田沢温泉 富士屋 クチコミ・感想・情報

田沢温泉 富士屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月20日 18:59:57

12月16日に宿泊しました。先月に続いて二度目となります。温泉の泉質の素晴らしさと料理の美味しさは期待通りで、今回もまた大変満足することができました。四、五日前に夕食のメニューが変わったとのことですが、信州サーモンのお造りに上田地鶏の豆乳鍋、そして和牛のシチューパイ包みと、いずれも絶妙な味付けとともに丁寧につくられたと感じさせる一品一品でした。本当にこの値段でこれほどの料理を堪能できるところはそうそうないかと思います。

庭園の日陰にはまだ雪も残っているほどの寒さでしたが、部屋に炬燵が用意されているのもありがたかく、今回の部屋も窓際の洗面とトイレには最新のものが設えてありました。このホテルは今一番お気に入りで、また季節を変えて是非とも再訪したいと考えています。ありがとうございました。

田沢温泉 富士屋 2016年12月21日 08:47:03

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。2回目のご来館とのことで、本当に嬉しく存じます。お料理もちょうどメニューが変わり、違った内容で召し上がっていただけて本当に良かったです。これから寒くなりますが、雪の頃も山々が美しいですし、春の花の頃もおすすめでございます。是非またお越し下さいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2食付/スタンダード】信州の会席料理と、かけ流し温泉で癒し旅へ

投稿者さん 2016年11月23日 18:17:59

11月21日に宿泊しました。料理、温泉とすべてが素晴らしい。建物の古さを指摘するコメントもありますが、トイレと窓際の洗面台はすべて新しいものに取り替えられており、まったく不満はありません(特に洗面台の広さは部屋の昭和らしさとは不釣り合いなほどにしっかりしとしたものでした)。また板張りの廊下は我々のような中年夫婦にとってはむしろ懐かしさを感じさせるもので、これはこのホテルの魅力のひとつだと思います。

温泉では貸し切りの家族風呂があり、大きさは二人で十分というほどの広さですが、空いていれば自由に使える仕組みもよく、皮膚の弱い妻もこのお湯はとても心地よかったとの感想でした。食事はわれわれ中年夫婦には食べきれないほどの量でしたが、夕食の前菜、お造り、台のもの、焚き物、酢の物とすべてが丁寧につくられたと感じさせるもので味付けもよく、朝食のあと隣の休憩室で自由に飲むことができる珈琲も格別でした。また長野に行く機会があれば是非とも利用したいと思います。ありがとうございました。

田沢温泉 富士屋 2016年11月23日 21:38:14

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、このような大変嬉しいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。お料理や温泉を気に入っていただけて何よりでございます。いろいろと至らぬ点もあろうかと思いますが、お客様のお言葉を励みに、よりご満足いただけますよう努めてまいりたいと思います。長野にお越しの際は是非またお越し下さいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月31日 18:17:04

建物は古いですが、トイレはリフォームされて綺麗ですし居心地がいいお宿でした。
温泉は硫黄の香りの良いお湯でした。
お食事も満足で、また泊まりに行きたいと思います。

田沢温泉 富士屋 2016年11月01日 12:12:39

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。当館は建物が古いため、お客様にはご不便をおかけすることもございますが、少しずつ改装し、なるべく快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりたいと思います。お風呂やお食事もご満足いただけまして、何よりでございます。また是非お越し下さいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月04日 15:46:15

上田城を見るため,家族で訪れました。リーズナブルな価格の割に,口コミ評価がきわめて高かったことが予約の決め手でしたが,口コミ通りのすてきな宿でした。

正直に申し上げて,施設は年季が入っています。しかし掃除や営繕は徹底されており,トイレなどの清潔感に関わる水回り部分もきれいに回収されているところが多く,気持ちよく過ごせました。

食事は最高!修行を積んだ板さんが一品一品,丁寧に作っていただいたものです。ごくあっさりとした味付けですが,丁寧に出汁をとったものとすぐにわかります。この夕食は,ミシュラン級です。

そして旅館の皆さんがとても親切でうれしかったです。子どもへの対応も優しく,また行きたいと心から思います。案内していただいた近所のホタル公園では,季節外れではあるものの,何匹か綺麗なホタルが飛んでいるのを見ることができ,子どもも大喜びでした。

