田沢温泉 富士屋 クチコミ・感想・情報

田沢温泉 富士屋のクチコミ・お客さまの声

takuyamiyawakiさんの 田沢温泉 富士屋 のクチコミ

takuyamiyawakiさん [30代/男性] 2022年05月15日 19:00:51

内風呂の掛け流し天然温泉の泉質が良い。
食事は朝.夕どちらよボリューム、味共に素晴らしいです。

田沢温泉 富士屋 2022年05月23日 11:15:43

先日は富士屋をご利用いただきましたこと、誠にありがとうございました。 また、お褒めお言葉を頂き、感謝申し上げます。 お言葉は励みになります「食事は朝.夕どちらよボリューム、味共に素晴らしい・・」と頂け、仲居たちも温かい料理を冷めないうちにご提供する努力が、認めて頂けたと喜んでおります。もちろん板場も更に励んでおります。 信州へお越し際は、再度のご利用いただけますよう、心よりお待ちしております。            主人敬白

【【禁煙】10畳 和室【トイレ付】】

投稿者さん 2022年05月09日 17:37:26

夕食朝食共に大変美味しくいただきました。

田沢温泉 富士屋 2022年05月13日 12:19:04

数ある旅館の中より、富士屋をご用命いただきましたこと、誠にありがとうございました。 お料理を楽しんで頂けたようでそのお言葉にも「夕食朝食共に大変美味しくいただきました・・・」とのお言葉は、端的で分かり易く他のお客様にも伝わるお言葉は、とても嬉しく思います。 お料理もご満足いただけました事、スタッフ一同励みにさせて頂いております。  またのご利用を心よりお待ち申し上げます。            主人敬白

投稿者さん 2022年05月07日 16:23:58

硫黄の匂う、正にザ・温泉。湯温は、ぬるめでゆっくりと浸かっていられる。料理は和風をイメージしていたけれど、少し洋風でもあり美味しく頂けました。

田沢温泉 富士屋 2022年05月13日 12:15:31

この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。 浴場の「ぬる湯」をお楽しみいただけました様で、嬉しく思います。 また、お料理もご満足いただけて、大変嬉しく存じます。仰せの通り洋風なお料理も提供を始めました。 お客様のお言葉を励みに、よりご満足いただけますよう、努めて参りたいと思います。季節ごとにお料理も変わりますので、是非またお越しくださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。               主人敬白

【【禁煙】<C>8畳和室に ツインベッドの和洋室(トイレ付)】

投稿者さん 2022年05月05日 12:24:48

4月2日から1泊しました。足の弱った母を連れてでしたがお湯が良くて気に入りました。ただエレベーターがなく階段が多いので車椅子の方は難しいかと思います。シルバーカーの母は中も使わせていただけたので良かったです。お湯は良かったのでまた是非利用したいなと思います。食事も食べきれないくらいあり満足しました。

田沢温泉 富士屋 2022年05月13日 12:11:53

先日はご宿泊の栄を賜り、誠にありがとうございました。 頂戴しましたお言葉の中に「ただエレベーターがなく階段が多いので車椅子の方は難しいかと思います・・・」とのお言葉を頂き、おしゃる通りで傾斜地に佇む宿ですので、エレベーターは構造上難しく、階段が多くなっておりまして、足のお悪いお客様にはご不便をおかけしております。そんな中でも「お湯は良かったのでまた是非利用したい・・・」とのお言葉に、私共スタッフ一もプレッシャーを感じながら、階段が多い宿でも喜んで頂けまよう、サービスの向上に努めております。 またのご利用をお待ちしております。                    主人敬白

■県在住の方限定■信州割SPECIAL/お一人最大7,000円お得<割引後>の金額
【【禁煙】天然温泉付 和室8畳【バス(温泉)トイレ付】】

りんすけ712さんの 田沢温泉 富士屋 のクチコミ

りんすけ712さん [30代/女性] 2022年05月01日 23:38:47

4/29に宿泊しました。
2年前に利用させていただいた際に、お食事がとても美味しかったので、また利用させて頂きました。
昭和レトロなお宿ですが、清掃が行き届いており、とても気持ちがいいです。お食事は、相変わらずボリュームがあり、とても美味しかったです!
0歳の娘と一緒に泊まったので、貸し切り風呂をお願いしましたが、お湯も柔らかく、温湯で、娘もとても気持ち良さそうでした。
是非また利用させて頂きたいので、頑張って頂きたいお宿です。

