ABホテル小牧 クチコミ・感想・情報

ABホテル小牧

ABホテル小牧のクチコミ・お客さまの声

ロヂラクさんの ABホテル小牧 のクチコミ

ロヂラクさん [50代/女性] 2020年12月01日 22:00:45

インターが近くて駐車場が目の前にあって便利でした。お風呂も快適でした。

ABホテル小牧 2020年12月13日 11:59:51

このたびは、ABホテル小牧にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

重ねて、温かいお言葉をお寄せくださり大変嬉しく存じます。

お客様に快適なひと時をご提供できるように今後に生かして参りたいと存じます。

この度はお忙しい中、お時間を割いてご投稿頂きありがとうございました。

一日も早い新型コロナウイルス感染症の終息と、皆様のご健康とご多幸をお祈り申し上げますとともに、今後も変わらぬご愛顧のほどお願い申しあげます。

シングルステイ♪【健康朝食・大浴場無料】
    【禁煙シングル【140cmダブルベッド・加湿器付】】

erika 1014さんの ABホテル小牧 のクチコミ

erika 1014さん [50代/女性] 2020年11月07日 21:28:36

11月5日宿泊しました。ABホテルさんは一宮 各務ヶ原と宿泊してます。エレベーターがタバコ臭いのが気になります。朝食でコロナ対策でのビニールの手袋をしずにお皿によそっている方がみえたのでスタッフの方がお一人見ていて声を掛けて下さると安心です。朝ね入浴時間を5時半位からにして頂くと有難いです。11月に可児市にオープンなので是非 そちらも利用させてもらいます。

ABホテル小牧 2020年12月13日 11:44:31

この度もABホテル小牧をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

エレベーターにつきましては、不快な臭いがしていたとの事、大変申し訳ございません。次回ご利用の際には、お気軽にフロントへお問い合わせください。

大浴場につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。

ホテルもスタッフもまだまだ未熟ではございますが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、これからも日々精進してまいります。

何かと不便の多い今日ですが、この状況が一日も早く解消され平穏な日々が戻りますようお祈り申し上げますとともに、これからも末永くご利用いただけますこと心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングル【140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2020年11月01日 17:37:01

仕事をするには部屋の机が狭かった。
    お風呂はよかった。
    スタッフはとても感じがよかった。

ABホテル小牧 2020年12月13日 11:38:19

この度はABホテル小牧にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今後もお客様の期待にお応えできますよう、お客様の言葉を励みにスタッフ一同日々精進して参ります。

シングルステイ♪【健康朝食・大浴場無料】
    【禁煙エコノミーシングル【140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2020年09月23日 01:39:51

価格が安かったので文句は言えないが、シングルス帝の部屋と全く同じ広さを2人で使うのは、厳しかった。
    「作務衣」が、クリーニングしてあるとは思えない臭い(使用済み?)がして、不快だった。
    朝食はおいしかったが、手袋をして、おかずを取るたびに箸を変えて・・・は、やりすぎでは?手袋を強制するのであれば、箸はトレイごとに置けばいいのにと思った。

ABホテル小牧 2020年09月23日 17:08:39

この度はABホテル小牧をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ベットにつきましてごゆっくりお休み頂けず、ご不便お掛けしてしまい大変申し訳ございません
    更には作務衣から不快な臭いがしていたとの事、重ねてお詫び申し上げます。
    また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
    貴重なお時間にご投稿頂きました事心より感謝申し上げます。

カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2020年09月04日 18:27:14

まあまあでした

ABホテル小牧 2020年09月04日 20:31:37

この度はABホテル小牧をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当館での滞在に満足頂けたご様子がうかがえ、大変光栄でございます。
    次回もご満足いただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ABホテル小牧 副支配人

当日限定カップルプラン♪空いてたらラッキー♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2020年02月25日 17:59:59

ABホテルでした。

ABホテル小牧 2020年02月25日 23:08:48

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    今後とも小牧にお越しの際には是非とも当館でお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げます。
    この度はお忙しい中クチコミのご投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月17日 08:17:58

敷地内の駐車場が満車の場合、第二駐車場まで少々離れている。雨の日には避けたい。

ABホテル小牧 2020年02月18日 15:20:11

この度は、ABホテル小牧をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中はお部屋で快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
    お客様の仰る通り敷地内駐車場が満車になり次第、第2・第3駐車場へのご案内となってしまいます。
    ご不便をおかけしますがご了承いただけますようお願い申し上げます。
    この度はお忙しい中口コミのご投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。
    また当館でお目に掛かれることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

超哲人さんの ABホテル小牧 のクチコミ

超哲人さん [50代/男性] 2019年08月27日 08:29:00

盆休みを避けて早めの休暇をとって名古屋方面へ旅行したときに泊まりました。立地は翌日木曽路を塩尻方面へのプランだったので小牧インターのすぐそばでちょうど良かったです。でもその分あまりにも幹線道路に近いので近所に飲食店、スーパー等が少なかったです。駐車場は手狭ですが空きがあったので敷地内にとめられました。部屋は若干狭めでした。朝食バイキングは種類も多く良かったです。浴室の換気をとめるとタバコ臭がどこかから漏れてくるように思いました。冷蔵庫がパワーが弱く全然冷えず、保冷レベルで冷凍もできないものでした。特に猛暑の夏場は冷蔵庫は大きいと思います。冷凍もできる冷蔵庫完備くらいなんともないと思うのですが・・・。

