ネストホテル札幌駅前 クチコミ・感想・情報

ネストホテル札幌駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月03日 17:45:22

朝食がバイキング形式で、自分の好きな物が選べ良かったです。味ももちろん良かったです。またチェックアウトが11時なので余裕が持てました。

ネストホテル札幌駅前 2020年04月05日 12:56:02

この度は、ネストホテル札幌駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館でご用意した朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。今後もお客様に満足して頂けるような料理を提供し続けられるよう、精進して参ります。

宿泊全般に関してもお客様がくつろげるスタイルを大切にしていきたいと考えております。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 阿部

【2連泊限定】清掃不要でエコ割★朝食付♪いくら・サーモン・甘海老・いか・とびっこなど海鮮丼も食べ放題

投稿者さん 2020年03月30日 20:42:59

素泊まりで予約しましたが、こちらの朝食は美味しいとの口コミが多いため当日追加しました。目玉の勝手丼はイクラ、サーモン、えび、ネギトロ、とびっことかなり種類があり存分に味わえました。コロナ感染対策のためか、個別に皿に盛られラップをかけられているものも多かったです。全体的に味付けは美味しかったのですが、写真にあった生果物がなかったのは少し残念でした(もしかしたら今の時期だけかもしれませんが…)。
チェックインの時に入浴剤をいただけたのは嬉しかったです。ホテルのシャンプーを使うと髪がきしむことが多いのですが、こちらはDHCのものだったので安心して使用できました。
建物自体は年数が経っている印象で劣化は仕方ないだろうと思っていましたが、チェックインして部屋へ入ると冷蔵庫前にポップコーンらしきものが1粒落ちたままになっており驚きました。翌朝に折り畳みミラーを使用したら指紋がベタベタついたままになっており、ちょっと気分が悪かったです。スタッフの皆さんは親切丁寧に接してくださっていました。

ネストホテル札幌駅前 2020年03月31日 15:39:02

この度は、ネストホテル札幌駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃が行き届かず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました点について改めて清掃を徹底していくよう指導して参ります。
朝食を追加されて、堪能いただいた様子で大変うれしく思います。
メニューについては仕入れ状況や季節により変えております。
また、ご不便をお掛けしておりますが、昨今の状況を鑑み、料理の提供方法についても個別のお皿に分けてご用意したり、トング等も随時交換・洗浄等するなど、少しずつ提供方法を変更させて頂いております。
これからも快適にご滞在いただけます様、努めてまいります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 山科

【早割7&事前決済限定・返金変更不可】7日前までのご予約・決済でお得に泊まる★素泊りプラン

投稿者さん 2020年03月27日 20:21:29

家族5人で、トリプルとツインに泊まりました。札幌駅にも大通りにも近く、いいロケーションでした。部屋も清潔感があり、良かったです。朝食は、いくらご飯を楽しめたほか、品数も満足がいく内容でした。

ネストホテル札幌駅前 2020年03月29日 18:30:59

この度はネストホテル札幌駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様で、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただける様精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

奥田

【隣部屋確約】4~6名様の家族・グループ宿泊にお勧め♪朝食付★JR「札幌駅」南口より徒歩6分
【【隣部屋確約】ツイン1部屋+トリプル1部屋【禁煙】】

楽君2097さんの ネストホテル札幌駅前 のクチコミ

楽君2097さん [50代/男性] 2020年01月23日 07:47:29

清潔で快適でした。朝食もバッチリ。 壁越しの音が聞こえてくるのが残念でした。

ネストホテル札幌駅前 2020年01月23日 21:26:48

この度はネストホテル札幌駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋やご朝食など、お褒めの言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
ただ、壁越しに音が聞こえてきたとのことでご不快なお気持ちにさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
建物の構造上、すぐに改修をできるものではありませんが、改善できる部分があれば着手し、快適なご滞在を提供できるよう努めてまいります。
この度は、お忙しいなかご投稿いただきましてありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 酒井

大好評!40種類の朝食バイキング♪いくら・サーモン・甘海老・いか・とびっこなど海鮮丼も食べ放題●

ナスッチさんの ネストホテル札幌駅前 のクチコミ

ナスッチさん [40代/男性] 2019年11月29日 20:47:52

朝食の海産物食べ放題はうれしいサービスです。是非朝食を味わってほしいホテルです。

ネストホテル札幌駅前 2019年12月06日 09:43:55

この度は、ネストホテル札幌駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
次回、札幌にお越しの予定があります折には、当館をご利用いただき、またご朝食をご堪能いただければ幸いでございます。
この度は、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。

酒井

投稿者さん 2019年10月09日 17:22:47

10/7宿泊。朝食はとてもおいしく種類も豊富。今回はイカが不漁のせいかありませんでしたが、いくら、サーモン、甘海老でも満足。そのほかのおかずもてんぷらやそうめん、カレーどれも飽きずに食べれました。また泊まりたいです。

