田沢温泉 富士屋 クチコミ・感想・情報

田沢温泉 富士屋のクチコミ・お客さまの声

さとやま3807さんの 田沢温泉 富士屋 のクチコミ

さとやま3807さん [50代/男性] 2022年03月11日 16:03:33

立地はかなり田舎で回りに何もありませんが風光明媚です。お風呂は露天と内湯があり特に露天は寝て空を眺められるように作ってあり夜天気が最高です。食事も量、質とも満足できるものでした。

2022年02月
田沢温泉 富士屋 2022年03月20日 12:00:18

先日はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。また、口コミ投稿も頂戴しましたこと、御礼申し上げます。 お言葉の中に「立地はかなり田舎で回りに何もありませんが風光明媚です・・」と頂きました、仰せの通り田舎の温泉地ですので宿も3軒だけ、お店なども近所にはございません。その分、自然に囲まれた田舎の雰囲気をご満喫頂けるものと思います。 また、お料理もお気に召していただけ、嬉しく思います。 献立も2か月で変更をしております、時期に合わせて山菜やキノコなど、この地域らしい富士屋ならではのお料理をお楽しみいただけると思います。 又のご来館を、心よりお待ちしております。      主人敬白

☆長野県民・近隣県民限定☆信州割SPECIAL<割引後>の金額 お一人様最大5千円引+観光券2千円付
【【禁煙】<A>8畳 和室(トイレ付)】

投稿者さん 2021年12月15日 13:48:58

温泉は柔らかくて程よい温度、夜には流れ星も見えて最高でした。朝夕の食事も優しい味わいで、信州味噌を入れたシチューの味わい深さに驚きました。夕食が食べきれず申し訳ない気持ちに…。量が調整できると有り難いです。

古い建物ですが、隅々まで綺麗にされてて、誇りを持って維持されているのだなと思いました。両親世代が温泉旅行を楽しんでいた時代も感じられる素敵な佇まいでした。

また伺います!

田沢温泉 富士屋 2021年12月20日 14:31:57

この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。温泉やお料理をご堪能いただけて何よりの喜びでございます。料理の内容も事細かにお書込みいただけ、嬉しく感じております。 仰せの通り古い宿ではありますが、少しづつ手を入れて、お寛ぎいただけるよう、努力してまいります。 この12月~1月にかけ4部屋ほどベッドのお部屋に改装をしていきます。 古いながらも使い勝手の良いお部屋作りを、少しづつではありますが、進めてまいります。 またのお越しをお待ちしております、今後ともよろしくお願いいたします。                 主人敬白

【楽天スーパーSALE】10%OFF当館人気No.1【2食付】信州の旬を彩る和会席とかけ流し【温泉】
【【禁煙】<A>8畳 和室(トイレ付)】

0279nariさんの 田沢温泉 富士屋 のクチコミ

0279nariさん [50代/女性] 2021年10月28日 22:22:26

昭和の趣の建物と温泉とお料理が最高で本当に大好きな宿の一つです!
周りは山ばかりで何もありませんが岩の露天風呂で夜は星を朝は山々を見ながらのんびりつかるのは私にとって最高の贅沢です♪夕食は品数多く暖かいものは暖かく出てきて嬉しいです♪おいしい食事と最高の温泉でコスパ良し!のんびり疲れをとるには本当におすすめの宿です!お料理の量が少なめのプランも出てきて年配の方には良いかも、と思いました。ぬる湯が好きな私は実はボイラーが切れたころ入るのが楽しみなんです(^^)そうそう、朝食も豆乳鍋がとてもおいしく品数が多いのですが一ついつも思うのはご飯のお供の品数が多いので黄色いたくあんと梅干は要らないような?納豆の横に置いてほしい人が取るようにしても良いように思います。小さなことですが。。。地の物、手作りの物に特化したお料理だと40代以上のトラベラーの気持ちをわしづかみにするように思います~☆都会の忙しさに疲れ果てた方は是非行ってみて下さ~い!そうそう!カフェオレが大好きな私には朝コーヒーと牛乳があるのは本当に嬉しいです☆

