田沢温泉 富士屋 クチコミ・感想・情報

田沢温泉 富士屋のクチコミ・お客さまの声

美談4469さんの 田沢温泉 富士屋 のクチコミ

美談4469さん [50代/男性] 2020年03月23日 06:04:42

内湯(有乳湯)の泉質が抜群です。
2泊して繰り返し浸かり、疲労した身体のケアができました。食事も美味しかったです。
特に朝食がいいです。
牛乳とコーヒーが出るのは有り難いです。
宿の近くある青木村運動公園の周囲がランニングコースになっていて、美しい村の景色を眺めながら走り込みをしました。
良いトレーニングができました。

2020年03月
田沢温泉 富士屋 2020年03月23日 14:18:45

この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。二泊していただいたとのことで、心より感謝申し上げます。田沢温泉の泉質を気に入っていただけて、何よりでございます。青木村のランニングコースもご利用いただいたとのことで、本当に嬉しく存じます。また静養に是非お越しくださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

人気No.1【1泊2食付】信州の旬を彩る和会席と、多数のかけ流しで癒され旅【つながる灯り】

投稿者さん 2019年11月01日 18:56:20

温まる温泉で肌もつるつるになるいい湯でした。

田沢温泉 富士屋 2019年11月02日 06:44:35

この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。田沢温泉の泉質を気に入っていただけて、大変嬉しく存じます。田沢の湯はなめらかで体の芯から温まるとご好評をいただいております。是非また田沢温泉にお越しくださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

人気No.1【1泊2食付】信州の旬を彩る和会席と、温泉好リピーターさん多数のかけ流しで癒され旅
【【2】和室8畳(トイレ付)<B>】

投稿者さん 2019年05月20日 16:22:11

温泉が大好きな夫婦です。
ある温泉で御一緒になった方から泉質と食事が美味しいと進められ
5月11日から3連泊しました。

施設はやや旧いですが部屋、浴室共綺麗に清掃されていましたし、特にトイレは
リフォームがされていて広くて、とても清潔で使いやすかったです。

夜の食事は個室で美味し料理を堪能しました。

女将さん、それにサービスの方、皆さん素朴でとても温かみがある接客態度で気持ちよく
3日間を過ごせました。
有り難うございました。是非機会が有ればまた訪れたい宿です。

田沢温泉 富士屋 2019年05月21日 08:19:10

この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。3連泊していただき、心より感謝申し上げます。温泉やお食事を気に入っていただけて、何よりの喜びでございます。田沢温泉の泉質は皆様に大変ご好評をいただいております。今後もよりご満足いただけますよう努めてまいりたいと思いますので、是非またお越しくださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【1】和室8畳(トイレ付)<A>】

投稿者さん 2019年02月15日 18:29:35

食事はみなさんが評価しているようにお値段の割に良かったと思います。特に鯉の旨煮は印象に残っています。風呂はややぬるめでしょうか。長く入るには良いかもしれませんね。

田沢温泉 富士屋 2019年02月16日 13:02:19

この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。田沢温泉まで足を運んでいただいて、心より感謝申し上げます。田沢の湯はぬるめですが、ご指摘の通りゆっくり入っていただくと、湯冷めしにくく、体の芯からあたたまるとご好評をいただいております。お料理も、鯉の旨煮など気に入っていただけて、大変嬉しく存じます。また長野にお越しの際は是非ご利用くださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【2】和室8畳(トイレ付)<B>】

いっぽん2619さんの 田沢温泉 富士屋 のクチコミ

いっぽん2619さん [40代/男性] 2018年09月16日 00:02:49

温泉の質が良く、夕食が部屋食で良かったです。食事も美味しく頂きました。
施設は古いですが、特に問題も無くゆっくり過ごせました。

田沢温泉 富士屋 2018年09月16日 12:36:57

この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。田沢の泉質はなめらかでよく温まるとご好評をいただいております。気に入っていただけて大変嬉しく存じます。今後もよりお寛ぎいただけますよう、努めてまいりたいと思いますので、また是非お越しくださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食付】信州の旬を彩る和会席と癒しの湯|温泉好リピーターさん多数のかけ流しで癒され旅【温泉】
【【1】和室8畳(トイレ付)<A>】

