ABホテル小牧 クチコミ・感想・情報

ABホテル小牧

ABホテル小牧のクチコミ・お客さまの声

gakuri88さんの ABホテル小牧 のクチコミ

gakuri88さん [50代/男性] 2021年01月14日 10:57:31

朝食もついており、何と言っても大浴場があるので、とても気持ち良く入浴できた。朝食等における感染防止対策もきちんとされていたので、安心して利用できた。

ABホテル小牧 2021年01月19日 12:59:35

この度は、数多くあるホテルの中よりABホテル小牧をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想とご意見もたくさんお聞かせいただきまして、重ねて厚くお礼申し上げます。
    時節柄、共同浴場や食事会場にてソーシャル
    ディスタンス等でご不便をお掛けしております。
    事態の終息を祈りつつ、慎重且つ少しでも安心してご利用いただけますよう努力して参ります。
    今後のご来館もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ABホテル小牧 フロント

40日以上前までの予約限定!早期得割カップルプラン!【健康朝食・大浴場無料】

gakuri88さんの ABホテル小牧 のクチコミ

gakuri88さん [50代/男性] 2021年01月14日 10:55:37

部屋に加湿器も設置されており、ホテル内には大浴場もあって、部屋のユニットバスに入るより、ゆったり入浴でき、感染防止対策もしっかりされていたので、気持ち良く利用できた。

ABホテル小牧 2021年01月19日 13:04:15

ABホテル小牧をご利用頂き、誠に有難うございました。
    又、お忙しい中、ご投稿頂き、お礼申し上げます。
    お客様のお褒めのお言葉を励みに
    これからもご宿泊下さるお客様にご満足して頂けるよう、努めて参りたいと思います。
    お客様の又のご来館をスタッフ一同、
    心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月30日 19:02:36

Go toのおかげで大変お値打ちに利用。禁煙で相手いた部屋はやや狭い。椅子がもう一つあると良い

ABホテル小牧 2020年12月13日 12:03:34

この度はABホテル小牧をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

椅子につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。

一日も早い新型コロナウイルス感染症の終息と、皆様のご健康とご多幸をお祈り申し上げますとともに、今後も変わらぬご愛顧のほどお願い申しあげます。

小牧にお越しの際はまたご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

nobyeさんの ABホテル小牧 のクチコミ

nobyeさん [60代/男性] 2020年11月26日 07:31:16

今回は、ゴートゥートラベルにて利用です。立地は、メイン通りのすぐ横で申し分ありません。建物も綺麗です。
    大浴場は、少々小さめです。駐車場も無料で、再度利用する予定です。

ABホテル小牧 2020年12月13日 11:57:24

この度はABホテル小牧をご利用いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けているご様子で、大変うれしく存じます。

これからも皆様にお選びいただけるホテルとなれますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、今後ともABホテル小牧をよろしくお願い申し上げます。

何かと不便の多い今日ですが、この状況が一日も早く解消され平穏な日々が戻りますようお祈り申し上げますとともに、これからも末永くご利用いただけますこと心よりお待ち申し上げております。

ABホテル小牧 フロント

【禁煙エコノミーシングル【140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2020年11月11日 15:35:01

少し歩けばコンビニも食事もそれなりにあります。
    いつものABホテル。
    安定です。

ABホテル小牧 2020年12月13日 11:50:25

ご多忙の中、口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。

ホテルもスタッフもまだまだ未熟ではございますが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、これからも日々精進してまいります。

短期出張者応援!3連泊以上プラン♪【健康朝食・大浴場無料】
    【喫煙シングル【140cmダブルベッド・加湿器付】】

まーちゃん03726946さんの ABホテル小牧 のクチコミ

まーちゃん03726946さん [50代/男性] 2020年11月07日 15:41:53

愛知県を色々と行きたくて利用しました。
    従業員の方は親切丁寧でした。
    部屋はコンパクトでシンプルです。
    大浴場もついていたので良かったです。
    朝食もコロナ対策をされていましたので安心しました。
    また、利用しようと思います。

ABホテル小牧 2020年12月13日 11:40:14

この度はABホテル小牧をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

次回もお近くにお越しの際にはぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2020年10月09日 18:57:24