上田城へも車で20分程度で便利ですし,最高の温泉宿(温泉そのものもすごくいいです)です。ありがとうございました。

田沢温泉 富士屋 2016年07月04日 23:48:27

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。上田周辺の温泉地の中から、田沢温泉をお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。ご満足いただけたご様子で、大変嬉しくご感想を拝見致しました。従業員一同これを励みとし、より努力してまいりたいと思います。蛍もそろそろ終わりかと思いましたが、ご覧いただけて本当に良かったです。是非またお越し下さいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【訳あり/特価】食事はお食事処で。その代わりに料金がリーズナブルに★
【【8】おまかせ部屋】

tamamomo2さんの 田沢温泉 富士屋 のクチコミ

tamamomo2さん [40代/女性] 2016年07月01日 16:04:41

上田城に行くため、宿を探していたところ、こちらの宿の温泉が口コミで良さそうで、また料金もリーズナブルだったため予約し、6月23日に宿泊しました。ひとことで言うと、この料金では申し訳ないなと思うくらい、すべてに満足しました。温泉はぬるめで、いつまでも入ってることができ、温泉好きの夫も太鼓判の本物の温泉でした。小さめですが、家族風呂もあり、内湯と露天風呂の源泉が違うのもわかりました。食事も、もっと質素なものかと思いきや、ひとつひとつ丁寧に作られていて、お肉、お魚、お野菜、すべて新鮮でおいしかったです。中でもごはんは、びっくりするくらい美味しく、ふだんお米を食べない私も、おかわりしたぐらいです。建物は古く、ドアの立て付けなどに歴史を感じましたが、トイレや洗面台が新しくなっており、お部屋や館内、お風呂などもお掃除が行き届いていたので、清潔好きな私達夫婦も快適に過ごすことができました。上田というと、別所温泉や鹿教湯温泉が近く有名ですが、こちらの田沢温泉は上田城からも近く、青木村の道の駅で野菜を買ったり、国宝の大法寺の三重塔などを見たりと、予定外のことも楽しめました。長野に行った際は、また泊まりたいと思います。

2016年06月
田沢温泉 富士屋 2016年07月01日 22:42:23

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。大変嬉しくご感想を拝見致しました。田沢温泉の泉質の良さを分かっていただけて、何よりの喜びでございます。お料理もご満足いただけたご様子で、一同励みとし今後ともよりご満足いただけますよう、務めてまいりたいと思います。青木村や田沢温泉はご存知ない方も多いと思いますが、上田からも近く素朴でいい所だと思います。また是非お越し下さいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

貿易風の旅人さんの 田沢温泉 富士屋 のクチコミ

貿易風の旅人さん [60代/男性] 2016年04月27日 16:41:31

泉質と静かな環境に惹かれ、二度目の宿泊です。部屋に余裕があるとのことでトイレ付の
部屋を準備していただきました。トイレはリフォームされており最新のウォシュレットが
設置されていました。食事は前回ちょっと甘めに感じましたが、今回はほどよい味付けで美味しく頂きました。お湯は文句なしに素晴らしい泉質で大変満足です。ぬるめなのでお年寄りも安心して入れます。建物は年季が入っていますが全般に清掃が行き届いていますので
快適です。スタッフの方はどなたも気持ちよく接してくださり、気持ちよく滞在できました。立地的には、付近にコンビニなどない適当な不便さも気に入っています。

2016年04月
田沢温泉 富士屋 2016年04月27日 18:56:39

二度目のご宿泊とのことで、本当にありがとうございます。一度来ていただいたお客様が、またお越しいただけますのは、何よりの喜びでございます。田沢温泉の泉質の良さと静かな環境を気に入っていただけまして、大変嬉しく存じます。今後もよりご満足いただけますよう、努めてまいりたいと思います。是非またお越し下さいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月26日 17:45:54

評判どおりすばらしかったです。
部屋も空いていた奥の広いところに変えていただき大変快適でした。

2016年03月
田沢温泉 富士屋 2016年03月26日 22:57:54

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。連休で行き届かぬ点もあったかと思いますが、快適にお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しくご感想を拝見いたしました。今後ともよりご満足いただけますよう、一同努めてまいりたいと思います。是非またお越し下さいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

