ABホテル小牧 クチコミ・感想・情報

ABホテル小牧

ABホテル小牧のクチコミ・お客さまの声

えくせる び~!さんの ABホテル小牧 のクチコミ

えくせる び~!さん [40代/男性] 2020年06月22日 20:39:00

多分4回目の利用させて頂きました。 何時もありがとうございます

ABホテル小牧 2020年06月23日 09:10:14

この度はABホテル小牧をご利用いただきまして
    ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
    今後もいつお越しいただいてもご満足いただけるよう、施設管理やサービスの向上に努めて参る所存でございます。
    この度はお忙しい中クチコミのご投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。

ABホテル小牧 副支配人

21日以上前までの予約限定!早期得割カップルプラン!【健康朝食・大浴場無料】
    【喫煙ダブル【140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2020年06月15日 20:35:11

高速から近くて便利です。歩いてすぐのところに、コンビニとラーメン屋があります。大浴場には温泉成分を加えてくれていて、ゆっくり出来ました。部屋の枕も二種類あり、ベットも柔らかすぎず良かったです。少し壁が薄いのか、隣の部屋の大いびきが聞こえてきたので減点しました。スタッフが愛想良くて丁寧な対応で満足です。

ABホテル小牧 2020年06月16日 06:55:32

この度は、ABホテル小牧をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    快適にご滞在頂けましたようで、嬉しい限りでございます。
    またスタッフの対応にもご満足して頂けたお声を頂戴しまして大変光栄に思います。
    しかしながら隣の部屋からいびきが聞こえてきて安眠できなかったことにつきましては申し訳なく思っております。
    24時より前の時刻でしたら空室がある場合、
    お部屋のご移動も承りますのでお気軽にお声がけ下さいませ。
    今後もご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
    またのご来館をお待ち申し上げております。

★QUOカード¥1,000プラン★【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2020年06月06日 14:12:07

小牧駅周辺にある風来坊テイクアウトを買って来ました。
    →凄い美味しかったです。
    コロナがなかったらホテル周辺にも居酒屋等あって食事には困らないです。

ABホテル小牧 2020年06月06日 15:18:36

この度はABホテル小牧をご利用頂きまして
    誠にありがとうございました。
    名古屋名物、風来坊の手羽先が美味しかったとの
    お声に嬉しく思います。
    自粛の影響により近隣の飲食店では休業等ご不便をお掛けいたしました。
    一日も早く通常に戻りますよう心から願うばかりでございます。
    また小牧にお越しの際はご来館下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

★ポイント増量プラン★【健康朝食・大浴場無料】

カッピーモさんの ABホテル小牧 のクチコミ

カッピーモさん [40代/男性] 2020年04月12日 14:08:47

出張の際に利用させてもらいました。
    幹線道路からすぐだし、コンビニも目の前にあるし、周辺には飲食店もあるし、お風呂も付いているし、朝食もメニュー豊富だし etc...のんびり過ごすことが出来ました。 今後とも利用したいと思います。
    現在は、コロナの影響で朝食の衛生面では「メンドクサイ」けど、しっかりしていて安心です。

2020年04月
    ABホテル小牧 2020年04月12日 15:03:06

数あるホテルの中から、ABホテル小牧にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご寄稿いただき重ねて感謝申し上げます。
    バイキングの朝食につきましては、今のところ継続して実施致します。
    ご利用時にお客様にマスク着用、使い捨て手袋の着用、アルコール消毒を実施頂くよう呼びかけるなど、最善の予防を尽くして朝食の提供を行っております。
    是非ご協力をお願い致します。
    今後も、お客様に安心してご利用いただけますよう努めてまいります。
    感染者数が減少して人の賑わいが戻りつつある日が来ることをことを一日でも早く訪れますことを願わずにはいられません。

またの機会がございましたら当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
    従業員一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ABホテル小牧 副支配人

【禁煙エコノミーシングル【140cmダブルベッド・加湿器付】】

ワガママミチコさんの ABホテル小牧 のクチコミ

ワガママミチコさん [60代/女性] 2020年04月07日 10:06:06

インターに近い街中で、周囲に飲食店も有り便利でした。
    次回は大浴場も利用してみようと思います。

ABホテル小牧 2020年04月07日 23:52:12

この度はABホテル小牧をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

【ABホテル大阪開業記念】シングルステイ♪【健康朝食・大浴場無料】

tetsu6524さんの ABホテル小牧 のクチコミ

tetsu6524さん [70代/男性] 2020年03月28日 10:47:20

一番良かったのは、朝食。
    メニューが豊富で目移りする。

浴場は
    室内のバスタブよりはたしかに大きいが、
    「大」がつくほどではない。
    でも、混雑するわけでもないし、
    特に問題はない。

ABホテル小牧 2020年03月29日 07:59:49

この度はABホテル小牧をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    問題なくご滞在頂けたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
    また、朝食に関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
    次回お客様にお目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中、口コミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございました。