ネストホテル札幌駅前 2019年10月11日 12:40:39

また、朝食に対しお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
当館の朝食は、和食だけではなくいろいろなメニューを並べることで、どなたでも飽きずに毎日召し上がっていただけるものとなっております。
今後も、皆さまにご満足いただける朝食をご提供できるよう日々努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年10月09日 17:19:01

10/6、7連泊でしたが、朝食のいくら、甘海老、サーモン、ネギトロ食べ放題はびっくりしました。
朝から満腹です。また泊まりたいです。

ネストホテル札幌駅前 2019年10月11日 12:31:07

この度は、ネストホテル札幌駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、朝食にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
朝食に関しましては、お客様に喜んでいただけるメニューを日々考え提供させていただいております。
今後も頂いたご感想の言葉に慢心することなく日々進化していければと考えております。

投稿者さん 2019年10月05日 21:20:06

9月29日に宿泊しました!
朝食の写真に惹かれて決めましたが、お部屋も綺麗で、
ご飯もとても美味しくて大満足でした!

お風呂が少しカビが多かったので
その点改善していただけると
もっといいと思います!

ネストホテル札幌駅前 2019年10月06日 13:33:38

また、お部屋や朝食にお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
今後も慢心する事なく、精進して参ります。
ご指摘いただきました浴室ですが、清掃スタッフに注意を行ない、改善に努めて参ります。

フロント奥田

かずぼー20さんの ネストホテル札幌駅前 のクチコミ

かずぼー20さん [50代/男性] 2019年09月02日 18:13:39

いつもお世話になっているホテルです。
建物自体は少し古くなっているのは否めませんが、朝食が美味しくいつも満足しています。

ネストホテル札幌駅前 2019年09月03日 22:14:06

いつもネストホテル札幌駅前に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、 ご投稿頂きありがとうございます。

館内設備に関しましては老朽化した部分もあり、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。順次改修を進めております。
また、朝食に関しましてお褒めの言葉を賜り、誠に嬉しく思います。時期に合わせて一部メニューも変更しておりますので是非また次回もお召し上がり下さい。

フロント 西山

いつでもシンプル!素泊りプラン★JR「札幌駅」南口より徒歩6分★【春得】【夏得】【秋得】【冬得】

投稿者さん 2020年03月09日 14:23:25

水廻りの汚れが気になりました。浴槽内もザラついていたのも気になりました。

ネストホテル札幌駅前 2020年03月10日 03:20:29

ただ、浴槽などユニットバス内の清掃が行き届いておらず、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
こちらのご投稿はすぐに関係部署に報告し、速やかに改善していく所存でございます。
また、ホテルの基本である清潔で安心できるお部屋をご提供できるよう努めてまいります。
この度は、お忙しい中貴重なご投稿をいただきましてありがとうございます。

フロント 酒井

【早割7&事前決済限定・返金変更不可】2連泊限定★清掃不要でエコ割★素泊りプラン

トシ9661さんの ネストホテル札幌駅前 のクチコミ

トシ9661さん [60代/男性] 2020年05月27日 17:20:19

初めてのホテルで宿泊(二泊)させて頂きましたけど部屋が綺麗でしたけど駐車場に止めれなかったったのが残念でした。コンパクトカーでしたけど高さが、有ったのでホテルの提携駐車場に止めましたけど距離が200m~300m歩きましたけど立体駐車場で一泊1200円で安かったので良かったでした。

2020年05月
ネストホテル札幌駅前 2020年05月27日 21:59:17

ご滞在は、概ねご満足いただけたようでございますが、駐車場に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。当館の立体駐車場のサイズが小さく、駐車できる車種に制限がございます。当館の立体駐車場に入庫出来ないお車は、提携駐車場へのご案内となることをご理解いただければ幸いでございます。
この度は、お忙しいなか貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

【2連泊限定】清掃不要でエコ割素泊りプラン

投稿者さん 2020年01月20日 21:23:09

バス・トイレは、非常に汚いし排水口の臭いがすごい。トイレもアンモニア臭かった。朝食バイキングは、フルーツ系とデザートの揃いが悪い。

ネストホテル札幌駅前 2020年01月21日 10:09:33

この度はご満足いただけるレベルのサービスが提供出来ず、大変申し訳ございません。
お客様から頂戴致しましたご意見を、客室清掃スタッフ、設備管理スタッフと共有し、すぐに対応致します。
朝食メニューの方も、今後の検討課題とさせていただき、今以上に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、従業員一同、尽力して参ります。

この度はお忙しい中ご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ちいたしております。

フロント 丸井

いさみ21さんの ネストホテル札幌駅前 のクチコミ

いさみ21さん [50代/男性] 2020年01月18日 23:01:14

初めて宿泊しました。
ポイント10倍、クオカード付きでお得感ありです。

ただ、外国人が多く、夜遅くまで騒がしいです。
観光客なので仕方ないですが、ちょっと残念。

ネストホテル札幌駅前 2020年01月21日 09:37:33

ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
お客様から頂戴致しましたご意見は、社内にて共有し、
今後もサービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちいたしております。