田沢温泉 富士屋 2022年05月02日 13:36:35

過日は富士屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 2年ぶりのご利用とのことで、ご家族も更に増え、ご家族皆様でのご利用を頂き、重ねてお礼申し上げます。  お言葉の中に「和レトロなお宿ですが、清掃が行き届いており、とても気持ちがいい・・お食事は、相変わらずボリュームがあり、とても美味しかった・・」とのこと、古い宿ではございますが、少しづつ手を入れながら、ご滞在をお楽しみいただけますよう、努力しております。 お食事も板前が心を込めて作らせていただいております。 今後もご愛好賜れますよう、お願い申し上げます。         主人敬白

okojo1853さんの 田沢温泉 富士屋 のクチコミ

okojo1853さん [70代/男性] 2022年04月10日 11:17:14

長い冬が過ぎ去り,まん延感染も解除になったので、出かけようかと・・・
コロナ禍は収まったとは言えないので、近い所で人気の観光地は避けて、選びました。
落ち着いた宿で、ゆっくりできました。
温泉はぬるめでしたが泉質も良く露天風呂が素敵でした、
小くじも地元のものを生かして美味しかったのですが、年寄には少し多かったようですが、若い人にはこのくらいないと・・・
素適な時をありがとうございました。

田沢温泉 富士屋 2022年04月17日 09:28:56

過日は当宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉を頂戴しまして、恐縮ではございます。 お言葉の中に「地元のものを生かして美味しかったのですが、年寄には少し多かったようですが、若い人にはこのくらいないと・・・」とのお言葉、仰せの通り量は少し多めでして、若いお客様にも満足いただける量をご提供しております。 もし、少な目がよろしいようでしたら「新・湯治プラン」という、献立が通常8品を5品に減らした、滞在向けのプランがございます。 ご検討いただければ幸いです。 またのご来店をお待ちしております。        主人敬白

さとやま3807さんの 田沢温泉 富士屋 のクチコミ

さとやま3807さん [50代/男性] 2022年03月11日 16:03:33

立地はかなり田舎で回りに何もありませんが風光明媚です。お風呂は露天と内湯があり特に露天は寝て空を眺められるように作ってあり夜天気が最高です。食事も量、質とも満足できるものでした。

2022年02月
田沢温泉 富士屋 2022年03月20日 12:00:18

先日はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。また、口コミ投稿も頂戴しましたこと、御礼申し上げます。 お言葉の中に「立地はかなり田舎で回りに何もありませんが風光明媚です・・」と頂きました、仰せの通り田舎の温泉地ですので宿も3軒だけ、お店なども近所にはございません。その分、自然に囲まれた田舎の雰囲気をご満喫頂けるものと思います。 また、お料理もお気に召していただけ、嬉しく思います。 献立も2か月で変更をしております、時期に合わせて山菜やキノコなど、この地域らしい富士屋ならではのお料理をお楽しみいただけると思います。 又のご来館を、心よりお待ちしております。      主人敬白

☆長野県民・近隣県民限定☆信州割SPECIAL<割引後>の金額 お一人様最大5千円引+観光券2千円付

投稿者さん 2022年02月22日 17:55:22

2月19日に家族5人で宿泊しました。
年季を感じさせる建物でしたが、掃除が行き届いており清潔感がありました。
宿泊客が少なかったのもあるのかもしれませんが、ソーシャルディスタンスが保たれており安心して宿泊できました。
部屋のお風呂は熱くて水で調整するのに時間がかかりましたが温泉のにおいを楽しみながらゆっくりできました。
朝のコーヒーサービスと出発前に車の雪をはらってくれていたのがとても嬉しかったです。
クチコミでリピーターが多いのも頷けるお宿でした。

2022年02月
田沢温泉 富士屋 2022年02月23日 11:34:11

この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉を頂けましたこと、心より感謝申し上げます。ご満足いただけたとのご感想をいただきまして、大変嬉しく存じます。お客様のお言葉にありました「部屋のお風呂は熱くて水で調整するのに時間がかかりました・・」は、温度センサーが古いものでして微調整が効かず、申し訳ございませんでした、今後の課題として取り組んでまいりたいと思います。また「料理は食べきれないほどの量でした。残してしまって申し訳なかったです。
朝のコーヒーサービスと出発前に車の雪をはらってくれていたのがとても嬉しか・・」のお言葉を頂戴し、お客様のお喜びの声はスタッフともども宿も成長できる一番の特効薬みたいなものです、スタッフ全員にしっかりと伝えました。田沢温泉は泉質が良く、静養に最適かと思いますので、是非またお越しくださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。                            主人敬白