ABホテル小牧 副支配人

【ABホテル大阪開業記念】カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2020年02月25日 17:59:59

ABホテルでした。

ABホテル小牧 2020年02月25日 23:08:48

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    今後とも小牧にお越しの際には是非とも当館でお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年02月17日 08:17:58

敷地内の駐車場が満車の場合、第二駐車場まで少々離れている。雨の日には避けたい。

ABホテル小牧 2020年02月18日 15:20:11

ご滞在中はお部屋で快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
    お客様の仰る通り敷地内駐車場が満車になり次第、第2・第3駐車場へのご案内となってしまいます。
    ご不便をおかけしますがご了承いただけますようお願い申し上げます。
    この度はお忙しい中口コミのご投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。
    また当館でお目に掛かれることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ABホテル小牧 副支配人

当日限定カップルプラン♪空いてたらラッキー♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2020年01月19日 12:11:13

食事がもひとつ

ABホテル小牧 2020年01月19日 15:55:22

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご朝食に関しまして、ご期待を寄せてご利用いただきましたにも関わらず裏切る事となり大変心苦しく思っております。
    当館は6年目を迎えることが出来ました。
    これからも多くのお客様に幅広いシーンでご愛顧いただけますよう努力してまいします。
    また小牧にお越しの際は当館でお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年01月19日 12:09:21

食事が美味しかった

ABホテル小牧 2020年01月19日 15:31:04

無料朝食バイキングは、お陰様で和食派の方にも洋食派の方にも好評をいただいております。
    お客さまにもご満足いただけたようで、何よりでございます。
    頂戴したお声は厨房スタッフにも申し伝え、今後も引き続きご満足いただけるメニュー作りに努めて参ります。

次回ご滞在の際は更に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、機会がございましたらぜひご予約くださいませ。
    またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月19日 12:07:37

お風呂よかったです

ABホテル小牧 2020年01月19日 15:32:54

更には嬉しいお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    男女別の大浴場ではゆっくりと疲れを癒していただけましたでしょうか?
    次回ご滞在の際はより快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、ご機会がございましたらぜひまたご利用くださいませ。
    またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

キングダム1108さんの ABホテル小牧 のクチコミ

キングダム1108さん [20代/男性] 2020年01月02日 18:34:53

朝食がとても良かったです。ちょっと郊外に行くにはちょうどいいと思います。

ABホテル小牧 2020年01月02日 20:28:53

この度はABホテル小牧をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    私どもの施設をお気に召していただき続けてご利用頂いておりますこと、私どももたいへん喜ばしい限りでございます。
    当館のご朝食は自慢の一つでございまして、毎朝20種類以上のメニューを取り揃えております。
    今後もお客様に継続してご利用頂けますよう、サービス、設備共に向上に努めて参ります。
    次回も小牧にお越しの際はぜひお目に掛かれますのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2019年12月20日 22:01:27

もう少し安かったらもっと利用頻度はあがるかな この値段だったら妥当な評価かな。

ABホテル小牧 2019年12月21日 16:12:33

この度はABホテル小牧をご利用下さいまして
    またお忙しい中のクチコミでは貴重なご意見を
    頂戴出来まして重ねてお礼を申し上げます。

料金がもう少し安かったら、とのお声に心苦しく思っております。
    今後はお値打ちなプランのご提供ができます様努めて参ります。

寒い日が続いております。
    風邪などには十分お気を付け下さいませ。

それではまたのお越しをスタッフ一同、
    心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月17日 22:19:16

週末の土曜日、名古屋周辺が軒並み満室で、こちらのお部屋が取れたので利用させていただきました。小牧インターからすぐでしたので、便利でした。
    徒歩数分のところにコンビニもあり、焼肉やさんやファミレスもあります。

フロントの方の対応も感じが良く、部屋の清掃もキレイでした。
    ただ、大浴場は少し小さめなので、先に利用している方が多いときは時間を変えて入るのが良いです。また部屋に丸テーブルとかがあると、便利だと思いました。

当方たばこは吸わないのですが、喫煙のお部屋しか空きが無かったので、致し方ありませんが、設置されているタオルなども、たばこの香りを吸っていたので、タバコを吸わない方は、喫煙ルームの利用は気になるかと思います。
    ただ、部屋に消臭スプレーが用意されていたので使わせていただきました。

ABホテル小牧 2019年11月18日 08:19:07

この度は数ある中からABホテル小牧をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    ゆっくりとおやすみ頂けましたでしょうか。
    また、貴重なご意見を頂戴致しまして重ねてお礼を申し上げます。
    大浴場は少々手狭ではございますが、手足が伸ばせて疲れが癒えると好評頂いております。
    時間制限は御座いますが早朝や深夜の時間などは空いております。ご都合のつく限り時間を見計らってご入浴頂けますと幸いで御座います。
    また、今回のお泊りいただいたお部屋はデラックスタイプへのグレードアップとさせて頂いております。
    広い空間が特徴のデラックスタイプですので丸いテーブルがあると便利だというお声は今後の検討課題とさせて頂きます。

