ABホテル小牧 クチコミ・感想・情報

ABホテル小牧のクチコミ・お客さまの声

白井互伴さんの ABホテル小牧 のクチコミ

白井互伴さん [30代/男性] 2013年09月28日 21:40:40

車で来る人にはすごくいいホテルだと思います。高速の出入り口にも近いみたいですし。
一方、歩く人のことは全く想定されてないようで、アクセスは駅から車で5分とだけ書いてあり、せめて距離も書いてほしかったです。車なしだと周囲での食事、買い物は厳しいです。

朝食バイキングは、料理そのものはおいしく、満足しましたが、混雑するとされる時間を避けたにも関わらず、ほぼ満席で落ち着きませんでした。名古屋名物のモーニングに行くのが正解でしょう。歩きではかなり厳しいですが。

部屋は新しいだけあり清潔でとてもよかったです。非喫煙者で喫煙シングルに泊まりましたがタバコの臭いはしませんでした。また、無線LANも快適に使用できました。
細かいですが、シャワーの水圧が強いのがよかったです。

大浴場もあるようでしたがチェックインしたのが遅かったこともあり利用していません。
チェックアウトはカードと機械で簡単にできるので便利です。

ABホテル小牧 2013年10月02日 19:35:23

この度はABホテル小牧をご利用頂きまして
誠に有難うございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

HPの件では大変なご迷惑をお掛けしてしまい
大変申し訳ございませんでした。
直に修正させて頂きます。

私どもの案内不足で、お食事でもご不便をお掛けいたしました。徒歩圏内に飲食店が数多くございますので、次回ご利用時には係りの者にお申し付け下さいませ。

大変お忙しい中、沢山の貴重な口コミ投稿頂き、本当に有難うございました。

またお近くにお越しの際には、ぜひABホテル小牧をご利用頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。

ABホテル小牧 支配人 榊原真治

3日以上前までの予約!室数限定!早期得割プラン!【朝食・大浴場・駐車場無料】
【喫煙シングル【140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2013年09月27日 16:47:45

駐車場が少ない
歩いて食事に行けるところがあったのでよかったです。
COCO一
中華
韓国料理

ABホテル小牧 2013年10月02日 07:21:55

この度はABホテル小牧を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ゆっくり寛いで頂けましたでしょうか?

敷地内駐車場につきましては47台で満車となり
順次第2・第3駐車場のご案内となります。
ご不便をお掛けしますがご理解のほど
お願い申し上げます。

また近隣のお食事処につきましても
スタッフまでお声を掛けて頂ければ案内の準備も
ございます。
次回ご利用する機会がございましたら
スタッフお勧めのお食事処をご案内させて頂きますね。

楽天限定♪特別プライスプラン♪【朝食・大浴場・駐車場無料】
【喫煙エコノミーシングル【140cmダブルベッド・加湿器付】】

ともごんNo.44さんの ABホテル小牧 のクチコミ

ともごんNo.44さん [40代/男性] 2013年09月27日 10:11:21

出来たばかりで大変綺麗なホテルでした。
疲れていたので大浴場には行かず室内の風呂を使用しましたが少し広めで良かったです。
部屋は狭いですがおしゃれでビジネスとして文句の言いようが無いくらい満足しました。
1点だけですが、掛布団に数店のシミが目立つ場所にあり残念でした。
古いホテルなら見過ごして文句も言わないかもしれないですが、他が綺麗なので気をつけていただきたいと思います。
歩けば周囲にお店もありますし意外と便利な場所です。
次回も空いていれば利用させていただきたいと思います。

ABホテル小牧 2013年10月02日 07:07:04

この度はABホテル小牧にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またご利用して頂けるとの嬉しいお言葉に
大変感激しております。

当ホテルはOPENして3ヶ月の新しいホテルでございます。
いつまでも綺麗で清潔な館内外を維持出来るよう
努力していく所存でございます。

掛布団のシミにつきましては不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ありませんでした。
以後、このようなご指摘が無くなるよう
周知徹底して参ります。

お忙しい中、クチコミを書いて頂きましてありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

楽天限定プラン♪【朝食・大浴場・駐車場無料】
【禁煙シングル【140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2013年09月20日 21:01:51

