ネストホテル札幌駅前 クチコミ・感想・情報

ネストホテル札幌駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月16日 23:52:46

朝食美味しいです!

スタッフの方の感じもいいです!

チェーンのカフェで朝食食べれる近くのホテルは家でも再現できる味なので勿体無いと思います。

酢飯用のお酢がわかりにくいのでpopとか用意したらよりおいしく食べれると思うので是非!

また利用します。

ネストホテル札幌駅前 2024年03月17日 11:55:14

この度は、ネストホテル札幌駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、朝食に対しお褒めの言葉を頂戴し、恐縮ながらも大変嬉しく存じます。
酢飯用のお酢のPOPに関しましては、今後設置に向け検討させていただきます。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

フロント 酒井

【3連泊以上】清掃不要でエコ割★朝食付♪いくら・サーモン・甘海老・ネギトロ・とびっこなどの海鮮丼

投稿者さん 2024年03月16日 23:45:18

いつも出張でお世話になっています。

泊まり心地はいたって普通ですが朝食スタッフの方の感じが必ず朝食付きで泊まりたいと思い利用しています。

夜も食事できるようになればもっと嬉しいです。

これからもよろしくお願いします。

ネストホテル札幌駅前 2024年03月17日 11:52:21

これからも、お客様にご満足いただける朝食をご提供できるよう日々精進して参ります。
夜のお食事に関しましては、実現には難しい部分もありますため、今後の検討課題とさせていただきます。

どさ回り担当さんの ネストホテル札幌駅前 のクチコミ

どさ回り担当さん [60代/男性] 2023年12月27日 17:49:49

札幌出張で初めて利用させたいただきました。
サービス、部屋、食事などすべての点において満足できるものでした。
ホテル代が高騰するなかで、コストパフォーマンスはとても良いホテルだと思います。
部屋の机も広いので、パソコンを使って仕事をする会社員にも向いてます。

ネストホテル札幌駅前 2023年12月28日 10:47:56

この度はネストホテル札幌駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのコメントを頂戴し、大変恐縮でございます。
ご満足のいくご滞在を提供でき、こちらも大変嬉しく存じます。
今後もスタッフ一同、さらなるサービス向上に努力して参ります。
この度はお忙しい中ご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
フロント 丸井

大好評!40種類の朝食バイキング♪いくら・サーモン・甘海老・ネギトロ・とびっこなど海鮮丼も食べ放題●

ken8984さんの ネストホテル札幌駅前 のクチコミ

ken8984さん [60代/男性] 2023年12月04日 06:45:32

以前別のネストホテルに泊まり、部屋及びサービスに満足しこのホテルを選びました。この料金で立地、アメニティ、整備、朝食ビュッフェ共申し分ありません。札幌は色々泊まりましたが、次回からはここ一択とします。

ネストホテル札幌駅前 2023年12月05日 12:12:15

数あるホテルの中から、またご宿泊頂き大変嬉しく存じます。
これからもお客様にお選びいただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 山科

Asyu1367さんの ネストホテル札幌駅前 のクチコミ

Asyu1367さん [40代/女性] 2023年11月23日 17:12:09

仕事の出張で、予定の前日に予約しましたがチェックイン前から荷物を無料で預かって下さってとても助かりました。
また、お部屋も広く設備も大きな鏡などあって使いやすかったです。
こんかいのプランはかなりお得に宿泊することができ、ゆっくり体を休めることもできて大変満足でした。

ネストホテル札幌駅前 2023年11月23日 18:07:49

この度はネストホテル札幌駅前へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お仕事でのご利用とのこと、ゆっくりお休みいただけた様で私どもも嬉しく思います。
今後も皆様に安心してご利用いただけるホテルとして、従業員一同、尽力して参ります。
今後ともネストホテル札幌駅前を、何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 林

◎4つの特典★お得♪出張応援プラン★素泊り

投稿者さん 2023年11月06日 14:17:07

ご飯がとても美味しかったです。
ケーキが早めになくなってしまって食べれなかったので次行く時は早めに行こうとおもいます

ネストホテル札幌駅前 2023年11月08日 08:43:03

この度はネストホテル札幌駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食バイキングお褒め頂き大変光栄でございます。
食べられなかったことにつきましては大変心苦しくお詫び申し上げます。ご朝食ご利用者皆様にお召し上がり出来るようしておりますが、数に限りがある場合もございますので、ご朝食ご利用される機会がございましたらお早めにご推奨しております。