Chiki19さんの 田沢温泉 富士屋 のクチコミ

Chiki19さん [40代/女性] 2018年08月23日 19:02:28

建物は古いです。温泉はよかったですが、この辺りの温泉はそもそも温度が低く、熱いお湯好きには少し残念でした。
食事は美味しいとのクチコミが多かっので楽しみにしていましたが、作りおきの冷たいお料理ばかりで、美味しくなかったです。家族もみんながっかりしていました。

田沢温泉 富士屋 2018年08月23日 20:55:47

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき心より御礼申し上げます。お料理がご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。お料理はなるべくお客様の召し上がる直前にお作りりしておりますが、ご指摘の通り夏用のメニューは温かいものがなく、気温の低い日には配慮が足りなかったかと存じます。せっかくお越しいただきましたのに、本当に申し訳ございません。お風呂も涼しい日には温度を上げるべきでございました。お客様のご意見を参考に、臨機応変に対応できるよう改善してまいりたいと思います。重ねてお詫び申し上げますとともに、ご投稿感謝申し上げます。

投稿者さん 2017年11月04日 16:45:57

旅館として評価すると下の下ですが、民宿だと思えばいいと思います。
スタッフの方々の対応は、ただの近所のおばさんという感じで接遇は身に付いていないようですが、感じが悪いということはありません。
お食事は、美味しくありません。箸がすすみません。
お風呂だけは良かったです。内湯・露天ともに満足できました。

田沢温泉 富士屋 2017年11月04日 23:20:53

この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。いろいろ至らぬ点がございましたようで、大変心を痛めております。ご満足いただけなかった点、心よりお詫び申し上げます。もし機会がございましたら、至らぬ点をお教えいただければと思います。お客様のお声を参考により改善してまいりたいと思いますので、是非またお越しくださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食付】信州の旬を彩る和会席と癒しの湯|温泉好リピーターさん多数の上質なかけ流しで癒され旅

kim-hajiさんの 田沢温泉 富士屋 のクチコミ

kim-hajiさん [40代/男性] 2015年09月26日 03:38:38

バイクの一人旅で利用しました。露天風呂のお湯の温度はぬるめでしたが、この季節だと気になりません。チェックイン時にあらかじめ説明があったのと、源泉かけ流しであること、寝湯に浸かった時の眺めがいいことなどリラックスできました。内湯も泉質が良く、大変満足しました。食事は別の個室に用意されていて、TVもあったので、一人旅には贅沢に思いました。夜の会席も美味しく天婦羅は揚げたてでしたし、朝食の柳川が嬉しかったです。部屋が多少古めですが、掃除もしっかりされているので気にならず、快適に過ごせました。また訪れたいと思います。

田沢温泉 富士屋 2015年09月26日 16:35:02

この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をおよせいただき、本当に感謝申し上げます。田沢温泉の泉質を気に入っていただけて、何よりでございます。ご夕食は基本的に個室でお召し上がりいただいておりまして、一名様のご利用も歓迎しております。是非またお越し下さいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2食付】信州の会席料理と、かけ流し温泉で癒し旅へ
【【1】和室8畳(20平米)【トイレ付】】

monくんさんの 田沢温泉 富士屋 のクチコミ

monくんさん [50代/女性] 2024年05月20日 17:15:57

急遽3日ほど前にもう一日旅行日数を増やす事になり値段をおさえつつ、評価の良い所を探しこちらを予約
トイレ無しに泊まったことがなかったので少し悩みました
昔の木造校舎のような作りと長い廊下が迷路みたいなつくりです
建物は凄く古く廊下はきしむところもありますし部屋は土壁で内湯も小さめです
ですが迎えてくれたかっぷくの良い男性の方の感じがとてもいい!
なにより料理がとても美味しかった
豪華というよりは一品一品丁寧に作られていて味付けが凄く好みでどれを食べても美味しかったですし朝夕、品数も多く大満足です
旦那はご飯を三杯食べました
温泉はぬるめですが、この時期はそのぬるさが良く40分ほどずっと浸かっていることができ夜だけで3回もはいりました
ぬるいのにお風呂から上がって数十分は汗が止まりませんでした
部屋はトイレなしを予約しましたが洗面所も無く毎月旅行に行くのですが始めてでビックリしました
歯磨きなどは少し面倒でしたが共同トイレも洗面所も部屋の斜め前でキレイにされていて少し潔癖症の私でも問題ありませんでした
食堂もレトロ感が凄く楽しかった
翌日こちらより一万以上高い別所温泉に宿泊しました。お部屋は広くてお洒落な家具と料理に、広いお風呂
でも私達夫婦は絶対に又こちらの旅館に来たいねと話しなが帰宅しました
お菓子有難うございます

