ABホテル小牧 クチコミ・感想・情報

ABホテル小牧のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年08月31日 19:50:14

部屋、建物とも奇麗でした。朝食はおかず等の種類が多く食べごたえがありました。
しかし残念なことが二つありました。1、米がまずい(こんなまずい米を食べたのは久しぶりです)2、コーヒーがまずい(インスタントコーヒーの方がまだまし)
設備でもう一つありました、喫煙所ですが玄関脇にあります(今時これはしょうがない)が、1、屋根がない(雨の日は濡れます)2、灰皿の近くに雨どいから雨が流れてきます(灰を捨てる時に袖がびちゃびちゃにあります)
従業員の方の対応は良かったのにこの点が残念です。

ABホテル小牧 2015年09月03日 00:06:30

この度はABホテル小牧をご利用下さいまして
ゆっくりとおやすみ頂けましたでしょうか。
朝食のお米・コーヒーが美味しくないとのご感想に心苦しく存じます。
改善が出来る様、今後の課題とさせて頂きます。
また、天候の悪い喫煙所でもご不便をお掛けしまして重ねてお詫び申し上げます。こちはの雨水が垂れてくるご意見につきましては改善の手配中でございますので今しばらくお時間を下さいませ。

まだまだ至らぬ当館ではございますが、今後もより一層快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参りますので、ご機会がございましたらまたお越し下さいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

ABホテル小牧 副支配人  榊原 環

50歳以上限定!オーバーエイジ50プラン♪【朝食・大浴場・駐車場無料】

投稿者さん 2015年08月20日 17:23:01

朝食無料の割には良かった。近くに夜遅くまでやっていた居酒屋「心家」というのがあり、味も良かった。

ABホテル小牧 2015年08月22日 12:17:50

ゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
また朝食ではお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただき、ご満足いただける施設管理とサービス向上に努めて参ります。
今後ともABホテル小牧をご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。

副支配人  榊原 環

7日以上前までの予約!室数限定!早期得割プラン!【朝食・大浴場・駐車場無料】

投稿者さん 2015年05月30日 16:33:32

部屋は新しくきれいでした。フロントの対応もよい。部屋のタオルが少なかった。ハンドタオルをお風呂で使うと翌朝の洗顔タオルが風呂後のごわごわタオルをつかわざろうえなかった。大浴場は写真のイメージよりコンパクトだった。換気扇の吸い口の清掃が雑だった。エアコンを付けたら埃の臭いがした。少し残念な部分もありましたが満足でした。少しでも改善されるともっと良くなると思います。

ABホテル小牧 2015年06月05日 08:08:14

この度はABホテル小牧をご利用下さいまして
ゆっくりとおやすみ頂けましたでしょうか。
また早速のご投稿では貴重なご意見を頂戴しまして重ねてお礼を申し上げます。
タオルの件ではご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。有料ではございますがフロントにて貸出しもございますのでご利用の際はお気軽にフロントまでお越しくださいませ。
また、換気扇の吸い口、エアコンの臭いにつきましてもご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申しあげます。常日頃より心からのおもてなしで、ご来館された皆さまが笑顔でご出発されるよう、お一人お一人のお客さまをお迎えいたして参りましたが、基本的なことが徹底できておらず、ご不便をおかけましましたことを改めてお詫び申しあげます。
今後は客室のチェックを十分に行い、同じことが起きぬよう誠心誠意努めてまいりますので、どうかこの度の事はご寛容賜りますようお願い申しあげます。私共の不手際をお詫びするとともに、誠に勝手ではございますが、またご来館頂ける日を従業員一同心よりお待ち申しあげております。

3日以上前までの予約!室数限定!早期得割プラン!【朝食・大浴場・駐車場無料】
【禁煙シングル【140cmダブルベッド・加湿器付】】

shibushibu1982さんの ABホテル小牧 のクチコミ

shibushibu1982さん [30代/男性] 2015年05月05日 12:30:37

部屋と大浴場は狭く感じましたが、あとはとても良かったです。

ABホテル小牧 2015年05月09日 08:42:45

ゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
大浴場は少々手狭ではございますが手足が伸ばせて疲れが癒えると大変好評頂いております。
時間帯によりましては空いておりますのでゆっくりとお寛ぎ頂ける事と存じます。
またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルのご利用をお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