貴重なお時間の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
従業員一同またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント:海崎

【2連泊限定】清掃不要でエコ割★朝食付♪いくら・サーモン・甘海老・ネギトロ・とびっこなどの海鮮丼
【スタンダードセミダブル【喫煙◆Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2023年10月31日 02:00:08

フロントの対応が丁寧でよかったです。部屋及びトイレ、バスルームがきれいでした。部屋にテーブル、いすがあり、パソコン作業が快適でした。立地条件がよく、札幌中心部をゆっくりと楽しむことができました。有意義にすごすことができ、このホテルに感謝です。また利用させていただきます。よろしくお願いします。

ネストホテル札幌駅前 2023年11月02日 12:23:54

この度はネストホテル札幌駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応やお部屋の清掃にお褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただける様、精進して参ります。

フロント 奥田

全客室の窓♪自由に開閉できます♪◆JR「札幌駅」南口より徒歩6分◆札幌時計台まで徒歩2分【素泊まり】

投稿者さん 2023年10月15日 17:00:27

10月11日に宿泊。ベッドが広く、快適。
間違えで喫煙ルームを予約したが、窓の開閉可能なため問題なく過ごせた。

ネストホテル札幌駅前 2023年10月17日 11:24:59

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様で大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年10月11日 17:06:55

フロントの方の対応がよかったです。立地も良いのでまた利用したいです

ネストホテル札幌駅前 2023年10月11日 20:11:49

また、スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

フロント:林

投稿者さん 2023年06月13日 15:52:22

一泊お世話になりました。
1点だけ気になりました。

朝食バイキングで、
鯖がありました。とても美味しそうです。
が、アレルギーがあるので
できるなら、鯖の隣りは別の色の魚(鮭)などを置いて然りげ無く区切っていただけたら安心して食事ができるなと感じました。自分勝手ですみません。
私が利用した時はたまたまかもしれませんが、ホッケと混じっていたので、何度も確認しました。

ホッケはとても美味しかったです。
朝からお腹いっぱい!になったほど、たくさん種類があり大満足でした。
コーヒーを部屋に持っていけるサービスはとても有り難いです。

また利用したいと思います。

ネストホテル札幌駅前 2023年06月20日 07:16:42

ご朝食に関しましてはご満足いただけた反面、ご指摘があった部分もございましたので、厨房やホールスタッフにも報告し、改善に努めていければと存じます。
この度は、お忙しい中貴重なご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

フロント 酒井

【楽天ポイント10倍】~とにかくポイント重視な方は~!朝食バイキング付【美味旬旅】

投稿者さん 2023年04月10日 23:10:20

外観は少しレトロな感じでしたが、ベテランの受付の方に紳士的に対応していただき、安心してチェックインできました。お部屋はこじんまりしていましたが、バスルームも清潔で快適に過ごすことができました。
エコ割でしたが、タオル以外に部屋着やティーパックなども交換されていた事がうれしかったです。

朝食の海鮮丼のイクラをとても楽しみにしていましたが、甘えびがとても甘くて美味しかったです。
そのほか品数もあり、常に補充されていました。働いてる皆さんがキビキビ動かれていて、感じがよかったです。
コーヒーなどを部屋に持ち帰る事ができる形でうれしかったです。
札幌駅にも近く、コンビニ・飲食店にも困らずとても便利でした。ありがとうございました。

ネストホテル札幌駅前 2023年04月11日 01:34:44

ご投稿を拝読いたしましたところ、今回のご滞在は概ねご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
これからも、お客様に寄り添ったきめ細かいサービスで快適なご滞在をご提供できるよう努めてまいります。

フロント 林

投稿者さん 2023年04月04日 13:59:05

親切なフロントの方。
本当にありがとうございました。

ネストホテル札幌駅前 2023年04月04日 19:23:04

また、お褒めのコメントを頂戴し、大変恐縮でございます。
今後も皆様に安心してお過ごしいただけるよう、従業員一同、尽力して参ります。

投稿者さん 2024年02月27日 17:31:56

荷物の預かりをお願いしたところチェックイン時間より前にも関わらず清掃が終わっているのでお部屋ご案内出来ますと言っていただけて、大変助かりました!
お部屋もとても綺麗ですし、大通にも近くまた地下街の入り口もそんなに遠くないので雪でもそこまで移動は大変じゃなかったです!
次は朝食付きで泊まらせていただきます!