2024年05月
田沢温泉 富士屋 2024年05月25日 15:35:37

過日は富士屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 そして、身に余るお言葉を頂戴しましたこと、恐縮しております。 仰せの通り古い宿でして、その中でもトイレなしの客室が一番古く、ご迷惑をお掛け下かと思います。 申し訳ございません。  また、頂戴しましたお言葉の中に「かっぷくの良い男性の方の感じがとてもいい・・・」とのお言葉、多分私でして、旅館の主人でございます(汗)   旅館には週末はいますが、平日はあまり居りません、ある意味レアキャラのような存在でして、そのような私もお褒め頂き、お恥ずかしい次第です。  6月よりお泊り頂いた建物の一部を、改装工事を行う予定です。  3部屋を一部屋にして、ゆったりとしたお部屋が新たに加わりますので、そちらもお泊り頂ければ幸いです。   そしてスタッフが失礼なことをしましたこと、心からお詫び申し上げます。   緑が色濃くなってまいりました、蛍もちらほら出始めてきております。  違った季節にでも、再度お越しいただければ幸いです。   またのお越しをお待ちしております。                         主人敬白

人気No.1【2食付】信州の旬を彩る里山会席、温泉好リピータさん多数のかけ流旅
【【禁煙】<2F>8畳 和室(バス・トイレなし)<2階>】

みーさんminiさんの 田沢温泉 富士屋 のクチコミ

みーさんminiさん [50代/女性] 2023年09月19日 21:24:22

連休に宿泊しました。あまり使わないお部屋なのかドアを開けるとツンとした臭いが気になりました。最初は温泉の臭いだと思うようにしていましたが浴衣が置いてある先の部屋だけ臭いがあるようでした。ベットの頭側の壁が臭いが強いので向きを変えて寝ました。空気清浄機があれば良いのかもしれません。温泉はぬる湯で、寝湯をすると満天の星がみえました。ボーっと星を眺めぬる湯に浸かるのは時間を忘れてしまいました。素晴らしい時間でした。お食事も工夫がされていました。従業員の方も丁寧な接客で良いホテルだと思います。

田沢温泉 富士屋 2023年09月20日 09:28:55

過日は富士屋をご利用いただき、誠にありがとうございました。 温泉の匂いもあると思いますし、湿気での匂いもあるのかと思います。決して使って無い客室ではなく、普段も使用しているお部屋です。  空気清浄機のご助言を頂きましたので、早速検討いたします。 頂戴しましたお言葉の中に「温泉はぬる湯で、寝湯をすると満天の星がみえました。ボーっと星を眺めぬる湯に浸かるのは時間を忘れてしまいました。素晴らしい時間・・・」とのお言葉、天候に恵まれた3連休は、大勢のお客様にもお風呂からの星空が良かったと、お喜びのお声をお寄せいただけました。  古さも匂いの鯨飲かもしれません、古さを変えることはできませんが、少しでも快適な空間提供ができるよう、善処いたしてまいります。  またのご利用をお待ちしております。           主人敬白

【【禁煙】<C>8畳和室に ツインベッドの和洋室(トイレ付)】

だっちゃんママ138さんの 田沢温泉 富士屋 のクチコミ

だっちゃんママ138さん [50代/女性] 2023年07月16日 17:43:10

昭和の時代にタイムスリップしたような旅館、街並みでしたが、逆にそれはそれで味があるのかな?◎

暑い中、笑顔でお出迎え、お見送りととても気持ちが良かった。
料理もとても美味しく、温泉も今まで入った事がなく、何度も入浴をしました。

別の季節にもお邪魔してみたい。リピーターのお気持ちがわかりました。

田沢温泉 富士屋 2023年07月17日 10:13:29

早速の口コミを頂戴しまして、誠にありがとうございます。 仰せの通り旅禍は築65年となりまして、レトロ感満載の古い旅館でございます。 日本建築は1000年経っても顕在する、旅館でも1200年の伝統を守る、古より守られております。 頂戴しましたお言葉の中に「別の季節にもお邪魔してみたい。リピーターのお気持ちがわかり・・・」と頂きました。 旅館としましてもとても嬉しいお言葉です。 スタッフ一同これからも精進してまいります。  またのお越しをお待ちしております。             主人敬白