ABホテル小牧 2019年08月28日 00:00:00

この度はABホテル小牧にご宿泊頂きまして
    また、早速のご投稿に重ねてお礼を申し上げます。
    浴室の換気扇を止めた際にタバコの臭いがしたとの事につきまして誠に申し訳ございませんでした。
    また冷蔵庫ではパワーが弱く冷えなかったとの事につきましても申し訳なく思っております。
    冷凍機能の無い冷蔵庫となっております。保冷材や冷凍させたいものが御座いましたら厨房にて冷凍させて頂いておりますのでお気軽にお声を掛けて下さいませ。
    またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルのご利用をお待ちしております。
    早速のご投稿、誠にありがとうございました。

ABホテル小牧  副支配人

14日以上前までの予約!室数限定!早期得割プラン!【朝食・大浴場・駐車場無料】

はっぴー0222さんの ABホテル小牧 のクチコミ

はっぴー0222さん [50代/男性] 2019年08月15日 12:49:30

大浴場,朝食バイキングということで利用しました。
    大浴場というには狭く,バイキングも品数は多くない。
    駐車場が無料なのは良かった。

ABホテル小牧 2019年08月15日 15:09:13

この度は数ある中からABホテル小牧をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    ゆっくりとおやすみ頂けましたでしょうか。
    また、貴重なご意見を頂戴致しまして重ねてお礼を申し上げます。
    当ホテルの大浴場はおっしゃる通り少々手狭で
    中浴場ほどの規模になりますがお部屋のユニットバスより手足が伸ばせて疲れが癒えると好評頂いております。
    時間制限は御座いますが早朝や深夜の時間などは空いております。ご都合のつく限り時間を見計らってご入浴頂けますと幸いで御座います。
    それではまたご利用頂ける機会がございましたら
    当ホテルにお泊まり下さいます様、お願い申し上げます。

ABホテル小牧 副支配人

50歳以上限定!オーバーエイジ50プラン♪【朝食・大浴場・駐車場無料】
    【喫煙エコノミーシングル【140cmダブルベッド・加湿器付】】

くるみ9923さんの ABホテル小牧 のクチコミ

くるみ9923さん [40代/女性] 2019年08月03日 20:24:16

隣の部屋の人が壁を蹴っているのか数回びっくりするくらい大きい音がした

ABホテル小牧 2019年08月03日 22:13:03

この度はABホテル小牧をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    隣のお部屋から壁を蹴っている物音がされたとのお声に心苦しく存じます。
    しばらく続くようでしたらお気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
    今後もABホテル小牧をご愛顧くださいます様、お願い申し上げます。

ABホテル小牧  副支配人

らちかあさんの ABホテル小牧 のクチコミ

らちかあさん [30代/女性] 2019年07月26日 14:47:50

エアコンのリモコンの裏からタバコのヤニの垂れた跡がありました。ベッドの下もとても汚かったです。
    夜10時ごろ、コインランドリーへ行くと、フロントの男性が大きな声で笑いながら私語をしていた。
    朝食は良かったです。

ABホテル小牧 2019年07月26日 20:19:01

お部屋ではリモコン裏のヤニ汚れ、またベッド下の汚れにつきまして誠に申し訳御座いませんでした。
    直ちにチェックを行い、改善に至っております。さらなる衛生管理を今一度徹底し、厳重なチェックを行って参る所存でございます。
    今後もお客様のご要望に着実にお応えし、お客様がひと時でも心休まる快適な空間、サービスのご提供ができるよう努めて参りますので当ホテルをよろしくお願い致します。

★ダブルベッドプラン★♪【朝食・大浴場・駐車場無料】
    【喫煙ダブル【140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2019年07月13日 21:34:20

全般的には普通に良かったですが、お風呂だけが無理でした。びっしりとついたカビを早くどうにかしたほうが良いと思います。酷い臭いで気持ち悪かったです。気分だけでなく体調も悪くなるくらいでした。

ABホテル小牧 2019年07月14日 08:10:20

この度もABホテル小牧をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見を頂戴致しまして重ねてお礼を申しあげます。

お風呂ではカビが目立ち、異臭がしたとの事、誠に申し訳御座いませんでした。
    今後もお客様のご要望にに着実にお応えし、お客様がひと時でも心休まる快適な空間、サービスのご提供ができるよう努めて参りますので当ホテルをよろしくお願い致します。