444744さんの 田沢温泉 富士屋 のクチコミ

444744さん [40代/女性] 2016年02月15日 18:08:18

先週に引き続き、二週連続でお伺いしました。宿泊施設を選ぶ際に重視している事は掛け流し温泉である事と部屋にトイレがある事、食事のレビューが高評価、出来れば貸切り風呂がある事…富士屋さんは全てクリアなうえ何とも過ごし易く、お気に入りのお宿となりました。特には温めで優しいお湯と目にも綺麗に工夫された美味しい食事です。次は桜やあんずの花の見頃の頃にまたお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

2016年02月
田沢温泉 富士屋 2016年02月16日 11:31:36

この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。二週連続でお越しいただきましたこと、この上なく嬉しく存じます。お食事やお風呂を気に入っていただけて、一同大変励みになっております。これからもより快適にお過ごしいただけますよう、努めてまいりたいと思います。これから暖かくなりますと、庭の花々も咲いてまいりますので、是非またお越し下さいませ。またお目にかかれる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2015年12月08日 20:32:31

毎度お世話になっています。

露天のぬるめの温度が絶妙で、何回も通っています。

もう少し熱くしろという意見もあるかと思いますが、是非あの温度を維持して下さい。

またよろしくお願いします。

田沢温泉 富士屋 2015年12月09日 13:48:48

いつもご利用いただきまして、本当にありがとうございます。何回もお越しいただけるのは、私共にとっても大変励みとなり、心より御礼申し上げます。露天風呂のお湯は源泉の温度が低く、冬場は特にぬるめになってしまいます。田沢のお湯を気に入っていただけて、何より嬉しく存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2食付】信州の会席料理と、かけ流し温泉で癒し旅へ【味覚】

貿易風の旅人さんの 田沢温泉 富士屋 のクチコミ

貿易風の旅人さん [60代/男性] 2015年10月23日 13:49:16

初めての田沢温泉でしたが、宿は温泉の湧く山里の付け根にあり分かりやすいです。
部屋はよく手入れが行き届いており広さも十分。とても快適でした。トイレは別でしたが
ウォシュレット付きで、こちらも清掃がきちんとされています。温泉は硫黄系のやわらかい泉質で、温めなので長湯ができて良いです。露天風呂では寝湯をしながら星を眺められるのはうれしいです。食事は朝夕ともに山や川の幸を楽しめてボリウムも充分で満足です。
機会があればまた出かけたいと思います。

田沢温泉 富士屋 2015年10月23日 23:38:27

この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ご利用頂きました日は団体で混み合っておりましたが、お寛ぎいただけましたでしょうか。心配しておりましたが、このようなご感想をお寄せいただき、大変嬉しく拝見いたしました。お風呂も気に入っていただけて、何よりでございます。また是非お越し下さいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2食付】信州の会席料理と、かけ流し温泉で癒し旅へ【味覚】

投稿者さん 2015年10月19日 14:21:41

予定時間より少し遅れてのチェックインでしたがとても親切に迎えていたただきました。また利用させて頂きたいと思います。

田沢温泉 富士屋 2015年10月19日 22:08:36

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。ご利用頂きました日は、団体で混み合っており、お寛ぎいただけたか心配しておりましたが、このようにご感想をお寄せいただき、大変嬉しく感謝申し上げます。また是非お越し下さいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】温泉でお肌つるん♪翌朝はきちんと朝食を

sieaokiさんの 田沢温泉 富士屋 のクチコミ

sieaokiさん [50代/男性] 2014年05月28日 16:22:25

千葉よりバイクツーリングで来ました。
時折ウグイスの声が聴こえるだけの静寂は、都会では味わうことのない贅沢です。
昭和時代がそのままタイムスリップしたような落着きを感じられました。
しかし、各所リニューアルもされていて、手入れが行き届いているのがわかります。
源泉はぬるめのようですので、長く浸かっていられますので、芯から温まりました。
また足を運びたい1軒です。