【【禁煙】天然温泉付 和室15畳 【バス(温泉)トイレ付】】

投稿者さん 2022年02月10日 00:20:47

2022.01.29 土曜 田沢温泉  宿泊 上田駅から路線バス利用、途中からお宿の送迎お願いしました。
2022.01.30 日曜 鹿教湯温泉 宿泊 上田駅まで路線バス利用

1泊お世話になりました。
和室(トイレ付)の部屋から、和室にベッド2台入る部屋に変更(アップグレード)になりました。
当日は5組10名くらいの宿泊お客様のようでした。夕食は個室でしたし館内は静かでゆっくり寛げました。
今回は、田沢温泉を目的地に決めたら空室ありまして、間際の予約でした。
立地、部屋、食事、サービス、など満足できるものでした。ありがとうございました。
近くにある共同浴場「有乳湯うちゆ」にも入りました。地元の方が多く利用するようでめちゃくちゃ混んでいました。

気になったこと1点だけ、クレームとかではないです。
露天風呂の排水口?吸水口?で、湯が吸い込まれる勢いが結構凄くて手足がくっつく感覚に少し驚きました。透明な湯で底が見えるし、小学生くらいの子供がひとりで露天風呂に入ることはないだろうから心配はないと思いますが気になりましたので。すみません。

また泊まってみたいお宿です。おすすめできるお宿です。
自分は、Facebookでなく、TwitterやInstagramがいいです。
あと確か、部屋のタオルには旅館のロゴ無しだったと思います。
旅館ロゴ入りのタオルを宿泊者1組にサービス、立ち寄り入浴者には販売などいかがでしょうか。、

長々とすみません、お世話になりました。ありがとうございました。

田沢温泉 富士屋 2022年02月10日 11:52:51

この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。コロナ対策で、なにかと行き届かぬ点があったかと思いますが、気楽にお過ごしいただいたとのお言葉をいただき、大変嬉しく、安心致しました。また、外湯の共同浴場「有乳湯うちゆ」もご利用いただけ、感想をありがたく拝聴いたしました。そして「露天風呂の排水口?吸水口?で、湯が吸い込まれる勢いが結構凄くて手足がくっつく感覚に少し驚きました。透明な湯で底が見えるし、小学生くらいの子供がひとりで露天風呂に入ることはないだろうから心配はないと思いますが気になり・・」のアドバイスをいただきました。建設会社に相談し、直ぐには変更できませんが、今後の課題とさせていただきます。SNSやタオルの件でもアドバイスをいただき、感謝申し上げます。お客様のお声を今後の励みと課題と考えまして、よりご満足いただけますよう、努めて参りたいと思います。是非またお越しくださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。             主人敬白

【冬春旅セール】当館人気No.1【2食付】信州の旬を彩る和会席と、多数のかけ流しで癒され旅

投稿者さん 2021年12月15日 13:48:58

温泉は柔らかくて程よい温度、夜には流れ星も見えて最高でした。朝夕の食事も優しい味わいで、信州味噌を入れたシチューの味わい深さに驚きました。夕食が食べきれず申し訳ない気持ちに…。量が調整できると有り難いです。

古い建物ですが、隅々まで綺麗にされてて、誇りを持って維持されているのだなと思いました。両親世代が温泉旅行を楽しんでいた時代も感じられる素敵な佇まいでした。

また伺います!

田沢温泉 富士屋 2021年12月20日 14:31:57

この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。温泉やお料理をご堪能いただけて何よりの喜びでございます。料理の内容も事細かにお書込みいただけ、嬉しく感じております。 仰せの通り古い宿ではありますが、少しづつ手を入れて、お寛ぎいただけるよう、努力してまいります。 この12月~1月にかけ4部屋ほどベッドのお部屋に改装をしていきます。 古いながらも使い勝手の良いお部屋作りを、少しづつではありますが、進めてまいります。 またのお越しをお待ちしております、今後ともよろしくお願いいたします。                 主人敬白

