ネストホテル札幌駅前 クチコミ・感想・情報

ネストホテル札幌駅前のクチコミ・お客さまの声

トシ9661さんの ネストホテル札幌駅前 のクチコミ

トシ9661さん [60代/男性] 2020年05月27日 17:20:19

初めてのホテルで宿泊(二泊)させて頂きましたけど部屋が綺麗でしたけど駐車場に止めれなかったったのが残念でした。コンパクトカーでしたけど高さが、有ったのでホテルの提携駐車場に止めましたけど距離が200m~300m歩きましたけど立体駐車場で一泊1200円で安かったので良かったでした。

2020年05月
ネストホテル札幌駅前 2020年05月27日 21:59:17

この度は、ネストホテル札幌駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在は、概ねご満足いただけたようでございますが、駐車場に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。当館の立体駐車場のサイズが小さく、駐車できる車種に制限がございます。当館の立体駐車場に入庫出来ないお車は、提携駐車場へのご案内となることをご理解いただければ幸いでございます。
この度は、お忙しいなか貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

フロント 酒井

投稿者さん 2020年04月02日 07:39:58

安くて良かったです。ちょっと歴史を感じるようになってきましたね。

ネストホテル札幌駅前 2020年04月02日 13:28:59

この度は、ネストホテル札幌駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ネストホテル札幌駅前でのご宿泊がお客様のご予定にあった滞在となった様で安心いたしました。
これからもお客様に選んでいただけますよう努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 山科

投稿者さん 2020年03月30日 20:42:59

素泊まりで予約しましたが、こちらの朝食は美味しいとの口コミが多いため当日追加しました。目玉の勝手丼はイクラ、サーモン、えび、ネギトロ、とびっことかなり種類があり存分に味わえました。コロナ感染対策のためか、個別に皿に盛られラップをかけられているものも多かったです。全体的に味付けは美味しかったのですが、写真にあった生果物がなかったのは少し残念でした(もしかしたら今の時期だけかもしれませんが…)。
チェックインの時に入浴剤をいただけたのは嬉しかったです。ホテルのシャンプーを使うと髪がきしむことが多いのですが、こちらはDHCのものだったので安心して使用できました。
建物自体は年数が経っている印象で劣化は仕方ないだろうと思っていましたが、チェックインして部屋へ入ると冷蔵庫前にポップコーンらしきものが1粒落ちたままになっており驚きました。翌朝に折り畳みミラーを使用したら指紋がベタベタついたままになっており、ちょっと気分が悪かったです。スタッフの皆さんは親切丁寧に接してくださっていました。

ネストホテル札幌駅前 2020年03月31日 15:39:02

この度は、ネストホテル札幌駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃が行き届かず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました点について改めて清掃を徹底していくよう指導して参ります。
朝食を追加されて、堪能いただいた様子で大変うれしく思います。
メニューについては仕入れ状況や季節により変えております。
また、ご不便をお掛けしておりますが、昨今の状況を鑑み、料理の提供方法についても個別のお皿に分けてご用意したり、トング等も随時交換・洗浄等するなど、少しずつ提供方法を変更させて頂いております。
これからも快適にご滞在いただけます様、努めてまいります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 山科

【早割7&事前決済限定・返金変更不可】7日前までのご予約・決済でお得に泊まる★素泊りプラン

投稿者さん 2020年03月01日 22:16:11

駅から少し遠いが、リーズナブル。部屋は、なかなかよかった。

ネストホテル札幌駅前 2020年03月02日 23:06:46

この度は、ネストホテル札幌駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読する限り、今回のご滞在が概ねご満足いただけるものとなったことを大変嬉しく思っております。
また、札幌へお越しの際には当館をお選びいただけますと幸いでございます。

フロント 酒井

いさみ21さんの ネストホテル札幌駅前 のクチコミ

いさみ21さん [50代/男性] 2020年01月18日 23:01:14

初めて宿泊しました。
ポイント10倍、クオカード付きでお得感ありです。

ただ、外国人が多く、夜遅くまで騒がしいです。
観光客なので仕方ないですが、ちょっと残念。

ネストホテル札幌駅前 2020年01月21日 09:37:33

この度はネストホテル札幌駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
お客様から頂戴致しましたご意見は、社内にて共有し、
今後もサービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちいたしております。

フロント 丸井

【楽天ポイント10倍】&【クオカード1,000円付】~ポイントもQUOもお得にGET~朝食付

jin7449さんの ネストホテル札幌駅前 のクチコミ

jin7449さん [40代/女性] 2019年11月18日 17:08:59

部屋やシステムなどかなり古さを感じるホテルでしたが、衛生面などはごく普通でした。
フロントと清掃係りとの連携がきちんとされてなかったのか、なかなか部屋に入れず待たされたのは不快でした。
立地はJRからだと遠く感じますが、地下鉄の出口からはわりと近く、コンビニに寄ってからホテルに帰れるので便利でした。

ネストホテル札幌駅前 2019年11月18日 20:47:20

この度はネストホテル札幌駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、当館をお選びいただいたにも拘わらず、お部屋にご案内するまでお待たせしてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
今後は、フロントスタッフと清掃スタッフの連携を取り、お客様をお待たせする事の無い様に、精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

奥田

【早割30&事前決済限定・返金変更不可】2連泊限定★清掃不要でエコ割★素泊りプラン

投稿者さん 2019年08月07日 17:41:37

チェックインの時、お部屋の鍵と一緒に部屋の番号が書いてある紙を渡されたのですが、そこに名前が書いてあったのですが、予約した私たちの名前と違う名前が書いてありました。
後でフロントに聞いてみて間違いないか確認しましたが間違いなく私たちの部屋でした。
あまりいい気分ではないなと思いました。
お部屋掃除、お風呂等汚れが気になりました。安いプランなので仕方ないのかな?とも思いましたが、気になりました。

ネストホテル札幌駅前 2019年08月08日 00:39:01

この度は、ネストホテル札幌駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

チェックインの際にお名前を取り違えてご案内に記入をしていた、という事で大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
対応させていただいたスタッフには改めて指導を徹底し、二度とない様に努めて参ります。
また、お部屋の清掃についてもご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃作業をするにあたり、スタッフには改めて注意及び点検をするよう指導させていただきます。

西山

【家族限定!】小学生以下の子供と添い寝!ハピネス★ファミリープラン★素泊り
【スタンダードツイン【禁煙◆Wi-Fi接続無料】】

Pウェラーさんの ネストホテル札幌駅前 のクチコミ

Pウェラーさん [40代/男性] 2019年07月29日 00:21:16

立地は便利です。夏は高いですね。

ネストホテル札幌駅前 2019年08月02日 08:36:05

この度はネストホテル札幌駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、当館の立地にお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊料金ですが、観光シーズン等時期にお高くなる場合がございますので、ご理解いただければ幸いにございます。

奥田

いつでもシンプル!素泊りプラン★JR「札幌駅」南口より徒歩6分★【春得】【夏得】【秋得】【冬得】