田沢温泉 富士屋 2021年10月31日 15:26:28

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき、大変嬉しく、心より感謝申し上げます。温泉やお料理を気に入っていただけて、何よりの喜びでございます。ご指摘の通り、ぬる湯好きのお客様には、少し遅い時間にご入浴されるのがおすすめでございまして、ゆっくりしていただけると思います。また、ご朝食について大変貴重なご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。確かに塩気のあるものが多いと思いますので、今後コロナの心配が無くなったころに、検討して参りたいと思います。お客様のお声を励みに、よりご満足いただけますよう、頑張って参りたいと思います。日頃のお疲れを少しでも癒して頂けますよう、努めてまいります。またお越しいただけるのを楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

当館人気No.1【2食付】信州の旬を彩る和会席と、多数のかけ流しで癒され旅
【【禁煙】<2F>8畳 和室(バス・トイレなし)<2階>】

投稿者さん 2021年10月26日 22:32:58

歴史を感じる旅館ですが、館内はとても綺麗に清掃されており、埃ひとつなく大変気持ち良く過ごす事が出来ました。お料理も一品一品丁寧に調理されており、味付けも濃すぎず丁度良い塩梅で大変美味しくいただきました。
お風呂もしっとり滑らか、とても癒されました。

田沢温泉 富士屋 2021年10月27日 18:16:25

この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。お料理もご満足いただけて何よりの喜びでございます。田沢温泉は泉質の良さでご好評をいただいております。お寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。お客様のお声を励みに、今後もよりご満足いただけますよう、努めて参りたいと思います。是非またお越しくださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【松茸プラン】いつもより贅沢したい│秋のご褒美プラン--香りで酔いしれる松茸和会席料理コース
【【禁煙】<B>8畳 和室(トイレ付)】

大吉BBさんの 田沢温泉 富士屋 のクチコミ

大吉BBさん [60代/男性] 2021年08月11日 16:57:55

仕事で利用しました。建物は古いですが綺麗にされています。温泉が最高に良かったです。
次回利用時はプライベートで利用したいですね。仕事で利用するには時間も無く、もったいないです。食事は無しで持込。部屋をグレードアップ(トイレがすごくキレイ)してくれてありがとうございました。

田沢温泉 富士屋 2021年08月13日 08:04:48

この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。お仕事でのご利用とのことで、当館をお選びいただき、心より感謝申し上げます。お忙しくて、あまりごゆっくりいただけなかったかと思いますが、温泉を気に入っていただけて、大変嬉しく存じます。今度は是非、プライベートでお越しくださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】温泉好さんが「虜」になる2つの源泉かけ流しで湯三昧の休日
【【禁煙】<2F>8畳 和室(バス・トイレなし)<2階>】

投稿者さん 2021年06月28日 20:58:58

6月下旬に宿泊しました。
施設は全体に古いですが、お部屋や浴室、脱衣場などは外見よりは新しくされていて、
またお掃除もしっかりされていて、気持ちよく過ごすことができました。
食事はどれも盛り付けや味が素晴らしく、長野県らしい献立で良かったです(信州サーモンの食べ方、参考になりました)。日本酒と一緒にゆっくり楽しめました。
温泉は夏にはピッタリのお肌に優しくぬるめの硫黄泉で、何回も入ることができました。
キラキラ派手な宿泊がお好きな人には合わないと思いますが、
コロナ禍でしっかり対策しながら静かに旅をしたい人にはしっくりくるお宿かと思います。
今回宿泊中、スタッフの皆さんも、他の宿泊している方々も、皆さん気を付けている方たちばかりで、
安心して過ごせました。

2021年06月
田沢温泉 富士屋 2021年06月30日 14:18:00

この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。コロナ禍の中、いろいろと行き届かない点もあったかと思いますが、安心してお過ごしいただいたとのお声をいただいて、大変嬉しく、心より感謝申し上げます。お食事や温泉も気に入っていただけて、何よりの喜びでございます。まだまだ感染対策で気のぬけない日が続きますが、お客様にはゆっくりお過ごしいただけますよう、努めて参りたいと思います。またのご来館をお待ち申し上げておりますので、是非お越しくださいませ。