小牧近隣訪問の際は、利用させて頂いてます。
    安定した使用感で安心。
    ただし近隣に買い物が出来る所(コンビニやスーパー等)が無くやや不便かな。

ABホテル小牧 2020年10月10日 13:34:24

この度は、ABホテル小牧をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、コンビニ環境は道路を挟んでセブンイレブンさんと、その先にファミリーマートとコンビニが揃っております。歩いて5~15分と少し遠く感じられるかもしれませんが何卒ご理解いただけましたら幸いでございます。
    またご利用いただける際には、ご要り様の物等でお買い物先もご提案させていただきますので是非お声がけ下さい。

また小牧方面にお越しの際には是非当ホテルを
    ご利用いただければ幸いでございます。

貴重なお時間で貴重なご感想をご投稿

ABホテル小牧 フロント

【喫煙エコノミーシングル【140cmダブルベッド・加湿器付】】

テッシイー0516さんの ABホテル小牧 のクチコミ

テッシイー0516さん [50代/男性] 2020年10月08日 21:23:36

アメニティをもう少しレベルアップを期待します。

ABホテル小牧 2020年10月10日 13:25:33

お部屋のアメニティー以外にも、大浴場やフロントでご用意している物もございます。
    ご案内が不明瞭で、誠に申し訳ございません。
    次回ご利用の際には、お気軽にフロントへお問い合わせください。

貴重なお時間で貴重なご感想をご投稿

シングルステイ♪【健康朝食・大浴場無料】
    【喫煙デラックスシングル【140cmダブルベッド・40型TV】

初心者109さんの ABホテル小牧 のクチコミ

初心者109さん [50代/女性] 2020年10月06日 18:39:53

コロナ対策も…しっかりされていました。
    加湿器が、どこにあるのか…わかりませんでしたが満足しています。

ABホテル小牧 2020年10月10日 13:13:26

この度はABホテル小牧をご利用頂き誠にありがとうございます。
    加湿器につきまして、分かりにくい場所であったとの事、ご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
    またご利用の際には、ご不明な点等お気軽にお声がけ下さいませ。

また小牧方面にお越しの際には是非当ホテルを
    ご利用いただければ幸いでございます。
    貴重なお時間でご感想をご投稿

初心者109さんの ABホテル小牧 のクチコミ

初心者109さん [50代/女性] 2020年10月06日 18:37:41

敷地内の駐車場が満車で、第2駐車場を教えてもらいましたが…地図に一方通行とか書いてなくて、口頭で言われましたが…
    動転していて…また、暗かったのでちょっと迷いました。
    それ以外は、とても良かったです。

ABホテル小牧 2020年10月10日 12:45:13

駐車場のご案内が不明瞭で大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
    お客様のコメントを参考とし、今後特に口頭でのご説明には丁寧に対応させていただきます。
    また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
    貴重なお時間にご投稿頂きました事心より感謝申し上げます。

スタンプー27さんの ABホテル小牧 のクチコミ

スタンプー27さん [60代/女性] 2020年09月23日 01:33:28

無料の朝食とは思えないくらい、おいしかった!

ABホテル小牧 2020年09月23日 17:06:37

この度は、数あるホテルの中からABホテル小牧にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    今後もお客様の期待にお応えできますよう、お客様の言葉を励みにスタッフ一同日々精進して参ります。
    この度はお忙しい中、お時間を割いてご投稿頂きありがとうございます。

1118ラコルーニャさんの ABホテル小牧 のクチコミ

1118ラコルーニャさん [50代/男性] 2020年09月19日 17:05:51

名古屋市郊外の小牧市に位置するホテルです。仕事が大口町(ホテルから車で20分ほど)なのと、無料で車が停められるので便利に使わせてもらっています。近くにコンビニや飲食店もあり食事関連は便利です。無料の朝食も充実しています。

ABホテル小牧 2020年09月23日 17:04:47

重ねて当館に関するお言葉をお寄せくださりスタッフ一同感激しております。
    また、貴重なご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。
    お客様に快適なひと時をご提供できるように今後に生かして参りたいと存じます。
    一日も早い新型コロナウイルス感染症の終息と、皆様のご健康とご多幸をお祈り申し上げますとともにお客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月06日 16:30:24

とにかく朝食のコロナ対策は頑張っていました。
    手づくりマスクと手袋完備。
    おかずは割箸で一回毎に廃棄。
    最寄り駅までタクシー利用。
    コンビニまでは徒歩4分は仕方無し。