2014年05月
田沢温泉 富士屋 2014年05月28日 20:01:53

この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。数ある温泉地の中で田沢温泉を選んで頂き、本当に嬉しく存じます。この時期はあまり込み合うこともありませんので、静かにお過ごしいただけるかと思います。今後も客様にはゆっくりお過ごし頂けるよう、努めてまいりたいと思います。
田沢温泉の泉質は皆さまからご好評をいただいております。また是非足を延ばしてお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【2食付】信州の会席料理と、かけ流し温泉で癒し旅へ【花新緑】【岳旬菜】【春風旅】

monくんさんの 田沢温泉 富士屋 のクチコミ

monくんさん [50代/女性] 2024年05月20日 17:15:57

急遽3日ほど前にもう一日旅行日数を増やす事になり値段をおさえつつ、評価の良い所を探しこちらを予約
トイレ無しに泊まったことがなかったので少し悩みました
昔の木造校舎のような作りと長い廊下が迷路みたいなつくりです
建物は凄く古く廊下はきしむところもありますし部屋は土壁で内湯も小さめです
ですが迎えてくれたかっぷくの良い男性の方の感じがとてもいい!
なにより料理がとても美味しかった
豪華というよりは一品一品丁寧に作られていて味付けが凄く好みでどれを食べても美味しかったですし朝夕、品数も多く大満足です
旦那はご飯を三杯食べました
温泉はぬるめですが、この時期はそのぬるさが良く40分ほどずっと浸かっていることができ夜だけで3回もはいりました
ぬるいのにお風呂から上がって数十分は汗が止まりませんでした
部屋はトイレなしを予約しましたが洗面所も無く毎月旅行に行くのですが始めてでビックリしました
歯磨きなどは少し面倒でしたが共同トイレも洗面所も部屋の斜め前でキレイにされていて少し潔癖症の私でも問題ありませんでした
食堂もレトロ感が凄く楽しかった
翌日こちらより一万以上高い別所温泉に宿泊しました。お部屋は広くてお洒落な家具と料理に、広いお風呂
でも私達夫婦は絶対に又こちらの旅館に来たいねと話しなが帰宅しました
お菓子有難うございます

2024年05月
田沢温泉 富士屋 2024年05月25日 15:35:37

過日は富士屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 そして、身に余るお言葉を頂戴しましたこと、恐縮しております。 仰せの通り古い宿でして、その中でもトイレなしの客室が一番古く、ご迷惑をお掛け下かと思います。 申し訳ございません。  また、頂戴しましたお言葉の中に「かっぷくの良い男性の方の感じがとてもいい・・・」とのお言葉、多分私でして、旅館の主人でございます(汗)   旅館には週末はいますが、平日はあまり居りません、ある意味レアキャラのような存在でして、そのような私もお褒め頂き、お恥ずかしい次第です。  6月よりお泊り頂いた建物の一部を、改装工事を行う予定です。  3部屋を一部屋にして、ゆったりとしたお部屋が新たに加わりますので、そちらもお泊り頂ければ幸いです。   そしてスタッフが失礼なことをしましたこと、心からお詫び申し上げます。   緑が色濃くなってまいりました、蛍もちらほら出始めてきております。  違った季節にでも、再度お越しいただければ幸いです。   またのお越しをお待ちしております。                         主人敬白

人気No.1【2食付】信州の旬を彩る里山会席、温泉好リピータさん多数のかけ流旅
【【禁煙】<2F>8畳 和室(バス・トイレなし)<2階>】

投稿者さん 2024年05月15日 04:37:44

湯質の良さで選んだお宿でしたが、お料理が抜群。この宿泊費とは思えない、クオリティー、品数でした。また、お伺いします。

2024年05月
田沢温泉 富士屋 2024年05月16日 11:28:45

過日は富士屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。温泉の湯質をご理解いただきましてのご予約、嬉しく思います。 そして、お食事をお楽しみいただけ、スタッフ一同嬉しく思います。  頂戴しましたお言葉の中に「また、お伺いします・・・」のお言葉は、日頃の苦労が報われると言いますか、旅館で働くうえで、励みになるお客様からのエールのように、感じております。 まだまだ古い旅館でご迷惑をおかけすると思いますが、末永いご愛好を頂けますよう、よろしくお願いいたします。 またのお越しをお待ちしております。           主人敬白