投稿者さん 2023年05月22日 16:03:15

コメントにある通り、まずはお料理に関しては非常に美味しくいただき、大変満足です。
ちょっと量が多かったですが、高齢の両親も全部平らげてしまうほどの美味しさでした。
お風呂も良かったな。、時間帯によってはぬるかったのですが、これはそれぞれの好みなので…。泉質は最高でした。
残念だったのがお部屋。障子を開けると外れる、網戸を開けると外れる、部屋内は小さな虫がチラホラ…。
そこらへんが改善されれば、ぜひまた行きたいとなるでしょう。

田沢温泉 富士屋 2023年05月25日 12:52:13

過日は富士屋をご利用いただき、ありがとうございました。 口コミを頂戴し重ねてお礼申し上げます。 お食事をご満足いただけましたようで、嬉しく思います。 お風呂は「ぬる湯」ですので、加熱しております。 加熱のボイラーが稼働時は温かくなり、一定温に達しますと、暫く休止いたす関係で、温いと感じる時間帯が生じつぃまいうます。 また、口コミを頂戴したお言葉の中に「残念だったのがお部屋。障子を開けると外れる、網戸を開けると外れる、部屋内は小さな虫がチラホラ…」との事、まだ客室の半数近くは「木建」でして、網戸もサッシのようにスライドしない、はめ込み式なので、外れるケースがあると思います。 まだしばらくは改装工事の予定がありません、改善は数年先になろうかと思います。 古い宿屋ですので、ご容赦くださいませ。 数年後に改装した際には、再度のご利用をお願い致します。         主人敬白

【夕食のみ個室対応】人気No.1 信州の旬を彩る里山会席、温泉好リピータさん多数のかけ流旅

投稿者さん 2023年05月06日 19:19:16

色々年代も感じますが、お湯もおもてなしも良かったです

田沢温泉 富士屋 2023年05月08日 09:46:42

先日は富士屋をご利用いただき、誠にありがとうございました。 口コミを頂戴し、重ねてお礼申し上げます。 端的で富士屋を表し頂け、仰せの通り年代物の宿屋でございます。 3年ほど前より少しずつ改装工事を行うように心がけ、古いながらも使い勝手の良い宿を目指しております。頂戴しましたお言葉の中に「お湯もおもてなしも良かったです・・・」とのお言葉、田沢温泉のぬる湯をお気に召して頂け、富士屋の素人に少し棒を振ったようなサービスを、お気に召して頂け、感謝申し上げます。  高級旅館様のような手厚いサービスはできませんが、素朴な中にも心を込めて接客させて頂いております。 信州方面にお越しの際は、当宿を候補に入れて頂けますよう、お願い申し上げます。             主人敬白

【夕食のみ個室】★最大10%off ワクチン3回接種済みの方向け★ 全国旅行支援併用で更にお得に

ロビンミーさんの 田沢温泉 富士屋 のクチコミ

ロビンミーさん [60代/女性] 2022年10月17日 06:56:03

松茸が食べたくて兄夫婦と4人で泊まりました。松茸は不作とのことで思ったほどは出ませんでしたが美味しかったです。他のお料理も大変美味しかったです。
特に白味噌をベースにした鍋は、絶品でした。薄切りの和牛も美味しかったです!
最後の方に出てくる天ぷらはもう食べられないという感じで、松茸の天ぷらは、焼きに回して欲しかったです。デザートの果物も新鮮でかなりの美味しさ!嬉しかったです。朝食のパンに付けて食べるイワナのアヒージョも絶品ですね!
温泉のお湯もとてもいいですね~歩いてすぐの共同浴場にも朝、散歩がてらに行って入りましたが地元の方とお話しできたりして良かったです。ただ宿に泊まっている人は100円取らずに無料でもいいのでは?と思いました。
とても良いところなのですが…なんと言っても古過ぎ。もう商売する域を超えている古さです。掃除はとてもきれいにやられていて部屋のトイレは改修間もなく本当にキレイでしたが…昭和前半頃の窓枠の隙間からカメムシが大量に侵入。部屋に入ってすぐに20匹以上退治しました。それでもカーテンの影にいたりして…もう~カンベンして!って感じでした。
この古さが気にならない方々には最高の宿でしょうけど…女性はやっぱりNGではないでしょうか…松茸コースにしては安く泊まれて良かったのですが、もう少しクチコミに古いよ!という方がいてもよかったのになと感じました。まーそれほど食事と温泉がいいということなのでしょうけどね~私達はリピートはないですね。