【禁煙【2-1】和室8畳(トイレ付)<B>】

投稿者さん 2021年05月22日 23:21:42

昨年も宿泊しましたが、今回の部屋は、前回よりもトイレが広くて使い勝手が良く気持ちよく用を足すことができました。
夕飯、朝食共に、前回よりも内容、味ともにアップし、美味しく頂きました。
室内は、前回同様に清潔感が溢れていて、快適に過ごす事ができました。

田沢温泉 富士屋 2021年05月23日 11:23:10

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。昨年に続き、またご利用いただきまして、心より感謝申し上げます。お部屋によってトイレの広さも違いますので、空いているときはなるべく広いお部屋をご用意させていただきます。お食事もご満足いただけて何よりでございます。より快適にお過ごしいただけますよう、努めて参りたいと思いますので、是非またお越しくださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

スタウトエールさんの 田沢温泉 富士屋 のクチコミ

スタウトエールさん [50代/男性] 2021年04月25日 21:55:10

田沢温泉の湯はとても好きな泉質です。
ぬるめだがしっかり温泉で、ややぬるっとした粘度が感じられる。
富士屋さんは昭和な間取りで複雑な館内となっていますが、帰ってそれが落ち着きます。
窓からは里山の風景で日本の原風景のよう。
特筆は寝転がっては入れる露天風呂。
夜は星を見ながらゆっくり入れます。

田沢温泉 富士屋 2021年04月26日 13:24:59

この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。田沢温泉の泉質を気に入っていただけて、何よりの喜びでございます。体の芯から温まる、とても良い泉質だと思っております。館内は昔ながらの造りになっておりまして、ご不便をおかけすることもありますが、落ち着くと言っていただけて、とても嬉しく存じます。これから初夏を迎え、山々の景色も大変美しくなってまいりました。またのご来館をお待ちしておりますので、是非お越しくださいませ。

■長野県民限定■─現地で最大5000円割引─県民支えあい県民宿泊割プラン(基本2食付)
【禁煙【3-1】和室8畳(バス・トイレなし)<2階>】

投稿者さん 2021年01月26日 09:39:59

建物は旧館の方もとてもきれいに手入れされていて気持ちよく泊まれました
少しレトロな感じが帰って良いし、水回りは綺麗に新しくしてありました
お風呂(ぬるめで長くはいるタイプ)は肌状態を引き上げてくれ、疲れも取れました
サービスの距離感もとても良かったです
今回、宿決定にあたってのキモになった
今は貴重な、お部屋の男性のトイレと喫煙部屋はパートナーが絶賛。
雪の中「車の雪落としはしなくても良さそうだね」と建物の中から車を見て話していましたが
車に乗り込もうとしたら、足跡....。雪落としてくれたんだ!と感激。

身体も心も信じられないほど元気になりました。

又是非行きたいと思います

2021年01月
田沢温泉 富士屋 2021年01月26日 19:08:49

この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。寒い中お越しいただき心より感謝申し上げます。温泉でお疲れが取れたとのことで、大変嬉しくご感想を拝見いたしました。雪も程よく降ってくれまして、大雪にならず何よりでございました。今後もよりお寛ぎいただけますよう努めて参りたいと思いますので、是非またお越しくださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

人気No.1【2食付】信州の旬を彩る和会席と、多数のかけ流しで癒され旅【つながる灯り】
【喫煙【2-2】和室8畳(トイレ付)<B>】

投稿者さん 2020年11月29日 19:21:54

いつも優しいおもてなしありがとうございます。素敵な泉質です。硫黄のほのかな香り、アルカリ性のすべすべ感、少な目ながらも炭酸のあわつき、ぬるめの泉温。これらが、いつも癒してくれます。また、お宿の静かなロケーション、飾らないスタッフの皆様の素朴さ。心や体が少しくたびれた時、いつも心に浮かぶのはこちらの温泉です。お料理はコロナ故、多少の変化は致し方ないのでしょう。しかし、お宿を後にして、国道143号線の長い坂を下る時、温泉で癒され、軽くななった体はいつも通りの爽快感です。

