ABホテル小牧 クチコミ・感想・情報

ABホテル小牧

ABホテル小牧のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月23日 01:39:51

価格が安かったので文句は言えないが、シングルス帝の部屋と全く同じ広さを2人で使うのは、厳しかった。
    「作務衣」が、クリーニングしてあるとは思えない臭い(使用済み?)がして、不快だった。
    朝食はおいしかったが、手袋をして、おかずを取るたびに箸を変えて・・・は、やりすぎでは?手袋を強制するのであれば、箸はトレイごとに置けばいいのにと思った。

ABホテル小牧 2020年09月23日 17:08:39

この度はABホテル小牧をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ベットにつきましてごゆっくりお休み頂けず、ご不便お掛けしてしまい大変申し訳ございません
    更には作務衣から不快な臭いがしていたとの事、重ねてお詫び申し上げます。
    また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
    貴重なお時間にご投稿頂きました事心より感謝申し上げます。
    何かと不便の多い今日ですが、この状況が一日も早く解消され平穏な日々が戻りますようお祈り申し上げますとともに、これからも末永くご利用いただけますこと心よりお待ち申し上げております。

カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

スタンプー27さんの ABホテル小牧 のクチコミ

スタンプー27さん [60代/女性] 2020年09月23日 01:33:28

無料の朝食とは思えないくらい、おいしかった!

ABホテル小牧 2020年09月23日 17:06:37

この度は、数あるホテルの中からABホテル小牧にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    今後もお客様の期待にお応えできますよう、お客様の言葉を励みにスタッフ一同日々精進して参ります。
    この度はお忙しい中、お時間を割いてご投稿頂きありがとうございます。

1118ラコルーニャさんの ABホテル小牧 のクチコミ

1118ラコルーニャさん [50代/男性] 2020年09月19日 17:05:51

名古屋市郊外の小牧市に位置するホテルです。仕事が大口町(ホテルから車で20分ほど)なのと、無料で車が停められるので便利に使わせてもらっています。近くにコンビニや飲食店もあり食事関連は便利です。無料の朝食も充実しています。

ABホテル小牧 2020年09月23日 17:04:47

重ねて当館に関するお言葉をお寄せくださりスタッフ一同感激しております。
    また、貴重なご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。
    お客様に快適なひと時をご提供できるように今後に生かして参りたいと存じます。
    一日も早い新型コロナウイルス感染症の終息と、皆様のご健康とご多幸をお祈り申し上げますとともにお客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ABホテル小牧 副支配人

【禁煙エコノミーシングル【140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2020年09月15日 10:22:17

きれいで、よかったです

ABホテル小牧 2020年09月15日 16:10:47

この度はABホテル小牧をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当館での滞在に満足頂けたご様子がうかがえ、大変光栄でございます。
    ご多忙の中、口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ABホテル小牧 フロント

当日限定カップルプラン♪空いてたらラッキー♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2020年09月15日 10:21:14

部屋もシンプルできれいで、寝やすくて、店員さんも親切です 近くに飲食店もたくさんあるので、便利です。また利用したいとおもいます

ABホテル小牧 2020年09月15日 16:03:25

当ホテルをお褒め頂き、また、サービスに満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    今後ともスタッフ一同、更なるサービス向上を目指し、精進して参ります。

ABホテル小牧 フロント

投稿者さん 2020年09月06日 16:30:24

とにかく朝食のコロナ対策は頑張っていました。
    手づくりマスクと手袋完備。
    おかずは割箸で一回毎に廃棄。
    最寄り駅までタクシー利用。
    コンビニまでは徒歩4分は仕方無し。

ABホテル小牧 2020年09月07日 06:46:37

また日頃よりご愛顧賜り心より感謝申し上げます。
    コロナ対策に置いてお客様には大変ご不便をお掛けしております。
    一日も早い終息を祈るばかりでございます。

小牧にお越しの際はまたご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月04日 18:27:14

まあまあでした

ABホテル小牧 2020年09月04日 20:31:37

この度はABホテル小牧をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    次回もご満足いただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

