田沢温泉 富士屋 クチコミ・感想・情報

田沢温泉 富士屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月06日 20:40:07

お食事は特に朝食が美味しくいただけました。お料理に対する説明が無かったのが残念でした。また、お酒の種類が少なかった事と、焼酎が居酒屋で出てくるようなものしかなかったのが残念です。
施設やお部屋は綺麗にされていましたが、障子にシミがあったりドライヤーが女性の髪の長さでは乾かないものしか置いていなかったのが残念です。このお値段ではまた行きたいとは思いません。

田沢温泉 富士屋 2023年05月08日 10:07:42

過日は富士屋をご利用いただき、心よりお祈り申し上げます。また、口コミを頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。 料理説明がなかったとのご指摘、スタッフに再度指導をさせて頂きます。 また、お酒の種類についてですが、現段階では地元のワインをメニューに追加するように、動いております。焼酎のご注文が少ないため、種類を絞っております。焼酎は今後の課題にいたします。 頂戴しましたお言葉の中に「障子にシミがあったりドライヤーが女性の髪の長さでは乾かないものしか・・・」とのご指摘、こちらもスタッフへの徹底と、改善に取り組んでまいります。  富士屋へは足が向かないかと思われますが、5年・10年経ってまだ富士屋が残っているようでしたら、どの様に改善したか、お確かめ頂ければ幸いに思います。           主人敬白

【夕・朝食個室対応】安心ステイプラン 夕・朝食個室食事処/予約制限16室まで(全24)
【【禁煙】10畳 和室【トイレ付】】

投稿者さん 2020年08月31日 20:59:01

コロナ禍での対応で
やむを得ない状況ですが、
夕食は品数・量目とも少なく
冷めており残念でした。
食事会場も寂しく、景色や
音楽が有ればもう少し良い雰囲気で
食事出来たのかもしれませんね。
せっかくの良い温泉なのに
改善期待します

田沢温泉 富士屋 2020年09月02日 18:07:41

この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。貴重なご意見をいただき心より感謝申し上げます。お料理の件、ご満足いただけず、大変心苦しく思っております。お食事処に関しましても、ご指摘の通り雰囲気など改善してまいりたいと思っております。通常は一名様のご利用でもなるべく個室のお部屋でのお食事提供を心掛けておりますが、今回は客数の関係でお食事処での提供になってしまいました。より良い雰囲気でお食事ができますよう、検討してまいりたいと思います。是非またお越しくださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

人気No.1【2食付】信州の旬を彩る和会席と、多数のかけ流しで癒され旅【つながる灯り】
【禁煙【3-1】和室8畳(バス・トイレなし)<2階>】

投稿者さん 2017年11月04日 16:45:57

旅館として評価すると下の下ですが、民宿だと思えばいいと思います。
スタッフの方々の対応は、ただの近所のおばさんという感じで接遇は身に付いていないようですが、感じが悪いということはありません。
お食事は、美味しくありません。箸がすすみません。
お風呂だけは良かったです。内湯・露天ともに満足できました。

田沢温泉 富士屋 2017年11月04日 23:20:53

この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。いろいろ至らぬ点がございましたようで、大変心を痛めております。ご満足いただけなかった点、心よりお詫び申し上げます。もし機会がございましたら、至らぬ点をお教えいただければと思います。お客様のお声を参考により改善してまいりたいと思いますので、是非またお越しくださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食付】信州の旬を彩る和会席と癒しの湯|温泉好リピーターさん多数の上質なかけ流しで癒され旅
【【3】和室8畳(バス・トイレなし)<2階>】

投稿者さん 2016年03月14日 16:05:46

口コミを拝見し、「これは」と思い宿泊してみましたが

到着してチェックインするなり、本日は客室が一杯になり、一番奥の部屋になってしまいましたとの説明。
お部屋が一杯ならば、「交渉の余地なし」という一方的な主張なので、諦めましたが・・・

このサイトの説明では、「ゆとりのある8畳でのんびりとお休みいただけるお部屋です。大浴場に近く、庭園に面しております。年配のお客様・ご夫婦・カップル・お友達同士などのご利用にもおすすめ。」とのことで、足の不自由な母のために、移動が少ない大浴場の近くということで予約したのに、余りにもびっくりでした。
おかげさまで、食事の移動やお風呂に入ったりなど、母には大変な思いをさせて、なおかつお隣の部屋は、若者のグループで夜中まで大騒ぎ・・・
夜も眠ることが出来ずに、大変な思いをしました。
お部屋の位置やお隣のことを抜きにすれば、とても良いお部屋でしたし、お風呂屋、食事など、とても良い評価ができる内容なのに、非常に残念でした。

2016年03月
田沢温泉 富士屋 2016年03月14日 17:41:06

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。せっかくお越しいただきましたのに、お母様に大変なご不自由をおかけしてしまいまして、本当に申し訳ございませんでした。ご予約頂いた際に、3名様で8畳間は狭いと思い、10畳で眺めのいいお部屋が空いておりましたので、こちらの勝手な判断でお部屋タイプを変更してしまいました。ご年配のお客様がいらっしゃるということに思いが至らず、本当に申し訳ございませんでした。ご到着時にはすでにお部屋が変更できず、またご説明やお詫びが不十分でございましたこと、心よりお詫び申し上げます。特にお母様には大変な思いをさせてしまいまして、お詫びのしようもございません。今後はこのようなことが無いよう、緊張感をもって対応してまいりたいと思います。どうぞまた是非お越し下さいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げおります。

【2食付】信州の会席料理と、かけ流し温泉で癒し旅へ
【【2】和室8畳(28平米)【トイレ付】】