ネストホテル札幌駅前 クチコミ・感想・情報

ネストホテル札幌駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月03日 17:45:22

朝食がバイキング形式で、自分の好きな物が選べ良かったです。味ももちろん良かったです。またチェックアウトが11時なので余裕が持てました。

ネストホテル札幌駅前 2020年04月05日 12:56:02

この度は、ネストホテル札幌駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館でご用意した朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。今後もお客様に満足して頂けるような料理を提供し続けられるよう、精進して参ります。

宿泊全般に関してもお客様がくつろげるスタイルを大切にしていきたいと考えております。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 阿部

【2連泊限定】清掃不要でエコ割★朝食付♪いくら・サーモン・甘海老・いか・とびっこなど海鮮丼も食べ放題

投稿者さん 2020年03月27日 20:21:29

家族5人で、トリプルとツインに泊まりました。札幌駅にも大通りにも近く、いいロケーションでした。部屋も清潔感があり、良かったです。朝食は、いくらご飯を楽しめたほか、品数も満足がいく内容でした。

ネストホテル札幌駅前 2020年03月29日 18:30:59

この度はネストホテル札幌駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様で、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただける様精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

奥田

【隣部屋確約】4~6名様の家族・グループ宿泊にお勧め♪朝食付★JR「札幌駅」南口より徒歩6分
【【隣部屋確約】ツイン1部屋+トリプル1部屋【禁煙】】

ナスッチさんの ネストホテル札幌駅前 のクチコミ

ナスッチさん [40代/男性] 2019年11月29日 20:47:52

朝食の海産物食べ放題はうれしいサービスです。是非朝食を味わってほしいホテルです。

ネストホテル札幌駅前 2019年12月06日 09:43:55

この度は、ネストホテル札幌駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
次回、札幌にお越しの予定があります折には、当館をご利用いただき、またご朝食をご堪能いただければ幸いでございます。
この度は、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。

酒井

大好評!40種類の朝食バイキング♪いくら・サーモン・甘海老・いか・とびっこなど海鮮丼も食べ放題●

投稿者さん 2019年06月14日 15:51:13

駅から少し遠いですが、ほとんど真っ直ぐの道なので分かりやすいです。お部屋もお風呂も綺麗で特に気になるところはありませんでした。チェックイン時に入浴剤を人数分頂けたのは嬉しかったです。母親がとても喜んでいました。ありがとうございました。

ネストホテル札幌駅前 2019年06月16日 18:21:46

今後もお客様にご満足頂ける様、精進して参ります。

奥田

●ハリウッドトリプルでお得にステイ●Wi-Fi接続無料●肌に優しいDHCアメニティ
【ハリウッドトリプル(ツイン+エキストラベッド)【禁煙】】

さい8779さんの ネストホテル札幌駅前 のクチコミ

さい8779さん [40代/男性] 2020年04月18日 00:04:55

静かな部屋を用意していただき、大変たすかりました。
仕事もはかどり、快眠でした。
また、利用したいです。

2020年04月
ネストホテル札幌駅前 2020年04月18日 08:38:57

ご投稿を拝読いたしましたところ、今回のご滞在は概ねご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
これからも、お客様に寄り添ったきめ細かいサービスで快適なご滞在をご提供できるよう努めてまいります。

フロント 酒井

いつでもシンプル!素泊りプラン★JR「札幌駅」南口より徒歩6分★【春得】【夏得】【秋得】【冬得】

投稿者さん 2020年04月15日 19:32:38

コロナ騒動のせいだと思いますが、格安で宿泊させていただきました。建物は古いですが、普通より少し上のビジネスホテルといった感じです。

2020年04月
ネストホテル札幌駅前 2020年04月16日 12:20:28

この度はお忙しい中、当館のご感想を記載して頂き、大変ありがたく思っております。

コロナウイルスの流行により、種々社会的な問題が生じている日々ではございますが、そんな状況下でも安いお値段でお客様がくつろげるホテルを目指して日々励んでおります。

またの機会がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 阿部

【スタンダードツイン【禁煙◆Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2020年04月12日 22:40:07

掃除がもう少し行き届いていたらなと思いました。

2020年04月
ネストホテル札幌駅前 2020年04月13日 04:25:02

この度はネストホテル札幌駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
折角の御旅行でお休みになられる際に清掃の不備の為にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。清掃スタッフへ改めて注意を行ない、改善に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
またご来館頂けます様、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 山科