ABホテル小牧 2020年09月07日 06:46:37

また日頃よりご愛顧賜り心より感謝申し上げます。
    コロナ対策に置いてお客様には大変ご不便をお掛けしております。
    一日も早い終息を祈るばかりでございます。

小牧にお越しの際はまたご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月22日 15:29:54

ランクアップしてくださいました。ありがとうございました。
    広くてゆっくりできました。
    コロナ対策で朝食時には手袋やマスクを準備され又
    取り箸にも注意され感心しました。
    テレビの画像が良くなれば嬉しいです。

ABホテル小牧 2020年08月24日 15:48:57

この度はABホテル小牧をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ゆっくりとお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく存じます。
    この度は口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。
    またお客様にお目にかかれますこと心よりお待ち申し上げております。

コロナ対策!!マスク付きプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2020年08月15日 07:16:53

何度か利用させて頂いてます。
    24時間プランとても助かります。
    この時期ですので、外食控えたら
    皆さんコンビニの袋持って、電子レンジ渋滞が密かにありました。
    それぞれに距離置いて、お互い気をつけてました。
    来月もお世話になります。
    スタッフさんのこまめな消毒ありがとうございます。
    このコロナの時期心配が耐えませんが
    皆様が無事に過ごせます様に。

ABホテル小牧 2020年08月15日 16:11:00

いつも、ABホテル小牧にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    スタッフへの安全のお気遣い、大変嬉しく存じます。
    ABホテルではご宿泊頂くお客様全員に少しでも快適に明るく、ゆっくりとお寛ぎ頂くことをスタッフ全員が願っております。
    またコロナ対策としてできるだけ感染防止に努めさせて頂いております。
    お客様に置かれましてはご不便な点もあるかと思いますが、より一層御満足頂ける様サービス向上に努めて参ります。
    今後ともABホテルをよろしくお願い致します。
    ご投稿、ありがとうございました。

最大24時間STAYプラン♪【健康朝食・大浴場無料】
    【喫煙ダブル【140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2020年08月11日 09:58:19

部屋も綺麗でお風呂もゆったり。
    コンビニや食事の場所も多く安心です。

ABホテル小牧 2020年08月11日 19:47:31

いつもABホテル小牧をご利用頂き、誠に有難うございます。
    当ホテルをお褒め頂き、また、サービスに満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    現在はコロナウィルス対策の影響で、お客様にはご不便をおかけ致しますが、今後ともコロナウィルス防止の為ご協力頂ければ幸いです。
    是非またABホテル小牧にお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年07月31日 15:42:49

部屋が広くて綺麗な点が気に入っています。

ABホテル小牧 2020年08月01日 08:29:43

いつもABホテル小牧にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
    スタッフ一同心より御礼申しあげます。
    今後もより一層快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
    またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

ABホテル小牧  副支配人

投稿者さん 2020年07月30日 17:54:23

価格からすると満足度の高い内容でした。

ABホテル小牧 2020年08月01日 08:31:11

このたびはABホテル小牧にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また早速のご投稿では満足して頂けたとのお声を頂戴できまして大変嬉しく存じます。

今後もABホテル小牧、並びにABホテルグループをご愛顧くださいます様、お願い申し上げます。
    またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

ABホテル小牧  副支配人

当日限定カップルプラン♪空いてたらラッキー♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2020年06月24日 10:14:36

部屋が綺麗で良かった
    コンビニや飲食店も近くにあり
    仕事で近くに行く際は
    また利用したい

ABホテル小牧 2020年06月25日 13:40:45

この度は、ABホテル小牧をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また利用して頂けるとのお声に嬉しく存じます。

自粛も徐々に緩和されております。
    お体には十分気をつけてお仕事を頑張って頂けるように少しでもお力になれますようサービスの向上に努めて参ります。
    お忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

★ポイント増量プラン★【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2020年06月24日 10:13:01

朝食が良かったです

ABホテル小牧 2020年06月25日 07:43:20

無料朝食バイキングにご満足頂けたご様子で
    大変うれしく存じます。

これからも、お客様に気持ち良くお過ごしいただける接客サービスを、スタッフ一同努めて参ります。
    小牧にお越しの際は、ぜひまたご利用下さいませ。
    この度はお忙しい中、ご寄稿誠にありがとうございました。

★ポイント増量プラン★【健康朝食・大浴場無料】