ネストホテル札幌駅前 クチコミ・感想・情報

ネストホテル札幌駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月20日 21:23:09

バス・トイレは、非常に汚いし排水口の臭いがすごい。トイレもアンモニア臭かった。朝食バイキングは、フルーツ系とデザートの揃いが悪い。

ネストホテル札幌駅前 2020年01月21日 10:09:33

この度はネストホテル札幌駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度はご満足いただけるレベルのサービスが提供出来ず、大変申し訳ございません。
お客様から頂戴致しましたご意見を、客室清掃スタッフ、設備管理スタッフと共有し、すぐに対応致します。
朝食メニューの方も、今後の検討課題とさせていただき、今以上に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、従業員一同、尽力して参ります。

この度はお忙しい中ご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ちいたしております。

フロント 丸井

大好評!40種類の朝食バイキング♪いくら・サーモン・甘海老・いか・とびっこなど海鮮丼も食べ放題●
【スタンダードセミダブル【禁煙◆Wi-Fi接続無料】】

ガメガメオ8433さんの ネストホテル札幌駅前 のクチコミ

ガメガメオ8433さん [40代/男性] 2019年05月19日 00:12:27

年間150日近く各エリアのホテルに泊まっているが、ユニットバスから下水の臭い?ザリガニのような臭いがきつすぎて、こんなホテルは初の体験であった… 配管洗浄するなり、ユニットバス交換を進めていかないとリピーター客は付かないと思いますよ! ましてやインバウンド需要がこれから益々見込める中、あの臭いを放つホテルは日本の恥に値する

目の前の○○スホテルが
新しいが高い分、是非少しずつ設備改修を進めて頑張って欲しいと思います

ネストホテル札幌駅前 2019年05月21日 06:58:23

この度は、ネストホテル札幌駅前に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

お部屋の臭いについて、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご指摘頂きましたユニットバスルームについて、改めて清掃と合わせて配管洗浄を行ないました。
お仕事でご来館の所、客室の不備の為に満足頂けるご宿泊を提供できず、重ねてお詫び申し上げます。
そのうえで、貴重なご意見とご指摘を頂きました事を大変嬉しく思います。
頂きましたご意見を胸に、これからも改善に努めてまいります。

またご来館頂けます様、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 山科

いつでもシンプル!素泊りプラン★JR「札幌駅」南口より徒歩6分★【春得】【夏得】【秋得】【冬得】
【スタンダードシングル【禁煙◆Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2019年05月11日 22:24:25

出張で来ました。もともと以前泊まったことのあるニューオータニを検討しましたが、出張予算オーバーでこちらのホテルに。朝食も美味しそうで期待していました。
が、、、
部屋に入ってすぐなんとなく埃っぽいかんじで。
ハウスダストアレルギーがあったので少し咳も出て来ました。
それだけでなく、どこが原因かはわりませんが体の10カ所以上ダニに噛まれたようなブツブツができてしまい痒くなりました。
他のレビューにもいくつかありましたが清掃があまり細かくされていないのか、すごく心地悪い滞在です。

ネストホテル札幌駅前 2019年05月16日 14:43:56

この度は、ネストホテル札幌駅前に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

お仕事でのご来館との事でしたが、清掃の不備によりご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました件について、改めて清掃を行いました。
また、「ダニに噛まれたような』との事で、害虫駆除専門の業者に調査を依頼いたしました。
お部屋を確認したところ、「痕跡は見つからなかった。」との報告がございました。
しかしながら、ご用意したお部屋での滞在が「すごく心地悪い滞在」と感じられたことは、ホテルスタッフ一同、真摯に受け止め改善して参ります。

貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードセミダブル【禁煙◆Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2019年04月22日 17:25:18

連泊だったからなのか風呂が不清潔。洗面台の水を貯める栓がきちっとはまらない。清掃時間中の用具室が解放状態だったが壁の損傷を段ボールで補修など宿泊客に見せてはならない点など問題点が多過ぎ。
部屋番号1117

ネストホテル札幌駅前 2019年04月29日 16:50:45

また、お忙しい中、 ご投稿頂きありがとうございます。

お風呂の清掃や清掃中のご配慮がたりず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフへ伝え改善するよう指導いたしました。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【2連泊限定】清掃不要でエコ割素泊りプラン
【スタンダードセミダブル【喫煙◆Wi-Fi接続無料】】