田沢温泉 富士屋 クチコミ・感想・情報

田沢温泉 富士屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月08日 02:27:57

3年ぶりの家族旅行そして、子供にとっては初めての温泉旅館だったのですが、心の底からこちらの旅館にして良かったな。と思える素敵な思い出を沢山有難うございました!
まず、緑溢れる景観に囲まれた風情ある旅館は、賑わいを見せる温泉街のそれとはまた違った別の魅力があり、日々の疲れを癒すには最高のロケーションです。
スタッフの皆様も丁寧で、特に気さくにお出迎え頂いたご主人は、人柄の良さが滲み出ていて、人見知りの2歳の娘もすっかり笑顔になっていました。
建物自体は少々古いですが、隅々まで清掃が行き渡っており、気持ち良く過ごす事ができましたし、お料理に関しても個室でゆったりと頂く事ができたので、子育て世代としては非常に助かります。
お風呂も貸切風呂があり、2歳でもしっかり入浴できるぐらい温度で、体の芯から温まる事ができました。
帰る日の朝も、気さくなご主人にお見送り頂き、久しく感じていなかった人の温もりを感じ、最後まで気分良く過ごさせて頂く事ができました。
必ずまた行かせていただきます!
ありがとうございました!

田沢温泉 富士屋 2022年10月08日 12:43:53

先日はご家族様で富士屋をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、格別なお言葉を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。 3年ぶりのご旅行で、お子様も2歳を迎え、温泉デビューを当宿でお迎えいただけたことは、富士屋にとりましても幸せなことです。 仰せの通り古い宿ではありますが、この1・2年で改装を進めております。 この冬にも食堂周りを改装する予定です、どのように変化したかは、またご確認にお越し頂ければ幸いです。 そして、頂戴しました中に「お風呂も貸切風呂があり、2歳でもしっかり入浴できるぐらい温度で、体の芯から温まる事ができました・・・」と頂け、田沢温泉の「ぬる湯」は、小さなお子様にも喜んでお入りいただける温度で、楽しんで頂けたこと、有難く思っております。 お子様の成長と一緒に、富士屋も成長していければと思います。 主人である私も9月で2年目を迎えました(汗) 2歳のお子様と2年目の新米社長の成長を、見守って頂ければ幸いです(笑)   末永くご愛顧を頂けますよう、何卒宜しくお願い致します。          主人敬白

<赤ちゃん無料>【赤ちゃん温泉デビュー】貸切風呂無料・入室料無料/夕食・朝食は個室食事処
【【禁煙】<B>8畳 和室(トイレ付)】

投稿者さん 2022年10月07日 16:17:54

久しぶりに宿泊利用させていただきました。こちらの温泉が個人的に大好きです。露天は温めでいつまでもゆっくりと浸かっていられます。内湯はお湯の柔らかさを感じます。
スタッフさんの応対は割とあっさりしていましたが、過干渉でなくてむしろ丁度よいかもしれません。
チェックインの際、信州割が適用となることを知らず、念のためこちらから申し出たところ適用可能と伺い、危うくお得を逃すところでしたので、宿側からも確認してくれたら尚よかったです。

田沢温泉 富士屋 2022年10月08日 12:34:54

毎度 富士屋をご利用いただき、誠にありがとうございました。そして、口コミを頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。 田沢温泉のお湯をお気に召して頂き、ゆっくりと湯につって頂ける事は、ストレス解消にもなりますので、お疲れになった際は、またのご利用お待ちしております。 頂きましたお言葉の中に「チェックインの際、信州割が適用・・・申し出たところ適用可能と・・・宿側からも確認してくれたら・・・」とのことでした。 お客様からのお申し出を待っていることが、富士屋としての対応とさせていただいております。 以前にブロック割になり、県民割対象の胸を告げて、接種証明をご持参にならなかったお客様に、不快な思いを与えてしまったこともありました。 ご容赦くださいませ。 これからもご愛顧を頂けますよう、深くお願い申し上げます。     主人敬白

