ネストホテル札幌駅前 クチコミ・感想・情報

ネストホテル札幌駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月02日 11:10:42

go to キャンペーンも使って、大変お安く泊まらせてもらったので、あまりどうこう言いたくなかったのですが、清掃がちょっと酷かったので書きます。
 まず、初日部屋に入ると、服にかけるであろうブラシが、床にころがっていました。近くには、靴べらが倒れたままになっておりました。それが、8日間そのままでした。
 ユニットバスは、明らかに拭き忘れたレベルの水滴がびっしりと付いていました。風呂には髪の毛が残っていました。
 数日後 清掃があった日、帰ってくると、窓とカーテンが開いておりました(その日の午後は、なかなかの雨降りでした)。
 そして、かかっていたフェイスタオルの上から、風呂あがり用に敷くタオルがかかっていました。
 テーブルの上にあった、スプレーは無造作に倒れっぱなしでした(これは、2回あった清掃の後、同じことになっていました。倒すようにマニュアルがあるのでしょうか)
 正式な名前は知りませんが、靴を拭く厚手の紙は何故か補充されず、数回フロントに電話する羽目になりました(ちなみに1日1枚の使用です)。これも補充しないようにとのマニュアルがあるのでしょうか。
 その他清掃以外にもあったのですが、それは止めときます。
 正規料金でしたら、怒り爆発でしょうね。

ネストホテル札幌駅前 2020年09月03日 11:14:53

この度は、ネストホテル札幌駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在時に清掃不備に関しましてお客様を大変ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回の出来事については真摯に受け止め、何故このような事態が生じてしまったのか原因を探り、再発防止に努めていきたいと思っております。
重ね重ね深くお詫び申し上げます。
この度はお忙しい中ご教示いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 阿部

【3連泊以上】清掃不要でエコ割★朝食付♪いくら・サーモン・甘海老・いか・とびっこなど海鮮丼も食べ放題
【スタンダードシングル【禁煙◆Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2020年07月04日 22:22:42

立地条件は良かったがお風呂場や台に髪の毛が落ちていた。シミもあってあまりキレイではなかったです

ネストホテル札幌駅前 2020年07月05日 12:10:23

ただ、清掃不備など至らぬ点がありご不快なお気持ちにさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後は、清掃点検を徹底し、快適なお部屋を常にご提供できるよう努めて参ります。
また札幌でのご滞在に当館をご利用いただければ幸いでございます。

フロント 酒井

いつでもシンプル!素泊りプラン★JR「札幌駅」南口より徒歩6分★【春得】【夏得】【秋得】【冬得】
【スタンダードツイン【禁煙◆Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2020年01月20日 21:23:09

バス・トイレは、非常に汚いし排水口の臭いがすごい。トイレもアンモニア臭かった。朝食バイキングは、フルーツ系とデザートの揃いが悪い。

ネストホテル札幌駅前 2020年01月21日 10:09:33

この度はネストホテル札幌駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度はご満足いただけるレベルのサービスが提供出来ず、大変申し訳ございません。
お客様から頂戴致しましたご意見を、客室清掃スタッフ、設備管理スタッフと共有し、すぐに対応致します。
朝食メニューの方も、今後の検討課題とさせていただき、今以上に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、従業員一同、尽力して参ります。

この度はお忙しい中ご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ちいたしております。

フロント 丸井

大好評!40種類の朝食バイキング♪いくら・サーモン・甘海老・いか・とびっこなど海鮮丼も食べ放題●
【スタンダードセミダブル【禁煙◆Wi-Fi接続無料】】