ABホテル小牧 クチコミ・感想・情報

ABホテル小牧のクチコミ・お客さまの声

Marlb0r0さんの ABホテル小牧 のクチコミ

Marlb0r0さん [50代/男性] 2013年08月31日 13:34:19

年に数回、仕事でこの地域に来るのですが
新しく出来たという事で宿泊させていただきました。

建ってひと月ほどだったので、建物、部屋(バストイレ)共に申し分ありません
大浴場があるのも大変魅力があり疲れが取れます。
キャンペーン価格という事で今まで利用していたホテルと同等価格なので
とても良かったです。
次回も間違いなく、ここを利用させていただきます。

ABホテル小牧 2013年09月01日 07:30:58

この度はABホテル小牧へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉の数々、スタッフ一同感激しております。

当ホテルの大浴場は少し手狭ではございますが
足を伸ばせてゆっくりとお湯に浸かれますので
疲れが取れる、と大変ご好評頂いております。

また、キャンペーン価格が終了致しましても
ネットではお値打ちなプランも沢山ご用意させて頂いておりますのでご利用頂ける機会がございましたら目を通して頂けると幸いでございます。

お忙しい中、クチコミを書いて頂きまして
どんな些細な事でもお客様の《声》を大事にして
努力していく所存でございます。

またのお越しをスタッフ一同で心よりお待ちしております。

ABホテル小牧 副支配人  榊原 環

3日以上前までの予約!室数限定!早期得割プラン!【朝食・大浴場・駐車場無料】
【喫煙エコノミーシングル【140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2013年08月22日 21:11:31

7月にできたばかりの新しいホテルということで、かなり期待をしていきました。
期待通り、とてもきれいで、すてきな間取りで、バストイレもスライドドアで仕切られていて、テレビも天井にくっついており、新鮮なデザインで、女風呂もとてもきれいで一人で貸切状態で使用することができ、本当に満足感でいっぱいのホテルでした。

ただ、夜遅くにチェックインだったので駐車場が少し離れたところに案内されました。その点は少し残念でしたが仕方ないとして…。その際、車を外に待たせていて荷物を持って歩いてくるのが大変だったので、荷物だけまずは預けたいとお話ししたのに、荷物を持ってきたら、すぐに預かってくれることもなく、チェックインの手続きをゆっくりとしようとしたのには少し驚きました。新しさ故に、まだフロントの対応の方はこれからなのでしょうか。丁寧にお話しはしていただいてありがたかったのですが、疲れてチェックインだったので、すぐに荷物を受け取ってもらえなかったのが残念でした。

でも、前述したように、設備はとにかくきれいで充実していて、今まで泊まったホテルでは1番よかったなと思います。お部屋にも大満足だったのですが、朝食の充実度にも満足ですし、何より、そこにいらした方の「おはようございます、ごゆっくりしてください」などの元気な声が本当に素敵でした。とても気持ちよく、朝から元気をもらえました。
また名古屋付近に行くときには、ぜひ利用したいと思います。

ABホテル小牧 2013年08月23日 08:47:41

この度はABホテル小牧をご利用頂きまして誠に
有難う御座います。

当館の間取りや男女別の共同浴場、朝食スタッフに対して沢山のお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しゅう存じます。

第二駐車場へのご案内では大変お手数をお掛け
致しました。
更にはチェックイン時の対応におきましても
不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありま
せんでした。
今一度お客様の気持に沿った接客が出来るようにミーティングを開き、努力していく所存で御座います。

お忙しい時間を割いて沢山のコメントを頂きまして感謝の気持ちでいっぱいで御座います。

また、近くにお越しの際には
ぜひABホテル小牧をご利用下さいませ。
スタッフ一同でお待ちしております。

ABホテル小牧 副支配人 榊原 環

14日以上前までの予約!室数限定!早期得割プラン!【朝食・大浴場・駐車場無料】
【禁煙ダブル【140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2013年07月31日 13:15:07

できたばかりで、お部屋も綺麗で、対応もしっかり
しています。インターからもすぐで、移動も楽でした。
機会があれば、また利用します。
料金もリーズナブルです。

ABホテル小牧 2013年08月01日 19:52:02

この度はABホテル小牧をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

当ホテルは7月3日オープンしたばかりの新しいホテルでございます。

また係りの者に対してもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

それではまたのお越しを心よりお待ちしております。

ABホテル小牧 支配人 榊原真治

ABホテル名古屋栄、小牧 オープン記念プラン♪室数限定!【朝食・大浴場・駐車場無料】

投稿者さん 2013年07月28日 10:40:57

家族で宿泊しました。

インターから近く、駐車場も無料でとても便利です。
朝食も種類が選べて量も十分。

荷物を運ぶのに台車を貸してくださり、助かりました。

ABホテル小牧 2013年07月29日 15:17:09

この度は大切なご家族とのご旅行で
ABホテル小牧をご利用頂き誠にありがとうございます。

ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
今回、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

今後も快適な空間をご提供できますようスタッフ一同頑張ってまいりますので、お近くにお越しの際には、ぜひABホテルをご利用下さいませ。

【禁煙ツイン【110cmシングルベッド2台・40型TV】】

投稿者さん 2013年07月22日 20:26:54

出来たばかりですから、とても綺麗でした。
お風呂も4~5人は入れそうな大きさでした。
ただ、入れる時間が他のチェーンと同じに2時(26時)までと思ったら、24時で終わっていました。
朝も、6時30分からで、朝食の始まり時刻と同じなので、1時間早く開けて貰えたらと思いました。
朝食の桃のフル—チェは非常に美味しかったので、3杯食べてしまいました。
オレンジジュースはありましたが、牛乳があれば、完璧でした。
あと、受付のシステムですが、まだ、不慣れなのか、1日なのに何日分の精算金額が出て、自動精算機の前に人が並んでいました。
領収書をデータで打って、自動精算機から出すなら、直接、印刷して手渡しした方が、手間が省けるし、会話があって、嬉しいのではないでしょうか?

ABホテル小牧 2013年07月24日 20:36:19

この度はABホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食と浴場のご利用時間でご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

朝食では貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。直に検討させて頂きます。

またチェックインの際には、お待たせしてしまいご迷惑をお掛け致しました。
混雑時でもスムーズに対応できるように努めてまいります。

次回もお近くにお越しの際には、ぜひABホテル小牧を宜しくお願い致します。

ABホテル小牧 支配人 榊原真治

【禁煙エコノミーシングル【140cmダブルベッド・加湿器付】】