ネストホテル札幌駅前 クチコミ・感想・情報

ネストホテル札幌駅前のクチコミ・お客さまの声

未来創作宣伝社さんの ネストホテル札幌駅前 のクチコミ

未来創作宣伝社さん [40代/男性] 2020年02月01日 20:37:50

2月28日に宿泊しました。このホテルは2回目の利用です。この朝食は最悪です。朝食は食べている間から食器を下げられます。なので必ず席にいても食事中の札は出しておいてください。また、席が混んでいても、奥の部屋は解放されませんので相席覚悟でお願いします。調理人の様な白い服の人はぶつかって来ます。お客様側が気をつけて下さい。多分、客を客と扱わないのでしょう。残念です。救いなのはイクラは食べ放題なだけです。

ネストホテル札幌駅前 2020年02月03日 07:34:33

この度はネストホテル札幌駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも拘わらず、朝食スタッフの対応でご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び致します。
担当のスタッフに注意を行ない改善に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

奥田

【早割7&事前決済限定・返金変更不可】7日前までのご予約・決済でお得に泊まる★朝食付プラン
【スタンダードシングル【禁煙◆Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2019年09月11日 09:10:53

ユニットバスがカビ臭い
冷蔵庫がうるさい

ネストホテル札幌駅前 2019年09月15日 08:45:13

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも拘わらず、お部屋の設備や浴室の清掃でご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び致します。
今後はお客様が快適にお過ごしいただける様、改善に努めて参ります。

フロント 奥田

いつでもシンプル!素泊りプラン★JR「札幌駅」南口より徒歩6分★【春得】【夏得】【秋得】【冬得】
【スタンダードシングル【喫煙◆Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2019年08月16日 23:51:26

コスパ低すぎ!

ネストホテル札幌駅前 2019年08月18日 21:55:39

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも拘わらず、お部屋にご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様にご満足いただける様精進して参ります。

【スタンダードセミダブル【禁煙◆Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2019年06月13日 23:40:34

部屋は綺麗で過ごしやすかったですが、お風呂がカビ臭く、かなり厳しかった。部屋をきれいに改装するよりも、お風呂と排水管などをリニューアルして綺麗にしないと、とてもじゃないが泊まれない。ユニットバスに入ること事態が苦痛なくらい臭かったです。出てくる水も臭かった。。。。

ネストホテル札幌駅前 2019年06月16日 18:19:03

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも拘わらず、浴室の臭いでご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び致します。
今後は清掃時に注意を行い、改善できる様、努力していく所存にございます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【2連泊限定】清掃不要でエコ割素泊りプラン
【スタンダードシングル【禁煙◆Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2019年04月16日 09:56:19

朝の食事について
朝食は出来立てを頂きたく朝食スタート時間に会場に行きました。
いくら、とびっこ、サーモン、甘エビの食べ放題は嬉しかったです。
サーモンと甘エビが非常に美味しかったです。
他にもおかずの種類が豊富で全ては手が出せない程でした。

希望としては汁物と炊飯器のご飯以外が冷たいので
温かいものを提供してくれたら嬉しいです。
天ぷらは温かいのをいただきたかったため、
厨房から追加が出てくるのを待って頂いたのですが冷たかったので揚げたて頂けたら最高です。

次に、次回良くなっていることを願いとても不快に感じたことについても記入しておきます。

朝8時前、朝食を終え朝食会場横の化粧室を利用しようと中へ入ると清掃中だったが、ちょっとで終わるという従業員の言葉に扉の外で待つと答えて外で待っていました。

少し経ち中を確認すると従業員2人で自分の部屋ですればいいじゃないかと2人で文句を言いながらダラダラ清掃していました。

部屋のトイレは連れが使用していたため待っていたのですが、自分の部屋ですればいいのにねぇーと私の文句を言いながら中々トイレから出て来ない従業員達に少し腹が立ち、何故そんな事を貴方達に言われなくてはならないのですか?と尋ねたところ太々しく失礼しましたと1人は言いトイレを出ていき、もう一名は何度か声かけましたが個室に入ったまま無言で無視しつづけていました。

・朝食の時間帯に会場横の化粧室を大掃除するのは避けるべき、使用頻度の高い時間帯の清掃チェックは良いと思うが手短にするべきでないか?

・宿泊者が利用しようと化粧室に入室したら小さい化粧室の場合、一旦退室するような施設も多いので参考にしたらよいと思うし、そうでなくとも配慮できるのでは?

・従業員はバックヤードでの会話は自由だが
業務の最中にしかも客の目の前で客本人の文句を複数人でお喋り、慎むべきではないか?

ネストホテル札幌駅前 2019年04月29日 15:42:58

この度は、ネストホテル札幌駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

お客様にご不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。

ご滞在いただくお客様に快適にお過ごし頂くことがホテルで働く従業員としての使命であり、ご指摘いただいたようなことはあってはならない事でございます。大変申し訳ございませんでした。

対応したスタッフだけでなく、他のスタッフにも改めてお客様をお迎えするスタッフとして指導をいたしました。

ご指摘頂きました清掃時間につきましても、業務工程について改善してまいります。

また、ご朝食についても、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
メニューについては、季節に合わせて随時変更しておりますので、また、次回ご利用された際に、ご満足いただけますよう努めてまいります。

また、ご来館頂けますよう従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント
山科

大好評!40種類の朝食バイキング♪いくら・サーモン・甘海老・いか・とびっこなど海鮮丼も食べ放題●
【スタンダードツイン【禁煙◆Wi-Fi接続無料】】