ネストホテル札幌駅前 クチコミ・感想・情報

ネストホテル札幌駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月30日 23:42:08

壁が少し薄いのが気になりました。

ネストホテル札幌駅前 2020年01月02日 23:09:39

この度はネストホテル札幌駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
ご指摘いただいたお部屋の壁ですが、今すぐに改善は難しいですが、今後の課題とさせていただきます。
この度はお忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

奥田

いつでもシンプル!素泊りプラン★JR「札幌駅」南口より徒歩6分★【春得】【夏得】【秋得】【冬得】

ナスッチさんの ネストホテル札幌駅前 のクチコミ

ナスッチさん [40代/男性] 2019年11月29日 20:47:52

朝食の海産物食べ放題はうれしいサービスです。是非朝食を味わってほしいホテルです。

ネストホテル札幌駅前 2019年12月06日 09:43:55

この度は、ネストホテル札幌駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
次回、札幌にお越しの予定があります折には、当館をご利用いただき、またご朝食をご堪能いただければ幸いでございます。
この度は、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。

酒井

大好評!40種類の朝食バイキング♪いくら・サーモン・甘海老・いか・とびっこなど海鮮丼も食べ放題●

jin7449さんの ネストホテル札幌駅前 のクチコミ

jin7449さん [40代/女性] 2019年11月18日 17:08:59

部屋やシステムなどかなり古さを感じるホテルでしたが、衛生面などはごく普通でした。
フロントと清掃係りとの連携がきちんとされてなかったのか、なかなか部屋に入れず待たされたのは不快でした。
立地はJRからだと遠く感じますが、地下鉄の出口からはわりと近く、コンビニに寄ってからホテルに帰れるので便利でした。

ネストホテル札幌駅前 2019年11月18日 20:47:20

この度はネストホテル札幌駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、当館をお選びいただいたにも拘わらず、お部屋にご案内するまでお待たせしてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
今後は、フロントスタッフと清掃スタッフの連携を取り、お客様をお待たせする事の無い様に、精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

奥田

【早割30&事前決済限定・返金変更不可】2連泊限定★清掃不要でエコ割★素泊りプラン

投稿者さん 2019年10月09日 17:22:47

10/7宿泊。朝食はとてもおいしく種類も豊富。今回はイカが不漁のせいかありませんでしたが、いくら、サーモン、甘海老でも満足。そのほかのおかずもてんぷらやそうめん、カレーどれも飽きずに食べれました。また泊まりたいです。

ネストホテル札幌駅前 2019年10月11日 12:40:39

また、朝食に対しお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
当館の朝食は、和食だけではなくいろいろなメニューを並べることで、どなたでも飽きずに毎日召し上がっていただけるものとなっております。
今後も、皆さまにご満足いただける朝食をご提供できるよう日々努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

フロント 酒井

投稿者さん 2019年10月09日 17:19:01

10/6、7連泊でしたが、朝食のいくら、甘海老、サーモン、ネギトロ食べ放題はびっくりしました。
朝から満腹です。また泊まりたいです。

ネストホテル札幌駅前 2019年10月11日 12:31:07

この度は、ネストホテル札幌駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、朝食にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
朝食に関しましては、お客様に喜んでいただけるメニューを日々考え提供させていただいております。
今後も頂いたご感想の言葉に慢心することなく日々進化していければと考えております。

フロント 酒井

投稿者さん 2019年10月05日 21:20:06

9月29日に宿泊しました!
朝食の写真に惹かれて決めましたが、お部屋も綺麗で、
ご飯もとても美味しくて大満足でした!

お風呂が少しカビが多かったので
その点改善していただけると
もっといいと思います!

ネストホテル札幌駅前 2019年10月06日 13:33:38

また、お部屋や朝食にお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
今後も慢心する事なく、精進して参ります。
ご指摘いただきました浴室ですが、清掃スタッフに注意を行ない、改善に努めて参ります。

フロント奥田

投稿者さん 2019年09月11日 21:28:55

わかりやすい場所にありました。
ホテルは若干古いと思いましたが、洗面所のコップが合成樹脂ではなくガラス製だったのに感心しました。
部屋の清掃も行き届いており、見えない所もゴミがなく、清潔でした。居心地の良いホテルでした。
チェックアウトが午前6時前でしたが、フロントに人がいてちゃんと対応してくれて「今日もがんばるゾ!」という気持ちにさせてくれました。
最近、今風のビジネスホテルに宿泊していましたので、この価格できっちりしたサービスに感心しました。

ネストホテル札幌駅前 2019年09月15日 09:08:37

また、お部屋の清掃やスタッフの対応等にお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただける様精進して参ります。