当館人気No.1【2食付】信州の旬を彩る和会席と、多数のかけ流しで癒され旅

投稿者さん 2022年10月02日 17:28:37

とても良い旅館だと思います。特に食事は素晴らしいと思っており、お邪魔するたびに幸福感を感じています。

田沢温泉 富士屋 2022年10月06日 12:53:52

過日は富士屋をご利用いただき、誠にありがとうございました。 何度もご利用いただきまして、ご常連様よりのお口コミは少ない中、嬉しく思います。 板場も頑張っております、毎回新しい献立に挑戦し、リピーター様にもお喜び頂いているものと、考えます。 これからも末永いご愛好を頂けますよう、重ねてお願い申し上げます。  季節の変わり目です、お体ご自愛下さい。      主人敬白

【【禁煙】天然温泉付 和室8畳【バス(温泉)トイレ付】】

茶々614さんの 田沢温泉 富士屋 のクチコミ

茶々614さん [60代/女性] 2022年09月20日 15:38:16

少し早く到着してしまいましたが快く迎えて下さり助かりました。
建物は古いと思いますが綺麗に磨き込まれており、お部屋も気持ちよく過ごすことができました。
食事も感染症対策が施されており、メニューも豊富で、季節がら松茸をあしらえた品も多く、大変美味しく頂きました。
また利用させて頂きたいと思いました。

田沢温泉 富士屋 2022年09月24日 12:55:56

先日は富士屋をご利用いただき、誠にありがとうございました。古い宿ではございますが、お気に召していただけ嬉しく思います。 お早いチェックインですが、スタッフは出揃ってませんが、おもてなしもできない中、チェックイン作業をさせて頂き、恐縮致します。 お言葉の中に「食事も感染症対策が施されており、メニューも豊富で、季節がら松茸をあしらえた品も多く、大変美味しく・・・」とのこと、万全な対応ではございませんg、出来る範囲での感染防止策と、その中でもお喜び頂ける献立と、ご提供をしております。そして、再度のご利用のお言葉も頂き、有難く思います。 時節柄お体ご自愛下さい。           主人敬白

■12近県在住の方限定■信州割SPECIAL<割引後の料金表記>/お一人最大7,000円お得の金額

投稿者さん 2022年07月19日 14:28:27

連泊で宿泊しましたが、2泊目は夕食/朝食ともに献立を変えていただき、量/質ともに満足できました。また、温泉も少しぬるめのいつまでも入っていられるタイプの温泉で、とてもよかったです。

田沢温泉 富士屋 2022年07月22日 14:46:58

過日は富士屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。二泊のご滞在をご満足いただけました様で、私どもも嬉しく思います。 頂きましたお言葉に「2泊目は夕食/朝食ともに献立を変えて・・量/質ともに満足・・」とのことで、板場も一生懸命に考えて作っております、励みになると申してます。そして「温泉も少しぬるめのいつまでも入っていられるタイプの温泉で、とてもよかった・・・」田沢温泉は「ぬる湯」をお楽しみ頂ける数少ない温泉地です、ぬる湯にゆっくりとお入り頂ければ、毛細血管まで血液が循環することで、最高のリラックス効果が得られるとの事です。 スタッフ一同 またのお越しをお待ちしております。       主人敬白

富士屋 スタンダードプラン 料理長自慢の里山会席料理をご堪能下さい。

投稿者さん 2022年06月13日 17:44:28

部屋の風呂が温泉だったので、他のお客に合うことがほとんどなく、隠れ家的で良かったです。
料理も十分です。
部屋も掃除がいきとどいてました。

田沢温泉 富士屋 2022年06月16日 15:04:04

先日は富士屋をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、端的なお褒めのお言葉を頂けましたこと、嬉しく思います。 頂きましたお言葉にも「隠れ家的で良かった・・料理も十分・・部屋も掃除がいきとどいて・・」信州でも無名な温泉地です、ひっそりと3軒だけの宿。 古くて地味ではございますが、おもてなしの心を、料理や清掃などに真心込め、日々の精進をしております。 またのお越しをお待ちしております。        主人敬白