楽天ポイント10倍プラン♪【朝食・大浴場・駐車場無料】

投稿者さん 2015年03月02日 14:38:12

犬山観光に利用させていただきました。目的地まで30分圏内で便利でした。無料でチェックアウトを延長できるサービスと、朝食バイキングが嬉しかったです。
お部屋ですが、スペースにゆとりが有り、二人で泊まるのに丁度良かったです。ベッドサイドに小さなテーブルがあれば便利なのにと思いました。

2015年02月
ABホテル小牧 2015年03月03日 09:26:32

ゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
また早速のご投稿では貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼を申し上げます。
ベッドサイドのテーブルにつきましては今後の課題とさせて頂きます。
また小牧市にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用頂きますようお願い申し上げます。
またどのような事でもお気付きの事がございましたら貴重なお言葉を頂けますと、この上も無く幸いでございます。

ABホテル小牧 副支配人  榊原 環

【禁煙デラックスシングル【140cmダブルベッド・40型TV】】

投稿者さん 2015年01月14日 15:35:31

2回目の利用です。
高速インターからも近く 解り易い場所にあります。
部屋とは別にお風呂が完備しており 朝方に利用させてもらいました。
お世話になりました。ありがとうございました。

2015年01月
ABホテル小牧 2015年01月14日 22:29:01

この度もABホテル小牧をご利用下さいまして
大浴場ではお寛ぎ頂けたご様子で私どもも嬉しく思っております。
朝方は利用者も少なくのんびり出来たのではないでしょうか。

副支配人  榊原 環

投稿者さん 2014年11月21日 20:37:45

新しく綺麗な室内、建物でした。少し時間が遅かったせいか朝食が残り物風でした。コストパフォーマンスは高いです。

2014年11月
ABホテル小牧 2014年11月22日 09:49:22

ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
また、貴重なご意見・ご感想を頂戴しまして
重ねてお礼を申し上げます。
朝食ででございますがロスが少なくなるように
配分を行っております。欲しい食材などがございましたら係りの者にお声を掛けてご確認くださいませ。
これからもお客様によりお寛ぎ頂ける空間とサービスのご提供を目指し、精進して参る所存でございます。

ABホテル小牧 副支配人  榊原 環

50歳以上限定!オ-バ-エイジ50プラン♪【朝食・大浴場・駐車場無料】
【禁煙シングル【140cmダブルベッド・加湿器付】】

1125ひろくんさんの ABホテル小牧 のクチコミ

1125ひろくんさん [50代/男性] 2014年09月16日 10:55:22

大浴場があって良かったです。ただ、夜遅くのチェックインになると駐車場が遠くなる可能性あり。安城店のように、夕食がつくとうれしいです。精算も機械処理なので面倒。あと、テレビ画面が大きいのは良いのですが、机と反対側に設置のため振り向かないと市長できない。

ABホテル小牧 2014年09月16日 20:42:13

いつもABホテル小牧をご利用下さいまして
ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
また貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼を申し上げます。
駐車場ではご足労お掛け致しまして大変心苦しく存じます。
また、テレビもデスクに向かって座りますと大変見辛く、重ねてお詫び申し上げます。
この様なご意見の中でも大浴場ではお寛ぎ頂けたご様子で私どもも安堵致しております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
それではまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【喫煙シングル【140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2014年09月11日 18:47:38

チェックインしてから外出してる時間が長かったのであまりホテルにはいなかったですが料金も安く朝食も満足しています。チェックアウトの際、チェックインした際の男性従業員の方?かわからないですが、ジャージを着てカウンターの前にいたのでそこだけが残念でした。カウンターで表玄関なのにあまり良くない光景でした。

2014年09月
ABホテル小牧 2014年09月13日 08:48:32

ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
また、料金・朝食共にご満足頂けたご様子で
私どもも安堵しております。
しかしながらチェックアウトの際に不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
今後この様な事が無いよう注意して参ります。

★ダブルベッドプラン★♪【朝食・大浴場・駐車場無料】
【喫煙ダブル【140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2014年07月12日 10:18:58

