ネストホテル札幌駅前 クチコミ・感想・情報

ネストホテル札幌駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月03日 17:45:22

朝食がバイキング形式で、自分の好きな物が選べ良かったです。味ももちろん良かったです。またチェックアウトが11時なので余裕が持てました。

ネストホテル札幌駅前 2020年04月05日 12:56:02

この度は、ネストホテル札幌駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館でご用意した朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。今後もお客様に満足して頂けるような料理を提供し続けられるよう、精進して参ります。

宿泊全般に関してもお客様がくつろげるスタイルを大切にしていきたいと考えております。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 阿部

【2連泊限定】清掃不要でエコ割★朝食付♪いくら・サーモン・甘海老・いか・とびっこなど海鮮丼も食べ放題

投稿者さん 2020年03月27日 20:21:29

家族5人で、トリプルとツインに泊まりました。札幌駅にも大通りにも近く、いいロケーションでした。部屋も清潔感があり、良かったです。朝食は、いくらご飯を楽しめたほか、品数も満足がいく内容でした。

ネストホテル札幌駅前 2020年03月29日 18:30:59

この度はネストホテル札幌駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様で、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただける様精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

奥田

【隣部屋確約】4~6名様の家族・グループ宿泊にお勧め♪朝食付★JR「札幌駅」南口より徒歩6分
【【隣部屋確約】ツイン1部屋+トリプル1部屋【禁煙】】

ナスッチさんの ネストホテル札幌駅前 のクチコミ

ナスッチさん [40代/男性] 2019年11月29日 20:47:52

朝食の海産物食べ放題はうれしいサービスです。是非朝食を味わってほしいホテルです。

ネストホテル札幌駅前 2019年12月06日 09:43:55

この度は、ネストホテル札幌駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
次回、札幌にお越しの予定があります折には、当館をご利用いただき、またご朝食をご堪能いただければ幸いでございます。
この度は、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。

酒井

大好評!40種類の朝食バイキング♪いくら・サーモン・甘海老・いか・とびっこなど海鮮丼も食べ放題●

投稿者さん 2019年07月03日 21:44:42

今回のお部屋は埃が積もっており、お風呂には髪の毛がありました。
以前にも宿泊していますが、初めてでした。
フロントの対応はいつも良くて満足ですが、今回はお部屋は残念でした。

ネストホテル札幌駅前 2019年07月08日 15:12:24

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも拘わらす、お部屋の清掃に不備がございました事を心よりお詫び致します。
今後は清掃スタッフに注意して改善に努めて参ります。

奥田

いつでもシンプル!素泊りプラン★JR「札幌駅」南口より徒歩6分★【春得】【夏得】【秋得】【冬得】

投稿者さん 2019年06月14日 15:51:13

駅から少し遠いですが、ほとんど真っ直ぐの道なので分かりやすいです。お部屋もお風呂も綺麗で特に気になるところはありませんでした。チェックイン時に入浴剤を人数分頂けたのは嬉しかったです。母親がとても喜んでいました。ありがとうございました。

ネストホテル札幌駅前 2019年06月16日 18:21:46

今後もお客様にご満足頂ける様、精進して参ります。

奥田

●ハリウッドトリプルでお得にステイ●Wi-Fi接続無料●肌に優しいDHCアメニティ
【ハリウッドトリプル(ツイン+エキストラベッド)【禁煙】】

さい8779さんの ネストホテル札幌駅前 のクチコミ

さい8779さん [40代/男性] 2020年04月18日 00:04:55

静かな部屋を用意していただき、大変たすかりました。
仕事もはかどり、快眠でした。
また、利用したいです。

2020年04月
ネストホテル札幌駅前 2020年04月18日 08:38:57

ご投稿を拝読いたしましたところ、今回のご滞在は概ねご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
これからも、お客様に寄り添ったきめ細かいサービスで快適なご滞在をご提供できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2020年04月15日 19:32:38

コロナ騒動のせいだと思いますが、格安で宿泊させていただきました。建物は古いですが、普通より少し上のビジネスホテルといった感じです。

2020年04月
ネストホテル札幌駅前 2020年04月16日 12:20:28

この度はお忙しい中、当館のご感想を記載して頂き、大変ありがたく思っております。

コロナウイルスの流行により、種々社会的な問題が生じている日々ではございますが、そんな状況下でも安いお値段でお客様がくつろげるホテルを目指して日々励んでおります。

またの機会がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 阿部

【スタンダードツイン【禁煙◆Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2020年04月12日 22:40:07