【早割7&事前決済限定・返金変更不可】7日前までのご予約・決済でお得に泊まる★素泊りプラン

投稿者さん 2020年03月30日 20:42:59

素泊まりで予約しましたが、こちらの朝食は美味しいとの口コミが多いため当日追加しました。目玉の勝手丼はイクラ、サーモン、えび、ネギトロ、とびっことかなり種類があり存分に味わえました。コロナ感染対策のためか、個別に皿に盛られラップをかけられているものも多かったです。全体的に味付けは美味しかったのですが、写真にあった生果物がなかったのは少し残念でした(もしかしたら今の時期だけかもしれませんが…)。
チェックインの時に入浴剤をいただけたのは嬉しかったです。ホテルのシャンプーを使うと髪がきしむことが多いのですが、こちらはDHCのものだったので安心して使用できました。
建物自体は年数が経っている印象で劣化は仕方ないだろうと思っていましたが、チェックインして部屋へ入ると冷蔵庫前にポップコーンらしきものが1粒落ちたままになっており驚きました。翌朝に折り畳みミラーを使用したら指紋がベタベタついたままになっており、ちょっと気分が悪かったです。スタッフの皆さんは親切丁寧に接してくださっていました。

ネストホテル札幌駅前 2020年03月31日 15:39:02

この度は、ネストホテル札幌駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃が行き届かず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました点について改めて清掃を徹底していくよう指導して参ります。
朝食を追加されて、堪能いただいた様子で大変うれしく思います。
メニューについては仕入れ状況や季節により変えております。
また、ご不便をお掛けしておりますが、昨今の状況を鑑み、料理の提供方法についても個別のお皿に分けてご用意したり、トング等も随時交換・洗浄等するなど、少しずつ提供方法を変更させて頂いております。
これからも快適にご滞在いただけます様、努めてまいります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月01日 22:16:11

駅から少し遠いが、リーズナブル。部屋は、なかなかよかった。

ネストホテル札幌駅前 2020年03月02日 23:06:46

この度は、ネストホテル札幌駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読する限り、今回のご滞在が概ねご満足いただけるものとなったことを大変嬉しく思っております。
また、札幌へお越しの際には当館をお選びいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年03月01日 18:28:49

駅から近くて便利

ネストホテル札幌駅前 2020年03月02日 23:03:40

お客様のご予定に当館の立地が最適であったことを大変嬉しく思っております。
また、札幌へお越しの機会があります折には、当館をお選びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年02月18日 22:42:03

恋人との北海道旅行のホテルとして利用しました。
札幌駅へも大通りへも歩いていける距離で立地は良かったです。2月だったので寒さを心配していましたが、部屋はとても暖かく薄着で過ごせるほどでした。
素泊まりプランでも歯ブラシやタオルの交換は毎日ありましたが、パジャマは交換がある日とない日がありました。今回の部屋はかなり狭めでした。

ネストホテル札幌駅前 2020年02月19日 12:59:07

しかしながら、ご滞在中のお部屋の清掃に不備がございました事を心よりお詫び致します。
清掃を担当したスタッフに報告し改善に努めて参ります。
また、お部屋ですが、今回ご利用いただいたダブルルーム以外に少々広目なツインルームもご用意がございます。
当日の空き状況によってはお振り替えする事も出来ますのでチェックイン時にスタッフにお申し付けいただければ幸いにございます。

奥田

【早割30&事前決済限定・返金変更不可】3連泊以上★清掃不要でエコ割★素泊りプラン

楽君2097さんの ネストホテル札幌駅前 のクチコミ

楽君2097さん [50代/男性] 2020年01月23日 07:47:29

清潔で快適でした。朝食もバッチリ。 壁越しの音が聞こえてくるのが残念でした。

ネストホテル札幌駅前 2020年01月23日 21:26:48

この度はネストホテル札幌駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋やご朝食など、お褒めの言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
ただ、壁越しに音が聞こえてきたとのことでご不快なお気持ちにさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
建物の構造上、すぐに改修をできるものではありませんが、改善できる部分があれば着手し、快適なご滞在を提供できるよう努めてまいります。
この度は、お忙しいなかご投稿いただきましてありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月30日 23:42:08

壁が少し薄いのが気になりました。

ネストホテル札幌駅前 2020年01月02日 23:09:39

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
ご指摘いただいたお部屋の壁ですが、今すぐに改善は難しいですが、今後の課題とさせていただきます。
この度はお忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

Pウェラーさんの ネストホテル札幌駅前 のクチコミ

Pウェラーさん [40代/男性] 2019年07月29日 00:21:16

立地は便利です。夏は高いですね。

ネストホテル札幌駅前 2019年08月02日 08:36:05

また、当館の立地にお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊料金ですが、観光シーズン等時期にお高くなる場合がございますので、ご理解いただければ幸いにございます。