夫婦で一泊、以前にも宿泊したことがあり、二度目です。今回は、お部屋をグレードアップして下さり、しかも、ABポントカードを勧めていただき、次の日、主人が仕事の間時間つぶしをどこでしようかと考えておりましたが、12時チェックアウトの特典まであり、台風接近でもあり、助かりました。
前日の夜は近くの、オススメの洋食屋さんで、こだわりのカレーをいただきました。お店の雰囲気もよく、おいしいカレーとデザートで堪能しました。

2014年07月
ABホテル小牧 2014年07月14日 09:01:34

この度もABホテル小牧にご宿泊頂きまして
当ホテルではごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子で私どもも安堵しております。
また、早速のご投稿にお褒めのお言葉を頂戴し
スタッフ一同大変喜んでおります。

お客様によりお寛ぎ頂ける空間とサービスの
ご提供を目指し、これからも精進して参る所存でございます。
また小牧市にお越しの機会がございましたら
ぜひ当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
またお会いできる事をスタッフ一同楽しみにしております。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

★ダブルベッドプラン★♪【朝食・大浴場・駐車場無料】
【禁煙ダブル【140cmダブルベッド・加湿器付】】

づえんさんの ABホテル小牧 のクチコミ

づえんさん [50代/男性] 2014年06月22日 22:46:33

大浴場があり、新しそうなので予約しました。駅から遠いですが、ICが近く、近くで飲食もでき、コンビニもあるので、不便は感じません。近くのフィリピンパブは、安いです。

2014年05月
ABホテル小牧 2014年06月23日 08:25:59

ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

電車でお越しのお客様にはタクシーでご来館頂くことになり、ご不便をお掛け致します。
当ホテルは小牧駅、岩倉駅共にタクシーで約10分のところにございます。
また、お車でお越しのお客様は小牧インターから約2分、ととても便利だと好評頂いております。

今後も日々サービスの向上に精進して参る所存でございます。
小牧にお越しの際は是非、当館を宜しくお願い申し上げます。

【喫煙シングル【140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2013年12月22日 21:56:46

疲れて帰ってからの大浴場は、とても良かったです。たまたま私一人だったので、のんびりゆっくり入浴できました。
朝食は品数も多く、後で気づいたのですがパンも複数種類ありました。私は和食を美味しくいただきました。所用の場所からは少々遠かったのですが、選んで良かったと思います。部屋にはコンパクトながら加湿器もあって、快適に過ごせました。
ただチェックアウト時に(10時前)フロントには誰もいませんでした。たまたまでしょうが、フロントががら空きとは、いかがなものかと・・・

ABホテル小牧 2013年12月23日 09:28:51

この度はABホテル小牧をご利用頂きまして

大浴場では1人でのんびり出来たご様子で
大変嬉しく存じます。
また、朝食やお部屋に関してもお褒めのお言葉を
頂戴しまして重ねて御礼を申し上げます。

チェックアウト時のフロントは1人で対応しておりますので無人になる事がございます。
ご用の際は内線で直ぐに対応させて頂いて
おりますので何卒ご了承下さいませ。

それではまたのご利用、心よりお待ちしております。

ABホテル小牧 副支配人  榊原 環

14日以上前までの予約!室数限定!早期得割プラン!【朝食・大浴場・駐車場無料】
【禁煙エコノミーシングル【140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2013年12月16日 19:55:58

初めてABホテルを利用しました。
値段が安く清潔感があり、朝食も豊富で美味しかったのでサービスも満足です。
でも問題が1つありました。
男湯は16時頃入った時は問題なかったのですが
連れが夜10時頃大浴場(女湯)を利用した時、ぬるくてお風呂に入れませんでした。
理由はわかりませんが、翌日朝6時頃にもう1度入った時はお風呂が温かかったみたいです。

ABホテル小牧 2014年01月03日 20:02:48

この度はABホテル小牧をご利用頂きまして
誠に有難うございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

お風呂の件では大変なご迷惑をお掛けしてしまい
申し訳ございませんでした。
直ぐに機械のメンテナンスを行い、今後この様な
事が二度と起きぬよう徹底致します。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、当ホテルの
サービスにお褒めのお言葉と頂戴したこと大変
有難く恐縮に存じます。