掃除がもう少し行き届いていたらなと思いました。

2020年04月
ネストホテル札幌駅前 2020年04月13日 04:25:02

この度はネストホテル札幌駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
折角の御旅行でお休みになられる際に清掃の不備の為にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。清掃スタッフへ改めて注意を行ない、改善に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
またご来館頂けます様、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 山科

【早割7&事前決済限定・返金変更不可】7日前までのご予約・決済でお得に泊まる★素泊りプラン

ドアイヌさんの ネストホテル札幌駅前 のクチコミ

ドアイヌさん [60代/男性] 2020年04月05日 18:00:08

やはり古いのは否めないのは仕方ないです。スタッフは親切でした。システムバスはやはり狭いな!仕方ない!コロナのせいで安く泊めていただきました!ありがとうございました!

ネストホテル札幌駅前 2020年04月06日 13:43:47

この度は、ネストホテル札幌駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の設備については、すぐに改善は難しいものでありますが、お客様にこれからも心地よく滞
在して頂けますよう、努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月30日 20:42:59

素泊まりで予約しましたが、こちらの朝食は美味しいとの口コミが多いため当日追加しました。目玉の勝手丼はイクラ、サーモン、えび、ネギトロ、とびっことかなり種類があり存分に味わえました。コロナ感染対策のためか、個別に皿に盛られラップをかけられているものも多かったです。全体的に味付けは美味しかったのですが、写真にあった生果物がなかったのは少し残念でした(もしかしたら今の時期だけかもしれませんが…)。
チェックインの時に入浴剤をいただけたのは嬉しかったです。ホテルのシャンプーを使うと髪がきしむことが多いのですが、こちらはDHCのものだったので安心して使用できました。
建物自体は年数が経っている印象で劣化は仕方ないだろうと思っていましたが、チェックインして部屋へ入ると冷蔵庫前にポップコーンらしきものが1粒落ちたままになっており驚きました。翌朝に折り畳みミラーを使用したら指紋がベタベタついたままになっており、ちょっと気分が悪かったです。スタッフの皆さんは親切丁寧に接してくださっていました。

ネストホテル札幌駅前 2020年03月31日 15:39:02

この度は、ネストホテル札幌駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃が行き届かず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました点について改めて清掃を徹底していくよう指導して参ります。
朝食を追加されて、堪能いただいた様子で大変うれしく思います。
メニューについては仕入れ状況や季節により変えております。
また、ご不便をお掛けしておりますが、昨今の状況を鑑み、料理の提供方法についても個別のお皿に分けてご用意したり、トング等も随時交換・洗浄等するなど、少しずつ提供方法を変更させて頂いております。
これからも快適にご滞在いただけます様、努めてまいります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月01日 22:16:11

駅から少し遠いが、リーズナブル。部屋は、なかなかよかった。

ネストホテル札幌駅前 2020年03月02日 23:06:46

この度は、ネストホテル札幌駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読する限り、今回のご滞在が概ねご満足いただけるものとなったことを大変嬉しく思っております。
また、札幌へお越しの際には当館をお選びいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年03月01日 18:28:49

駅から近くて便利

ネストホテル札幌駅前 2020年03月02日 23:03:40

お客様のご予定に当館の立地が最適であったことを大変嬉しく思っております。
また、札幌へお越しの機会があります折には、当館をお選びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年02月18日 22:42:03

恋人との北海道旅行のホテルとして利用しました。
札幌駅へも大通りへも歩いていける距離で立地は良かったです。2月だったので寒さを心配していましたが、部屋はとても暖かく薄着で過ごせるほどでした。
素泊まりプランでも歯ブラシやタオルの交換は毎日ありましたが、パジャマは交換がある日とない日がありました。今回の部屋はかなり狭めでした。

ネストホテル札幌駅前 2020年02月19日 12:59:07

しかしながら、ご滞在中のお部屋の清掃に不備がございました事を心よりお詫び致します。
清掃を担当したスタッフに報告し改善に努めて参ります。
また、お部屋ですが、今回ご利用いただいたダブルルーム以外に少々広目なツインルームもご用意がございます。
当日の空き状況によってはお振り替えする事も出来ますのでチェックイン時にスタッフにお申し付けいただければ幸いにございます。

奥田

【早割30&事前決済限定・返金変更不可】3連泊以上★清掃不要でエコ割★素泊りプラン

投稿者さん 2019年10月05日 21:20:06

9月29日に宿泊しました!
朝食の写真に惹かれて決めましたが、お部屋も綺麗で、
ご飯もとても美味しくて大満足でした!