ニオイもなく大変良かったです。お風呂の換気扇は少し弱いのでしょうか。2泊したのですが、2泊目の際シーツも軽く掃除機していただけると助かります。

ABホテル小牧 2013年09月23日 15:49:59

この度はお仕事でABホテル小牧を

ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
シーツの件では大変なご無礼をしてしまい
大変申し訳ございませんでした。

今後二度とこのような事が無いよう、係りの者
全員に周知徹底致します。

またお近くにお越しの際にはぜひABホテル
小牧をご利用頂けますようお願い申し上げます。

楽天限定プラン♪【朝食・大浴場・駐車場無料】
【禁煙シングル【140cmダブルベッド・加湿器付】】

ごんすけ1956さんの ABホテル小牧 のクチコミ

ごんすけ1956さん [50代/男性] 2013年09月16日 21:50:14

非常に掃除の行き届いたきれいな部屋で 気持ちのいい時間を過ごしました。大浴場も綺麗なお湯でリラックス出来ました。朝食も味・量共 非常に美味しく満足でした。また 宿泊したいと思いました。一つだけ希望を言えるならツインベッドの部屋も用意して欲しいです。

ABホテル小牧 2013年09月21日 20:38:37

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し
当ホテルのサービスにもご満足いただいた
ご様子、大変嬉しく存じます。

ご要望のございました、
ツインベントのお部屋については室数は限られておりますが、ご準備がございます。

特に週末は完売になることが多いので
早めのご予約をお勧め致します。

お近くにお越しの際にはABホテル小牧を
ぜひご利用頂きますようお願い申し上げます。

ABホテル小牧 支配人 榊原真治

55歳以上限定!オ-バ-エイジ55プラン♪【朝食・大浴場・駐車場無料】

投稿者さん 2013年09月14日 19:49:09

まだ新しく、気持ち良かったです。御堂壁掛けなので仕方ないですが、テレビのの向きが変えられず、椅子に座って見れないのは不便。
ホテルとは全く関係ないのですが、イベントがあって今回初めて小牧に行ったののですが名古屋駅から公共交通機関で行こうとすると意外と不便ですね。名鉄バスセンターからバスで行ったのですが幸幸いに渋滞もなく35分で行きましたが。

ABホテル小牧 2013年09月21日 20:31:51

この度はABホテル小牧をご利用頂きまして
誠に有難うございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

テレビの件では大変なご不便をお掛けしてしまい
大変申し訳ございませんでした。

公共交通で名古屋駅までは、名鉄岩倉駅から犬山線でご移動されるのが、一番便利でございます。

案内が足りずご不便をお掛けしてしましたこと深くお詫び申し上げます。

今後もお近くにお越しの際にはぜひ、ABホテル小牧をご利用頂きますよう、お願い申し上げます。

ABホテル小牧 支配人 榊原真治

14日以上前までの予約!室数限定!早期得割プラン!【朝食・大浴場・駐車場無料】

junichi6666さんの ABホテル小牧 のクチコミ

junichi6666さん [50代/男性] 2013年09月05日 12:49:42

初めての利用でした。綺麗なホテルでしたが、エレベーターが一基しかないのが残念です。規模的には1基だと思いますが、低層階利用でしたので階段が使用できればありがたいです。今回印象に残ったのはフロントの女性スタッフでした。駐車場がいっぱいだったのですが、外に出てきて丁寧に案内してくれました。とても好印象でした。

ABホテル小牧 2013年09月07日 18:40:08

この度ABホテル小牧をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

エレベーターの件では大変なご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
他のお客様からのご要望もございますので、非常階段の一般開放も含め、今後の課題とし検討させて頂きます。

また駐車場でも第二駐車場へのご案内となりご不便をお掛け致しました。
そんな中でも係りの者に対し温かいお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後も皆様に少しでも、喜んで頂ける空間とサービスを提供できますよう、スタッフ一同頑張ってまいりますので、今後ともABホテル小牧を宜しくお願い申し上げます。

