ABホテル小牧 クチコミ・感想・情報

ABホテル小牧

ABホテル小牧のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月17日 00:40:34

遅い時間のチェックインでしたが、スムーズに対応していただきました。ただ、残念だったのが、トイレの便器に全宿泊の排泄物がこびりついていて大変ショックでした。ベッドの上にも長い髪の毛が落ちていたりと清掃が行き届いていないようでした。一晩だけの宿泊だったので、クレームはお伝えしませんでしたが、ホテル自体は綺麗なのでとても残念でした。

ABホテル小牧 2019年06月17日 08:23:02

この度は数ある中からABホテル小牧をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見を頂戴致しまして重ねてお礼を申し上げます。
    お部屋の清掃ではご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳御座いませんでした。
    清掃スタッフにはチェックを怠らぬ様厳、命致します。
    ホテル自体ではご満足頂けたご様子だっただけに
    私どももとても悔しい思いで御座います。
    今後もより一層快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

ABホテル小牧  副支配人

14日以上前までの予約!室数限定!早期得割プラン!【朝食・大浴場・駐車場無料】
    【禁煙エコノミーシングル【140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2014年12月02日 23:39:15

11月30日に一泊しました。

HPをみて、女性一人で泊まっても大丈夫そうで、禁煙フロアがあったので、予約しました。
    お部屋の雰囲気はよかったのですが、掛布団のシーツが汚れてました。
    しかも、使いかけの歯磨き粉がコップの中に入ってました。
    お部屋のにおいも、少したばこ臭かったです。
    長旅で疲れていたので、とても残念でした。

2014年11月
    ABホテル小牧 2014年12月03日 08:37:33

この度はABホテル小牧にご宿泊頂きまして
    折角数あるホテルから当館をお選び頂きご滞在頂きましたのに、
    ごゆっくりお休み頂ける環境、お部屋をご提供出来ませんでした事、大変申し訳ございませんでした。

客室清掃の不備、チェックが行き届かず、お客様にご迷惑をおかけしました事をこの場をお借りし深くお詫び申し上げます。
    ご指摘頂きましたお部屋に限らず、全てのお部屋のチェックを強化し、次回お越し頂きました際には、ごゆっくりお休み頂けます様、努めて参ります。
    この度のお声を真摯に受け止め、お客様一人一人が気持ちよくご滞在頂けるよう日々精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。
    今後ともABホテル小牧をご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。

副支配人  榊原 環

当日限定プラン♪空いてたらラッキー♪【朝食・駐車場・大浴場無料】

dum56938さんの ABホテル小牧 のクチコミ

dum56938さん [50代/男性] 2013年12月16日 17:33:12

接客は良かったし、部屋も機能的で
    良かったですが、最初部屋に入って掃除が
    なされてなかったのにビックリしました。
    直ぐに部屋のチェンジして頂きましたが
    通常はあり得ないですね。
    大浴場も良かったですね。

2013年12月
    ABホテル小牧 2013年12月23日 08:35:57

この度はABホテル小牧にご宿泊頂きまして
    ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

案内しましたお部屋が清掃されておらず
    大変申し訳ございませんでした。
    不快な思いをさせてしまい、私どもも心を痛めております。
    本当にお詫びの言葉もございません。
    今後この様な事が無い様確認作業を徹底し、
    お客様に快適に過ごして頂ける様、努力して参る
    所存でございます。