セーラービーナス226さんの ABホテル小牧 のクチコミ

セーラービーナス226さん [60代/男性] 2020年08月29日 19:20:46

朝食がバイキング式に戻ってよかった

ABホテル小牧 2020年08月29日 23:56:17

この度はABホテル小牧をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また日頃よりご愛顧いただきましてお礼申し上げます。
    ご朝食もお楽しみ頂けたようでお客様の快適なご滞在のお手伝いができ、そのお言葉が今後の励みとなります。ありがとうございます。
    今後もお客様にとってより良いホテル運営を行って参ります。
    またのご利用心よりお待ち申し上げております。
    ご寄稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月22日 15:29:54

ランクアップしてくださいました。ありがとうございました。
    広くてゆっくりできました。
    コロナ対策で朝食時には手袋やマスクを準備され又
    取り箸にも注意され感心しました。
    テレビの画像が良くなれば嬉しいです。

ABホテル小牧 2020年08月24日 15:48:57

ゆっくりとお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく存じます。
    この度は口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。
    またお客様にお目にかかれますこと心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月15日 07:16:53

何度か利用させて頂いてます。
    24時間プランとても助かります。
    この時期ですので、外食控えたら
    皆さんコンビニの袋持って、電子レンジ渋滞が密かにありました。
    それぞれに距離置いて、お互い気をつけてました。
    来月もお世話になります。
    スタッフさんのこまめな消毒ありがとうございます。
    このコロナの時期心配が耐えませんが
    皆様が無事に過ごせます様に。

ABホテル小牧 2020年08月15日 16:11:00

いつも、ABホテル小牧にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    スタッフへの安全のお気遣い、大変嬉しく存じます。
    ABホテルではご宿泊頂くお客様全員に少しでも快適に明るく、ゆっくりとお寛ぎ頂くことをスタッフ全員が願っております。
    またコロナ対策としてできるだけ感染防止に努めさせて頂いております。
    お客様に置かれましてはご不便な点もあるかと思いますが、より一層御満足頂ける様サービス向上に努めて参ります。
    今後ともABホテルをよろしくお願い致します。
    ご投稿、ありがとうございました。

最大24時間STAYプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2020年08月11日 09:58:19

部屋も綺麗でお風呂もゆったり。
    コンビニや食事の場所も多く安心です。

ABホテル小牧 2020年08月11日 19:47:31

いつもABホテル小牧をご利用頂き、誠に有難うございます。
    現在はコロナウィルス対策の影響で、お客様にはご不便をおかけ致しますが、今後ともコロナウィルス防止の為ご協力頂ければ幸いです。
    是非またABホテル小牧にお越しくださいませ。

シングルステイ♪【健康朝食・大浴場無料】
    【喫煙エコノミーシングル【140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2020年08月10日 10:44:10

・コロナ対策されていると思います。(箸を料理ごと、人ごとに使い捨てるのはちょっともったいない気がします。食事用マスクがあり手作り感がうかがえます)
    ・車できましたが、ICに近くて便利。周りは一方通行が多く、ホテルは見えているのにたどり着くのにちょっとだけ時間かかりました。
    ・周りには食事やコンビニが多いので、助かりました。
    ・館内は静かでした。
    ・朝食は種類が少なく思いましたが、無料なので。
    ・9:00頃には清掃準備が始まっており、清掃の方が乗っているのにわざわざ降りてくれたり、こちらが乗っていると乗らない気遣いはうれしいですが、そこまでしなくてもと思いました。
    ・エレベータが1機しかないのでちょっと待つこともあります。

ABホテル小牧 2020年08月11日 19:45:34

この度は数ある中からABホテル小牧にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    朝食バイキングは一度簡素化致しましたが、再開にあたり皆様にはご理解とご協力をいただいておりますことに心より感謝申し上げます。
    まだまだ心配は完全に払拭されてはおりませんが、
    これからも安心して美味しい朝食をお召し上がりいただけるよう、対策を怠らず全力で努力してまいります。
    エレベーターでは1基しかなくご不便をおかけしております。
    ソーシャルディスタンスを保つ意味でもスタッフはなるべくエレベーターを使わないようにしております。
    駐車場でも一方通行で分かりづらく心苦しく思っております。
    しかしながら総合評価では高評価をいただけてスタッフ一同喜んでおります。
    今後ともサービス向上、コロナウィルス防止に努めて参りますので宜しくお願い致します。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

