうが良いと思います

ABホテル小牧 2019年06月24日 23:25:27

この度もご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
    スタッフ一同心より御礼申しあげます。
    ゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
    今後も日々サービスの向上に精進して参る所存でございます。
    小牧にお越しの際は是非、当館を宜しくお願い申し上げます。

セーラービーナス226さんの ABホテル小牧 のクチコミ

セーラービーナス226さん [60代/男性] 2019年06月24日 20:24:40

いつものようにリラックスできました。大風呂を24時間にしてほしいです

ABホテル小牧 2019年06月24日 23:04:37

いつもABホテル小牧をご利用頂き誠に有難うございます。
    24時間使用はできませんが大浴場が気に入って頂けているご様子で嬉しい限りです。
    またのご来館、心よりお待ち申し上げます。