投稿者さん 2024年02月16日 16:43:48

2月初旬に宿泊。全体的に年季の入ったお宿ですが、部屋のトイレは新しいものになっており、清掃もきちんとされていているので特に問題を感じることは無かったです。温泉は内湯と露天で源泉が異なり、露天が相当なぬる湯でゆったり入れます。加温されていますが、冬以外の方がより楽しめそうだなあと思いました。このお宿の宿泊を決めたのは料理が美味しいというクチコミが多かったからですが、正直期待半分で訪れたところはありました。なんせ、宿泊料金もリーズナブルで、この宿のホームページの料理の写真枚数も少なく遠くから撮影した物しか無かったので。ところが、実際に蓋を開けてみてビックリ!本当にどの料理も創意工夫に溢れており、見た目も良く味も抜群に美味しかったです。白子豆腐や蕎麦の磯辺揚げとか初めて食べましたし、メイン級料理が5、6品出てきたのは目を疑いました。料理に合わせてきちんと器を温めたり冷やしたりされているのも素晴らしかったです。また、夕食には力を入れるけど朝食は普通という温泉宿が割とある中、朝食もとても満足のいくものでした。固形燃料3つ使っている朝食は初めてお目にかかりました。はっきり言って、今まで巡った温泉宿の中で最も料理の美味しいお宿だと思います。もっとホームページで、料理の美味しい宿ということをアピールした方が良いです。季節によって出す料理が変わるのは分かりますが、一例としてお品書きと料理一品一品の大きな写真を載せた方がホームページを見に来た人が予約する率が上がると思います。是非ともご検討宜しくお願い致します。それでは、またその内お伺いさせていただきます。

田沢温泉 富士屋 2024年02月18日 10:48:36

過日は富士屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 そして、格別のお言葉を頂戴し、更には貴重なアドバイスもいただき、重ねてお礼申し上げます。  お料理は多くのお客様からもご指示をいただいておりまして、p料理を目当てでリピートされるお客様が、増えております。 宿の古さは否めません、今は3部屋ほど改装する計画を叩ておりますが、何とかご滞在を満喫いただけますよう、努めているところです。 頂戴しましたお言葉の中に「今まで巡った温泉宿の中で最も料理の美味しいお宿だと思います。もっとホームページで、料理の美味しい宿ということをアピールした方が良い・・・」とのお言葉、身に余るお褒めのお言葉と、適切なアドバイスを頂け、嬉しく思います。 ホームページも業者さんに依頼して、料理の画像を増やすこと、一例として献立も表現できればと思います。 冬季がお客様が少ない関係で、宿泊料金をリーズナブルにさせていただいてますので、ご了承ください。 またのお越しをお待ちしております。          主人敬白

投稿者さん 2023年12月13日 21:42:39

建物は古いですが、静かで落ち着いた雰囲気をあじわえました。お風呂は改修されており、ゆったりと利用できました。ただ洗い場は物を置く台がなく、使い勝手が悪かったです。食事は、質量とも申し分ありませんでした。機会があれば、また利用させていただきたいと思いました。

田沢温泉 富士屋 2023年12月14日 11:02:57

過日は富士屋をご利用いただき、誠にありがとうございました。 早速の口コミ評価を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。 古い旅館ですので、少しづつ改修はしておりますが、古さは否めないと思います。 大浴場も改修はだいぶ前になり、今の時代の新しい備えがなく、使い勝手が悪いかもしれません。 頂きましたお言葉の中に「機会があれば、また利用させていただきたいと思い・・・」とのお言葉、再度のご利用を検討頂けるとのお言葉は、とても嬉しいお言葉です。 信州方面にお越しの際、富士屋をご利用いただけますよう、よろしくお願いいたします。         主人敬白

【【禁煙】10畳 和室【トイレ付】】

投稿者さん 2023年12月11日 00:46:18

夕食も朝食も手間暇かけてつくられており美味しく感心しました。特に朝食は絶品です。
お風呂も肌にやさしくツルツルでした。
お部屋や廊下は歴史と窓際の寒さを感じましたが、部屋には新しいエアコンと空気清浄機もありました。部屋のトイレは快適です。

田沢温泉 富士屋 2023年12月14日 10:53:25

過日は富士屋をご利用いただき、誠にありがとうございました。 富士屋でのご滞在を満喫頂け、早速の口コミ評価を頂け、重ねてお礼申し上げます。仰せの通り築65年の古い旅館でして、サッシではなく木製の建具、隙間風も入ってくる、そんな旅館でも喜んで頂けたことは、嬉しく存じます。 頂きましたお言葉の中に「夕食も朝食も手間暇かけてつくられており美味しく感心しました。特に朝食は絶品・・・」とのお言葉、高級食材は使用しておりませんが、板場が心を込めて手作りに徹して、調理させて頂く気持ちが、お客様にお分かり頂ける事は、スタッフ一同喜んでおります。 時節柄お体に気を付けてお過ごしくださいませ。ありがとうございました。               主人敬白