またご利用して頂ける日を心より
    お待ちしております。

ロヂラクさんの ABホテル小牧 のクチコミ

ロヂラクさん [50代/女性] 2020年12月01日 22:00:45

インターが近くて駐車場が目の前にあって便利でした。お風呂も快適でした。

ABホテル小牧 2020年12月13日 11:59:51

このたびは、ABホテル小牧にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

重ねて、温かいお言葉をお寄せくださり大変嬉しく存じます。

お客様に快適なひと時をご提供できるように今後に生かして参りたいと存じます。

この度はお忙しい中、お時間を割いてご投稿頂きありがとうございました。

一日も早い新型コロナウイルス感染症の終息と、皆様のご健康とご多幸をお祈り申し上げますとともに、今後も変わらぬご愛顧のほどお願い申しあげます。

シングルステイ♪【健康朝食・大浴場無料】

erika 1014さんの ABホテル小牧 のクチコミ

erika 1014さん [50代/女性] 2020年11月07日 21:28:36

11月5日宿泊しました。ABホテルさんは一宮 各務ヶ原と宿泊してます。エレベーターがタバコ臭いのが気になります。朝食でコロナ対策でのビニールの手袋をしずにお皿によそっている方がみえたのでスタッフの方がお一人見ていて声を掛けて下さると安心です。朝ね入浴時間を5時半位からにして頂くと有難いです。11月に可児市にオープンなので是非 そちらも利用させてもらいます。

ABホテル小牧 2020年12月13日 11:44:31

この度もABホテル小牧をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

エレベーターにつきましては、不快な臭いがしていたとの事、大変申し訳ございません。次回ご利用の際には、お気軽にフロントへお問い合わせください。

大浴場につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。

ホテルもスタッフもまだまだ未熟ではございますが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、これからも日々精進してまいります。

何かと不便の多い今日ですが、この状況が一日も早く解消され平穏な日々が戻りますようお祈り申し上げますとともに、これからも末永くご利用いただけますこと心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月01日 17:37:01

仕事をするには部屋の机が狭かった。
    お風呂はよかった。
    スタッフはとても感じがよかった。

ABホテル小牧 2020年12月13日 11:38:19

この度はABホテル小牧にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今後もお客様の期待にお応えできますよう、お客様の言葉を励みにスタッフ一同日々精進して参ります。

シングルステイ♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2019年06月24日 20:30:10

初めて利用しました。ツインのお部屋が良かったのですが料金を抑えたくてこのプランに。
    大浴場というには洗い場3箇所程のコンパクトなお風呂で、客室と同じフロアにありますが女湯の入口はオートロックになっておりチェックインの時に貰うパスワードでロック解除になるので安心です。
    一日中歩き回った後だったので湯船に浸かれて疲れが取れました。
    部屋に用意されているタオルを持って行くのですがフェイスタオルとバスタオルが1枚ずつしかなく、部屋の手拭き用の余分なタオルやハンドタオルが無く追加は有料になるとのことでそこはせめて無料で追加出来ればと思いました。

ABホテル小牧 2019年06月24日 23:22:42

ゆっくりとおやすみ頂けましたでしょうか。
    当ホテルの大浴場はおっしゃる通り少々手狭で
    中浴場ほどの規模になりますがお部屋のユニットバスより手足が伸ばせて疲れが癒えると好評頂いております。
    時間制限は御座いますが早朝や深夜の時間などは空いております。ご都合のつく限り時間を見計らってご入浴頂けますと幸いで御座います。
    タオルにつきましてはバスタオルは1枚100円と有料になりますがフェイスタオルはお1人様1枚までは無料にて追加が可能となっております。
    その際はフロントまでお越しくださいませ。

ABホテル小牧  副支配人

50歳以上限定!オーバーエイジ50プラン♪【朝食・大浴場・駐車場無料】
    【禁煙ダブル【140cmダブルベッド・加湿器付】】

りんご20いちご12さんの ABホテル小牧 のクチコミ

りんご20いちご12さん [50代/女性] 2018年11月30日 21:23:05

綺麗なホテルで感じも良かった。小さな大浴場だったが、湯舟に浸かれるのは嬉しかった。無料朝食も十分だった。ただひとつ難を言わせて貰えば、喫煙ルームに宿泊したが、部屋が狭いせいか、とても臭かった。こんなに臭いと感じたことがないほど臭かった。

ABホテル小牧 2018年12月02日 06:20:37

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
    スタッフ一同心より御礼申しあげます。
    しかしながら喫煙のお部屋で思いの外タバコの臭いが酷く、不快な思いをさせてしまいまして申し訳御座いませんでした。
    しかしながらおおよそご満足頂けたご感想で安堵しております。
    次回ご利用頂ける際は消臭の対応をしてお持ち申し上げております。

【喫煙ダブル【140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2018年11月29日 17:54:12