【楽天スーパーSALE】10%OFF当館人気No.1【2食付】信州の旬を彩る和会席とかけ流し【温泉】

湘南ヨイヨイおやじさんの 田沢温泉 富士屋 のクチコミ

湘南ヨイヨイおやじさん [60代/男性] 2021年11月25日 21:12:06

夫婦で一泊お世話になりました。予定(午後4時)より30分以上早く到着して、未だ準備が整っていなかったようでご迷惑をお掛けしました。山間の温泉を選んで予約したので、希望通りの昭和の雰囲気のお宿、お部屋も昭和の雰囲気、希望通り?でした。早々に温泉を楽しんだのですが、時間が早かったのか、露天風呂は特にぬるかった。残念です。部屋はきれいに掃除されていて気落ち良かったです。洗面所には電気温水器が備えられていてすぐに温水が出て使い心地が良かった。食事は地元の食材をふんだんに使ったお食事で、品数もさることながら、量も多くて、最後のご飯はすみません、食べきれませんでした。食後に部屋の温泉を使ったのですが、ものすごく熱くて、かなりうめて使ってみましたが、それでも熱くて長くは浸かっていられなかった。朝風呂も楽しみました。その時は露天風呂もそれなりに温まってました。朝食も品数が多くて、ご飯を控えめにして頂きました。イワナの干物は珍しかったですね。温泉の泉質は硫黄の香りが少しする程度の柔らかくて温まる泉質でいいお湯でした。建物は昭和の雰囲気でしたが、トイレなどはリニューアルされていて、気持ちよかったです。気持ちもゆっくりできた一泊、ありがとうございまいした。

田沢温泉 富士屋 2021年11月29日 10:49:01

この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。露天風呂がぬるかったとのこと、この時期は温度が上がるまで時間がかかりまして、残念のお言葉をいただき、私どもも残念に思います。また、温泉付きのお部屋をご利用いただき、部屋のお風呂が熱すぎたとのこと、調整が上手くいきませんこと、申し訳ございません。 お食事はご満足いただけて大変嬉しく存じます。今後もよりご満足いただけますよう、努めて参りたいと思いますので、是非またお越しくださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【ワクチン2回接種済みの方向けプラン】ワクチン接種証明でお得に10%宿泊割引☆彡

0279nariさんの 田沢温泉 富士屋 のクチコミ

0279nariさん [50代/女性] 2021年10月28日 22:22:26

昭和の趣の建物と温泉とお料理が最高で本当に大好きな宿の一つです!
周りは山ばかりで何もありませんが岩の露天風呂で夜は星を朝は山々を見ながらのんびりつかるのは私にとって最高の贅沢です♪夕食は品数多く暖かいものは暖かく出てきて嬉しいです♪おいしい食事と最高の温泉でコスパ良し!のんびり疲れをとるには本当におすすめの宿です!お料理の量が少なめのプランも出てきて年配の方には良いかも、と思いました。ぬる湯が好きな私は実はボイラーが切れたころ入るのが楽しみなんです(^^)そうそう、朝食も豆乳鍋がとてもおいしく品数が多いのですが一ついつも思うのはご飯のお供の品数が多いので黄色いたくあんと梅干は要らないような?納豆の横に置いてほしい人が取るようにしても良いように思います。小さなことですが。。。地の物、手作りの物に特化したお料理だと40代以上のトラベラーの気持ちをわしづかみにするように思います~☆都会の忙しさに疲れ果てた方は是非行ってみて下さ~い!そうそう!カフェオレが大好きな私には朝コーヒーと牛乳があるのは本当に嬉しいです☆

田沢温泉 富士屋 2021年10月31日 15:26:28

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき、大変嬉しく、心より感謝申し上げます。温泉やお料理を気に入っていただけて、何よりの喜びでございます。ご指摘の通り、ぬる湯好きのお客様には、少し遅い時間にご入浴されるのがおすすめでございまして、ゆっくりしていただけると思います。また、ご朝食について大変貴重なご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。確かに塩気のあるものが多いと思いますので、今後コロナの心配が無くなったころに、検討して参りたいと思います。お客様のお声を励みに、よりご満足いただけますよう、頑張って参りたいと思います。日頃のお疲れを少しでも癒して頂けますよう、努めてまいります。またお越しいただけるのを楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月26日 22:32:58

歴史を感じる旅館ですが、館内はとても綺麗に清掃されており、埃ひとつなく大変気持ち良く過ごす事が出来ました。お料理も一品一品丁寧に調理されており、味付けも濃すぎず丁度良い塩梅で大変美味しくいただきました。
お風呂もしっとり滑らか、とても癒されました。

