ABホテル小牧 クチコミ・感想・情報

ABホテル小牧のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月29日 13:54:56

よかったです。

ABホテル小牧 2020年12月13日 11:59:13

このたびは、ABホテル小牧にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

重ねて、温かいお言葉をお寄せくださり大変嬉しく存じます。

お客様に快適なひと時をご提供できるように今後に生かして参りたいと存じます。

この度はお忙しい中、お時間を割いてご投稿頂きありがとうございました。

一日も早い新型コロナウイルス感染症の終息と、皆様のご健康とご多幸をお祈り申し上げますとともに、今後も変わらぬご愛顧のほどお願い申しあげます。

ABホテル小牧 フロント

当日限定カップルプラン♪空いてたらラッキー♪【健康朝食・大浴場無料】
    【禁煙ダブル【140cmダブルベッド・加湿器付】】

kawashige8148さんの ABホテル小牧 のクチコミ

kawashige8148さん [50代/男性] 2020年11月22日 21:33:31

次回も使用したいと思います。

ABホテル小牧 2020年12月13日 11:52:04

この度はABホテル小牧をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館でのご滞在をお気に召していただいているご様子、たいへん嬉しく思います。

これからも皆様にお選びいただけるホテルとなれますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、今後ともABホテル小牧をよろしくお願い申し上げます。

何かと不便の多い今日ですが、この状況が一日も早く解消され平穏な日々が戻りますようお祈り申し上げますとともに、これからも末永くご利用いただけますこと心よりお待ち申し上げております。

ABホテル小牧 フロント

投稿者さん 2020年09月29日 13:42:18

いつも快適に過ごさせて頂いてます。
    次の予約にあたって。飛行機の時間があり、2.3時間チェックアウトを遅らせ延長したいのですが、伺ったところ連泊になるとのこと。
    ホテルの決まりなのでしかたないですね。
    でも、また次近いうちお世話になります。宜しくお願いします。

ABホテル小牧 2020年10月01日 16:29:35

この度もABホテル小牧をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けているご様子で、大変うれしく存じます。
    まだコロナが収まらない状況の中、皆様にお越し頂けることにとても感謝致しております。
    また小牧にお越しの際はぜひ、当ホテルをどうぞご利用下さいませ。

最大24時間STAYプラン♪【健康朝食・大浴場無料】
    【喫煙ダブル【140cmダブルベッド・加湿器付】】

スタンプー27さんの ABホテル小牧 のクチコミ

スタンプー27さん [60代/女性] 2020年09月23日 01:33:28

無料の朝食とは思えないくらい、おいしかった!

ABホテル小牧 2020年09月23日 17:06:37

この度は、数あるホテルの中からABホテル小牧にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    今後もお客様の期待にお応えできますよう、お客様の言葉を励みにスタッフ一同日々精進して参ります。
    この度はお忙しい中、お時間を割いてご投稿頂きありがとうございます。

シングルステイ♪【健康朝食・大浴場無料】

カッピーモさんの ABホテル小牧 のクチコミ

カッピーモさん [40代/男性] 2020年04月12日 14:08:47

出張の際に利用させてもらいました。
    幹線道路からすぐだし、コンビニも目の前にあるし、周辺には飲食店もあるし、お風呂も付いているし、朝食もメニュー豊富だし etc...のんびり過ごすことが出来ました。 今後とも利用したいと思います。
    現在は、コロナの影響で朝食の衛生面では「メンドクサイ」けど、しっかりしていて安心です。

2020年04月
    ABホテル小牧 2020年04月12日 15:03:06

数あるホテルの中から、ABホテル小牧にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご寄稿いただき重ねて感謝申し上げます。
    バイキングの朝食につきましては、今のところ継続して実施致します。
    ご利用時にお客様にマスク着用、使い捨て手袋の着用、アルコール消毒を実施頂くよう呼びかけるなど、最善の予防を尽くして朝食の提供を行っております。
    是非ご協力をお願い致します。
    今後も、お客様に安心してご利用いただけますよう努めてまいります。
    感染者数が減少して人の賑わいが戻りつつある日が来ることをことを一日でも早く訪れますことを願わずにはいられません。

またの機会がございましたら当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
    従業員一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ABホテル小牧 副支配人

【禁煙エコノミーシングル【140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2020年01月19日 12:09:21