朝食バイキングのメニューがあまり少なかった事と、他のお客さんが、食後にお皿をセルフで種類毎に分ける際、食器台とテーブルまでの間隔が狭かったため、横に座ってる方と当たりそうになってるのを目の当たりにして、もう少し間隔を空けた方が良いと思いました。

立地的には徒歩3分圏内に、
    飛騨牛を使われてるとても素敵なステーキレストランが有り、美味しく頂けましたので、翌日のランチに困らず大変良かったです。

ABホテル小牧 2018年11月30日 09:20:15

この度はABホテル小牧をご利用頂き誠に有難うございます。
    またお忙しい中、貴重なご意見をご投稿下さいまして重ねてお礼申し上げます。
    テーブルの配置に関しましては検討させて頂きます。

投稿者さん 2017年10月22日 18:37:45

部屋もきれいで、朝食も良い方に入る内容でした。ホテルの駐車場は早めに到着しないと満車になります。満車になるとちょっと離れた駐車場になります。(徒歩3分くらい)

ABホテル小牧 2017年11月13日 16:51:02

この度はABホテル小牧をご利用頂き誠に有難うございます。
    正面玄関の駐車場が満車にてお客様にご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
    夕方くらいより正面駐車場は満車になる事が多いので、それ以降のご到着は第二、第三駐車場にご案内となります。
    今後も駐車場の件で、ご迷惑をおかけすることがあるかと思いますが、ABホテル小牧を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年09月13日 17:16:40

仕事に近く満足

ABホテル小牧 2017年11月13日 18:33:29

この度はABホテル小牧をご利用頂き誠に有難うございます。
    仕事場に近いという事で、ご利用頂き誠に有難うございます。
    ホテルにも満足して頂けますように、頑張っていく所存です。
    今後ともABホテル小牧をよろしく お願い致します。

ABホテル小牧 支配人

7日以上前までの予約!室数限定!早期得割プラン!【朝食・大浴場・駐車場無料】
    【喫煙シングル【140cmダブルベッド・加湿器付】】

はむひんさんの ABホテル小牧 のクチコミ

はむひんさん [30代/男性] 2017年09月11日 15:59:37

朝食が種類も豊富で美味しかったです。

ABホテル小牧 2017年11月13日 18:45:57

この度はABホテル小牧をご利用頂き誠に有難うございます。
    朝食のお褒めのお言葉ありがとうございます。
    朝食スタッフも喜んでおります。
    種類なども日々変更をさせて頂いておりますので、毎日 違ったものを楽しめるかと思います。
    ABホテル小牧に宿泊いただいてるお客様の多くは朝食を食べて頂いております。本当にうれしい限りです。
    今後とも、多くのお客様に朝食を食べて頂ける様に精進していきますので、ABホテル小牧を宜しくお願い致します。

ABホテル小牧 支配人

気分湯ったりルームシアタープラン♪【朝食・大浴場・駐車場無料】
    【禁煙デラックスシングル【140cmダブルベッド・40型TV】】

bob1011さんの ABホテル小牧 のクチコミ

bob1011さん [50代/男性] 2017年05月09日 14:20:46

朝食バイキング
    良かったです。

ABホテル小牧 2017年05月22日 17:00:25

この度は数ある中からABホテル小牧にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    また、貴重なご意見を頂戴しまして重ねてお礼を申し上げます。

【喫煙ダブル【140cmダブルベッド・加湿器付】】

こたつねこまんさんの ABホテル小牧 のクチコミ

こたつねこまんさん [40代/男性] 2016年03月22日 19:47:19

夕飯付きにしょ!

2016年03月
    ABホテル小牧 2016年03月28日 07:56:38

この度もABホテル小牧をご利用下さいまして
    またお忙しい中ご投稿下さいまして重ねてお礼申し上げます。

ABホテル小牧

METS55さんの ABホテル小牧 のクチコミ

METS55さん [40代/男性] 2015年07月17日 07:33:11

インターネットの通信速度が遅くストレスが溜まります。改善できないものでしょうか?