田沢温泉 富士屋 2021年10月27日 18:16:25

この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。お料理もご満足いただけて何よりの喜びでございます。田沢温泉は泉質の良さでご好評をいただいております。お寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。お客様のお声を励みに、今後もよりご満足いただけますよう、努めて参りたいと思います。是非またお越しくださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【松茸プラン】いつもより贅沢したい│秋のご褒美プラン--香りで酔いしれる松茸和会席料理コース

ひろふみ3943さんの 田沢温泉 富士屋 のクチコミ

ひろふみ3943さん [50代/男性] 2021年09月21日 18:37:55

コロナ禍の中ということで、夕食・朝食とも個室でいただけるプランを選びました。

トイレを除いて、建物も部屋もお風呂も「昭和(40年代)」です。そこに情緒を感じられない方は、こちらのお宿を選ぶのはやめましょう。私はタイムスリップをしたような気がして、とても満足しました。

それから、チェックインからチェックアウトまで、御主人が思いっきりの笑顔でもてなしてくださいました。偶然、入浴時に御主人も入浴されていて、そこでの他愛ない会話も思い出となりました。御主人も、この宿の魅力のひとつです。

ありがとうございました。いつかまた伺います!

田沢温泉 富士屋 2021年09月22日 08:03:03

この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ご感想を投稿いただき、心より感謝申し上げます。お客様のご指摘の通り当館は昔ながらの建物で、ご不便をおかけすることもありますが、ご満足いただけたとのことで、大変嬉しく存じます。コロナの状況もなかなか良くならず、充分なおもてなしができなかったかと思いますが、是非またお越しいただき、ゆっくりとお過ごしいただければと思います。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【安心ステイ】感染予防/夕・朝食個室食事処/予約制限13室まで(全19)【標準和会席】

大吉BBさんの 田沢温泉 富士屋 のクチコミ

大吉BBさん [60代/男性] 2021年08月11日 16:57:55

仕事で利用しました。建物は古いですが綺麗にされています。温泉が最高に良かったです。
次回利用時はプライベートで利用したいですね。仕事で利用するには時間も無く、もったいないです。食事は無しで持込。部屋をグレードアップ(トイレがすごくキレイ)してくれてありがとうございました。

田沢温泉 富士屋 2021年08月13日 08:04:48

この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。お仕事でのご利用とのことで、当館をお選びいただき、心より感謝申し上げます。お忙しくて、あまりごゆっくりいただけなかったかと思いますが、温泉を気に入っていただけて、大変嬉しく存じます。今度は是非、プライベートでお越しくださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】温泉好さんが「虜」になる2つの源泉かけ流しで湯三昧の休日

投稿者さん 2021年06月28日 20:58:58

6月下旬に宿泊しました。
施設は全体に古いですが、お部屋や浴室、脱衣場などは外見よりは新しくされていて、
またお掃除もしっかりされていて、気持ちよく過ごすことができました。
食事はどれも盛り付けや味が素晴らしく、長野県らしい献立で良かったです(信州サーモンの食べ方、参考になりました)。日本酒と一緒にゆっくり楽しめました。
温泉は夏にはピッタリのお肌に優しくぬるめの硫黄泉で、何回も入ることができました。
キラキラ派手な宿泊がお好きな人には合わないと思いますが、
コロナ禍でしっかり対策しながら静かに旅をしたい人にはしっくりくるお宿かと思います。
今回宿泊中、スタッフの皆さんも、他の宿泊している方々も、皆さん気を付けている方たちばかりで、
安心して過ごせました。

2021年06月
田沢温泉 富士屋 2021年06月30日 14:18:00

この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。コロナ禍の中、いろいろと行き届かない点もあったかと思いますが、安心してお過ごしいただいたとのお声をいただいて、大変嬉しく、心より感謝申し上げます。お食事や温泉も気に入っていただけて、何よりの喜びでございます。まだまだ感染対策で気のぬけない日が続きますが、お客様にはゆっくりお過ごしいただけますよう、努めて参りたいと思います。またのご来館をお待ち申し上げておりますので、是非お越しくださいませ。

【禁煙【2-1】和室8畳(トイレ付)<B>】

投稿者さん 2021年05月22日 23:21:42

昨年も宿泊しましたが、今回の部屋は、前回よりもトイレが広くて使い勝手が良く気持ちよく用を足すことができました。
夕飯、朝食共に、前回よりも内容、味ともにアップし、美味しく頂きました。
室内は、前回同様に清潔感が溢れていて、快適に過ごす事ができました。