田沢温泉 富士屋 2020年11月30日 17:29:44

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また大変励みとなるお言葉をいただきまして、心より感謝申し上げます。田沢温泉の泉質を気に入っていただけて、何よりの喜びでございます。コロナの影響で十分なおもてなしができず、恐縮しておりますが、温泉でお寛ぎいただきましたご様子で安心いたしました。今後もよりご満足いただけますよう、努めて参りたいと思いますので、是非またお越しくださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【喫煙【2-2】和室8畳(トイレ付)<B>】

投稿者さん 2020年11月13日 01:17:06

温泉に癒されました。
とても静かで自然に恵まれた温泉です。温泉の温度が高くなくゆっくり温泉を楽しむことができました。露天風呂では寝湯で空を見上げながら、心身ともにリフレッシュできました。食事も地元の食材を使って、細部までこだわったお料理でとてもおいしくいただきました。

田沢温泉 富士屋 2020年11月14日 09:02:59

この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。温泉やお料理もご満足いただけて、大変嬉しく存じます。田沢温泉は静かな環境にあり、静養に最適かと存じます。是非またお越しくださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙【1】和室8畳(トイレ付)<A>】

がっふぇいさんの 田沢温泉 富士屋 のクチコミ

がっふぇいさん [50代/男性] 2020年11月06日 19:16:04

建物は古いのですが、綺麗にリフォームされておりました。部屋のトイレも綺麗で新しい洗浄タイプでした。風呂は湯温も適温で、長湯してしまいます。露天風呂も広くて良いお湯でした。是非再訪したいお宿です。
飲泉は出来る見たいですが、余り推奨しないとのこと。近くの有乳湯は飲めるので是非調べて案内してもらいたいですね。

田沢温泉 富士屋 2020年11月08日 16:53:28

この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。お風呂も気に入っていただけて、大変嬉しく存じます。ゆっくりご入浴いただくと、体の芯から温まるとご好評をいただいております。当館での飲泉については保健所の許可を取っておらず、飲泉所もございませんのでお飲みいただくことはできません。ご了承くださいませ。是非また田沢のお湯に浸かりにお越しくださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【長野県民限定】2食付1,000円OFF!信州の旬を彩る和会席と上質なかけ流しで癒され旅

貿易風の旅人さんの 田沢温泉 富士屋 のクチコミ

貿易風の旅人さん [60代/男性] 2020年10月22日 19:03:40

今年は温泉をゆっくり楽しむために連泊としましたが、食事のメニューも2日間で重複することもなく大変満足でした。夕食は個室で、静かにゆっくりと酒、料理を楽しめるのがうれしいですね。いつもながら 部屋、館内ともに清掃が行き届き、とても快適です。コロナ対策もしっかりできており安心して過ごせます。今回は時間に余裕があったため昆虫資料館を訪れましたが、大人でも十分見ごたえのあるものでした。途中には見晴らしのよい所もあり青木村から上田方向の景色も楽しめました。

田沢温泉 富士屋 2020年10月23日 09:04:02

この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。連泊していただいたとのことで、本当にありがとうございます。お料理もご満足いただけて、何よりの喜びでございます。昆虫資料館も少し遠いのですが、ご見学いただけて良かったです。山の上の方ですが、景色も良くお勧めでございます。是非またお越しくださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙【2-1】和室8畳(トイレ付)<B>】

QQ2780さんの 田沢温泉 富士屋 のクチコミ

QQ2780さん [40代/男性] 2020年07月27日 18:33:13

館内は古いですが、とても綺麗です。でも、増築増築で迷路みたいです。田沢温泉はとても静かで落ち着きがあります。温泉は硫黄の匂いがする掛け流しです。温度もちょうど良く長湯できました。
食事は立派な懐石料理。味も良かったです。
また行きたくなる旅館です。