2015年07月
    ABホテル小牧 2015年07月17日 08:25:20

この度はABホテル小牧をご利用下さいまして
    誠にありがとうございました。
    しかしながらネット環境に関しましてご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
    ご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。今後の検討課題とさせて頂きます。
    皆様に気持ちよくご宿泊頂ける様、スタッフ一同精進して参りますので今後とも宜しくお願い申し上げます。
    また小牧にお越しの際は是非、当館を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年05月13日 21:06:33

月に数度利用し、毎回丁寧なサービスに満足しておりました。しかしながら今回は、宿泊した部屋に虫(小さな蚊みたいなもの)がおり、凄く不快な思いをしました。

ホテルの綺麗さ、サービスの丁寧さに、満足し、利用しておりましたが、本当に残念です。

2014年04月
    ABホテル小牧 2014年05月14日 06:59:09

この度はABホテル小牧にご宿泊頂きまして

しかしながらお部屋に虫がおり、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    対策としまして各フロアーの非常口付近に殺虫剤を配置致しました。
    貸し出し用にコンセント式の虫よけもございますので次回ご利用下さる機会がございましたらぜひお声を掛けて下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ABホテル小牧 副支配人  榊原 環

3日以上前までの予約!室数限定!早期得割プラン!【朝食・大浴場・駐車場無料】

投稿者さん 2014年05月11日 17:21:59

市街地ではないが、いろいろ便利な所で、うるさいかなと心配したが、とても静かだった。次もここにしたい。

2014年05月
    ABホテル小牧 2014年05月12日 08:11:58

この度はABホテル小牧にご宿泊頂きまして
    早速のご投稿にお褒めのお言葉を頂戴し
    スタッフ一同大変喜んでおります。
    当ホテルではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    いつお越し頂いても、安心してご利用頂けるホテルづくりに日々邁進して参る所存でございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    この度は貴重なご感想を頂きありがとうございました。

jackey-wさんの ABホテル小牧 のクチコミ

jackey-wさん [50代/男性] 2014年04月29日 19:37:42

到着時は 建物はきれいで スタッフの対応も丁寧と感じたが 部屋に入ると窓は小さく景色も悪い、当時は悪いことにエレベターも故障しており 重たく大きいトラベルケースを狭い階段を歩いて降りた。舘内には階段はなく外の非常階段のような所を降り 食堂内の朝食べている人の横を通り 受付にいたったが 誰もいない。故障対応していたと思うがこんな時こそ すみませんがほしいが?

2014年04月
    ABホテル小牧 2014年04月30日 08:46:49

この度はABホテル小牧をご利用下さいまして
    お帰りのお日にちにはエレベーターの故障で
    ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
    また、フロント対応でもお詫びのお言葉をお掛けする事が出来ず、重ねてお詫び申し上げます。
    当ホテルは1基しかエレベーターがなく、また階段も館内にはございません。
    この様な事態にはどうしても外の非常階段でのご移動となってしまい大変ご不便をおかけします。
    エレベーターが故障しないよう日々点検を行い改善していく所存でございます。
    今後とも当ホテルをご愛顧下さいます様お願い申し上げます。

ABホテル小牧 副支配人  榊原 環

50歳以上限定!オ-バ-エイジ50プラン♪【朝食・大浴場・駐車場無料】

投稿者さん 2014年03月13日 18:32:06

チェックインしたら部屋のテーブルが清掃されておらず汚れていていたので、バスルームのタオルを使い自分で拭きました。その事をフロントに告げて新しいタオルをもらいましたが、やはりチェックアウト時に「すみません」の一言が欲しかったですね。

2014年03月
    ABホテル小牧 2014年03月15日 07:20:20

この度はABホテル小牧にご宿泊頂きまして

デスクの清掃がされておらず、不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    また、チェックアウトの際にしっかりとお詫びする事が出来なかった事につきましても重ねてお詫び申し上げます。
    今回お詫び出来なかった原因は引き継ぎがしっかりと行われていなかった事でございます。
    以後この様なことのない様、サービスの向上に努めていく所存でございます。

それではまたご利用頂ける機会がございましたら
    当ホテルにお泊まり下さいます様、お願い申し上げます。
    貴重なご指摘を頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月25日 17:59:59

ABホテルでした。

ABホテル小牧 2020年02月25日 23:08:48

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    今後とも小牧にお越しの際には是非とも当館でお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げます。
    この度はお忙しい中クチコミのご投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。

ABホテル小牧 副支配人