田沢温泉 富士屋 2021年05月23日 11:23:10

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。昨年に続き、またご利用いただきまして、心より感謝申し上げます。お部屋によってトイレの広さも違いますので、空いているときはなるべく広いお部屋をご用意させていただきます。お食事もご満足いただけて何よりでございます。より快適にお過ごしいただけますよう、努めて参りたいと思いますので、是非またお越しくださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙【1】和室8畳(トイレ付)<A>】

スタウトエールさんの 田沢温泉 富士屋 のクチコミ

スタウトエールさん [50代/男性] 2021年04月25日 21:55:10

田沢温泉の湯はとても好きな泉質です。
ぬるめだがしっかり温泉で、ややぬるっとした粘度が感じられる。
富士屋さんは昭和な間取りで複雑な館内となっていますが、帰ってそれが落ち着きます。
窓からは里山の風景で日本の原風景のよう。
特筆は寝転がっては入れる露天風呂。
夜は星を見ながらゆっくり入れます。

田沢温泉 富士屋 2021年04月26日 13:24:59

この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。田沢温泉の泉質を気に入っていただけて、何よりの喜びでございます。体の芯から温まる、とても良い泉質だと思っております。館内は昔ながらの造りになっておりまして、ご不便をおかけすることもありますが、落ち着くと言っていただけて、とても嬉しく存じます。これから初夏を迎え、山々の景色も大変美しくなってまいりました。またのご来館をお待ちしておりますので、是非お越しくださいませ。

■長野県民限定■─現地で最大5000円割引─県民支えあい県民宿泊割プラン(基本2食付)
【禁煙【3-1】和室8畳(バス・トイレなし)<2階>】

投稿者さん 2021年01月26日 09:39:59

建物は旧館の方もとてもきれいに手入れされていて気持ちよく泊まれました
少しレトロな感じが帰って良いし、水回りは綺麗に新しくしてありました
お風呂(ぬるめで長くはいるタイプ)は肌状態を引き上げてくれ、疲れも取れました
サービスの距離感もとても良かったです
今回、宿決定にあたってのキモになった
今は貴重な、お部屋の男性のトイレと喫煙部屋はパートナーが絶賛。
雪の中「車の雪落としはしなくても良さそうだね」と建物の中から車を見て話していましたが
車に乗り込もうとしたら、足跡....。雪落としてくれたんだ!と感激。

身体も心も信じられないほど元気になりました。

又是非行きたいと思います

2021年01月
田沢温泉 富士屋 2021年01月26日 19:08:49

この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。寒い中お越しいただき心より感謝申し上げます。温泉でお疲れが取れたとのことで、大変嬉しくご感想を拝見いたしました。雪も程よく降ってくれまして、大雪にならず何よりでございました。今後もよりお寛ぎいただけますよう努めて参りたいと思いますので、是非またお越しくださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

人気No.1【2食付】信州の旬を彩る和会席と、多数のかけ流しで癒され旅【つながる灯り】
【喫煙【2-2】和室8畳(トイレ付)<B>】

投稿者さん 2020年11月29日 19:21:54

いつも優しいおもてなしありがとうございます。素敵な泉質です。硫黄のほのかな香り、アルカリ性のすべすべ感、少な目ながらも炭酸のあわつき、ぬるめの泉温。これらが、いつも癒してくれます。また、お宿の静かなロケーション、飾らないスタッフの皆様の素朴さ。心や体が少しくたびれた時、いつも心に浮かぶのはこちらの温泉です。お料理はコロナ故、多少の変化は致し方ないのでしょう。しかし、お宿を後にして、国道143号線の長い坂を下る時、温泉で癒され、軽くななった体はいつも通りの爽快感です。

田沢温泉 富士屋 2020年11月30日 17:29:44

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また大変励みとなるお言葉をいただきまして、心より感謝申し上げます。田沢温泉の泉質を気に入っていただけて、何よりの喜びでございます。コロナの影響で十分なおもてなしができず、恐縮しておりますが、温泉でお寛ぎいただきましたご様子で安心いたしました。今後もよりご満足いただけますよう、努めて参りたいと思いますので、是非またお越しくださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【喫煙【2-2】和室8畳(トイレ付)<B>】