ABホテル小牧 副支配人

3日以上前までの予約!室数限定!早期得割プラン!【朝食・大浴場・駐車場無料】

投稿者さん 2019年06月24日 20:30:10

初めて利用しました。ツインのお部屋が良かったのですが料金を抑えたくてこのプランに。
    大浴場というには洗い場3箇所程のコンパクトなお風呂で、客室と同じフロアにありますが女湯の入口はオートロックになっておりチェックインの時に貰うパスワードでロック解除になるので安心です。
    一日中歩き回った後だったので湯船に浸かれて疲れが取れました。
    部屋に用意されているタオルを持って行くのですがフェイスタオルとバスタオルが1枚ずつしかなく、部屋の手拭き用の余分なタオルやハンドタオルが無く追加は有料になるとのことでそこはせめて無料で追加出来ればと思いました。

ABホテル小牧 2019年06月24日 23:22:42

ゆっくりとおやすみ頂けましたでしょうか。
    当ホテルの大浴場はおっしゃる通り少々手狭で
    タオルにつきましてはバスタオルは1枚100円と有料になりますがフェイスタオルはお1人様1枚までは無料にて追加が可能となっております。
    その際はフロントまでお越しくださいませ。
    今後もより一層快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

masa2683さんの ABホテル小牧 のクチコミ

masa2683さん [50代/男性] 2019年06月23日 18:15:30

いつもお世話になっています。やっぱり、エレベーターが一基なので不便を感じます。

ABホテル小牧 2019年06月23日 20:10:56

いつもABホテル小牧をご利用頂き誠に有難うございます。
    またお忙しい中、貴重なご意見をご投稿下さいまして重ねてお礼申し上げます。
    エレベーターの件では毎度ご不便をおかけして申し訳ありません。

投稿者さん 2019年06月17日 00:40:34

遅い時間のチェックインでしたが、スムーズに対応していただきました。ただ、残念だったのが、トイレの便器に全宿泊の排泄物がこびりついていて大変ショックでした。ベッドの上にも長い髪の毛が落ちていたりと清掃が行き届いていないようでした。一晩だけの宿泊だったので、クレームはお伝えしませんでしたが、ホテル自体は綺麗なのでとても残念でした。

ABホテル小牧 2019年06月17日 08:23:02

お部屋の清掃ではご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳御座いませんでした。
    清掃スタッフにはチェックを怠らぬ様厳、命致します。
    ホテル自体ではご満足頂けたご様子だっただけに
    私どももとても悔しい思いで御座います。

masa2683さんの ABホテル小牧 のクチコミ

masa2683さん [50代/男性] 2019年02月20日 19:03:07

いつもありがとうございます!

ABホテル小牧 2019年02月20日 22:46:43

この度もABホテル小牧をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
    さらなるお値打ちなプランを沢山ご提供出来ます様、努力して参ります。
    お近くにお越しの際にはABホテル小牧をぜひ、ご利用下さいませ。

masa2683さんの ABホテル小牧 のクチコミ

masa2683さん [50代/男性] 2019年02月20日 19:02:09

2月19日に宿泊しました。やっぱりエレベーターが一基なので、朝は苦労しました!

ABホテル小牧 2019年02月20日 22:45:26

この度もABホテル小牧にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
    スタッフ一同心より御礼申しあげます。
    エレベーターではご不便をお掛けしまして申し訳御座いません。

エコボーイ7606さんの ABホテル小牧 のクチコミ

エコボーイ7606さん [50代/男性] 2019年01月25日 18:31:56

仕事で連泊しました。
    又、出張がありましたら利用します。

ABホテル小牧 2019年01月25日 23:06:02

この度はABホテル小牧をご利用頂き誠に有難うございます。

ABホテル小牧  副支配人

短期出張者応援!3連泊以上プラン♪【朝食・大浴場・駐車場無料】

りんご20いちご12さんの ABホテル小牧 のクチコミ

りんご20いちご12さん [50代/女性] 2018年11月30日 21:23:05

綺麗なホテルで感じも良かった。小さな大浴場だったが、湯舟に浸かれるのは嬉しかった。無料朝食も十分だった。ただひとつ難を言わせて貰えば、喫煙ルームに宿泊したが、部屋が狭いせいか、とても臭かった。こんなに臭いと感じたことがないほど臭かった。

ABホテル小牧 2018年12月02日 06:20:37

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
    スタッフ一同心より御礼申しあげます。
    しかしながら喫煙のお部屋で思いの外タバコの臭いが酷く、不快な思いをさせてしまいまして申し訳御座いませんでした。
    しかしながらおおよそご満足頂けたご感想で安堵しております。
    次回ご利用頂ける際は消臭の対応をしてお持ち申し上げております。

【喫煙ダブル【140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2018年11月29日 17:54:12

朝食バイキングのメニューがあまり少なかった事と、他のお客さんが、食後にお皿をセルフで種類毎に分ける際、食器台とテーブルまでの間隔が狭かったため、横に座ってる方と当たりそうになってるのを目の当たりにして、もう少し間隔を空けた方が良いと思いました。

立地的には徒歩3分圏内に、
    飛騨牛を使われてるとても素敵なステーキレストランが有り、美味しく頂けましたので、翌日のランチに困らず大変良かったです。

ABホテル小牧 2018年11月30日 09:20:15

この度はABホテル小牧をご利用頂き誠に有難うございます。
    テーブルの配置に関しましては検討させて頂きます。