フロント 奥田

投稿者さん 2019年09月11日 09:10:53

ユニットバスがカビ臭い
冷蔵庫がうるさい

ネストホテル札幌駅前 2019年09月15日 08:45:13

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも拘わらず、お部屋の設備や浴室の清掃でご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び致します。
今後はお客様が快適にお過ごしいただける様、改善に努めて参ります。

フロント 奥田

かずぼー20さんの ネストホテル札幌駅前 のクチコミ

かずぼー20さん [50代/男性] 2019年09月02日 18:13:39

いつもお世話になっているホテルです。
建物自体は少し古くなっているのは否めませんが、朝食が美味しくいつも満足しています。

ネストホテル札幌駅前 2019年09月03日 22:14:06

いつもネストホテル札幌駅前に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、 ご投稿頂きありがとうございます。

館内設備に関しましては老朽化した部分もあり、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。順次改修を進めております。
また、朝食に関しましてお褒めの言葉を賜り、誠に嬉しく思います。時期に合わせて一部メニューも変更しておりますので是非また次回もお召し上がり下さい。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 西山

【スタンダードセミダブル【喫煙◆Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2019年08月16日 23:51:26

コスパ低すぎ!

ネストホテル札幌駅前 2019年08月18日 21:55:39

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも拘わらず、お部屋にご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様にご満足いただける様精進して参ります。

投稿者さん 2019年08月07日 17:41:37

チェックインの時、お部屋の鍵と一緒に部屋の番号が書いてある紙を渡されたのですが、そこに名前が書いてあったのですが、予約した私たちの名前と違う名前が書いてありました。
後でフロントに聞いてみて間違いないか確認しましたが間違いなく私たちの部屋でした。
あまりいい気分ではないなと思いました。
お部屋掃除、お風呂等汚れが気になりました。安いプランなので仕方ないのかな?とも思いましたが、気になりました。

ネストホテル札幌駅前 2019年08月08日 00:39:01

この度は、ネストホテル札幌駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

チェックインの際にお名前を取り違えてご案内に記入をしていた、という事で大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
対応させていただいたスタッフには改めて指導を徹底し、二度とない様に努めて参ります。
また、お部屋の清掃についてもご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃作業をするにあたり、スタッフには改めて注意及び点検をするよう指導させていただきます。

西山

【家族限定!】小学生以下の子供と添い寝!ハピネス★ファミリープラン★素泊り
【スタンダードツイン【禁煙◆Wi-Fi接続無料】】

Pウェラーさんの ネストホテル札幌駅前 のクチコミ

Pウェラーさん [40代/男性] 2019年07月29日 00:21:16

立地は便利です。夏は高いですね。

ネストホテル札幌駅前 2019年08月02日 08:36:05

また、当館の立地にお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊料金ですが、観光シーズン等時期にお高くなる場合がございますので、ご理解いただければ幸いにございます。

投稿者さん 2019年07月03日 21:44:42

今回のお部屋は埃が積もっており、お風呂には髪の毛がありました。
以前にも宿泊していますが、初めてでした。
フロントの対応はいつも良くて満足ですが、今回はお部屋は残念でした。

ネストホテル札幌駅前 2019年07月08日 15:12:24

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも拘わらす、お部屋の清掃に不備がございました事を心よりお詫び致します。
今後は清掃スタッフに注意して改善に努めて参ります。

投稿者さん 2019年06月14日 15:51:13

駅から少し遠いですが、ほとんど真っ直ぐの道なので分かりやすいです。お部屋もお風呂も綺麗で特に気になるところはありませんでした。チェックイン時に入浴剤を人数分頂けたのは嬉しかったです。母親がとても喜んでいました。ありがとうございました。

ネストホテル札幌駅前 2019年06月16日 18:21:46

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様で、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂ける様、精進して参ります。

奥田

●ハリウッドトリプルでお得にステイ●Wi-Fi接続無料●肌に優しいDHCアメニティ
【ハリウッドトリプル(ツイン+エキストラベッド)【禁煙】】

投稿者さん 2019年06月13日 23:40:34

部屋は綺麗で過ごしやすかったですが、お風呂がカビ臭く、かなり厳しかった。部屋をきれいに改装するよりも、お風呂と排水管などをリニューアルして綺麗にしないと、とてもじゃないが泊まれない。ユニットバスに入ること事態が苦痛なくらい臭かったです。出てくる水も臭かった。。。。

ネストホテル札幌駅前 2019年06月16日 18:19:03

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも拘わらず、浴室の臭いでご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び致します。
今後は清掃時に注意を行い、改善できる様、努力していく所存にございます。

【2連泊限定】清掃不要でエコ割素泊りプラン