フロント 丸井

【楽天ポイント10倍】&【クオカード1,000円付】~ポイントもQUOもお得にGET~朝食付

投稿者さん 2019年05月31日 18:43:23

「駅前」と名乗るには少々無理がある。広大な北海道の対比で言えば駅前の範疇なのかもしれないけど、札幌駅からは結構歩く。
部屋は清潔で、アメニティ類も充実していた。
朝食は予想していなかったのだが、かなり混んでいて10分近く待たされてしまい、飛行機の時間もあってゆっくり食べられなかった。

ネストホテル札幌駅前 2019年06月01日 10:30:35

この度は、ネストホテル札幌駅前に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
札幌駅からですと、通常まっすぐ来ていただければ5,6分の距離ではございますが、当館が大きな通りに面していないため、場所がわかりづらくご迷惑をおかけいたしました。公式HPにアクセスマップを載せております他、お電話いただければフロントスタッフが詳しい道案内をさせていただきます。
また、清掃やアメニティに関してお褒めの言葉を賜りありがとうございます。
朝食に関しては時間帯によって混雑が生じる事があり、お待たせをしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後はよりスムーズなご案内が出来る様にスタッフ同士連携をとり、ご満足いただける様に努めて参ります。

また札幌にお越しの際はご来館頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 西山

【楽天ポイント10倍】~とにかくポイント重視な方は~!朝食バイキング付【美味旬旅】

未来創作宣伝社さんの ネストホテル札幌駅前 のクチコミ

未来創作宣伝社さん [40代/男性] 2020年02月01日 20:37:50

2月28日に宿泊しました。このホテルは2回目の利用です。この朝食は最悪です。朝食は食べている間から食器を下げられます。なので必ず席にいても食事中の札は出しておいてください。また、席が混んでいても、奥の部屋は解放されませんので相席覚悟でお願いします。調理人の様な白い服の人はぶつかって来ます。お客様側が気をつけて下さい。多分、客を客と扱わないのでしょう。残念です。救いなのはイクラは食べ放題なだけです。

ネストホテル札幌駅前 2020年02月03日 07:34:33

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも拘わらず、朝食スタッフの対応でご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び致します。
担当のスタッフに注意を行ない改善に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

奥田

【早割7&事前決済限定・返金変更不可】7日前までのご予約・決済でお得に泊まる★朝食付プラン

投稿者さん 2020年05月06日 19:15:34

さっぽろプリンセスホテルと同料金とは思えないレベルでした。また来たいです

2020年05月
ネストホテル札幌駅前 2020年05月08日 11:19:44

この度はネストホテル札幌駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回のご滞在ではご不便なくお過ごしいただけた様子で嬉しく思います。
次回札幌に来られた際にもネストホテル札幌駅前をお選びいただけますよう努めてまいります。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

さい8779さんの ネストホテル札幌駅前 のクチコミ

さい8779さん [40代/男性] 2020年04月18日 00:04:55

静かな部屋を用意していただき、大変たすかりました。
仕事もはかどり、快眠でした。
また、利用したいです。

2020年04月
ネストホテル札幌駅前 2020年04月18日 08:38:57

ご投稿を拝読いたしましたところ、今回のご滞在は概ねご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
これからも、お客様に寄り添ったきめ細かいサービスで快適なご滞在をご提供できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2020年04月15日 19:32:38

コロナ騒動のせいだと思いますが、格安で宿泊させていただきました。建物は古いですが、普通より少し上のビジネスホテルといった感じです。

2020年04月
ネストホテル札幌駅前 2020年04月16日 12:20:28

この度はお忙しい中、当館のご感想を記載して頂き、大変ありがたく思っております。

コロナウイルスの流行により、種々社会的な問題が生じている日々ではございますが、そんな状況下でも安いお値段でお客様がくつろげるホテルを目指して日々励んでおります。

またの機会がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 阿部

【2連泊限定】清掃不要でエコ割素泊りプラン
【スタンダードツイン【禁煙◆Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2020年04月12日 22:40:07

掃除がもう少し行き届いていたらなと思いました。

2020年04月
ネストホテル札幌駅前 2020年04月13日 04:25:02

この度はネストホテル札幌駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
折角の御旅行でお休みになられる際に清掃の不備の為にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。清掃スタッフへ改めて注意を行ない、改善に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
またご来館頂けます様、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ドアイヌさんの ネストホテル札幌駅前 のクチコミ

ドアイヌさん [60代/男性] 2020年04月05日 18:00:08

やはり古いのは否めないのは仕方ないです。スタッフは親切でした。システムバスはやはり狭いな!仕方ない!コロナのせいで安く泊めていただきました!ありがとうございました!

ネストホテル札幌駅前 2020年04月06日 13:43:47

この度は、ネストホテル札幌駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の設備については、すぐに改善は難しいものでありますが、お客様にこれからも心地よく滞
在して頂けますよう、努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。