ネストホテル札幌駅前 2024年02月28日 08:34:32

客室や、サービス面でも良い評価をいただき、大変恐縮でございます。
お客様にご満足のいくご滞在を提供出来ました事、私共も大変嬉しく存じます。
今後ともスタッフ一同、さらなるサービス向上に努力して参ります。

【スタンダードセミダブル【禁煙◆Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2024年01月28日 23:11:06

広いベットでゆったりできました。
朝食も種類が豊富で、好き嫌いがあってもバリエーション豊富なので安心です。

ネストホテル札幌駅前 2024年01月29日 00:20:34

数多あるホテルの中から当館をお選びいただけて大変嬉しく思います。

ゆっくりお過ごしいただけたようで幸いです。
また、当館の朝食にお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードセミダブル【禁煙◆Wi-Fi接続無料】】

たかくん0219さんの ネストホテル札幌駅前 のクチコミ

たかくん0219さん [30代/男性] 2024年01月18日 18:55:05

綺麗めで良かったです。立地もよく、居酒屋で飲んですぐホテルに帰れたので良かったです。

ネストホテル札幌駅前 2024年01月20日 02:13:28

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様で、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただける様、精進して参ります。

わた1986さんの ネストホテル札幌駅前 のクチコミ

わた1986さん [40代/男性] 2024年01月12日 16:50:42

朝食の写真詐欺はひどすぎます。
妻の誕生日に利用しただけに
残念極まりかったです。
そして玄関脇に朝食会場があるので
恐ろしく寒く
ほとんどの食材がよく冷えているという
有り様で。
フロントでは何やら怒鳴り声も聞こえ
立地も札幌駅と大通のど真ん中
前の道もツルッツルで
慣れない方は危険です。

ネストホテル札幌駅前 2024年01月16日 10:30:45

この度は、ネストホテル札幌駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数多あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ご期待にお応えできず申し訳ございません。
お客様よりいただいたご意見をもとに改善できる部分はすぐに着手し、より良いサービスをご提供できるよう努めて参ります。
この度は、お忙しい中貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
またのご来館がありますと幸いでございます。

フロント酒井

投稿者さん 2023年12月12日 13:49:48

立地条件が良いのに、お安く利用させていただきました!
1人が遅れてくる旨を伝えると、親切丁寧に対応してくださって、本当に助かりました。
また泊まりたいです。

ネストホテル札幌駅前 2023年12月13日 12:24:38

お褒めのコメントを頂戴し、大変恐縮でございます。
今後も皆様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同、取り組んで参ります。
フロント 丸井

●ハリウッドトリプルでお得にステイ●Wi-Fi接続無料●肌に優しいDHCアメニティ
【ハリウッドトリプル(ツイン+エキストラベッド)【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月29日 17:06:36

朝食バイキング美味しかったです!
ネタの種類は多くはないですが、いくらやサーモンやネギトロ、個人的に好きなネタが揃ってて満足でした!
駅からも近くて利用しやすかったです。
お部屋でコーヒー飲みたかったです(笑)お茶と紅茶2種類はありました。コーヒーないところが、今まであまりなかったので(^_^;)

ネストホテル札幌駅前 2023年11月30日 18:52:11

ご朝食の件でお褒めのコメントを頂戴し、大変恐縮でございます。
お客様から頂戴しましたご意見を今後の検討課題とさせて頂き、より一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同、精進して参ります。
この度はお忙しい中コメントを頂戴し、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年11月25日 10:22:45

札幌駅、コンビニ、も近く、清潔感があり快適でした

ネストホテル札幌駅前 2023年11月25日 23:51:35

今後も従業員一同、さらなるサービス向上に努力して参ります。

投稿者さん 2023年11月17日 10:04:15

朝食付きのプランにて、数日宿泊。イクラなど海鮮類は、非常においしく頂きました。

ネストホテル札幌駅前 2023年11月19日 13:10:55

また、当館の朝食にお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。