田沢温泉 富士屋 2022年10月17日 10:59:06

過日は富士屋をご利用いただき、誠にありがとうございました。松茸プランでのご利用いただけまして、量的な問題はあったと思われますが、お気に召していただけ、何よりに思います。 頂きましたお言葉の中に「なんと言っても古過ぎ。もう商売する域を超えている古さ・・・」とのお言葉、仰せの通り「古い宿」でございます。 数年前まで地元主体で経営してきた宿、近所に脅威なども少なく、そのままで経営をしておりました。 そのような事情もあり、コロナで大打撃を受け、昨年9月より新社長になり、新しい体制で経営を引き継ぎました。 少しづつではございますが、改装を行い始めたところでして、資金難もあるため、全面改装はしばらくはできず、毎年少しづつの改装を計画しております。ですが、この古さも「味わい」と考えておりますので、一気に近代化は目指しておりません。 古さを大切に、歴史を感じて頂ける中、快適なご滞在を提供できる宿づくりを目指します。 お客様の望む宿とは一線をカウスと考えますが、ご理解いただけますと幸いでございます。 そして今年の秋は全国的に「カメムシ大発生」しているようです。 この事案は今度の冬が大寒波になる予兆ともいわれ、自然界の中での出来事でして、私どもも苦慮しております。 毎日カメムシ対策もしておりますが、追い付かない現状でして、申し訳ございません。ご一緒されました皆様方にも、ありがとうございましたと、お伝えいただけますよう、重ねてお願い申し上げます。  季節の変わり目ですが、お体ご自愛下さい。          主人敬白

【松茸プラン】いつもより贅沢したい│秋のご褒美プラン--香りで酔いしれる松茸和会席料理 夕食個室対応

投稿者さん 2017年06月26日 22:40:45

食事は大変美味しく、今まで泊まった宿では一番です。すべて丁寧で手作り感がでていました。夕食だけでも来たい宿です。
ただ、写真とは違いが多少あるようで部屋は、湯治を思わせる古さで、ドアの開け閉め、足音
隣の話声は、聞こえます。お風呂は4人くらい入れる程度で露天風呂は夕方でも、ぬるいです
チェックアウトの時にどの宿もそうですが、請求明細書をもらいますが、こちらでは、催促しないと駄目でした。迎えに来てもらいありがたかったのですが、運転手さんが結構なお歳の御婦人でカーブや坂道は恐かったです。車内に5センチくらいの虫が居たのにも参りました。夕食はとにかく大変満足しました。

田沢温泉 富士屋 2017年06月27日 09:38:05

この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。お食事を気に入っていただけて、何よりでございます。当館は、建物が古いためお客様にはいろいろご不自由をおかけいたしますが、なるべくおくつろぎただけますよう努めてまいりたいと思います。請求明細書でございますが、楽天の事前カード決済の場合は、当館よりの領収書はお出しできないことになっておりまして、その点はご了承下さいませ。(楽天の個人ページより発行できます)お客様よりご指摘いただきました点は、今後の改善点として検討してまいりたいと思っております。また機会がございましたら、是非ご予約くださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2食付/スタンダード】信州の会席料理と、かけ流し温泉で癒し旅へ

投稿者さん 2016年03月14日 16:05:46

口コミを拝見し、「これは」と思い宿泊してみましたが

到着してチェックインするなり、本日は客室が一杯になり、一番奥の部屋になってしまいましたとの説明。
お部屋が一杯ならば、「交渉の余地なし」という一方的な主張なので、諦めましたが・・・