ABホテル小牧 支配人 榊原真治

当日限定プラン♪空いてたらラッキー♪【朝食・駐車場・大浴場無料】
【禁煙エコノミーシングル【140cmダブルベッド・加湿器付】】

Statさんの ABホテル小牧 のクチコミ

Statさん [50代/男性] 2013年09月03日 15:15:39

新しく綺麗でした。
朝食バイキングはおいしかった。

ABホテル小牧 2013年09月03日 17:27:46

ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

当ホテルは7月3日にOPENしたばかりの
新しいホテルでございます。

朝食バイキングのサービスについてもご満足
いただいたご様子、大変嬉しく存じます。

今後も大変お値打ちなプランを沢山ご提供
してまいりますので、お近くにお越しの際には
ABホテル小牧をぜひ、ご利用下さいませ

Marlb0r0さんの ABホテル小牧 のクチコミ

Marlb0r0さん [50代/男性] 2013年08月31日 13:34:19

年に数回、仕事でこの地域に来るのですが
新しく出来たという事で宿泊させていただきました。

建ってひと月ほどだったので、建物、部屋(バストイレ)共に申し分ありません
大浴場があるのも大変魅力があり疲れが取れます。
キャンペーン価格という事で今まで利用していたホテルと同等価格なので
とても良かったです。
次回も間違いなく、ここを利用させていただきます。

ABホテル小牧 2013年09月01日 07:30:58

この度はABホテル小牧へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉の数々、スタッフ一同感激しております。

当ホテルの大浴場は少し手狭ではございますが
足を伸ばせてゆっくりとお湯に浸かれますので
疲れが取れる、と大変ご好評頂いております。

また、キャンペーン価格が終了致しましても
ネットではお値打ちなプランも沢山ご用意させて頂いておりますのでご利用頂ける機会がございましたら目を通して頂けると幸いでございます。

お忙しい中、クチコミを書いて頂きまして
どんな些細な事でもお客様の《声》を大事にして
努力していく所存でございます。

またのお越しをスタッフ一同で心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年08月24日 01:16:01

施設やお風呂のことは、他の口コミの通りですので省略します。(とても綺麗ですし、大浴場も良かったです)
駐車場ですが、私達が到着した時には出入口付近の軽自動車の駐車スペースが一台だけ空いている状態でした。小さい子どもがおり、雨も降っていたため、ひとまずロビーの前に駐車し荷物を下ろしていると、係りの方が来てくださったので、「そこの空いている軽のスペースに停めてもいいですか?」と聞くと、そこは軽自動車のみですのでと断られ、少し離れた第二駐車場への案内をされました。(結局は第一駐車場の奥まった方に二台空きがあり、そちらに停めましたが)
一度部屋に入り、所用のため外出すると、先程断られた軽のスペースに大型のワゴン車が駐車されていました。さらには駐車スペースになっていない、その隣にも普通車が停まってました。
思わずフロントの方に普通車でも停めて良かったんですか?と聞くと、「停められるサイズでしたら大丈夫ですよ!」と返答が…。明らかにわが家の車の方が小さかったです…。
人によって対応が異なるのはいかがなものかと…。正直停められるなら、うちだってそこに停めたかったです。
何となくモヤモヤしたので書かせていただきました。
最後に要望ですが、洗面台にハンドソープを置いてほしいです。部屋に入ってまず子どもに手洗いをさせるのですが、ハンドソープも石鹸もなかったので、仕方なくボディソープで洗いました。
駐車場の件はさておき、全体的には満足しましたので機会があれば、また利用させていただきます。

ABホテル小牧 2013年08月29日 19:32:39

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場の件では係りの者が、大変なご無礼をして
しまい大変申し訳ございませんでした。
心より深くお詫びを申し上げます。

今後、二度とこのような事が無いよう周知徹底し、再発防止に努めます。

またハンドソープの件ですが、現在ボディーソープを兼用としてご準備してございます。

一度本社と相談し、出来る限りお客様のご要望にお応え出来るよう検討させて頂きます。

最後に、このようなご無礼があったにも関わらず、またご利用して下さるとのお言葉、大変嬉しく存じます。

それでは、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【禁煙ツイン【110cmシングルベッド2台・40型TV】】

投稿者さん 2013年08月22日 21:11:31

7月にできたばかりの新しいホテルということで、かなり期待をしていきました。
期待通り、とてもきれいで、すてきな間取りで、バストイレもスライドドアで仕切られていて、テレビも天井にくっついており、新鮮なデザインで、女風呂もとてもきれいで一人で貸切状態で使用することができ、本当に満足感でいっぱいのホテルでした。

