ABホテル小牧 クチコミ・感想・情報

ABホテル小牧

ABホテル小牧のクチコミ・お客さまの声

えくせる び~!さんの ABホテル小牧 のクチコミ

えくせる び~!さん [40代/男性] 2019年10月16日 18:48:54

今回 一緒に 社会人の長男も
    同行のため 利用しました。
    出張が多い彼曰く 浴場が別は良いとの事。また 近くに食事できる所もあって便利といっておりました

ABホテル小牧 2019年10月16日 23:58:19

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
    スタッフ一同心より御礼申しあげます。
    ゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
    快適にお過ごし頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
    今後もより一層快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

ABホテル小牧  副支配人

7日以上前までの予約!室数限定!早期得割プラン!【朝食・大浴場・駐車場無料】
    【喫煙シングル【140cmダブルベッド・加湿器付】】

えくせる び~!さんの ABホテル小牧 のクチコミ

えくせる び~!さん [40代/男性] 2019年10月16日 18:44:25

子供に会いに 愛知へ行くと利用させて頂いています。 朝食付きなのが 助かります

ABホテル小牧 2019年10月16日 23:22:47

この度は数ある中から、ABホテル小牧をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿下さいまして、重ねてお礼申し上げます。
    お子様とご一緒に快適にお過ごし頂けたご様子、こちらも嬉しく思います。
    こちらにお越しの際は、ぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

えくせる び~!さんの ABホテル小牧 のクチコミ

えくせる び~!さん [40代/男性] 2019年10月16日 18:43:12

倅に会いに利用させて頂いています。 近くに 食事する所もあり
    お風呂も足が伸ばせる 浴場もあって 満足しています。 県外から出向く者としたら 助かります。

ABホテル小牧 2019年10月16日 23:22:12

また、早速のご投稿に重ねてお礼を申し上げます。
    今後も日々サービスの向上に精進して参る所存でございます。
    小牧にお越しの際は是非、当館を宜しくお願い申し上げます。

ABホテル小牧 副支配人

14日以上前までの予約!室数限定!早期得割プラン!【朝食・大浴場・駐車場無料】

Rohmさんの ABホテル小牧 のクチコミ

Rohmさん [60代/男性] 2019年10月09日 12:22:04

大浴場には入っていないので評価できませんが、宿泊客は多いですね。駐車場が満杯でした。
    部屋も設備も満足できると思います。
    チェックイン、チェックアウトもスムースに出来ました。
    朝食も十分満足できると思います。

ABホテル小牧 2019年10月11日 06:12:39

この度はABホテル小牧にご宿泊頂きまして
    ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    また、貴重なご意見・ご感想を頂戴しまして
    重ねてお礼を申し上げます。
    今後も日々サービスの向上に精進して参る所存でございます。
    小牧にお越しの際は是非、当館を宜しくお願い申し上げます。

ABホテル小牧 副支配人

【禁煙エコノミーシングル【140cmダブルベッド・加湿器付】】

masa2683さんの ABホテル小牧 のクチコミ

masa2683さん [50代/男性] 2019年09月14日 22:26:31

9月12日から1泊お世話になりました。年間に7回くらい宿泊しています。近くに飲食店も多数あり便利です。もちろん、コンビニもあります。

ABホテル小牧 2019年09月14日 23:48:01

この度もABホテル小牧にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    また、貴重なご意見を頂戴しまして重ねてお礼を申し上げます。

masa2683さんの ABホテル小牧 のクチコミ

masa2683さん [50代/男性] 2019年09月14日 22:15:01

いつもお世話になっています!平均的なビジネスホテルよりも上だと思います!

ABホテル小牧 2019年09月14日 23:46:23

いつもはABホテル小牧にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また早速のご投稿では平均的なビジネスホテルよりも上だと仰って頂けて大変嬉しく存じます。

今後もABホテル小牧、並びにABホテルグループをご愛顧くださいます様、お願い申し上げます。

超哲人さんの ABホテル小牧 のクチコミ

超哲人さん [50代/男性] 2019年08月27日 08:29:00

盆休みを避けて早めの休暇をとって名古屋方面へ旅行したときに泊まりました。立地は翌日木曽路を塩尻方面へのプランだったので小牧インターのすぐそばでちょうど良かったです。でもその分あまりにも幹線道路に近いので近所に飲食店、スーパー等が少なかったです。駐車場は手狭ですが空きがあったので敷地内にとめられました。部屋は若干狭めでした。朝食バイキングは種類も多く良かったです。浴室の換気をとめるとタバコ臭がどこかから漏れてくるように思いました。冷蔵庫がパワーが弱く全然冷えず、保冷レベルで冷凍もできないものでした。特に猛暑の夏場は冷蔵庫は大きいと思います。冷凍もできる冷蔵庫完備くらいなんともないと思うのですが・・・。