投稿者さん 2019年05月31日 18:43:23

「駅前」と名乗るには少々無理がある。広大な北海道の対比で言えば駅前の範疇なのかもしれないけど、札幌駅からは結構歩く。
部屋は清潔で、アメニティ類も充実していた。
朝食は予想していなかったのだが、かなり混んでいて10分近く待たされてしまい、飛行機の時間もあってゆっくり食べられなかった。

ネストホテル札幌駅前 2019年06月01日 10:30:35

この度は、ネストホテル札幌駅前に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
札幌駅からですと、通常まっすぐ来ていただければ5,6分の距離ではございますが、当館が大きな通りに面していないため、場所がわかりづらくご迷惑をおかけいたしました。公式HPにアクセスマップを載せております他、お電話いただければフロントスタッフが詳しい道案内をさせていただきます。
また、清掃やアメニティに関してお褒めの言葉を賜りありがとうございます。
朝食に関しては時間帯によって混雑が生じる事があり、お待たせをしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後はよりスムーズなご案内が出来る様にスタッフ同士連携をとり、ご満足いただける様に努めて参ります。

また札幌にお越しの際はご来館頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 西山

【楽天ポイント10倍】~とにかくポイント重視な方は~!朝食バイキング付【美味旬旅】

投稿者さん 2020年05月06日 19:15:34

さっぽろプリンセスホテルと同料金とは思えないレベルでした。また来たいです

2020年05月
ネストホテル札幌駅前 2020年05月08日 11:19:44

この度はネストホテル札幌駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回のご滞在ではご不便なくお過ごしいただけた様子で嬉しく思います。
次回札幌に来られた際にもネストホテル札幌駅前をお選びいただけますよう努めてまいります。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

ドアイヌさんの ネストホテル札幌駅前 のクチコミ

ドアイヌさん [60代/男性] 2020年04月05日 18:00:08

やはり古いのは否めないのは仕方ないです。スタッフは親切でした。システムバスはやはり狭いな!仕方ない!コロナのせいで安く泊めていただきました!ありがとうございました!

ネストホテル札幌駅前 2020年04月06日 13:43:47

この度は、ネストホテル札幌駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の設備については、すぐに改善は難しいものでありますが、お客様にこれからも心地よく滞
在して頂けますよう、努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年04月02日 07:39:58

安くて良かったです。ちょっと歴史を感じるようになってきましたね。

ネストホテル札幌駅前 2020年04月02日 13:28:59

ネストホテル札幌駅前でのご宿泊がお客様のご予定にあった滞在となった様で安心いたしました。
これからもお客様に選んでいただけますよう努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月09日 14:23:25

水廻りの汚れが気になりました。浴槽内もザラついていたのも気になりました。

ネストホテル札幌駅前 2020年03月10日 03:20:29

ただ、浴槽などユニットバス内の清掃が行き届いておらず、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
こちらのご投稿はすぐに関係部署に報告し、速やかに改善していく所存でございます。
また、ホテルの基本である清潔で安心できるお部屋をご提供できるよう努めてまいります。
この度は、お忙しい中貴重なご投稿をいただきましてありがとうございます。

フロント 酒井

【早割7&事前決済限定・返金変更不可】2連泊限定★清掃不要でエコ割★素泊りプラン

toocchanさんの ネストホテル札幌駅前 のクチコミ

toocchanさん [50代/男性] 2020年02月24日 17:40:36

2月18日に宿泊しました。シングルなので部屋は至って普通ですが、ベッドが気持ち良く、熟睡できました。部屋の浴槽とトイレの仕切りになるカーテンが円形に引くタイプなので、直線的なタイプより多少なりとも使いやすくて良かったです。紅茶やカップがせっかくあるので、個人的には砂糖とスプーンも置いてくれると嬉しいです。提携駐車場の案内で少し嫌な思いはしましたが、他のスタッフの方がすぐフォローに入ってくれたので良かったです。利用しやすい駐車場が少し遠いこと、隣の駐車場がCI,COと連動していないことは、少し残念です。立地は悪くない場所だと思いますが、雪がグチャグチャな状態の日だったので、出掛けるには足元が取られて疲れました。なので欲を言えばホテル前の道路だけでも除雪してくれると助かります。

ネストホテル札幌駅前 2020年02月25日 09:20:10

この度はネストホテル札幌駅前へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
駐車場へのご案内の際に、不手際があったようで大変申し訳ございません。
契約時間やご案内方法の面でも、今後の検討課題とさせていただきます。
またお部屋の設備や備品に関しましても、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
頂きましたご意見はスタッフ全員で共有し、今後のサービス向上へ繋げる事が出来るよう、尽力して参ります。
今後もネストホテル札幌駅前を何卒よろしくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 丸井