ただ、夜遅くにチェックインだったので駐車場が少し離れたところに案内されました。その点は少し残念でしたが仕方ないとして…。その際、車を外に待たせていて荷物を持って歩いてくるのが大変だったので、荷物だけまずは預けたいとお話ししたのに、荷物を持ってきたら、すぐに預かってくれることもなく、チェックインの手続きをゆっくりとしようとしたのには少し驚きました。新しさ故に、まだフロントの対応の方はこれからなのでしょうか。丁寧にお話しはしていただいてありがたかったのですが、疲れてチェックインだったので、すぐに荷物を受け取ってもらえなかったのが残念でした。

でも、前述したように、設備はとにかくきれいで充実していて、今まで泊まったホテルでは1番よかったなと思います。お部屋にも大満足だったのですが、朝食の充実度にも満足ですし、何より、そこにいらした方の「おはようございます、ごゆっくりしてください」などの元気な声が本当に素敵でした。とても気持ちよく、朝から元気をもらえました。
また名古屋付近に行くときには、ぜひ利用したいと思います。

ABホテル小牧 2013年08月23日 08:47:41

この度はABホテル小牧をご利用頂きまして誠に
有難う御座います。

当館の間取りや男女別の共同浴場、朝食スタッフに対して沢山のお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しゅう存じます。

第二駐車場へのご案内では大変お手数をお掛け
致しました。
更にはチェックイン時の対応におきましても
不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありま
せんでした。
今一度お客様の気持に沿った接客が出来るようにミーティングを開き、努力していく所存で御座います。

お忙しい時間を割いて沢山のコメントを頂きまして感謝の気持ちでいっぱいで御座います。

また、近くにお越しの際には
ぜひABホテル小牧をご利用下さいませ。
スタッフ一同でお待ちしております。

ABホテル小牧 副支配人 榊原 環

投稿者さん 2013年08月19日 17:02:43

新築でとてもキレイで安く泊まることができました。ビジネスホテルで大浴場があるのはとても満足です。また機会があったら利用したいと思います。

ABホテル小牧 2013年08月21日 20:42:25

ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

若干手狭ではございますが、大浴場については
沢山のお客様からご好評頂いております。

今後もお値打ちなプランをネットで販売いたして
まいりますので、お近くにお越しの際には
ABホテル小牧をぜひご利用下さいませ。

彩の国の住人201Xさんの ABホテル小牧 のクチコミ

彩の国の住人201Xさん [40代/男性] 2013年08月01日 14:38:47

キャンペーン価格と言うことで、二人でこの価格でかつ、朝食付きというのには大変満足しました。
ただ朝食が朝九時、チェックアウトが十時までということでしたので、夜更かしした次の日には少々大変でした。平日は良いと思うのですが、休前日はレジャー目的の宿泊客のために、もう少しゆっくり出来るようにしては良いのでは思いました。

ABホテル小牧 2013年08月01日 19:49:19

この度はご家族とのご旅行でABホテル小牧を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

チェックイン時にお申し出頂ければ12時までチェックアウトを無料で延長することが可能でございます。

私どもの説明が足りず、大変ご迷惑をお掛けしましたこと、深くお詫びを申し上げます。

キャンペーン終了後もネットでお値打ちなプランを多数ご用意しておりますので、ぜひお近くにお越しの際にはぜひABホテル小牧をご利用下さいませ。

ABホテル小牧 支配人 榊原真治

ABホテル名古屋栄、小牧 オープン記念プラン♪室数限定!【朝食・大浴場・駐車場無料】
【喫煙ダブル【140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2013年07月31日 13:15:07

できたばかりで、お部屋も綺麗で、対応もしっかり
しています。インターからもすぐで、移動も楽でした。
機会があれば、また利用します。
料金もリーズナブルです。

ABホテル小牧 2013年08月01日 19:52:02

この度はABホテル小牧をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

当ホテルは7月3日オープンしたばかりの新しいホテルでございます。

また係りの者に対してもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

それではまたのお越しを心よりお待ちしております。

1960TOMさんの ABホテル小牧 のクチコミ

1960TOMさん [50代/男性] 2013年07月28日 11:39:02

食堂の水、おいしくなっていました。早速の是正処置、ありがとうございました。
それから、味噌汁が塩っ辛くてへいこうしています。もう少し塩気を控えていただけるとありがたい。