ABホテル小牧 2019年08月28日 00:00:00

また、早速のご投稿に重ねてお礼を申し上げます。
    浴室の換気扇を止めた際にタバコの臭いがしたとの事につきまして誠に申し訳ございませんでした。
    また冷蔵庫ではパワーが弱く冷えなかったとの事につきましても申し訳なく思っております。
    冷凍機能の無い冷蔵庫となっております。保冷材や冷凍させたいものが御座いましたら厨房にて冷凍させて頂いておりますのでお気軽にお声を掛けて下さいませ。
    またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルのご利用をお待ちしております。
    早速のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月24日 12:41:01

とても良いホテルだと思います。
    ただちょっと高いかな。
    もう少しお安いと良いのですが、、、

ABホテル小牧 2019年08月24日 13:14:45

この度はABホテル小牧をご利用下さいまして
    良いホテルとのお声に大変嬉しく存じます。
    またお忙しい中のクチコミでは貴重なご意見を
    頂戴出来まして重ねてお礼を申し上げます。

料金が高いとのお声に心苦しく思っております。今後はお値打ちなプランのご提供ができます様努めて参ります。

まだまだ暑い日が続いております。
    熱中症や夏風邪などには十分お気を付け下さいませ。

それではまたのお越しをスタッフ一同、
    心よりお待ちしております。

ABホテル小牧 副支配人

50歳以上限定!オーバーエイジ50プラン♪【朝食・大浴場・駐車場無料】
    【禁煙シングル【140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2019年08月19日 19:28:51

旦那さんが朝食メニューが少ないとか、帰りは各自機会でチェックアウトですがフロントの方が誰もいないのはおかしいって言ってました。挨拶なしか~って言ってました。
    私は朝食サービスだし、とてもいいホテルに泊まれたなぁって思いました。
    また利用したいです。
    ありがとうございました!

ABホテル小牧 2019年08月20日 23:57:02

また、早速のご投稿に重ねてお礼を申し上げます。
    お見送りが出来ませんでした事、誠に申し訳ございませんでした。
    無料朝食バイキングではおかずの種類がもう少し多くあったら、とのご意見は今後の課題とさせていただきます。
    今後もお客様のご要望にに着実にお応えし
    お客様がひと時でも心休まる快適な空間、
    サービスのご提供ができるよう努めて参ります。
    今後ともABホテル小牧をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年08月19日 19:24:42

フロントの方がすごく親切でした。エレベーターが小さい一機しかないのは少し不便でした。階段は外階段ぽくて使わず…二階なら階段の方が速いなぁと思いました。新しいホテルでキレイです。ただバスタオルがタバコ臭くてせっかくお風呂に入ったのに不快でした。喫煙室で使われたもの?クリーニングしても臭いが残るのでしょうか?
    共同浴場は洗い場3人分。湯船の湯は熱くて子供は入れませんでした。
    朝食サービスが嬉しかったです。たくさん食べました。
    格安で泊まれておおむね満足しました。ありがとうございました!

ABホテル小牧 2019年08月20日 23:50:59

この度はABホテル小牧をご利用頂き誠に有難うございます。
    またお忙しい中、貴重なご意見をご投稿下さいまして重ねてお礼申し上げます。
    バスタオルではタバコの臭いがしたとの事、大変申し訳御座いませんでした。
    リネン交換ではさらなるチェックを厳命して参ります。
    またエレベーターの件でもご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
    混雑時は非常階段の開錠をしておりますので混み合う時間はご利用下さいませ。
    今後もABホテル小牧をご愛顧くださいます様、お願い申し上げます。

まーくん7757さんの ABホテル小牧 のクチコミ

まーくん7757さん [40代/男性] 2019年08月15日 21:07:38

国道やインターから近く駐車場も広いのでアクセスは便利です。ちょいちょい利用してますが、朝食の焼きラーメンが好きです。
    色々とマイナス点のない良いホテルだと思います。

ABホテル小牧 2019年08月15日 23:52:00

この度も数ある中からABホテル小牧をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿下さいまして重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルはお車でお越しのお客様には小牧インターより約3分で到着、またこ名古屋方面からは名古屋高速・小牧南で下りてからも5分以内で到着と
    好立地で便利だというお声はたくさん頂いております。
    今後もお値打ちなプランのご提供ができるよう、努力して参ります。
    引き続きABホテル小牧をご愛顧くださいます様、お願い申し上げます。

はっぴー0222さんの ABホテル小牧 のクチコミ

はっぴー0222さん [50代/男性] 2019年08月15日 12:49:30

大浴場,朝食バイキングということで利用しました。
    大浴場というには狭く,バイキングも品数は多くない。
    駐車場が無料なのは良かった。

ABホテル小牧 2019年08月15日 15:09:13

この度は数ある中からABホテル小牧をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    ゆっくりとおやすみ頂けましたでしょうか。
    また、貴重なご意見を頂戴致しまして重ねてお礼を申し上げます。
    当ホテルの大浴場はおっしゃる通り少々手狭で
    中浴場ほどの規模になりますがお部屋のユニットバスより手足が伸ばせて疲れが癒えると好評頂いております。
    時間制限は御座いますが早朝や深夜の時間などは空いております。ご都合のつく限り時間を見計らってご入浴頂けますと幸いで御座います。
    それではまたご利用頂ける機会がございましたら
    当ホテルにお泊まり下さいます様、お願い申し上げます。