田沢温泉 富士屋 2020年07月28日 06:17:17

この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。温泉やお食事も気に入っていただけて、大変嬉しく存じます。田沢温泉のお湯はぬるめですが、体の芯から温まるとご好評をいただいております。館内の廊下は分かりずらいところがあり、ご迷惑をお掛けしております。ご案内を充実させていきたいと思います。またのご来館をお待ちしておりますので、是非お越しくださいませ。

【禁煙【3-1】和室8畳(バス・トイレなし)<2階>】

美談4469さんの 田沢温泉 富士屋 のクチコミ

美談4469さん [50代/男性] 2020年03月23日 06:04:42

内湯(有乳湯)の泉質が抜群です。
2泊して繰り返し浸かり、疲労した身体のケアができました。食事も美味しかったです。
特に朝食がいいです。
牛乳とコーヒーが出るのは有り難いです。
宿の近くある青木村運動公園の周囲がランニングコースになっていて、美しい村の景色を眺めながら走り込みをしました。
良いトレーニングができました。

2020年03月
田沢温泉 富士屋 2020年03月23日 14:18:45

この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。二泊していただいたとのことで、心より感謝申し上げます。田沢温泉の泉質を気に入っていただけて、何よりでございます。青木村のランニングコースもご利用いただいたとのことで、本当に嬉しく存じます。また静養に是非お越しくださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

人気No.1【1泊2食付】信州の旬を彩る和会席と、多数のかけ流しで癒され旅【つながる灯り】

とくさん1026さんの 田沢温泉 富士屋 のクチコミ

とくさん1026さん [50代/男性] 2019年06月16日 09:55:07

食事が素晴らしい。また利用したい。

田沢温泉 富士屋 2019年06月16日 21:57:26

この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。お食事を気に入っていただけて、大変嬉しく存じます。今後もよりご満足いただけますよう努めてまいりたいと思いますので、是非またお越しくださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

人気No.1【1泊2食付】信州の旬を彩る和会席と、温泉好リピーターさん多数のかけ流しで癒され旅
【【2】和室8畳(トイレ付)<B>】

投稿者さん 2019年04月13日 17:44:40

4月11日に宿泊しました。今年の1月に続いて9回目の利用となります。4月の宿泊は初めてでしたが、やはり桜の季節ということもあってか、大変な盛況ぶりでした。今回は真冬ではないからと、大浴場から離れたBを予約してしまったのですが、前日には4月には珍しく雪が降ったものの、部屋にはしっかりと暖房が効かせてあり問題ありませんでした。宿の心遣いに感謝です。

今回の食事ですが、以前の3月に宿泊したときとはまた違った春らしい趣で、今回も大変満足することができました。前菜の虹鱒揚げ浸しと川海老の空揚げ、そして1月に宿泊したときにも強く印象に残っていた蓋物の薯蕷磯辺揚を今回も味わうことができました。この宿は昭和らしい趣を強く残したつくりで、夕食も基本的には和食なのですが、以前の和牛パイ包みと和牛シューパイ包みや、今回の鶏トマトソースなど、実は温物として添えられる洋風の一品がいつも大変に美味しい。今回は宿泊客も多く、それゆえ相当に忙しかったであろうにもかかわらず、個室での食事ではいつも通りにすべてのものがきちんと時間を合わせて供されました。板長の腕前のみならず、それを提供する方の心配りもこの宿の素晴らしさだと思います。

上田市内の桜はほぼ満開ということもあって、今回はやや慌ただしい一泊となってしまいましたが、次回はまたいつも通りのオフシーズンに訪れてこの宿の温泉と料理を愉しみたいと思います。ありがとうございました。

田沢温泉 富士屋 2019年04月14日 15:19:13

いつもご利用いただきまして、本当にありがとうございます。今回も温かいお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。4月とはいえ、大変寒い日が続いておりまして、心配しておりました。上田市の桜はだいぶ咲いていたようですが、当館の桜はまだ蕾がかたく、残念でございましたね。お料理についても詳しくご感想をいただきまして、大変励みとなっております。本当にありがとうございます。また暖かくなりましたら是非お越しくださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【2】和室8畳(トイレ付)<B>】