他は、問題なく、フロントの方も、だいぶ慣れてこっれましたね。

ABホテル小牧 2013年07月29日 15:22:19

お味噌汁の件では大変失礼致しました。
係りの者と話し合い塩気を抑えさせて頂きます。

お陰様でフロント業務もスムーズになり混雑時にもお待たせしないように日々努めております。

次回ご利用の際には、満点を頂けるようにスタッフ一同頑張ってまいります。

それでは、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年07月28日 10:40:57

家族で宿泊しました。

インターから近く、駐車場も無料でとても便利です。
朝食も種類が選べて量も十分。

荷物を運ぶのに台車を貸してくださり、助かりました。

ABホテル小牧 2013年07月29日 15:17:09

この度は大切なご家族とのご旅行で
ABホテル小牧をご利用頂き誠にありがとうございます。

ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
今回、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

今後も快適な空間をご提供できますようスタッフ一同頑張ってまいりますので、お近くにお越しの際には、ぜひABホテルをご利用下さいませ。

【禁煙ツイン【110cmシングルベッド2台・40型TV】】

hase4878さんの ABホテル小牧 のクチコミ

hase4878さん [50代/男性] 2013年07月23日 16:47:10

高速の小牧インターから近くて、広くて無料の駐車場もあり、自動車で行くときには非常に便利なところと思います。朝食も十分だったと思います。大浴場の方は利用しなかったので、評価できませんが、部屋の風呂は湯量も豊富で良かったと思います。また近くに用事があるときは、利用したいと思います。机の下に前の宿泊者が食べこぼしたと思われるお菓子が転がっていたのはご愛嬌ということで...。

ABホテル小牧 2013年07月24日 21:00:36

この度はABホテル小牧をご利用頂きまして

ゆっくりとお休みになれましたでしょうか。
沢山のお褒めのお言葉を頂いたのにもかかわらず

お部屋の掃除の件では、大変失礼を致しました。
今後、二度とこのようなことが無いように
徹底致します。

ご無礼があったにも関わらず、またご利用して頂けるとの温かいお言葉、心より嬉しく存じます。

投稿者さん 2013年07月22日 20:26:54

出来たばかりですから、とても綺麗でした。
お風呂も4~5人は入れそうな大きさでした。
ただ、入れる時間が他のチェーンと同じに2時(26時)までと思ったら、24時で終わっていました。
朝も、6時30分からで、朝食の始まり時刻と同じなので、1時間早く開けて貰えたらと思いました。
朝食の桃のフル—チェは非常に美味しかったので、3杯食べてしまいました。
オレンジジュースはありましたが、牛乳があれば、完璧でした。
あと、受付のシステムですが、まだ、不慣れなのか、1日なのに何日分の精算金額が出て、自動精算機の前に人が並んでいました。
領収書をデータで打って、自動精算機から出すなら、直接、印刷して手渡しした方が、手間が省けるし、会話があって、嬉しいのではないでしょうか?

ABホテル小牧 2013年07月24日 20:36:19

この度はABホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食と浴場のご利用時間でご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

朝食では貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。直に検討させて頂きます。

またチェックインの際には、お待たせしてしまいご迷惑をお掛け致しました。
混雑時でもスムーズに対応できるように努めてまいります。

次回もお近くにお越しの際には、ぜひABホテル小牧を宜しくお願い致します。

1960TOMさんの ABホテル小牧 のクチコミ

1960TOMさん [50代/男性] 2013年07月17日 16:11:08

できたばっかりでピッカピカのホテルです。インターから近く、名鉄岩倉駅からタクシーで1600円程度。出張先にも近く、これから重宝しそうです。
廻りに食事するところが多く、長期の宿泊にも耐えられそうです。朝ごはんも結構豪華。
ただ一つ。新築なので水が非常においしくない。せめて朝食会場に置いてある水くらいは浄水器を通してください。お願いします。

ABホテル小牧 2013年07月17日 19:07:14

たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
ただ、朝食の水の件では大変ご迷惑をお掛けしたこと深くお詫びいたします。

直に浄水器を手配し対応させて頂きます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

ABホテル小牧 支配人