このサイトの説明では、「ゆとりのある8畳でのんびりとお休みいただけるお部屋です。大浴場に近く、庭園に面しております。年配のお客様・ご夫婦・カップル・お友達同士などのご利用にもおすすめ。」とのことで、足の不自由な母のために、移動が少ない大浴場の近くということで予約したのに、余りにもびっくりでした。
おかげさまで、食事の移動やお風呂に入ったりなど、母には大変な思いをさせて、なおかつお隣の部屋は、若者のグループで夜中まで大騒ぎ・・・
夜も眠ることが出来ずに、大変な思いをしました。
お部屋の位置やお隣のことを抜きにすれば、とても良いお部屋でしたし、お風呂屋、食事など、とても良い評価ができる内容なのに、非常に残念でした。

2016年03月
田沢温泉 富士屋 2016年03月14日 17:41:06

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。せっかくお越しいただきましたのに、お母様に大変なご不自由をおかけしてしまいまして、本当に申し訳ございませんでした。ご予約頂いた際に、3名様で8畳間は狭いと思い、10畳で眺めのいいお部屋が空いておりましたので、こちらの勝手な判断でお部屋タイプを変更してしまいました。ご年配のお客様がいらっしゃるということに思いが至らず、本当に申し訳ございませんでした。ご到着時にはすでにお部屋が変更できず、またご説明やお詫びが不十分でございましたこと、心よりお詫び申し上げます。特にお母様には大変な思いをさせてしまいまして、お詫びのしようもございません。今後はこのようなことが無いよう、緊張感をもって対応してまいりたいと思います。どうぞまた是非お越し下さいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げおります。

【2食付】信州の会席料理と、かけ流し温泉で癒し旅へ
【【2】和室8畳(28平米)【トイレ付】】

投稿者さん 2023年05月06日 20:40:07

お食事は特に朝食が美味しくいただけました。お料理に対する説明が無かったのが残念でした。また、お酒の種類が少なかった事と、焼酎が居酒屋で出てくるようなものしかなかったのが残念です。
施設やお部屋は綺麗にされていましたが、障子にシミがあったりドライヤーが女性の髪の長さでは乾かないものしか置いていなかったのが残念です。このお値段ではまた行きたいとは思いません。

田沢温泉 富士屋 2023年05月08日 10:07:42

過日は富士屋をご利用いただき、心よりお祈り申し上げます。また、口コミを頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。 料理説明がなかったとのご指摘、スタッフに再度指導をさせて頂きます。 また、お酒の種類についてですが、現段階では地元のワインをメニューに追加するように、動いております。焼酎のご注文が少ないため、種類を絞っております。焼酎は今後の課題にいたします。 頂戴しましたお言葉の中に「障子にシミがあったりドライヤーが女性の髪の長さでは乾かないものしか・・・」とのご指摘、こちらもスタッフへの徹底と、改善に取り組んでまいります。  富士屋へは足が向かないかと思われますが、5年・10年経ってまだ富士屋が残っているようでしたら、どの様に改善したか、お確かめ頂ければ幸いに思います。           主人敬白

【夕・朝食個室対応】安心ステイプラン 夕・朝食個室食事処/予約制限16室まで(全24)

投稿者さん 2022年08月09日 17:51:55

滞在事態はよかったが、宿内でトラブルに巻き込まれて大変遺憾でした。
もっとちゃんと管理しておいてほしかったです。

田沢温泉 富士屋 2022年08月19日 11:17:50

過日は富士屋をご利用いただき、ありがとうございました。 ご滞在を「良かった・・・」とのことで、嬉しく思います。 そして「トラブルに巻き込まれて大変遺憾・・」「ちゃんと管理しておいてほしかった・・・」とのことですが、私どももお客様の誤解の無いよう、努めておりますが、ご理解を頂けなかったことは、富士屋としてもただただ残念に思います。 私どもも未熟ではあります、その未熟さをお客様のご指導ご鞭撻を頂戴し、成長してまいりたいと考えます。 お喜びのお言葉、叱咤激励のお言葉、ご不満のお言葉、様々なお言葉を頂戴し、真摯に向き合いながら、少しでも成長できればと考えます。 まだまだ未熟な富士屋ではございますが、これからも多くのお客様との一期一会を大切にし、精進してまいります。 今後ともよろしくお願いいたします。       主人敬白

■12近県在住の方限定■信州割SPECIAL<割引後の料金表記>/お一人最大7,000円お得の金額
【【禁煙】<B>8畳 和室(トイレ付)】