今後もお近くにお越しの際にはABホテル小牧をご利用下さいませ。

ABホテル支配人 榊原真治

リエコ0620さんの ABホテル小牧 のクチコミ

リエコ0620さん [30代/女性] 2013年12月10日 09:53:43

12/7土曜日に宿泊しました。
20時過ぎに到着してホテル前の駐車場は満車でしたが
第二駐車場は近かったのでよかったです。
大浴場はりようしなかったので、わかりませんが
サービス面はよかったです。
近くにセブンイレブン、もみほぐし店がありました。

ABホテル小牧 2013年12月18日 08:38:31

この度はABホテル小牧にご宿泊頂きまして
ゆっくりおやすみ頂けましたでしょうか。

敷地内駐車場につきましては先着順でございます。
満車になりましたら順次第2・第3駐車場への
ご案内となりますのでご了承下さいませ。

近隣施設はコンビにはもちろん、お食事処や
複合施設なども御座いますので便利だと
お声をたくさん頂戴しております。

また近くにお越しの際はぜひABホテル小牧を
ご利用下さいませ。
心よりお待ちしております。

【禁煙ダブル【140cmダブルベッド・加湿器付】】

まみあーさんの ABホテル小牧 のクチコミ

まみあーさん [40代/女性] 2013年11月30日 18:58:03

お値打ちに宿泊できて良かったです。部屋もまずまずの広さで2人で十分でした。ホテルの周りに食事処もちらほらあって、不便ではなかったです。コンビニもありました!また利用したいと思ってます。

2013年10月
ABホテル小牧 2013年12月02日 07:32:14

この度は数ある中からABホテル小牧に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのクチコミを頂戴いたしまして
重ねてお礼を申し上げます。
ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当ホテルからの徒歩圏内にはお食事処がいろいろ
ございます。なにを食べようかお困りになった際は
お気軽にスタッフまでお勧めのお店などを
聞いてみて下さいませ♪

また小牧にお寄りの際はぜひABホテル小牧を
ご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

最大24時間STAYプラン♪【朝食・大浴場・駐車場無料】
【喫煙デラックスシングル【140cmダブルベッド・40型TV】

投稿者さん 2013年10月19日 21:18:04

良かった点:ベッドの寝心地がよかった、大浴場があったこと、朝食が無料の割にはよかった
悪かった点:部屋の窓が全く開かなかった(開けるレバーがはずされていた)、エレベータが1つしかなかったので待たされる時間が多かった

2013年10月
ABホテル小牧 2013年10月26日 21:29:36

この度はご家族様とのご旅行でABホテル小牧
をご利用頂き誠に有難うございます。

ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
お部屋の窓・エレベーターでは大変なご不便を
お掛けし、大変申し訳ございませんでした。

消防の関係上、幾つかのお部屋では窓を開ける事が出来ません。
次回ご利用の際には、ご予約時に備考の欄に
お手数ではございますが「窓の開く部屋希望」
とご入力いただければ対応致します。

今後も御近くにお越しの際にはABホテル小牧を
宜しくお願い申し上げます。

ABホテル小牧 支配人 榊原真治

【喫煙ダブル【140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2014年07月18日 17:57:20

7月16日に宿泊しました。1点喫煙ルームを選んだのですが、タオルなどが当日変えたと思うのですが、あんなにタバコ臭くなるものなのでしょうか?他のホテルではそのようなことは無かったと思います。
もう少し、換気や消臭に気を遣っていただきたいかと思います。
それ以外は満足のいく内容でした。次回もぜひ日利用させていただきたいと思いますので、改善していただければと思います。

2014年07月
ABホテル小牧 2014年07月19日 08:45:24

この度はABホテル小牧にご宿泊頂きまして

しかしながらお部屋のタバコ臭ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
開業当初から喫煙ルームとしてご提供している為
タバコの臭いがかなり強いことも事実でございます。
ご希望を頂きましたら、事前に業務用消臭機器により消臭を施した上でお客室をご提供することも可能でございますので、ご検討いただきますと幸いでございます。

ABホテル小牧 副支配人  榊原 環

気分湯ったりル-ムシアタープラン♪【朝食・大浴場・駐車場無料】