禁煙室の空きがなく喫煙室にご予約される場合は
    事前にお電話いただければ消臭対応させていただきますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

それではまたご利用頂ける機会がございましたら
    当ホテルにお泊まり下さいます様、お願い申し上げます。

カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料】
    【喫煙ダブル【140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2019年11月14日 07:01:16

朝食無料ですし、近隣に食事をする所もあり大変良かったです。来年3月にまた出張予定があるので、利用したいと思います。

ABホテル小牧 2019年11月14日 08:57:31

この度はABホテル小牧をご利用頂き誠に有難うございます。
    朝食や周辺施設に関しまして満足していただいたようで、スタッフ一同喜んでおります。
    お客様のお言葉に甘んじることなく今後も躍進して参りたいと思いますので、
    今後ともABホテル小牧を宜しくお願い致します。

【喫煙シングル【140cmダブルベッド・加湿器付】】

すず3513さんの ABホテル小牧 のクチコミ

すず3513さん [40代/男性] 2019年11月12日 18:05:07

大浴場があるのは有り難かった

ABホテル小牧 2019年11月12日 20:25:20

ゆっくりとおやすみ頂けましたでしょうか。
    当ホテルの大浴場は少々手狭ではございますが、
    お部屋のユニットバスより手足が伸ばせて疲れが癒えると好評頂いております。
    それではまたご利用頂ける機会がございましたら
    当ホテルにお泊まり下さいます様、お願い申し上げます。

シングルステイ♪【健康朝食・大浴場無料】
    【喫煙シングル【140cmダブルベッド・加湿器付】】

masa2683さんの ABホテル小牧 のクチコミ

masa2683さん [50代/男性] 2019年10月26日 00:16:03

毎回利用しています。ホテル周辺は飲食店もコンビニもあるので便利です。これからも利用します。

ABホテル小牧 2019年10月26日 06:44:17

この度もご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
    スタッフ一同心より御礼申しあげます。
    ゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
    ホテル周辺にはコンビニはもちろん、ラーメン、中華、和・洋居酒屋、韓国料理、ステーキハウスなど多種多様に飲食店がそろっております。
    最近、もつ鍋屋さんも新規オープンしてさらにバリエーションが広がりました。
    また目の前にはカラオケ、ゲームセンター、ボーリングなどの複合施設も揃っておりますので楽しいひと時もお過ごし頂けると存じます。
    これからもご利用いただけるとのお声に大変感激しております。

急に寒くなってまいりました。
    風邪を召されませんようご自愛くださいませ。

ABホテル小牧  副支配人

50歳以上限定!オーバーエイジ50プラン♪【朝食・大浴場・駐車場無料】

masa2683さんの ABホテル小牧 のクチコミ

masa2683さん [50代/男性] 2019年10月26日 00:05:51

毎回利用しています。朝食がほとんど同じなので、少し変化を求めます。宜しくお願いします。

ABホテル小牧 2019年10月26日 06:37:38

この度もABホテル小牧にご宿泊頂きまして
    ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    また、貴重なご意見・ご感想を頂戴しまして
    重ねてお礼を申し上げます。
    無料朝食バイキングでは変化がないとのお声をいただき、
    申し訳ございませんでした。
    しかしながら連泊の方にも飽きないようメインどころは
    毎日味を変えての提供をさせて頂いております。
    今後も日々サービスの向上に精進して参る所存でございます。
    小牧にお越しの際は是非、当館を宜しくお願い申し上げます。

伝次郎5117さんの ABホテル小牧 のクチコミ

伝次郎5117さん [50代/男性] 2019年10月25日 10:46:00

朝食バイキングのおかずが、多彩で良いですね

ABホテル小牧 2019年10月25日 23:33:14

いつもABホテル小牧をご利用下さいまして
    朝食ではお褒めいただきまして大変嬉しく存じます。
    寒くなってまいりました。
    風邪などには十分お気を付け下さいませ。
    それではまたのお越しをスタッフ一同、
    心よりお待ちしております。

ABホテル小牧 副支配人

14日以上前までの予約!室数限定!早期得割プラン!【朝食・大浴場・駐車場無料】

伝次郎5117さんの ABホテル小牧 のクチコミ

伝次郎5117さん [50代/男性] 2019年10月25日 10:44:08

仕事での宿泊は、最後になると思いますが、私用で周辺に行く際には、また、宿泊を考えたいと思います。

ABホテル小牧 2019年10月25日 23:31:03

いつも数ある中から、ABホテル小牧をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿下さいまして、重ねてお礼申し上げます。
    お仕事では度重なるご宿泊に感謝いたします。
    私用で小牧にお越しの際は是非、当館を宜しくお願い申し上げます。

ABホテル小牧 副支配人

短期出張者応援!3連泊以上プラン♪【朝食・大浴場・駐車場無料】