熊埜御堂さんの 田沢温泉 富士屋 のクチコミ

熊埜御堂さん [40代/男性] 2019年03月10日 00:47:23

温泉がまろやかでとても気持ちがよい。食事もおいしかった。ゆっくり休息によい。

田沢温泉 富士屋 2019年03月10日 08:16:35

この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。温泉や食事も気に入っていただけて、何よりの喜びでございます。本当にありがとうございます。またご静養の際は是非お越しくださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております

KAZ1006さんの 田沢温泉 富士屋 のクチコミ

KAZ1006さん [50代/男性] 2019年01月14日 20:54:15

建物は年季が入っていますが中は清潔で歴史と格式が感じられる趣のあるものです。奥行があり迷路のようで少し迷いましたがこれも一興ですね。部屋は十分広くトイレ・洗面付きで炬燵まで用意され快適に過ごせました。温泉が素晴らしくレトロな浴槽にほんのり硫黄臭がする柔らかくきれいな源泉がかけ流しで何度も入って堪能しました。食事は手が込んだものが温かい状態で出されどれも美味しくいただきました。温泉街も雰囲気があっていいですね。本当にゆっくりでき満足感は高いです。お世話になりありがとうございました。

田沢温泉 富士屋 2019年01月16日 12:33:55

この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。寒さ厳しい中、田沢温泉まで足を運んでいただいて、心より感謝申し上げます。また大変嬉しいお言葉をいただき、本当にありがとうございます。温泉やお食事も気に入っていただけて、何よりの喜びでございます。季節によりまた違った風景がお楽しみいただけると思いますので、是非またお越しくださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月13日 18:46:25

1月11日に宿泊しました。昨年の5月に続いて8回目の宿泊となります。ここ数年は秋冬にこの宿に泊まることにしているのですが、昨年の後半はなかなか予約を取ることができず、ようやく年が明けて空き室があったのを幸い、宿泊することができました。

この宿の感想を述べるとなると、やはり毎回の素晴らしい食事について言及しないわけにはいきません。四季の彩りを添えてまず目で愉しませてくれるのがこの宿の夕食の特徴でありますが、今回は紅梅白梅に見立てた梅ゼリーを鮮やかな朱色の器に飾った前菜にはじまり、蕎麦をあしらった磯部揚の蓋物の技巧におどろくことしきり。またこの宿の定番ともいえる信州サーモンですが、今回はお造りの燻製でいただきました。これもまた素晴らしく美味しかったです。そして何より嬉しかったのは台の物に牛鍋と焼物代わりとして鯉の旨煮が添えられていたことで、これらの一品は、是非また食べてみたいと願っていたものだったのです。それと今回のデザートは林檎のワイン煮で、これもまた信州らしい趣向を凝らした逸品で堪能しました。

今回もまた「和室8畳(トイレ付)<A>」に宿泊しました。部屋には暖房もしっかり効いており、また炬燵もあるので問題はないものの、大浴場へと続く渡り廊下は窓が凍結しているくらいに寒いので、やはりこの季節は大浴場のすぐ近くにある「和室8畳(トイレ付)<A>」がおすすめです。

今回は真冬で天気もよかったので、夜には満天の星を眺めながら露天風呂を愉しむこともできました。次に訪れるのは夏か秋か。ともあれ今年もまた季節を変えてこの宿の絶品料理と温泉を堪能したいと思います。ありがとうございました。

田沢温泉 富士屋 2019年01月14日 09:08:36

いつもご利用いただきまして、本当にありがとうございます。また大変暖かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。冬場は休みをいただくことも多く、予約が取りづらいこともあったかもしれません。またお越しいただいて大変嬉しく存じます。お料理に関していつも大変励みとなるご感想をいただき、本当にありがとうございます。鯉の旨煮などお楽しみいただけて何よりでございます。冬場の大変寒い中、廊下は暖房を入れることができず、心苦しく思っております。またお会いできますことを楽しみに、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【1】和室8畳(トイレ付)<A>】