【【禁煙】<C>8畳和室に ツインベッドの和洋室(トイレ付)】

zui_zuiさんの 田沢温泉 富士屋 のクチコミ

zui_zuiさん [50代/女性] 2023年08月17日 13:01:36

8月のお盆に両親をつれて利用させていただきました。建物は古いですが、トイレと洗面はきれいになっており、お部屋もきれいに掃除されており、特に不便は感じませんでした。お食事もおいしくて量も十分でおなか一杯でした。お風呂は露天もあり温泉という感じがとてもよかったです。またぜひ機会があれば利用したいと思います。どうもありがとうございました。

田沢温泉 富士屋 2023年08月18日 10:53:40

先日は富士屋をご利用いただき、誠にありがとうございました。早速の口コミを頂戴し、重ねてお礼申し上げます。  旅館は築65年経過しておりまして、古さは隠せません(汗)  少しでも快適にご滞在いただけますよう、リニューアル工事を行いながら、富士屋でのご滞在をお楽しみ頂ければ幸いに存じます。  そして、頂きましたお言葉の中に「食事もおいしくて量も十分・・・風呂は露天もあり温泉という感じがとてもよかった・・・」とのお言葉、お料理もお風呂にとご満足頂けた事と、スタッフ一同喜んでおります。  お客様に快適に楽しんで頂く旅館づくりを、これからも精進してまいります。 信州方面にお越しの際は、富士屋を候補にいれてください。         主人敬白

投稿者さん 2023年08月17日 12:56:57

お盆に両親を連れて利用させていただきました。建物は古いですが、トイレと洗面はリフォームされており、お掃除もきれいにしてくださっており、問題ななく過ごせました。お料理はおいしくてボリュームも十分ありました。ゆっくり晩酌をしながら楽しめました。お風呂はぬるめでしたが、露天もありよかったです。今回は1泊でしたが、家族でのんびりと過ごすことができました。また機会があれば利用させていただきたいと思います。どうもありがとうございました。

田沢温泉 富士屋 2023年08月18日 10:48:12

先日は富士屋をご利用いただき、誠にありがとうございました。早速の口コミを頂戴し、重ねてお礼申し上げます。 ご両親様とご一緒の大切な時間を、富士屋でお過ごし頂けたことは、スタッフ一同喜んでおります。 慌ただしかったとは思います、特に夕食は一品づつ作り、お出ししている為、時間がかかってしまいました。 そんな状況ん中でも温かいお言葉を頂戴しました、頂きましたお言葉の中に「料理はおいしくてボリュームも十分ありました。ゆっくり晩酌をしながら楽しめ・・」と頂戴し、有難く思います。 連泊用のお料理も内容をガラッと代え、ご提供しておりますので、次回は2泊のご滞在をお楽しみ頂ければ幸いです。 またのご利用をお待ちしております。           主人敬白

あおたろー1030さんの 田沢温泉 富士屋 のクチコミ

あおたろー1030さん [50代/女性] 2023年08月13日 17:36:53

お料理が美味しく、量も多かったです。
食べ切れませんでした。
(すみませんでした)

建物は古いのですが、きれいにお掃除されていました。

温泉もつるつるな泉質で気持ち良かったです。

信州の山の中なので虫が多いのですが、自然の中なのでこれは仕方ないことですね。

田沢温泉 富士屋 2023年08月15日 09:33:07

過日は富士屋をご利用いただき、誠にありがとうございました。 早速の口コミを頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。 仰せの通り古い旅館であります(汗)  古いながらも清掃やリニューアル工事を行いながら、お客様が快適にお過ごし出来ますよう、努力しております。 頂きましたお言葉の中に「信州の山の中なので虫が多いのですが、自然の中なのでこれは仕方ないことですね・・・」とのお言葉、山の中の自然に囲まれた田沢温泉です。  虫や小動物も多く生息している山里です。  これからも自然環境の中で、私たちも虫や動物達と共存していこうと考えておrます。  そんな里山での体験ができるのも、信州の山の中の旅館だと考えます。  虫たちをお許しいただけるようでしたら、再度のご利用をお待ちしております。         主人敬白

【夕食のみ個室対応】人気No.1 信州の旬を彩る里山会席、温泉好リピータさん多数のかけ流旅