食事が美味しかった

ABホテル小牧 2020年01月19日 15:31:04

この度はABホテル小牧をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    無料朝食バイキングは、お陰様で和食派の方にも洋食派の方にも好評をいただいております。
    お客さまにもご満足いただけたようで、何よりでございます。
    頂戴したお声は厨房スタッフにも申し伝え、今後も引き続きご満足いただけるメニュー作りに努めて参ります。

次回ご滞在の際は更に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、機会がございましたらぜひご予約くださいませ。
    またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月19日 12:07:37

お風呂よかったです

ABホテル小牧 2020年01月19日 15:32:54

更には嬉しいお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    男女別の大浴場ではゆっくりと疲れを癒していただけましたでしょうか?
    次回ご滞在の際はより快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、ご機会がございましたらぜひまたご利用くださいませ。
    またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

キングダム1108さんの ABホテル小牧 のクチコミ

キングダム1108さん [20代/男性] 2020年01月02日 18:34:53

朝食がとても良かったです。ちょっと郊外に行くにはちょうどいいと思います。

ABホテル小牧 2020年01月02日 20:28:53

この度はABホテル小牧をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    私どもの施設をお気に召していただき続けてご利用頂いておりますこと、私どももたいへん喜ばしい限りでございます。
    当館のご朝食は自慢の一つでございまして、毎朝20種類以上のメニューを取り揃えております。
    今後もお客様に継続してご利用頂けますよう、サービス、設備共に向上に努めて参ります。
    次回も小牧にお越しの際はぜひお目に掛かれますのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2019年12月20日 22:01:27

もう少し安かったらもっと利用頻度はあがるかな この値段だったら妥当な評価かな。

ABホテル小牧 2019年12月21日 16:12:33

この度はABホテル小牧をご利用下さいまして
    またお忙しい中のクチコミでは貴重なご意見を
    頂戴出来まして重ねてお礼を申し上げます。

料金がもう少し安かったら、とのお声に心苦しく思っております。
    今後はお値打ちなプランのご提供ができます様努めて参ります。

寒い日が続いております。
    風邪などには十分お気を付け下さいませ。

投稿者さん 2019年11月14日 07:01:16

朝食無料ですし、近隣に食事をする所もあり大変良かったです。来年3月にまた出張予定があるので、利用したいと思います。

ABホテル小牧 2019年11月14日 08:57:31

この度はABホテル小牧をご利用頂き誠に有難うございます。
    朝食や周辺施設に関しまして満足していただいたようで、スタッフ一同喜んでおります。
    お客様のお言葉に甘んじることなく今後も躍進して参りたいと思いますので、
    今後ともABホテル小牧を宜しくお願い致します。

【喫煙シングル【140cmダブルベッド・加湿器付】】

伝次郎5117さんの ABホテル小牧 のクチコミ

伝次郎5117さん [50代/男性] 2019年10月25日 10:46:00

朝食バイキングのおかずが、多彩で良いですね

ABホテル小牧 2019年10月25日 23:33:14

いつもABホテル小牧をご利用下さいまして
    朝食ではお褒めいただきまして大変嬉しく存じます。
    寒くなってまいりました。
    風邪などには十分お気を付け下さいませ。

ABホテル小牧 副支配人

14日以上前までの予約!室数限定!早期得割プラン!【朝食・大浴場・駐車場無料】

伝次郎5117さんの ABホテル小牧 のクチコミ

伝次郎5117さん [50代/男性] 2019年10月25日 10:44:08

仕事での宿泊は、最後になると思いますが、私用で周辺に行く際には、また、宿泊を考えたいと思います。

ABホテル小牧 2019年10月25日 23:31:03

いつも数ある中から、ABホテル小牧をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿下さいまして、重ねてお礼申し上げます。
    お仕事では度重なるご宿泊に感謝いたします。
    私用で小牧にお越しの際は是非、当館を宜しくお願い申し上げます。

ABホテル小牧 副支配人

短期出張者応援!3連泊以上プラン♪【朝食・大浴場・駐車場無料】

投稿者さん 2019年08月24日 12:41:01

とても良いホテルだと思います。
    ただちょっと高いかな。
    もう少しお安いと良いのですが、、、

ABホテル小牧 2019年08月24日 13:14:45

この度はABホテル小牧をご利用下さいまして
    良いホテルとのお声に大変嬉しく存じます。
    またお忙しい中のクチコミでは貴重なご意見を
    頂戴出来まして重ねてお礼を申し上げます。