【【禁煙】天然温泉付 和室8畳【バス(温泉)トイレ付】】

投稿者さん 2022年06月11日 18:44:22

お湯の良さ(アルカリ性単純硫黄泉かつ炭酸系!)に魅せられ、通い続けて、およそ15年。いろいろ変わりましたが、変わらないのは、お湯の良さと、若女将様はじめ、スタッフの皆様の素朴で優しいおもてなし。設備も少しづつ変わるも、一番変わったのはお料理。素朴な湯宿のイメージを覆す洗練されたもの。朝食も、パワフル。残念なことに15年の月日は己の胃を窮屈にし、量をこなせない。お若い方でも、当日の昼食を控えめに臨まれるのがよろしいかと。(当方はかつての、素朴なお料理を懐かしむ。でも鯉は苦手。)もう一つ変わらないのが、昭和の造りながら、お湯好きという、同好の士が多い為か、館内は静謐。(ただ、夜中以外はボイラーの音が”ボー”。それさえも湯宿という音風景に溶け込む。)入浴後、広縁で、ホトトギスやウグイスの声を聴く。夜には、トラツグミやフクロウの声を聴くことも。いいお湯、美味しい料理、静かな環境、他に何を望むだろう。

田沢温泉 富士屋 2022年06月16日 15:00:12

長年のご愛好を頂きまして、誠にありがとうございます。 また、細部にわたったお言葉を頂きました、重ねてお礼申し上げます。 ここ2年くらいで少し変ってきております、コロナで何もしないよりも、攻めの姿勢といいますか、出来ることから改善や修繕に取り組んでおります。 中でもお料理はだいぶ進化しております。 まだまだ発展途上の富士屋ではございますが、青木村・田沢温泉の恵みを受けながら、感謝の気持ちを忘れずに、努力してまいります。  今後ともご指導ご鞭撻のほど、よろしくお願いいたします。       主人敬白

投稿者さん 2022年02月22日 17:55:22

2月19日に家族5人で宿泊しました。
年季を感じさせる建物でしたが、掃除が行き届いており清潔感がありました。
宿泊客が少なかったのもあるのかもしれませんが、ソーシャルディスタンスが保たれており安心して宿泊できました。
部屋のお風呂は熱くて水で調整するのに時間がかかりましたが温泉のにおいを楽しみながらゆっくりできました。
朝のコーヒーサービスと出発前に車の雪をはらってくれていたのがとても嬉しかったです。
クチコミでリピーターが多いのも頷けるお宿でした。

2022年02月
田沢温泉 富士屋 2022年02月23日 11:34:11

この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉を頂けましたこと、心より感謝申し上げます。ご満足いただけたとのご感想をいただきまして、大変嬉しく存じます。お客様のお言葉にありました「部屋のお風呂は熱くて水で調整するのに時間がかかりました・・」は、温度センサーが古いものでして微調整が効かず、申し訳ございませんでした、今後の課題として取り組んでまいりたいと思います。また「料理は食べきれないほどの量でした。残してしまって申し訳なかったです。
朝のコーヒーサービスと出発前に車の雪をはらってくれていたのがとても嬉しか・・」のお言葉を頂戴し、お客様のお喜びの声はスタッフともども宿も成長できる一番の特効薬みたいなものです、スタッフ全員にしっかりと伝えました。田沢温泉は泉質が良く、静養に最適かと思いますので、是非またお越しくださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。                            主人敬白

【【禁煙】天然温泉付 和室15畳 【バス(温泉)トイレ付】】

0279nariさんの 田沢温泉 富士屋 のクチコミ

0279nariさん [50代/女性] 2021年10月28日 22:22:26

昭和の趣の建物と温泉とお料理が最高で本当に大好きな宿の一つです!
周りは山ばかりで何もありませんが岩の露天風呂で夜は星を朝は山々を見ながらのんびりつかるのは私にとって最高の贅沢です♪夕食は品数多く暖かいものは暖かく出てきて嬉しいです♪おいしい食事と最高の温泉でコスパ良し!のんびり疲れをとるには本当におすすめの宿です!お料理の量が少なめのプランも出てきて年配の方には良いかも、と思いました。ぬる湯が好きな私は実はボイラーが切れたころ入るのが楽しみなんです(^^)そうそう、朝食も豆乳鍋がとてもおいしく品数が多いのですが一ついつも思うのはご飯のお供の品数が多いので黄色いたくあんと梅干は要らないような?納豆の横に置いてほしい人が取るようにしても良いように思います。小さなことですが。。。地の物、手作りの物に特化したお料理だと40代以上のトラベラーの気持ちをわしづかみにするように思います~☆都会の忙しさに疲れ果てた方は是非行ってみて下さ~い!そうそう!カフェオレが大好きな私には朝コーヒーと牛乳があるのは本当に嬉しいです☆