ABホテル小牧 副支配人

【喫煙エコノミーシングル【140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2019年08月10日 23:39:29

小学2年生の娘とお世話になりました。
    添い寝ということで、子ども料金なし、朝食も無料でいただきました。
    シングルでご予約していたのに、空いていたので広いお部屋をご用意していますとツインのお部屋に宿泊させていただき、とても嬉しかったです!
    何より、お風呂が大浴場(小さめですが)最高でした!
    子どもがいるとユニットバスでの入浴は大変なので助かりました!
    朝食も豪華で、大満足です!
    保冷剤の冷凍も快くお引き受けくださり、フロントの方みなさん優しくて親切にしていただきました。
    また犬山へ行くご用がある時はぜひ、お願いいたします!

ABホテル小牧 2019年08月11日 14:10:41

またお忙しい中ご投稿下さいまして、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2019年08月08日 17:54:24

2回目の宿泊です。
    お部屋がグレードアップしており、とても広くゆったりとできて嬉しかったです。スタッフの方々もいつも笑顔で対応していただけました。特に朝の食事スタッフの方が子供たちへ優しく対応していただいたところが嬉しく良かったです。

ABホテル小牧 2019年08月08日 20:32:59

この度は、数あるホテルの中からABホテル小牧をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    また、ご感想も頂戴致しまして重ねて、御礼申し上げます。
    お客様からの喜びのお言葉が、私共の日々の励みでございます。
    これからも皆様に、より快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同勤めて参ります。
    また、お目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月04日 03:20:06

朝の混雑時にエレベーターに乗れない事が多くて階段が有ったら良かったなと思う。

ABホテル小牧 2019年08月04日 07:28:10

この度はABホテル小牧をご利用頂き誠に有難うございます。
    エレベーターの件ではご不便をおかけして申し訳ありませんでした。

【禁煙シングル【140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2019年08月03日 22:44:25

とても良いホテルだと思います。
    また宿泊したいと思います。
    もう少しお安くして頂けると嬉しいです。

ABホテル小牧 2019年08月04日 07:25:13

またお忙しい中ご投稿下さいまして重ねてお礼申し上げます。
    快適にお過ごし頂けたご様子に嬉しく思います。
    またお値打ちなプランのご提供ができるよう、努力して参ります。

ABホテル小牧  副支配人

短期出張者応援!3連泊以上プラン♪【朝食・大浴場・駐車場無料】

くるみ9923さんの ABホテル小牧 のクチコミ

くるみ9923さん [40代/女性] 2019年08月03日 20:24:16

隣の部屋の人が壁を蹴っているのか数回びっくりするくらい大きい音がした

ABホテル小牧 2019年08月03日 22:13:03

この度はABホテル小牧をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    隣のお部屋から壁を蹴っている物音がされたとのお声に心苦しく存じます。
    しばらく続くようでしたらお気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。

投稿者さん 2019年08月03日 11:34:27

部屋が広くて過ごしやすかったです!
    朝ごはんも充実していてよかったです。
    第2駐車場の周りが一方通行などでホテルから行きづらいので少し気を付ける必要があります。
    ぜひまた利用したいです。

ABホテル小牧 2019年08月03日 13:56:49

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
    スタッフ一同心より御礼申しあげます。
    今回ご用意しましたお部屋は調整の為ではございますが
    デラックスタイプのお部屋にグレードアップしてご案内させて頂きました。
    快適にお過ごし頂けたご様子に嬉しく思います。

投稿者さん 2019年08月01日 11:21:50

基本的には満足するレベルでよく利用させていただいています。しいて言えば風呂のボディソープがあまりよくないと思う。

ABホテル小牧 2019年08月01日 15:23:03

いつも数ある中からABホテル小牧をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中お気づきのお声、ありがとうございました。
    今後もお客様のご要望に着実にお応えし、お客様がひと時でも心休まる快適な空間、サービスのご提供ができるよう努めて参りますので当ホテルをよろしくお願い致します。

ABホテル小牧 副支配人

らちかあさんの ABホテル小牧 のクチコミ

らちかあさん [30代/女性] 2019年07月26日 14:47:50

エアコンのリモコンの裏からタバコのヤニの垂れた跡がありました。ベッドの下もとても汚かったです。
    夜10時ごろ、コインランドリーへ行くと、フロントの男性が大きな声で笑いながら私語をしていた。
    朝食は良かったです。

ABホテル小牧 2019年07月26日 20:19:01

お部屋ではリモコン裏のヤニ汚れ、またベッド下の汚れにつきまして誠に申し訳御座いませんでした。
    直ちにチェックを行い、改善に至っております。さらなる衛生管理を今一度徹底し、厳重なチェックを行って参る所存でございます。