料金が高いとのお声に心苦しく思っております。今後はお値打ちなプランのご提供ができます様努めて参ります。

まだまだ暑い日が続いております。
    熱中症や夏風邪などには十分お気を付け下さいませ。

ABホテル小牧 副支配人

50歳以上限定!オーバーエイジ50プラン♪【朝食・大浴場・駐車場無料】

投稿者さん 2019年08月10日 23:39:29

小学2年生の娘とお世話になりました。
    添い寝ということで、子ども料金なし、朝食も無料でいただきました。
    シングルでご予約していたのに、空いていたので広いお部屋をご用意していますとツインのお部屋に宿泊させていただき、とても嬉しかったです!
    何より、お風呂が大浴場(小さめですが)最高でした!
    子どもがいるとユニットバスでの入浴は大変なので助かりました!
    朝食も豪華で、大満足です!
    保冷剤の冷凍も快くお引き受けくださり、フロントの方みなさん優しくて親切にしていただきました。
    また犬山へ行くご用がある時はぜひ、お願いいたします!

ABホテル小牧 2019年08月11日 14:10:41

この度は数ある中から、ABホテル小牧をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿下さいまして、重ねてお礼申し上げます。
    お子様とご一緒に快適にお過ごし頂けたご様子、こちらも嬉しく思います。
    こちらにお越しの際は、ぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ABホテル小牧  副支配人

7日以上前までの予約!室数限定!早期得割プラン!【朝食・大浴場・駐車場無料】

投稿者さん 2019年08月03日 22:44:25

とても良いホテルだと思います。
    また宿泊したいと思います。
    もう少しお安くして頂けると嬉しいです。

ABホテル小牧 2019年08月04日 07:25:13

この度も数ある中からABホテル小牧をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けたご様子に嬉しく思います。
    またお値打ちなプランのご提供ができるよう、努力して参ります。
    今後もABホテル小牧をご愛顧くださいます様、お願い申し上げます。

投稿者さん 2019年08月03日 11:34:27

部屋が広くて過ごしやすかったです!
    朝ごはんも充実していてよかったです。
    第2駐車場の周りが一方通行などでホテルから行きづらいので少し気を付ける必要があります。
    ぜひまた利用したいです。

ABホテル小牧 2019年08月03日 13:56:49

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
    スタッフ一同心より御礼申しあげます。
    今回ご用意しましたお部屋は調整の為ではございますが
    デラックスタイプのお部屋にグレードアップしてご案内させて頂きました。

投稿者さん 2019年07月19日 21:56:24

何年ぶりかで泊まりましたが、
    良いホテルだと思います。
    朝食にサラダだけではなく煮物も何種類かあったので良かったです。
    また、泊まりたいと思います。

ABホテル小牧 2019年07月20日 20:21:43

投稿者さん 2019年07月10日 20:50:43

7/5に勤務の男性従業員、最悪です。

ABホテル小牧 2019年07月11日 23:39:27

いつもABホテル小牧にご宿泊頂きまして
    また貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼を申し上げます。

フロントの対応ではご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    今後この様な事のない様に努めて参る所存でございます。
    それではまたご利用頂ける機会がございましたら
    当ホテルにお泊まり下さいます様、お願い申し上げます。

セーラービーナス226さんの ABホテル小牧 のクチコミ

セーラービーナス226さん [60代/男性] 2019年07月09日 17:42:01

部屋もグレードアップしてくれてうれしかったです。朝食の味噌汁も中華スープが日替わりであっておいしかったです。

ABホテル小牧 2019年07月09日 23:23:18

いつもABホテル小牧をご利用下さいまして
    またお忙しい中ご投稿下さいまして重ねてお礼申し上げます。
    デラックスタイプのお部屋ではゆっくりとお過ごし頂けたご様子に嬉しく思います。
    これからも皆様に快適にお過ごしいただき、ご満足いただける施設管理とサービス向上に努めて参ります。
    今後ともABホテル小牧をご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。

投稿者さん 2019年06月24日 15:06:29

部屋のお風呂も清潔でした。

ABホテル小牧 2019年06月24日 18:50:08

この度もご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
    スタッフ一同心より御礼申しあげます。
    ゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
    お喜びの声を頂戴しまして大変嬉しく存じます。
    今後もより一層快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。