田沢温泉 富士屋 2021年10月31日 15:26:28

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき、大変嬉しく、心より感謝申し上げます。温泉やお料理を気に入っていただけて、何よりの喜びでございます。ご指摘の通り、ぬる湯好きのお客様には、少し遅い時間にご入浴されるのがおすすめでございまして、ゆっくりしていただけると思います。また、ご朝食について大変貴重なご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。確かに塩気のあるものが多いと思いますので、今後コロナの心配が無くなったころに、検討して参りたいと思います。お客様のお声を励みに、よりご満足いただけますよう、頑張って参りたいと思います。日頃のお疲れを少しでも癒して頂けますよう、努めてまいります。またお越しいただけるのを楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月28日 20:58:58

6月下旬に宿泊しました。
施設は全体に古いですが、お部屋や浴室、脱衣場などは外見よりは新しくされていて、
またお掃除もしっかりされていて、気持ちよく過ごすことができました。
食事はどれも盛り付けや味が素晴らしく、長野県らしい献立で良かったです(信州サーモンの食べ方、参考になりました)。日本酒と一緒にゆっくり楽しめました。
温泉は夏にはピッタリのお肌に優しくぬるめの硫黄泉で、何回も入ることができました。
キラキラ派手な宿泊がお好きな人には合わないと思いますが、
コロナ禍でしっかり対策しながら静かに旅をしたい人にはしっくりくるお宿かと思います。
今回宿泊中、スタッフの皆さんも、他の宿泊している方々も、皆さん気を付けている方たちばかりで、
安心して過ごせました。

2021年06月
田沢温泉 富士屋 2021年06月30日 14:18:00

この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。コロナ禍の中、いろいろと行き届かない点もあったかと思いますが、安心してお過ごしいただいたとのお声をいただいて、大変嬉しく、心より感謝申し上げます。お食事や温泉も気に入っていただけて、何よりの喜びでございます。まだまだ感染対策で気のぬけない日が続きますが、お客様にはゆっくりお過ごしいただけますよう、努めて参りたいと思います。またのご来館をお待ち申し上げておりますので、是非お越しくださいませ。

【禁煙【2-1】和室8畳(トイレ付)<B>】

投稿者さん 2021年05月22日 23:21:42

昨年も宿泊しましたが、今回の部屋は、前回よりもトイレが広くて使い勝手が良く気持ちよく用を足すことができました。
夕飯、朝食共に、前回よりも内容、味ともにアップし、美味しく頂きました。
室内は、前回同様に清潔感が溢れていて、快適に過ごす事ができました。

田沢温泉 富士屋 2021年05月23日 11:23:10

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。昨年に続き、またご利用いただきまして、心より感謝申し上げます。お部屋によってトイレの広さも違いますので、空いているときはなるべく広いお部屋をご用意させていただきます。お食事もご満足いただけて何よりでございます。より快適にお過ごしいただけますよう、努めて参りたいと思いますので、是非またお越しくださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

スタウトエールさんの 田沢温泉 富士屋 のクチコミ

スタウトエールさん [50代/男性] 2021年04月25日 21:55:10

田沢温泉の湯はとても好きな泉質です。
ぬるめだがしっかり温泉で、ややぬるっとした粘度が感じられる。
富士屋さんは昭和な間取りで複雑な館内となっていますが、帰ってそれが落ち着きます。
窓からは里山の風景で日本の原風景のよう。
特筆は寝転がっては入れる露天風呂。
夜は星を見ながらゆっくり入れます。