お風呂が少しカビが多かったので
その点改善していただけると
もっといいと思います!

ネストホテル札幌駅前 2019年10月06日 13:33:38

また、お部屋や朝食にお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
今後も慢心する事なく、精進して参ります。
ご指摘いただきました浴室ですが、清掃スタッフに注意を行ない、改善に努めて参ります。

フロント奥田

投稿者さん 2019年09月11日 21:28:55

わかりやすい場所にありました。
ホテルは若干古いと思いましたが、洗面所のコップが合成樹脂ではなくガラス製だったのに感心しました。
部屋の清掃も行き届いており、見えない所もゴミがなく、清潔でした。居心地の良いホテルでした。
チェックアウトが午前6時前でしたが、フロントに人がいてちゃんと対応してくれて「今日もがんばるゾ!」という気持ちにさせてくれました。
最近、今風のビジネスホテルに宿泊していましたので、この価格できっちりしたサービスに感心しました。

ネストホテル札幌駅前 2019年09月15日 09:08:37

また、お部屋の清掃やスタッフの対応等にお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただける様精進して参ります。

フロント 奥田

かずぼー20さんの ネストホテル札幌駅前 のクチコミ

かずぼー20さん [50代/男性] 2019年09月02日 18:13:39

いつもお世話になっているホテルです。
建物自体は少し古くなっているのは否めませんが、朝食が美味しくいつも満足しています。

ネストホテル札幌駅前 2019年09月03日 22:14:06

いつもネストホテル札幌駅前に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、 ご投稿頂きありがとうございます。

館内設備に関しましては老朽化した部分もあり、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。順次改修を進めております。
また、朝食に関しましてお褒めの言葉を賜り、誠に嬉しく思います。時期に合わせて一部メニューも変更しておりますので是非また次回もお召し上がり下さい。

フロント 西山

Pウェラーさんの ネストホテル札幌駅前 のクチコミ

Pウェラーさん [40代/男性] 2019年07月29日 00:21:16

立地は便利です。夏は高いですね。

ネストホテル札幌駅前 2019年08月02日 08:36:05

また、当館の立地にお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊料金ですが、観光シーズン等時期にお高くなる場合がございますので、ご理解いただければ幸いにございます。

トシ9661さんの ネストホテル札幌駅前 のクチコミ

トシ9661さん [60代/男性] 2020年05月27日 17:20:19

初めてのホテルで宿泊(二泊)させて頂きましたけど部屋が綺麗でしたけど駐車場に止めれなかったったのが残念でした。コンパクトカーでしたけど高さが、有ったのでホテルの提携駐車場に止めましたけど距離が200m~300m歩きましたけど立体駐車場で一泊1200円で安かったので良かったでした。

2020年05月
ネストホテル札幌駅前 2020年05月27日 21:59:17

ご滞在は、概ねご満足いただけたようでございますが、駐車場に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。当館の立体駐車場のサイズが小さく、駐車できる車種に制限がございます。当館の立体駐車場に入庫出来ないお車は、提携駐車場へのご案内となることをご理解いただければ幸いでございます。
この度は、お忙しいなか貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年04月02日 07:39:58

安くて良かったです。ちょっと歴史を感じるようになってきましたね。

ネストホテル札幌駅前 2020年04月02日 13:28:59

ネストホテル札幌駅前でのご宿泊がお客様のご予定にあった滞在となった様で安心いたしました。
これからもお客様に選んでいただけますよう努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月09日 14:23:25

水廻りの汚れが気になりました。浴槽内もザラついていたのも気になりました。

ネストホテル札幌駅前 2020年03月10日 03:20:29

ただ、浴槽などユニットバス内の清掃が行き届いておらず、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
こちらのご投稿はすぐに関係部署に報告し、速やかに改善していく所存でございます。
また、ホテルの基本である清潔で安心できるお部屋をご提供できるよう努めてまいります。
この度は、お忙しい中貴重なご投稿をいただきましてありがとうございます。

フロント 酒井

【早割7&事前決済限定・返金変更不可】2連泊限定★清掃不要でエコ割★素泊りプラン