セーラービーナス226さんの ABホテル小牧 のクチコミ

セーラービーナス226さん [60代/男性] 2020年08月02日 17:27:00

やっと落ち着いてきた感じですが、やはり東京大阪方面の客は断ったほうが良いですよ

ABホテル小牧 2020年08月06日 06:43:48

この度もABホテル小牧にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    コロナウイルスがまだまだ心配な中、ホテルでのご滞在にも不便を感じられたことと思います。
    ご理解とご協力をいただきありがとうございました。
    どのような状況下でもお客様に安心してご宿泊いただけるよう、
    出来る限りの対策をして皆様をお迎えしたいと思っております。
    次回も小牧にお越しの際には、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

セーラービーナス226さんの ABホテル小牧 のクチコミ

セーラービーナス226さん [60代/男性] 2020年08月02日 17:15:47

朝食はバイキング方式だからいいのです。

ABホテル小牧 2020年08月06日 06:29:26

いつもABホテル小牧をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    しかしながら新型コロナウイルスの影響により、通常のバイキングから若干変則的なバイキングでのご提供となっております。
    トングの使用は大幅取りやめて毎回割りばしでお取りいただく事になっております。
    何卒ご理解ご協力をお願いいたします。

短期出張者応援!3連泊以上プラン♪【健康朝食・大浴場無料】
    【喫煙デラックスシングル【140cmダブルベッド・40型TV】

セーラービーナス226さんの ABホテル小牧 のクチコミ

セーラービーナス226さん [60代/男性] 2020年08月02日 17:11:12

大阪方面の客が結構いるのが気になるが、無症状の方がいるのであまり安心できない。しばらく他県の宿泊は断ったほうがいいかと

ABホテル小牧 2020年08月06日 06:22:44

いつもABホテル小牧にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
    スタッフ一同心より御礼申しあげます。
    現在はGoToキャンペーン期間ですので東京からのお客様はほとんど見受けられません。
    しかしお仕事で出歩かなくてはならない方もたくさんおられます。
    ホテルでも可能な限り感染対策を行ってまいりますので
    今後ともABホテル小牧をご愛顧くださいませ。

短期出張者応援!3連泊以上プラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2020年07月31日 15:42:49

部屋が広くて綺麗な点が気に入っています。

ABホテル小牧 2020年08月01日 08:29:43

スタッフ一同心より御礼申しあげます。
    今後もより一層快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2020年07月30日 17:54:23

価格からすると満足度の高い内容でした。

ABホテル小牧 2020年08月01日 08:31:11

このたびはABホテル小牧にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また早速のご投稿では満足して頂けたとのお声を頂戴できまして大変嬉しく存じます。

今後もABホテル小牧、並びにABホテルグループをご愛顧くださいます様、お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年06月24日 10:14:36

部屋が綺麗で良かった
    コンビニや飲食店も近くにあり
    仕事で近くに行く際は
    また利用したい

ABホテル小牧 2020年06月25日 13:40:45

この度は、ABホテル小牧をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また利用して頂けるとのお声に嬉しく存じます。

自粛も徐々に緩和されております。
    お体には十分気をつけてお仕事を頑張って頂けるように少しでもお力になれますようサービスの向上に努めて参ります。
    お忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月24日 10:13:01

朝食が良かったです

ABホテル小牧 2020年06月25日 07:43:20

無料朝食バイキングにご満足頂けたご様子で
    大変うれしく存じます。

これからも、お客様に気持ち良くお過ごしいただける接客サービスを、スタッフ一同努めて参ります。
    小牧にお越しの際は、ぜひまたご利用下さいませ。
    この度はお忙しい中、ご寄稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年06月24日 10:11:10

綺麗で
    周囲に飲食店も多くあり
    良かったです
    冷蔵庫が若干小さいかな

ABホテル小牧 2020年06月25日 07:40:58

この度はABホテル小牧をご利用いただき誠にありがとうございます。
    立地につきましては、ホテルの近隣いくつもの飲食店が固まっており、皆様には大変ご好評いただいてありがたく存じます。
    これからもお客様にご満足いただけますよう従業員一同努めてまいります。
    お忙しい中コメントいただきましてありがとうございました。
    またのご来館をお待ち申し上げております。

【喫煙シングル【140cmダブルベッド・加湿器付】】