田沢温泉 富士屋 2021年04月26日 13:24:59

この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。田沢温泉の泉質を気に入っていただけて、何よりの喜びでございます。体の芯から温まる、とても良い泉質だと思っております。館内は昔ながらの造りになっておりまして、ご不便をおかけすることもありますが、落ち着くと言っていただけて、とても嬉しく存じます。これから初夏を迎え、山々の景色も大変美しくなってまいりました。またのご来館をお待ちしておりますので、是非お越しくださいませ。

■長野県民限定■─現地で最大5000円割引─県民支えあい県民宿泊割プラン(基本2食付)
【禁煙【3-1】和室8畳(バス・トイレなし)<2階>】

投稿者さん 2021年01月26日 09:39:59

建物は旧館の方もとてもきれいに手入れされていて気持ちよく泊まれました
少しレトロな感じが帰って良いし、水回りは綺麗に新しくしてありました
お風呂(ぬるめで長くはいるタイプ)は肌状態を引き上げてくれ、疲れも取れました
サービスの距離感もとても良かったです
今回、宿決定にあたってのキモになった
今は貴重な、お部屋の男性のトイレと喫煙部屋はパートナーが絶賛。
雪の中「車の雪落としはしなくても良さそうだね」と建物の中から車を見て話していましたが
車に乗り込もうとしたら、足跡....。雪落としてくれたんだ!と感激。

身体も心も信じられないほど元気になりました。

又是非行きたいと思います

2021年01月
田沢温泉 富士屋 2021年01月26日 19:08:49

この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。寒い中お越しいただき心より感謝申し上げます。温泉でお疲れが取れたとのことで、大変嬉しくご感想を拝見いたしました。雪も程よく降ってくれまして、大雪にならず何よりでございました。今後もよりお寛ぎいただけますよう努めて参りたいと思いますので、是非またお越しくださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

人気No.1【2食付】信州の旬を彩る和会席と、多数のかけ流しで癒され旅【つながる灯り】
【喫煙【2-2】和室8畳(トイレ付)<B>】

投稿者さん 2020年11月29日 19:21:54

いつも優しいおもてなしありがとうございます。素敵な泉質です。硫黄のほのかな香り、アルカリ性のすべすべ感、少な目ながらも炭酸のあわつき、ぬるめの泉温。これらが、いつも癒してくれます。また、お宿の静かなロケーション、飾らないスタッフの皆様の素朴さ。心や体が少しくたびれた時、いつも心に浮かぶのはこちらの温泉です。お料理はコロナ故、多少の変化は致し方ないのでしょう。しかし、お宿を後にして、国道143号線の長い坂を下る時、温泉で癒され、軽くななった体はいつも通りの爽快感です。

田沢温泉 富士屋 2020年11月30日 17:29:44

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また大変励みとなるお言葉をいただきまして、心より感謝申し上げます。田沢温泉の泉質を気に入っていただけて、何よりの喜びでございます。コロナの影響で十分なおもてなしができず、恐縮しておりますが、温泉でお寛ぎいただきましたご様子で安心いたしました。今後もよりご満足いただけますよう、努めて参りたいと思いますので、是非またお越しくださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【喫煙【2-2】和室8畳(トイレ付)<B>】

投稿者さん 2020年11月13日 01:17:06

温泉に癒されました。
とても静かで自然に恵まれた温泉です。温泉の温度が高くなくゆっくり温泉を楽しむことができました。露天風呂では寝湯で空を見上げながら、心身ともにリフレッシュできました。食事も地元の食材を使って、細部までこだわったお料理でとてもおいしくいただきました。

田沢温泉 富士屋 2020年11月14日 09:02:59

この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。温泉やお料理もご満足いただけて、大変嬉しく存じます。田沢温泉は静かな環境にあり、静養に最適かと存じます。是非またお越しくださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙【1】和室8畳(トイレ付)<A>】

がっふぇいさんの 田沢温泉 富士屋 のクチコミ

がっふぇいさん [50代/男性] 2020年11月06日 19:16:04

建物は古いのですが、綺麗にリフォームされておりました。部屋のトイレも綺麗で新しい洗浄タイプでした。風呂は湯温も適温で、長湯してしまいます。露天風呂も広くて良いお湯でした。是非再訪したいお宿です。
飲泉は出来る見たいですが、余り推奨しないとのこと。近くの有乳湯は飲めるので是非調べて案内してもらいたいですね。

田沢温泉 富士屋 2020年11月08日 16:53:28

この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。お風呂も気に入っていただけて、大変嬉しく存じます。ゆっくりご入浴いただくと、体の芯から温まるとご好評をいただいております。当館での飲泉については保健所の許可を取っておらず、飲泉所もございませんのでお飲みいただくことはできません。ご了承くださいませ。是非また田沢のお湯に浸かりにお越しくださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【長野県民限定】2食付1,000円OFF!信州の旬を彩る和会席と上質なかけ流しで癒され旅

貿易風の旅人さんの 田沢温泉 富士屋 のクチコミ

貿易風の旅人さん [60代/男性] 2020年10月22日 19:03:40

今年は温泉をゆっくり楽しむために連泊としましたが、食事のメニューも2日間で重複することもなく大変満足でした。夕食は個室で、静かにゆっくりと酒、料理を楽しめるのがうれしいですね。いつもながら 部屋、館内ともに清掃が行き届き、とても快適です。コロナ対策もしっかりできており安心して過ごせます。今回は時間に余裕があったため昆虫資料館を訪れましたが、大人でも十分見ごたえのあるものでした。途中には見晴らしのよい所もあり青木村から上田方向の景色も楽しめました。

田沢温泉 富士屋 2020年10月23日 09:04:02

この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。連泊していただいたとのことで、本当にありがとうございます。お料理もご満足いただけて、何よりの喜びでございます。昆虫資料館も少し遠いのですが、ご見学いただけて良かったです。山の上の方ですが、景色も良くお勧めでございます。是非またお越しくださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙【2-1】和室8畳(トイレ付)<B>】

QQ2780さんの 田沢温泉 富士屋 のクチコミ

QQ2780さん [40代/男性] 2020年07月27日 18:33:13

館内は古いですが、とても綺麗です。でも、増築増築で迷路みたいです。田沢温泉はとても静かで落ち着きがあります。温泉は硫黄の匂いがする掛け流しです。温度もちょうど良く長湯できました。
食事は立派な懐石料理。味も良かったです。
また行きたくなる旅館です。

田沢温泉 富士屋 2020年07月28日 06:17:17

この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。温泉やお食事も気に入っていただけて、大変嬉しく存じます。田沢温泉のお湯はぬるめですが、体の芯から温まるとご好評をいただいております。館内の廊下は分かりずらいところがあり、ご迷惑をお掛けしております。ご案内を充実させていきたいと思います。またのご来館をお待ちしておりますので、是非お越しくださいませ。

【禁煙【3-1】和室8畳(バス・トイレなし)<2階>】

投稿者さん 2019年10月28日 13:04:34

食事も美味しく、ボリュームがあり大満足です。露天風呂のボイラーが壊れていて入れなかったのは残念ですが、仲居さんも親切で良い休日が過ごせました。ありがとうございます。

田沢温泉 富士屋 2019年10月29日 08:06:50

この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。露天風呂の件ですが、せっかくお越しいただきましたのにご利用いただけず、本当に申し訳ございませんでした。その他お食事などご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げておりますので、是非お越しくださいませ。ありがとうございました。

人気No.1【1泊2食付】信州の旬を彩る和会席と、温泉好リピーターさん多数のかけ流しで癒され旅
【【1】和室8畳(トイレ付)<A>】

横浜のミッチャンさんの 田沢温泉 富士屋 のクチコミ

横浜のミッチャンさん [40代/男性] 2019年05月05日 16:17:11

とても気持ち良く宿泊出来ました。朝食も美味しかったです。
温泉も良かったです。

田沢温泉 富士屋 2019年05月06日 18:25:56

この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。連休で混みあっており、行き届かぬ点もあったかと思いますが、ご満足いただけて本当に良かったです。朝食や温泉も気に入っていただけて、何よりの喜びでございます。夕食もおすすめでですので、是非またお越しくださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】22時までチェックインOK・疲れた時は気軽に上質なお湯の田沢温泉で癒され旅
【【3】和室8畳(バス・トイレなし)<2階>】